とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/ 興奮すると思う
いやらしい妄想はどんどんして欲しいです いやらしいですね、♀さん
なんか私の下半身が熱くなってきましたw
♀さんは興奮したら、
きっといやらしい顔をしてるんでしょうね
♀さんのおまんこはどうなりますか?
妄想していいですか? 妄想してください。
ストッキング越しのTバックからはみ出さんとばかりにものが出てきててぐしょぐしょになってるかもしれないですね Tバックにストッキング…えっちです
スカートを捲り上げて、
四つん這いにさせてもいいんですか?
♀さんのいやらしいところがもっとよく見える…
それに、いやらしい匂いも…
それでも興奮しますか? ♀さん落ちたかな
またお話してくださいね
エロスイッチが入った私と続けてお話してくれる人いますか? 子供の頃からヤ〇マンだった女性を募集する人がいましたが、
その男性版というか、子供の頃からヤ〇チンだった男性と一度お話してみたいです
自分は子供の頃、Hな願望と妄想はあったのに残念ながらそういう体験はなかったので、
お話だけでも聞いて興奮してみたいです >>314
こんばんはです、よろしくお願いします
♂さんは、早熟なヤ〇チンさんだったのですか? こちらこそよろしくお願いします
初めてセックスしたのは中1でそれからはほぼ毎日のようにしていました
相手の具合によっては数日開けたりしましたが 中1ですか、お早いですね、お相手はどんな方ですか?
もしかして小学生のヤ〇チンさんだっのではないかと密かに期待していましたw
私がエッチな妄想を抱いていたのも、JSの高学年の頃だったので
小学生の頃は女の子相手にエッチなお気持ちにはならなかったのですか?
出来ればお名前を入れていただけると、お話しやすくて嬉しいです 早くはないかもですね
小学生の頃からオナニーはしていましたがさすがにセックスの相手は居ませんでした
中学に入ってすぐに彼女ができたので初体験はその彼女です
オナニーしてた頃からは常にエッチな気分になってましたね 広輔さん、改めてよろしくお願いします
お早いですよ、私の周囲にも、中1でもう体験してる子なんて男子も女子も殆どいませんでした
ただ一人、例外的にヤ〇チンとも呼べる男子が高学年の時にいて、その子に犯されたいなって妄想=一人えっちをしていましたw
えっちなJSだったんですw
広輔さんは、小学生の時、どんな妄想でオナニーされてたんですか?
初体験の彼女さんは同級生の人ですか?小学校でも一緒だったのですか
ヤ〇チンといいう以上、中学に入った後、結構他の方ともされたのですか? よろしくお願いします
えっちな女性は大好きですよ
彼女とは小学校は別でしたが中学の同級生でした
お互いにえっちな事には興味津々だったんですよね
それにやる部屋があったので余計早くしたのかも知れません
他では違う中学の子とか遊び先で仲良くなった子とかとしましたね
でもなんだかんだ彼女が一番気持ちよかったです 私はおとなしい子だったので、そういう事は絶対にしないタイプだと思われていたふしがあります
だから、そのヤ〇チンの子もクラスの女子に手をつけまくてちたのに私には手を出さなかったのかと…単に顔が
タイプじゃなかったのならそれまでですがw
でも、デブではなかったのに胸だけはJSの頃からありました
初体験はまずはどんな風に始まったのですか?誘ったのはどちらですか?
最初から口でしたもらったりもしたんですか?
広輔さん、結構、浮気な人ですねw 中学生の時、何人くらいと体験されたのですか?
彼女がいるくせに可愛い子と見ればしちゃうとか、広輔さん、結構、私の好きなタイプかも…
またお聞きしますが、広輔さんは、小学生の時はどんな妄想でオナニーされてたんですか? すみません、答えて無かったですね
オナニーは妄想よりエッチなビデオや本を見ながらですかね
女の裸があれば妄想は必要ないくらい興奮してましたから
友達とかから回ってくるんですよ
セックス相手も選り好みするような余裕なくお互いがその気ならやってました
彼女には口でも毎回させてましたよ
ゴムもしてなかったから最後にとか
無謀でしたよ
芳菜さんみたいな真面目そうで実はえっちな女性はかなり惹かれます 初めての時はもうお互いにしよう…って感じで布団でしました
二人とも初めてだったのでなかなか上手く行かずでしたが彼女が上になり合体できました
2回目からは結構スムーズにできましたね 中学ならともかく、小学生の間でもHなビデオはまわるんですねw驚きました
小学生の頃は、あまりクラスの女子とかとセックスしたいみたいな願望は無かったんですか?
私は思い切りありましたw 逆に身近な人じゃなきゃ妄想出来ないくらい
他の女性とHしても、彼女さんが一番良かったのはどういう部分でしたか?
