とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/ SNSかー…
ツイッターで美人の受付嬢と知り合って
ホテルまで行く確率っていかほどだろうねw どんな流れのセックスが好きなん?
もっとやりたいセックスとかプレイあるんでしょ?
セフレに痴漢されるのは?
セフレみんな呼んで4Pしたことないん? 複数の男の手で痴漢されたことあるんだねしかもまた経験したいって言ってるし
前と後ろどっちが気持ちいいの?やっぱ濡れる?
目的地に着くまでずっとショーツの上からお尻触ってたい >>712
後ろから入れられる時興奮してわざと大きめの喘ぎ声とか出してみたりするのかなw >>713
レアモンスターです
>>714
流れ…は良くわかんないですけど、やっぱホテルはいる前からさわられるのは興奮しますね。痴漢は本物と間違われたら面倒なので最近はやってないです
私はセフレ全員知ってるけどセフレは他のセフレの事知らないので…めっちゃ空気やばくなりそうじゃありません? そんなことないんじゃない?
あっちも♀さんのことセフレと思ってるんだったら、4Pいけるよ
というか4Pとか複数のが楽しくなると思ってるからねー >>715
一番好きなのは胸です。そのつぎに腰かな。自分でわかるぐらい濡れます
>>717
なんなら自分からおねだりしてます 痴漢された日は会社ついてから、会社でオナニーする? >>710
いや今更だけど芋とセックスする性癖って、
あんた結構いい性格してるね
まぁ色々大変なんだろうけど >>719
マジですか?
とりあえず一番付き合いの長いセフレにそれとなく聞いてみます
>>721
夜します。会社の私は機械なので性欲ゼロです
>>722
なんでしょうね。同じ会社にいるってだけで嫌なんですよね。同じ学校とかならいけるんですけどね 逆にあっちに別のセフレとかいたらどんな気分?嫌な気分なる?
一番長いセフレは大学の同期?
夜までずっと我慢すんの?
オナニーはどうやってする? 全く関係ないけど大学の学部なんだった?
自分は法学部
ほとんど忘れちゃったけど >>724
別に嫌じゃないです。性病だけ気を付けてくれれば。
一番長いのは大学の同期です。
帰りの電車から発情してますよ。
オナニーはまず胸数分弄ってからクリトリスをイくまで撫でるって感じです。 おそらくあっちもおんなじ気持ち
だから複数って考えになっても全然不思議じゃない
それじゃその同期に言ってみてよ
それがダメならのこり2人にもアタック
帰りの電車でも痴漢されたら最高?
痴漢されるためにしてることてなんかない?
下着つけずに電車乗ってみるとか
オナニーのとき玩具はどうして使わないん? >>728
痴漢待ちで何かするとはかは特別ないですけど、帰りにされたらその興奮のままオナニーできるんで嬉しいですね
オナニーする頻度よりセックスする頻度が多いので道具もあまり興味ない感じです >>726
それは例えば妄想の中でも痴漢にクリを重点的に責められてる感じなのかな?
あるいは頭の中では膣口に指を入れられてるとか 家に着くなり
ご飯なんかよりまず性欲発散?
早くオナニーしたくて早足なるタイプ?
セフレも玩具使わないの? >>730
そうですね。胸さわられて、そのままクリトリスさわられて、って感じです
>>731
マジで興奮してるときは早足で帰ってオナニーしてから家事始めます
セフレも玩具は使わないですね。服装のリクエストとかは多いですけど セフレとのセックスはまあまあなのにオナニーより頻度が高いのか オナニーは1回逝けば満足?
服装のリクエストってどんなのある?
想像したいからなるべく詳細でよろしく >>733
一対一だとどうしても満足しきらないというか、学生時代の思い出が足引っ張ってる感じはあります。終わって寝るときとかにあともう一、二回ぐらいしたかったな、とか >>734
私は一回いけば満足してます。性欲>その他が性欲<その他になるかんじです
服装は人によって違いますけど、やっぱミニスカ系が多いですね。所謂地雷系を下着見えるか見えないかのギリギリぐらいまでスカート短いの着たり。
あと多いのはメイド服と学生服。
>>735
ないです。ガチエロ格好しててもダメだったり逆に堅物だけど好きだったりとかあります。私は好きですけど電車内だと基本普通にスーツ着て立ちっぱなしですし
一番は本人から聞くことだと思いますよ >>737
それです。制服めちゃくちゃ汚れてるのみてマジで興奮してましたし セフレに服装の指定あったらちゃんと着替えていくん?
学生服やメイドでもそれで外でデート出来る?
輪姦パーティーで制服はなにで汚れてたの? >>740
7、8歳差ぐらいなら大丈夫です
下も大丈夫なんですけど、手だしたら犯罪ですからしないです ごめん聞き忘れてたけど4対2で輪姦されてた時
もう1人の女の子はどんな感じだった?
あとその様子を見て興奮したかどうかも教えて欲しいな >>742
うーんおっさんはお呼びでないか
残念w >>741
コスプレ衣裳はキツいですよさすがに
普通の服ならいきますけど、コスプレ衣裳は基本家とかホテルで着替えてます
制服は汗8割と精液2割って感じです 普通の服ならノーブラノーパンでも来れる?
ホテルだけであっち満足してくれてる?
制服についたザーメンみてもっと興奮した?ザーメン好きなん?
ゴックんとかは? >>743
普通に喘いでましたよ。最初は「必死すぎw」みたいな感じでしたけど、最後は何も喋らず体びくびくさせて感じてました
興奮はしませんでしたけど、普段とのギャップが凄くて男は盛り上ってました
>>744
ごめんなさーい! >>746
普通の服なら大丈夫ですよ。向こうのリクエストは結構答えてますし、満足してくれてると思います
精液みて興奮してましたね。飲んだこともありますけどあんまやりたくはない味でした。いわれたらやりますけど… >>747
真面目系かクールなタイプの子だったんだろうね
そりゃ男は興奮する
しかし男4人よく女の子を輪姦まで持ち込めたな…
その手腕に感心する おー、普通の服ならノーブラノーパンもOKね
仕事後にスーツのままノーブラノーパンはいける?
あっ、仕事後じゃねーや
仕事中からだわ
言われたらゴックんしてくれんだったら
何発でも出したいし、
出したあと尿道に残ってるザーメンも吸いだしてもらいたい >>749
ノリのいい真面目な子って感じですね。メリハリがしっかりしてました。
当時は解放感とかもあって、まいっかみたいな感じだったのもあります。一回始めちゃうと全員止められない感じでした >>750
仕事中はマジで無理です。本気で。
言われたらやりますけど不味いんですよね。飲むより吐き出したいってのが本音です 仕事中は無理かぁ。なら仕事後は余裕でOKなんだね
えっろいわーこの女
そうやって無理って言ってるのを
何かの弱み握って、それを理由にやらせてみたいもんだねー
絶対に吐き出させない
出したら全部舐めさせて飲ます >>751
その子と一緒に四つん這いにされてガチガチのチンコをしゃぶらされながら
バックからガンガン突かれたりしたのかな?
輪姦っていうとそういうのが思い浮かぶからつい
ついでに聞きたいけど女の子達は男4人にそれぞれ1回ずつ中に出されたのかな? >>753
うへー
>>754
結構色々しましたよ。
お互い四つん這いもあったし、一対一と一対三もあったし。
中はないです。生ではしましたけど、妊娠怖いので外に出してもらいました。 1対3?
1人はフェラでもう1人は胸で残る1人が挿入とか?
あるいは右胸左胸正常位でガンガン突かれるみたいな感じかな
ビクビクしてた女の子は3人で責められてる時に気持ち良すぎてそうなったのかな
想像するに その1回が忘れられずに妄想で悶々としてんだねー
ぶっかけパーティーしたら面白そう
潮吹きとかね
潮吹きする? >>758
セックス、フェラ、手コキって感じです。セックス以外の二人は出しちゃったので大きくさせてる最中
気持ち良すぎて放心してたんでしょうねw その女の子も輪姦の思い出をオカズにオナニーしまくったりしたのかな?
いや聞いても仕方ないけど 痴漢後のオナニーで聞きたいけど妄想の中で痴漢されてる時に
「やめて下さい」とか言って抵抗したりする?
あるいは口元を押さえながら喘ぎ声が出るのを我慢したりとか
気持ち悪い質問ですまん 持久力?
何分くらいもってほしい?というか何分突かれ続けたい?
大きさはどんなもんなん?
これまで小さすぎで入ってるの分からんかったとかいる?
逆にでかすぎて入らなかったとか >>765
そりゃそうだわなw
でもそうだと嬉しい >>766
全然いいですよ!
私は我慢する方で考えてます。ドアとかに手をついて、もう片方の手で口元押さえる感じです
>>767
最低10分ぐらいは欲しいです
大きさは後ろからしたときにできれば奥までつけるぐらいがあれば
大きさで困ってることは特にないです。 >>768
結構エロかったからもしかしたらしてるかもですね たった10分くらいでいいの?
もっと長い時間されたくない?
普通30分くらいはみんな突いてると思ってた
体位は変えるけどね >>769
パンツの中に手を入れられた途端濡れてるのがバレて耳元で「濡れてるじゃねぇか」
とか言われたりいやらしく指が動くようになったり
そもそも濡れてるのがバレたのが恥ずかしくて余計に興奮したり
そんな事も考えたりするんでしょうか?
失礼ついでに聞きますが >>771
合計したらそのぐらいにはなるかも
一回ごと10分ちょっと、×3か4ぐらいに加えて前戯もしたい >>772
全然考えますね
「胸だけでこんなに?」とかもあります 前戯もするよ
それらを1回として、
1日で3、4回は最低したいね
それくらい余裕だよね? >>775
体力的には大丈夫ですけど、始めるならはやいうちがいいですね。次の日平日なら >>774
前のレスを見るに結構気の強そうな印象を受けたけど
それでもMっ気が強いんだね
この板でもそんな子が何人かいたけどなかなか不思議な感じがする いやいや、毎日それくらいは続けるでしょ普通
平日なら朝も仕事行く前にスーツのままやっておきたい >>777
興味ない相手には強気でいかないとめんどくさい勘違い起こされるので
他の子もそんな感じだと思います
私はセックスした相手に「私とセックスした」って情報流してもらって、それ聞いたときの反応見たり聞いたりするのが好きですけど、他の子はあんまそういうことしないだろうし >>778
性豪だぁ
毎日スーツでしたら代えいっぱいないとシワ酷くなっちゃう これくらい普通だと思うけどやりすぎなの?
なんなら昼休みにも我慢出来んからやりたいくらいよ
トイレで立って後ろ向いて
立ちバックでやりたい
昼飯なんかよりもセックスしてたい
代えのスーツくらいは俺が出すさ >>779
さっき言ってたやつね
どういう反応されると1番興奮するの? >>783
一番興奮したのは自分に真偽を聞いてきたとき。もう一回味わえるし。
だけど多分発狂したり変な理屈つけて正義感に酔った行動とかされたらもっと興奮すると思う。
興味ない相手が意味わかんない行動してるの見るの面白いし
>>784
性欲っていうか、セックスに対する情熱? どうして?
これくらい普通でしょ?
だってセックスしたいじゃん >>785
あー、うんなるほど
試みに聞くけどそれをオカズにオナニーした事ある?
こんな事聞いてばっかりだな… >>786
そこまで私は振りきれないなー
>>787
全然構わないですよ、どんどん聞いてください
オナニーはしないですね。興味ない相手だし。一番近い感覚は動物園かな?
動物園とか水族館で見てるやつが珍しい行動したら嬉しいじゃないですか。そんな感じです。 振りきらなくていいよ
こっちに合わせてくれるだけで。
それは出来るよね?
俺が下から上から後ろから突きまくるから
腰振っててよ
腰振って喘いでてよ >>788
Mの子の中には格下の男には冷淡なタイプがいるとは聞いた事がある
多分貴女はそれなんだろうね
男としては超怖いわw
学生時代の戯れなんだろうけど刺されない様に気を付けてね >>790
興味ないのに勘違いする向こうが悪いので意趣返しです。告白されて振ると滅茶苦茶私を悪者にしてくることもあるし、マジで思考がわからなくて面白いんですよね >>792
つまり学生時代あたりから貴女は優れた容姿故に男から興味を持たれる事が多く
中にはキモい男もいてそういう男に限って少しでも優しくすると勘違いして
付き纏われたり誤解される言動をしたりして辟易する事も何度もあり
それ故にわざと「あの女とヤッたんだぜ」と関係を持った男に言わせる様になり
意趣返しでせいせいすると同時に性的興奮も覚える様になったと
こんな感じ? >>793
そんな感じです!
よかったー誰もいなくなったのかと思ったw >>793
大抵ダメージ受けるのは告白してない奴なんですよね。告白した奴はもう一回ダメージ受けてるからそんな対応変わらないけど、告白してない奴は露骨に避け始める >>794
そうか
まぁ気持ちは分かるんだけどやっぱりキツいねw
もうちょっと聞くけど例えばセックスしながらその勘違い男に電話をかけて
声を聴かせてみるみたいな事もした?
よく聞く話だけど >>796
流石にそこまではしてないです
セックスしてる相手に反応聞いて、やばいねー、ねーって笑っておしまい 話は戻るんだけどセフレの誰かに「痴漢されたら興奮してオナニーする」って言った事ある?
それ聞いた男は絶対に興奮すると思うけど >>799
勘違い男なら多いだろうね
ただひとつの職場に何人もいるわけじゃなくて
部署ごとになんか冴えない男が1人いてそいつが…みたいな感じ?
自分の経験ではそういうケースが多かった
多かったというかそんな話を何回か聞いた >>800
ありますよ
そしたらそのつぎはホテルまで人いないときはずっと胸さわられて興奮しました >>801
すいません、学生の時の話です!
でも社会人でもいるんですね、そういう人 >>802
するのか女はそういう話も…
なんか期待が持てるな!機会はほぼないけど!
なんか若干襲われるみたいなシチュに興奮するの? >>803
女性経験が少ないと勘違いしたまま大人になるし
そういう男は非常に多い >>804
そうです
セックスまでワンクッションはさんで、同意してから襲われたいって感じです >>805
こわいです
私とは関わって欲しくないな そういえば痴漢された事をオカズにオナニーしてる女の子これまでに2人いたわ
貴女で3人目だね
これはどう考えたらいいんだろうな…? すいません、ようやく寝れそうなので落ちます
長い間ありがとうございました 学費稼ぐために嫌嫌オナクラで働いてる女子大生。スカートをめくりあげてパンツの匂いを嗅がせてもらうオプションがあるのだが、ゴミを見るような目で見下ろされながらボタボタと床に射精してきた。
ほんのりオシッコの匂いがした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています