とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/ まぁ確かに知らないところだとそういう怖さはあるかも。
だから痴漢してもらうって発想もぶっ飛んでて好きだけど >>427
痴漢とかは今までトラブルにならなかったので大丈夫だろうと思ってるところはあります。 これまで痴漢からセックスになったのは
何回くらいあるの? >>429
5回ぐらいです。
誘ったり誘われたりです。 その中で関係が続きそうな人はいなかったの?
連絡先の交換とか >>426
小6の時なら、向こうも同じ歳なんだし、そりゃ「女」として見られてたに決まってるじゃん、もっと幼い時の事かと思った
実際小6の時、お尻触られても拒否はしなかったの?推測でいいんで、触って来た男子は相手は勃起してたと思う?
触られたその日はオナニーしなかったの?JSの時からもうオナしてたって言ってたじゃん
レイプ妄想で突っ込まれるチンコは、大き目に妄想した?w
今にして思うと小6の時でも中学の時でも、痴漢後にそいつにチンポに犯されてみたかった? >>431
一人いて、その人とは何回かしたんですけど自然消滅しちゃいました。
>>432
お尻触られても拒否はしなかったです。ちょっとー、ぐらいは言ったと思います。勃起はしてたんじゃないかとおもいます。
小学生の頃のオナニーはマンコ触ると気持ちいいってだけだったので何かを考えてオナニーすることはなかったですね。
チンコは大きめですね。私が壊れちゃうぐらいに。
中学の時に触られたら多分身体許しちゃうかもしれないです。 そりゃ今が物足りなくなるわけだ
今も悶々とした毎日を過ごしてて
日々誰かいないか狙ってるってわけだ
ナンパ待ちや逆ナンはしない? >>433
もし勃起していたら、JS6当時でも、そいつのチンポを見て見たかったですか?
まだそういう興味にも目覚めてはいなかった?
中学になると、デカイの妄想するようになったくせにw
理想としては小学校時代からそいつのはデカい方がいいですか?
壊されそうな大きなチンコ妄想して、挿入だけじゃなく、フェラ妄想もしましたか?
向こうから貴女の口に突っ込んできて、それを一生懸命しゃぶる感じの
まだ肝心な事?を聞いてなかったけど、この妄想って中学の何年生の話ですか? >>434
逆ナンは今はしないですね。求められたいという気持ちがあるので、ナンパ待ちはやろうか悩んでます。
>>435
小学生当時だとエロ目的より普通の興味が勝ちそうなんですよね。エロ自体興味ないというか、あまり知らなかったので。
理想を言うなら大きくて固くて体力あればなおよしです。
「勃たせろよ」って目の前にチンコだされてそれしゃぶる妄想はしたことあります。
中学2年の頃です。 求められたいってのはなんか女性だなぁと感じた。
ナンパ待ちはそれにはぴったりだよ
ある意味痴漢されるのもナンパされてるのと同じ感覚? >>437
そうですね。自分を求めてくれる人がいると思うと嬉しいんです。痴漢もナンパ待ちも一緒ですね。 これまでのセックス人生で
1番過激な、アブノーマルなのってどんなのだった? >>436
普通の興味って何?単にちんこ見て見たいみたいな?
もし仮にそのまま押し倒されてて、小6チンポ突っ込まれても、まだエロに目覚めてないから「コイツは何してるんだろう?」
みたいな反応したかもしれないって事
当時はそうでも、現時点なら、小6のそいつに大きくて固いチンポにたっぷり犯される小6の自分の妄想をしながらオナニーをしてイケる自信はある?
でも小6でお尻触られて拒否しなかったのは不思議だね。一番そういうの嫌がりそうな年ごろじゃん
もしかして、そいつの事を少しいいなって思ってた?
チンコ出されてしゃぶる妄想をしたら、そいつのモノが、口の中で壊されるんじゃないかってぐらいデカいものに勃起したって事?
で、それを中2まんこに容赦なく突っ込まれるって感じ? >>440
実のお父さんとの近親相姦みたくプレイしたって?