ゴムなしですか、あぶないですね
私は12、3歳の頃、顔は悪く言われる時は「地味」、良く言われる時は「清楚」って言われていました
内心では、あの男子、どんなちんちんしてるんだろうとか、Hな事ばかり考えていたのですが
ヤ〇チンの子のおちんちんを想像してを経験もないのに、それえを口でくわて、口の中に出されるのを想像してオナニーとかしていましたねw
だから彼女さんにフェラチオをしてもらっていたというお話にはとっても興奮します
他の女の子にしてもらっても、彼女さんが一番、お上手、みたいな?
広輔さんも、彼女さんのあそこをクンニされたりしたのですか? えっちな奴にはえっち奴がちゃんと群がるんですよw
だからオナネタには全然困りませんでした
ただハード面で難しいので圧倒的にエロ本や漫画とかが多かったです
小学校の時は親のガードが固いしそこまで自由が無かったって感じですね
もちろん都合のいい相手が居たらやってたと思います
ゴムは付けなかったり抜いて口に出したり一連がスムーズだったのが大きいですね
ギクシャクしないのが一番よかったです
フェラだけだったらうまい子はいっぱいいましたよ
でも口に出されるのを嫌がる子も結構いました
芳菜さんはうまそうだね
一度させてみたいなw
クンニもだいたいしますし好きですよ
相手が気持ちよくなってるの見て興奮するタイプです 芳菜さん、待っていましたがレスが無いのでこれでおちますね
ありがとうございました
おち エッチな女子にはエッチな男子が群がるという意味ですか?
私はJSの頃は本性を周囲に知られていなかったしなあ…もっと自分を表に出していけば
エッチな男子が来てくれたかもですw
現実的にはするのは無理でも、あの子とSEXしたい!みたいな女子は小6の時に広輔さんのクラスにいたのですか?
初めてが騎乗位というもなかなかですね、やっぱりそういう男性は少数派なのかな?
お二人とも、既に下の毛は生えていらっしゃいましたか?私は遅めだったので…気になって
初めての時は、挿入されてから、射精までどのくらいかかりましたか?
私はどうでしょう?初体験後、口でするのは妄想でするのと、実際にするのは全然違うと思いましたが
妄想ではヤ〇チンの子の大きそうなおちんちんばかりで考えていたので、実物はそう大きくないなって思って、
意外と楽だと思いましたw
クンニもお好きという事は、初カノさんと、中学生の時に舐め合い……69もされていたのですか? 広輔さん、まだ落ちていませんよー!
レスが遅くて申し訳ありませんでした 広輔さんが落ちられちゃったのは私の遅さのせいですが
まだ眠くはないので引き続き>>313で募集です
今度は小〇生でヤ〇チンだった方ともお話してみたいなあ
そんな男性はやっぱり、そう簡単にはいらっしゃらないのかな? 昨日の募集のようにヤ〇チンさんでなくてもいいのですが、DSの時に既に同年代の異性との性体験のあった
稀有な?男性とお話してみたいです スレチだったらすみません
気付けば高齢処女になっていたのですがどんな感じか気になるので自分で開通しようと思います
痛いのは嫌なので指から始めて通販でディルドかなんか買って開通まで一月以内を目標にしています
成功したら成功した報告に来ますのでよろしくお願いします👋 >>333さんのリクにぴったりな、元・ヤ〇チンDS(男子〇学生)です
ここは待ち合わせスレではないので、名指しで芳菜さんをお話相手といして指定はしませんが
そんな自分に興味のある女性の方がおられれば、お話しませんか? >>340の内容でで興味を持ってもらえる女性とお話してみたいです 旦那との平凡なSEXや子育てに飽き飽きしてて、
どこかでほかの人とのアバンチュール楽しみたいってすごく思って
出張のチャンスがあって泊りがけの出張にいってきました
そこでは部長とのSEXや以前エッチした人とのSEX いっぱい楽しんできました
また行きたいので、出張計画立ててます(笑) すごい性欲
性欲強いんですね
男性経験は何人あるんですか? >>350
ありがとー
出勤しても忙しくないけどね、お客さん少ないし そっかー。暇だと時間長く感じるよね
差し支えなかれば何時ごろまで勤務なの? >>352
正解。キャバです
派遣だけどね
>>353
今日は12時ぐらいまで
お客さんついたら延長アリ キャバ嬢の派遣なんてあるのか
そういえば昔デリヘル頼んだら店に女の子居なくて
別の店から女の子が応援に来たなんて事があったな
話は変わりますがキャバ嬢がどんなパンツを履いているか非常に興味があります
よければ教えてください >>355
ぼちぼちかな
出勤も多くないから営業とかもしないし
お客よりボーイとが多いかも
>>356
風俗にも派遣あるよ
時給いいとこ探して応募する
パンツは紫の横紐あるやつ、昨日は緑のTバックだったかな ちょっと気になるんだけど客から太ももとか胸とか触られたらどうやりすごすの? >>360
笑って流してるよ
しつこかったらボーイ呼ぶ、大体その前に来てくれるけど
こっちがよくてもお店から注意されるんだよね スカートの中に顔を突っ込んで強引にクンニするのが大好きです
ただデニム生地かつ短いと顔を突っ込むというよりスカートをズリあげてる感が強いし
柔らかい素材のスカートがいいですねやっぱり
たまに猛烈に臭い場合がありますがその時は指で誤魔化します
ごめんなさい口に含もうとすれば確実に吐きそうで
何がいいって頭の上から喘ぎ声とか荒い息が聞こえてくるのがエロいし
温かくて柔らかい女の子の太ももに顔全体を挟まれてるあの感触もいいし
舐めてるうちに膣口から粘液が出て来てだんだんそれが粘ついてくるのが
舐めてるうちに分かってくるのがまた興奮します
太ももやお尻が小刻みに震えるのも興奮しますね
イく直前くらいに中腰になって腰をカクカクさせる子も少なくありませんが
とてもいいオカズになります
クンニしたいなぁ ふとした時に男欲しい〜!ってなる
外でもなるのやばくない? えっろい気分なっちゃうのよ笑
男はそういう時多そうだけど、すぐオナするの? 欲張りだめ?
ミニスカとかスリットがふかーく入ってるのがいいな スリットはないけどミニはよくはくよ
見られたくてきわどいのとかもある
いっぱい見られてるよ笑 それミニスカ履いてるとき見たいわ〜
特に階段下から、椅子に座ってるときに机の下に潜り込んでそこから覗きたい >>378
そういうのはいつ頃から始めたの?
学生時代から、見られたい願望はあった? >>379
そんな事されたら足開いて見せつけると思う
下着つけてないかも、見たら犯してよ
>>380
学生の時もかなり短くしてた
そんな派手に遊んでないけど、男子からは見られてたな〜 見たら犯す〜〜
1回じゃ終わらないんだけどいーい? >>381
男子たちの股間が反応しているのも確認していた?
自分のエロさなら、反応させる自信があったりした?
学生っていうのは高校生?大学生?
まさか小学生や中学生時代じゃないよね? >>382
もちろん何回もしてよ
いちゃいちゃしながら気持ちよくなろ?
いっぱい声出して喘ぐね
>>383
そんなじっくりとは見てないけど、男友達から抜いた報告はされた事ある
本気出したらクラスの男子全員しこってたかも、わざと下見えるようにして誘惑みたいな
今したいそれ笑
あとやってたのは高校ね笑 男友達呼んで3Pは有り?
それか同じようにして別のちんぽ探すのも有りw うーん、やるなら1対1がいいな
じっくりするのも好き 他のとこにあげないでよ?笑
オナしたくなったのでこれで落ちる〜 痴漢されたい
露出多めにして電車の角乗ってるのに誰も触ってくれない
無遠慮にまさぐられて興奮してるのバレてホテルに連れ込まれたい ホットパンツかミニスカート、上は身体のラインが出る服で乗ってます おぉ、予想よりも嬉しい答えが帰ってきたw
男でその格好嫌いなヤツいないでしょ
今は何歳?
下着はさすがにつけたまま乗る? 横だけど、若いね
欲求不満な主婦やお局さんOLとかをイメージしていたのにw
社会人一年生くらいとは
痴漢願望は何年くらい前からあったの?学生時代からあった? さすがにつけてるか。
もしつけてないときに痴漢されたらどうなっちゃいそう?
23だともう社会人かな?
学生だとしても通勤通学で電車つかってるんだよね? >>398
中学生の時からほんのり痴漢願望ありました。
>>399
下着つけてないってことはもう半端なく性欲高まってるので、次の駅で降りてそのままトイレに一緒に入っておねだりします。多分ホテルまで待てないので。
普段から電車は使ってます。 トイレに入ったらそのまま生でされちゃうよ?
フェラチオもしないまますぐ入れちゃう?
願望じゃなくて痴漢からエッチの経験はある? >>400
中学の時から痴漢されるのを妄想して、いけない指のお遊びをしていましたか?
JS時代はさすがになし?
痴漢されたい相手は、エロいおじさん?それとも同年代の若者? >>401
生でいいです。前戯なんていらないから早く犯してほしい
痴漢→セックスもしたことあります。
>>402
オナニーの内容の4割ぐらいは痴漢です。
相手は誰でもいいです。私の性欲強めだからいっぱいセックスしてくれれば。 通勤の時に痴漢されたらどうします?
時間を気にしながらも受け入れます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています