>>272
エロ本のモデルは大人の女性なので、身近な女子に当てはめるのは
無理があるんですけどねw、そこは思春期のたくましい妄想力による脳内補正って感じで
これもこっそりお教えしますが、男が真に興奮するオナニーに目覚めるのは実は童貞を捨ててからなんですw
SEXをする事によって、リアルな女体の形や感触、そしてあそこへの挿入の快感なんかを知って、それをオナニー中の妄想に持ち込むから
オナニー中の想像力が子供の頃より全然鮮明かつリアルになります。セックスを経験したからって、オナニーやめるなんて事は絶対ないし、
セックスを知った事でもっとオナニーが楽しくなります。これは女性があまり知らない「男の真実」のひとつだと思いますw

特定の男子のを想像するにしても、これも逆にレディコミの大人の男の立派なイチモツを
クラスの男子に当てはめるのは無理があるわけで、脳内補正も女子は男子ほど上手くない、
というか熱心じゃないと思いますw エロと妄想の追求への執念って点でw

>>269
当時のSEXの妄想相手は誰ですか?大人?それともクラスの男子?