その子持ちお父さんはどうやって見つけたの? >>441
そうですね、単純にチンコ見るだけでエロさは感じないと思います。突っ込まれたら流石に変わるかもしれないですけど。
今想像するなら全然イけます。
いいなって思ってたというより、結構お調子者だったからしょうがないか、みたいな感じです。
妄想に関してはおおむねそんな感じです。
>>442
その子の服と同じ服を着て、相手の人を「パパ」って呼んで、パパの寝室でセックスしました。
仲良かった後輩のお父さんでした。 年令にはこだわりはないんだ
とにかくやれればいい?
やってみたいプレイはないの?
さっき3Pって聞いたけど他には >>443
今想像したもイケるっていうのは重要でw、自分が小6女子で、向こうが小6チンポでも興奮出来るって所が、
妄想と興奮の範囲のレンジが広いって事で、要するに貴女は根っからエロいってことですw
現在なら、小6のそいつにお尻を触られた後、何をされる妄想をしますか?おっぱいやおまんこも触られる妄想もしますか?
最終的には超小学生級のデカチンで犯されたいですか?
フェラ妄想で超デカくなった、そいつのチンポを見て、妄想内で怯んだ感じですか?それとも
「うわぁ嬉しい、すぐにでも挿れてほしい」みたいな感じ? >>446
いっぱい抱いてくれればいいです。
痴漢と3P以外だとコスプレセックスもしてみたいです。メイドとかナースとか。
>>447
今なら触られたらそのまま誘って、セックスまでします。デカチンで一晩セックス漬けとか妄想します。
妄想の中だと一瞬すくみますね。そのあと興奮して犯される感じです。 セックス依存性だねw
こうなったらもう乱交パーティーしかないってw >>449
乱交もいいですね。複数人からかわるがわるハメられると考えただけで興奮しそうです。 興奮しそうです。というか
興奮してます!じゃない? やっぱり
今露出しにいったらすごいことなりそうだね >>448
大人の貴女なら、当然そうすると思うけど
小6同士という設定の妄想でも、デカチンで一晩セックス漬け妄想ができるし、興奮もする?
小学生の男女が一晩セックス漬けはシチュに無理があるとか、そういう邪念wは抜きで、
そこはあくまで妄想なんだし
小6の彼にお尻、おっぱい、おまんこの順で直に触られた後に、小学生とは思えないデカチンポを出されて、それを無理矢理くわえさせられ、
そのまま押し倒され、自分の小6まんこに強引に突っ込まれピストン、みたいな妄想、今現在でも可? うわっ、すごっ…
相手見つかるんなら今すぐにでも行きそうだね >>456
今声かけられたら相手が誰でもついていくほど興奮してます すげー
でも、今からだと男の人いるとこありそうかな >>455
>>454は俺の視点と妄想で書いちゃったけど、出来れば、貴女の妄想と視点で、
彼との小6同士セックスと、そこに至るまでの流れを、大まかな筋だけでいいから書いてみて >>459
当番とかで一人のこって作業してる時に、後ろから急にお尻触られて、振り返ると彼がいる。
何か用かなって少し喋ると、結構距離が近いしボディタッチも多い。
それを聞くとはぐらかされながらどんどん中心に近づいてきて、最初は腕とかだったのに気付いたら胸を服越しに触られてて、私はちょっと感じてる
「お前のこと触ってたらこうなったんだけど。責任とれよ」って言われて出されたチンコを舐める。咥えた時点でもうこんなの自分に入ったら壊れるって思う。
だけど彼は「口じゃ気持ちよくないから、パンツ下ろしてケツ向けろ」って命令してくる。ちょっと期待しながら従うと、そのままデカチンがマンコに入ってくる。同じ階に喘ぎ声響かせながら、バックで動物みたいに犯されるみたいなのを想像してました。 >>460
貴女、完璧だわ。最後も最後まで一歩も引かずに、手も抜かずに相手してくれた
また来てねー
落ち うんまぁ、楽しく読ませてもらったけどふと女の子の見た目が
岡崎体育みたいだったらと考えたらチンコが激萎えした
でもそれを乗り越えると珍獣の生態を見ているようで面白くなった 昨夜の人とは真逆に、年下の可愛い男の子に痴女行為してみたい、みたいな願望の女性と話してみたいけど、
この板ではまずいないだろうなーw
S女性ってどこのスレでも超がつくくらい希少だし じゃなくてオチンチン強制的にフェラしちゃう方
イラマだと押し込まれちゃう方だよね、好きだけど
あ、私は468の方ね
469さんの方はイラマっぽいかも フェラ抜きしてもまたすぐにしゃぶって立たせる的な? 相手のオチンチン逃げられないようにしてフェラだね
抜かずの連発とかも面白そう
イラマだったらショタオチンチンじゃなくてもっとガッツリ系のチンポで楽しみたい 頭鷲掴みされて無理矢理喉の奥までガシガシと腰振られてオエッてしたい
それでも遠慮なくもっと腰振られて
男の人はどっちのが好みなんだろ 俺は朝フェラされながら目覚めたい。
そして目覚めたらイラマチオに移行したい。 ベッドで寝てるのをフェラで起こしたら
そのまま反転されて頭ベッドに押し付けられつつイラマ
(体はベッドからずり落ち状態)とか それされた日は
一日中エッチなことされて過ごしたいです 男さん居なくなっちゃったかな?
同じような癖の女さんありがとうございました
ROMしまーす >>481
おはようございます別の男ですw まだいますか?
そう言う強引な事をされるのが好きになったきっかけって何かあったんですか? >>482
ノリでHごっこしてたらですね
あ、これってみたいな感じに 返事遅かったからもう居ないかな?
女子校だったんでなんかそんなノリと勢いでして ノリのHごっこで、そんな乱暴な?プレイをしたんですか
ちなみにそれはいつの話ですか?学生時代? >>484
いますよ、
女子校ってことは、女同士で頭抑えて無理矢理クンニ、みたいな事をやったんですか? あくまでごっこですよ
エアオチンチン咥えさせられたり 女子校すげえw ごっこでもすげえ
われわれ世間の男たちの知らない所でそんな事やってるんだ
男と付き合ったり、セックスする機会が少ないから欲求不満晴らし?
それとも将来、男と付き合った時のための予行練習?
ちなみに女子校といってもJKの時ですか?JD?まさかJCじゃないですよね ご飯や洗濯して席外してました、ごめんなさい
女子校はJKの頃ですよ
女子ばかりだと結構バカな事やったりしますね
スカートおろしとかブラ外し競争とか >>490
居ましたよ
ガチっぽいのからライトなカップルまで
ハーレム作ってる人も居ましたね スゴイですね。
私女ですが高校は共学だったので女子校の事はよくわからないんです。
百合好きだから女ハーレムとか興奮しちゃいます。 女子校の外で、他校の男子と付き合ったり、Hしたりしてた子もいましたか?
百合がOKな子って、もっと子供の頃からそうだったのかな
実はJSの頃から女子と女性器が好きみたいな 女性がお二人いて、自分も名無しだと紛らわしいので、コテ付けますね
>>492
共学校に通いながら、密かに女の子に恋してたりしてたんですか?
JK時代は男子とエロいことはなし? よくあるハーレムものみたいな王子様系の子はカップルだったりでハーレムは作ってなくて
さっき言ったような事をする悪戯好きな子が中心になってハーレム作ってました
されてキャーキャーいいながらウケてましたね >>492です。私も酉付けます。
>>494
それはどっちも無いです。
>>495
それもまた良いですね。 >>496
初体験は大学ですか?それとも社会人?
それまでオナニーもしていなかったんですか? 女子校の外に彼氏がいる人は居ましたよ
男いるんだみたいな感じでひやかされてましたけど
それは普通の学校でもそうなんじゃないんですかね? ゴミ出しとか昼ご飯進めてきますね
皆さんありがとうございました
また機会がありましたらお話しましょう >>502
沙代さん、時々、他スレでスレHされているのをお見掛けする有名な?方なので少し緊張しますw
この板に来られてどのくらいになりますか?
リアでは旦那様か彼氏さんはいらっしゃる方なのですか? >>503
えっ?それ私じゃないと思う…
他の沙代さんだと思うなぁ
スレHはちょっと苦手というか得意じゃなくて
Hは実際にするもんだし
リアでは今いないんだよねー すみません、トリップまで同じか確信がないので、もしかして別の方かもしれません
つまらない事言ってごめんなさい
Hは実際にするものって言われちゃったら、この板で楽しんでる僕たちの存在意義は……w
ベタな質問ですが、沙代さんはリアでHを実際に初体験したのはいつですか? だからここではHなお話を楽しませてもらってるー
と言いつつもあまり出来ていないから私も同類かも…
初体験、いつだったろ
確か高2の夏くらいだったかな
当時の彼氏とだよ 雑談専門ですか、そういう方も多いみたいですね
僕はだいたいシチュと雑談は半々くらいかなあ
雑談で、オナするのって難しいですか、これって男女差が大きいかもしれないけど
僕は基本的にスレHで抜きますけど、雑談でも、あまりに自分の趣味にツボな雑談だと、
しちゃう時あるけどw
高2で彼氏さんとなら、わりと平均的?ですね
ちなみにオナの方はいつ頃から始めましたか? あっ、よかった
いてくれたー
オナニーこそもう覚えてないよー
いつからだろ
触ってあっ気持ちいいかもって思ったのってもしかしたら小学生の高学年位だったかも
そのツボな話してみよー >>509
すみません、遅レスで
覚えてないですか、女性はそんなもなのかなー
女性のオナって服を着たままどこかに擦り付けたりするところからスタートする人も多いみたいだし
始まりの印象薄いのかな
男はエロ本やエロ画像目の前にして、しっかりパンツを降ろして、これまたしっかり竿を上下にシュッシュッシュッと扱くので
手間ヒマがかかる分、まず最初にした時の事は忘れませんw
ツボはあまり大声で言えないものばかりなので、少しでも印象を薄めるために、一度に複数書きますw
女性が年下の男の筆おろしをしてあげた体験話
小学生同士でSEXないし、Hな事をしちゃった体験話
この二つがツボですねw 童貞筆おろし系と、ロリ×ショタ話
合わせ技で、ロリっ子が自分より、もっと年下のショタ童貞の筆おろししたなんてのもいいですねw
これらはシチュで妄想するならともかく、実話として、雑談で聞ける機会なんてほとんどないですけど
聞き返しますw、今度は沙代さんのツボを教えてください 筆下ろしはちょっと興味あるかも
ロリショタはわかんない。興味ないからかな
私のツボは命令されることや
調教に近いことかなー
男性のお話を丁寧に教えてくれてありがとうね 沙代さんは実際に童貞の筆おろしした経験ってありますか?
リアルJSの時、高学年になっても同級生とHしたいとは全然思わなかったですか?
命令や調教かあ…
どんな命令されるのがツボですか?
やっぱり公衆の面前で恥ずかしい事をさせられる系?
やっぱり命令とか調教って聞くと、そういうのを真っ先にイメージしちゃうなあ 私は筆下ろしはないと思うなぁ
たぶん童貞とはしたことないはず
あっちが隠しててたまたま上手かったらわからないけどねー
うん、恥ずかしいのかな >>513
自分がやらされるのを想像しただけでオナニーできちゃうような、恥ずかしい命令を具体的に教えてください
恥ずかしい事をやらされる命令をされると興奮するというのは、いつ気づきましたか?
中学生とか高校生くらいでそれが興奮のツボになるとは思えないので たぶん気付いたのは大学生のときの彼氏
まぁ調教みたいのをしてくるドSな彼氏で
色々させられちゃった
Hなお店にいって露出して
そこで相手見つけて彼氏と3P
しかも当たりだったときは最高に気持ちいいよ たとえばどんな事を?
その彼氏さんのベスト命令はなんでしたか?
3Pが前提なのもすごいなー
当たりというのは、もう一人の男が当たりの人だった場合ですか
そもそも、なにを基準に当たりと外れがあるんですか?
書き忘れたけど、もうちょっとツボがありした
Sな女性に、ちんちんが小さいとか、皮被ってるとか、早漏だとかって馬鹿にされる
片想いしていた子が自分よりもイケメンで、セックス経験豊富な男に寝取られる(もしく自分がまだ告白する前に横取りされる)
この二つは自分の中で当たり前に好きすぎて、ツボとすら意識して無くて、さっき書き忘れた。まじでw
どっちもリアの実体験で自覚したツボです、そこは大学の時のリア彼氏に調教されてM開眼した沙代さんと同じパターンかもしれない もしかしてドMさん?
バカにされたり寝取られたりすると興奮しちゃうの?
そういう人とはこれまでなかったなー
ベスト命令は、だからそれだよ
Hなお店のやつ
当たりは何回もHしてくれる人ってことー
1回したらもう終わっちゃう人も中にはいるからさー
足りないんだよねー全然 まあまあなドMでっすw
でも暴力調教系とか、沙代さんと違い、羞恥命令系には興味はあまり……
でも命令でも「私のココを舐めろ!」とかなら喜んで舐めちゃうけどw
これまでなかったのは、おそらくM同士だとお互いに魅力を感じず惹き合わないからw
学生でHなお店で露出とかしてたの、ディープだなあ
社会人になっても似たような事を続けてたんじゃない?同じMの感覚として、分かるのは
こういうのは、簡単にはやめられないから
沙代さんに一つ質問してもいい?寝取られ系の実話の事で女性の意見を聞きたいので うん、やめられない
さすがに1人では行けないから
普段の生活の中で露出したりしてる
うん、質問どーぞ >>519
実生活で露出かあ…どういう場所が多いですか?
した後は家で、思い出し興奮オナニーですか?いや、家帰るまで持たないかもw
これは正直に言うと、既にこの板で何人かの女性に既に質問した事なんですが、
聞いたお相手によって意見はバラバラでした。だからなるべく多くの人から意見を聞こうかと思って
これ、僕が大学時代の実話なんですが、とあるサークル内で僕が3年生の時、2年生の女子に
好きな子がいたんですが、僕が告白する前に、後輩の1年男子に先に告られて横取りされちゃったんですよね
当然、ガックリしたんですが、でも、その二人、付き合ってたったの二週間で別れちゃったんです
それを喜ぶよりも、まず気になって悶々としたのは、果たして、その二人は、たった二週間のお付き合いでも
果たしてSEXはしたのかって事でしたw
彼氏のいた元JD(失礼)として、二週間の付き合いでも大学生カップルはSEXはするものかと
沙代さんのご意見を、忖度抜きで聞きたいです
ちなみにその二人は、まあまあな美男美女で、お互いに異性と付き合うのは初ではない(だから、おそらく童貞と処女ではない) >>521
沙代さんは、やっぱり二週間でもセックスとしたと思う派ですか
これまで何人かの女性から聞いたお答えは半々くらいだったかなあ
「まだしていなかったから、二週間で簡単に別れたのかも」って意見もありました
むろんMの自分としては、二人がガンガンヤッているのを想像して、何回オナったか
当時は童貞だったから、興奮の極地でしたねw
あの子が、イケメンの、僕のとは比べ物にならないデカチンに突かれまくって、
大声で喘ぐような妄想ばかりw
沙代さんも同じMでも、こういう趣味は理解しがたいですか?
女性は寝取られに興味がある人って殆どいないからなあ… 理解しがたいというか
他人は他人
自分は自分だからなぁ
ありか無しかで言ったらありだと思うけど 女性は、好きな男を他の女に略奪されて、その男がその女とセックスしてるのを想像して
興奮するのかって意味では、しないんだろうなあ…って思うんですが、偏見なのかな
そういう好きな異性を略奪された立場で興奮する男がいるのは、何とか頭で理解は出来ても、
女性当人がその立場になったら、とても興奮しそうにないというか
興奮どころか、むしろ怒りと悔しさだけでいっぱいなだけなんじゃないかって
何か話が理屈っぽくなってきたので、軽い質問をひとつw
沙代さんは、おっぱいは大きい方ですか?あそこの毛は濃い方ですか?薄い方ですか? まぁこんな男の人相手だったらフツーに女性も無言落ちするよね…
私の時もきいてもないのに、長々と童貞だとかチンポが小さいとか愚痴愚痴言われて気分わるくなったし
この人が俊て童貞の人か…
注意しておこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています