とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/ >>771
合計したらそのぐらいにはなるかも
一回ごと10分ちょっと、×3か4ぐらいに加えて前戯もしたい >>772
全然考えますね
「胸だけでこんなに?」とかもあります 前戯もするよ
それらを1回として、
1日で3、4回は最低したいね
それくらい余裕だよね? >>775
体力的には大丈夫ですけど、始めるならはやいうちがいいですね。次の日平日なら >>774
前のレスを見るに結構気の強そうな印象を受けたけど
それでもMっ気が強いんだね
この板でもそんな子が何人かいたけどなかなか不思議な感じがする いやいや、毎日それくらいは続けるでしょ普通
平日なら朝も仕事行く前にスーツのままやっておきたい >>777
興味ない相手には強気でいかないとめんどくさい勘違い起こされるので
他の子もそんな感じだと思います
私はセックスした相手に「私とセックスした」って情報流してもらって、それ聞いたときの反応見たり聞いたりするのが好きですけど、他の子はあんまそういうことしないだろうし >>778
性豪だぁ
毎日スーツでしたら代えいっぱいないとシワ酷くなっちゃう これくらい普通だと思うけどやりすぎなの?
なんなら昼休みにも我慢出来んからやりたいくらいよ
トイレで立って後ろ向いて
立ちバックでやりたい
昼飯なんかよりもセックスしてたい
代えのスーツくらいは俺が出すさ >>779
さっき言ってたやつね
どういう反応されると1番興奮するの? >>783
一番興奮したのは自分に真偽を聞いてきたとき。もう一回味わえるし。
だけど多分発狂したり変な理屈つけて正義感に酔った行動とかされたらもっと興奮すると思う。
興味ない相手が意味わかんない行動してるの見るの面白いし
>>784
性欲っていうか、セックスに対する情熱? どうして?
これくらい普通でしょ?
だってセックスしたいじゃん >>785
あー、うんなるほど
試みに聞くけどそれをオカズにオナニーした事ある?
こんな事聞いてばっかりだな… >>786
そこまで私は振りきれないなー
>>787
全然構わないですよ、どんどん聞いてください
オナニーはしないですね。興味ない相手だし。一番近い感覚は動物園かな?
動物園とか水族館で見てるやつが珍しい行動したら嬉しいじゃないですか。そんな感じです。 振りきらなくていいよ
こっちに合わせてくれるだけで。
それは出来るよね?
俺が下から上から後ろから突きまくるから
腰振っててよ
腰振って喘いでてよ >>788
Mの子の中には格下の男には冷淡なタイプがいるとは聞いた事がある
多分貴女はそれなんだろうね
男としては超怖いわw
学生時代の戯れなんだろうけど刺されない様に気を付けてね >>790
興味ないのに勘違いする向こうが悪いので意趣返しです。告白されて振ると滅茶苦茶私を悪者にしてくることもあるし、マジで思考がわからなくて面白いんですよね >>792
つまり学生時代あたりから貴女は優れた容姿故に男から興味を持たれる事が多く
中にはキモい男もいてそういう男に限って少しでも優しくすると勘違いして
付き纏われたり誤解される言動をしたりして辟易する事も何度もあり
それ故にわざと「あの女とヤッたんだぜ」と関係を持った男に言わせる様になり
意趣返しでせいせいすると同時に性的興奮も覚える様になったと
こんな感じ? >>793
そんな感じです!
よかったー誰もいなくなったのかと思ったw >>793
大抵ダメージ受けるのは告白してない奴なんですよね。告白した奴はもう一回ダメージ受けてるからそんな対応変わらないけど、告白してない奴は露骨に避け始める >>794
そうか
まぁ気持ちは分かるんだけどやっぱりキツいねw
もうちょっと聞くけど例えばセックスしながらその勘違い男に電話をかけて
声を聴かせてみるみたいな事もした?
よく聞く話だけど >>796
流石にそこまではしてないです
セックスしてる相手に反応聞いて、やばいねー、ねーって笑っておしまい 話は戻るんだけどセフレの誰かに「痴漢されたら興奮してオナニーする」って言った事ある?
それ聞いた男は絶対に興奮すると思うけど >>799
勘違い男なら多いだろうね
ただひとつの職場に何人もいるわけじゃなくて
部署ごとになんか冴えない男が1人いてそいつが…みたいな感じ?
自分の経験ではそういうケースが多かった
多かったというかそんな話を何回か聞いた >>800
ありますよ
そしたらそのつぎはホテルまで人いないときはずっと胸さわられて興奮しました >>801
すいません、学生の時の話です!
でも社会人でもいるんですね、そういう人 >>802
するのか女はそういう話も…
なんか期待が持てるな!機会はほぼないけど!
なんか若干襲われるみたいなシチュに興奮するの? >>803
女性経験が少ないと勘違いしたまま大人になるし
そういう男は非常に多い >>804
そうです
セックスまでワンクッションはさんで、同意してから襲われたいって感じです >>805
こわいです
私とは関わって欲しくないな そういえば痴漢された事をオカズにオナニーしてる女の子これまでに2人いたわ
貴女で3人目だね
これはどう考えたらいいんだろうな…? すいません、ようやく寝れそうなので落ちます
長い間ありがとうございました 学費稼ぐために嫌嫌オナクラで働いてる女子大生。スカートをめくりあげてパンツの匂いを嗅がせてもらうオプションがあるのだが、ゴミを見るような目で見下ろされながらボタボタと床に射精してきた。
ほんのりオシッコの匂いがした。 そういうのって興奮するよね
私も今度やってみたいな 下着越しにあそこの匂いかがれて
それで興奮して射精するところみたいです 下着もレースとかだと舐められているうちに透けて見えちゃうかも ああ、そいうの俺も興奮する
顔に跨らせて目の前でシコシコして
想像したら勃ってきた
濡れやすいの? その気持ちがよく分からんな
ただ目の前でスカート捲ってもらってパンツの匂いを嗅ぎながら
オナニーしたいというのはよく分かる
変態ですまんけど
そういう時のパンツってどんなの穿いてると思う?
自分は白とかピンクとかがいいな
あるいはレースがついてるやつ 純粋に愛液だけで汚させたいから
舐めないで延々と俺の鼻とか顎に擦り続けさせたいな >>816
あ、クンニいいんだ
いやらしく舐めるよ?
パンツ越しで割れ目に舌先を突き立ててゆっくり上下したり
口で割れ目を覆って吸ったり舌で柔らかく舐めたりしちゃう それだったら、下着を脱がせてほしいな
みれられるだけですごい濡れちゃう 擦らせながら、♀さんの下着がどんな風に染みが出て
どんな匂いしてるか報告しながらシコシコしちゃう
先走り汁鈴口とか裏筋に塗り拡げてゆっくりやって見せるの ダメ、脱がせない
お漏らししたみたいにびっちょりオマンコ透けるまで
いや、透けても脱がせないかも クンニされて、男性がおちんちんしごいてる姿みたいです
私の体で興奮して射精って、、、すごいうれしいし興奮しちゃう >>822
まずパンツを見せてもらいながらだ
これは譲れない
そっからパンツに愛液が染み出してきて「濡れてるよ?」とかニヤニヤしながら虐めて
顔を真っ赤にしたところでパンツを脱がしてビチョビチョの割れ目にしゃぶりつくんだよ 白い下着が良いな
3回ぐらい出せるから
目の前で射精したザーメン舐めたり乳首に塗らせてオナニーさせたいな
今もね想像でビンビンだよ おちんちん勃起したままですよね?
想像するだけでいっちゃいそう
いま、指でしてます ♀さんも話しながらいじっちゃえばいいのに
俺みたいに隠れてナイショでこっそりと
めっちゃ濡れてんでしょ めっちゃバッキバキに勃起してる
濡れてないオマンコだってずっぽりハメられる硬さ 3回も!すごい みたいです
私の体で興奮して射精するとこ いま、何人かの男性が私のあそこみて興奮しておちんちんしごいているのを想像しながら
オナニーしてます おまんこ見られてすごい濡れちゃってます シックスナインで顔に跨らせて
クロッチずらしたまま射精してあげる
顔に掛かるぐらいぎりぎりに近寄らせて
射精の瞬間、おまんこどうなるか眺めながら
マジ出していい? 下着つけたまま?
マン毛まで濡れてる?
エッチな匂い嗅ぎたいな ええ、私のおまんこみながら射精してください
私もいっちゃうかも 今指を挿れて出し入れしてます 亀頭のおっきいちんぽ想像してね
出そう、びくびくしてる
腰浮いちゃう
ああ、気持ちいい 射精するの見れたら♀さんのおまんこどうなっちゃうの? >>835
トランクスとかブリーフの前開きからオチンポ取り出して顔に当てられながら
パンツ越しにクンニされるとか舌挿れられたら凄い反応しそう 男の人のエッチな体験ききたいな
私のエッチな体験もお話ししたいです 性的な知識がないくらいの時に友達のお父さんに性的な目でみられてみたい
寝てる時にスカートめくられたり、少し体触られるのも
歩き疲れた私を抱っこして、お尻や脚、腰を触られるのもいいなー
そんなことを考える日曜日でした >>843
>>841の方ですか?
そんな頃からそういう事考えるの凄いですよ、
小学校低学年頃ですか? ムラムラしてる女性いらっしゃいますか?
おっさんとお話しましょう
若い男じゃありませんおっさんです
ハゲで腹の出た汚いおっさんです
お話しましょう オナクラでSSR美女に遭遇。緊張と恥ずかしさオプション選べずオススメ聞いたら顔面騎乗とのこと。顔に乗って潰されたいのか匂いを嗅ぎたいのか聞かれたので、匂い嗅ぎを選択。
服着たまま69の体勢でスカートの中に頭突っ込んで下着の上からクンカクンカ。生臭いというか獣っぽい匂いで頭真っ白になるくらい興奮した。
すぐイキそうになったから手コキやめてもらって匂いを堪能してたら「匂い嗅ぎながらイク?それとも顔見ながらイキたい?」とやさしく聞かれメロメロ。
あまりに美人なので顔見ながらにしたら、イク瞬間は瞬き禁止ねと言いながら顔近づけてきて瞳孔の奥まで覗かれながらフィニッシュ。 男の人に顔面騎乗されてオチンチン顔に押し付けられてるけど口には届かず
ぎゅっと足を抱かれてすごい屈曲位を取らされながらパンツ越しにクンニされたい
イカされても逃がしてもらえない 男の顔面騎乗は考えた事もなかったな
よほどの変態でない限りは楽しくなさそうだが >>850
オチンチン押し付けられて喜ぶヘンタイなんですかね
確かに顔に精液ぶっかけて貰って喜んじゃうので変態かもしれません AVみたく犯しながら
さらに顔に複数からぶっかけてやりたい そういうのって普通のをやりつくした人が行き着くフェチなの?
それともやれないからの妄想なのか、普通のをやっても物足りないのかどうなのかなって >>853
普通のエッチでも満足するよ
だけどそういうエッチされるのも好きなだけ
>>852
イカされてアヘってる顔にぶっかけまくりされたい
顔中ドロドロ眼開けてられないとか
髪でオチンチン扱いていいかって言われて髪にかけられるとか
>>855のメスさんどんな人だったんだろう 身体中にかけて垂れてきたザーメンをコップに集めて今度はそれをイッキ飲みさせたい
髪でしごいていいかなんてわざわざ聞かない。
服や髪にところどころザーメンがついたまま
コンビニに飯や飲み物買いにいかせたい
アナルから尻尾生やして >>859
そういうのって普通のをやりつくした人が行き着くフェチなの?
それともやれないからの妄想なのか、普通のをやっても物足りないのかどうなのかなって
それとも相手の要望にそれ以上に応えようというサービス精神? 普通のはやり尽くしてる。だから普通のでは物足りない 私も上司から調教されて、、、、
上司の溜まった性欲のはけ口にされてますけど、、気持ちよくて
はまってます('◇')ゞ
旦那さんごめんねm(__)m 一番興奮するのは、昼間の会議室でのエッチです
誰か入ってこないかドキドキしながらお互いの性器をしゃぶったり触ったりしてます アダルトビデオみたいな媚薬とか催淫剤ホントにあったら面白いよね アダルトビデオみたいな効果が出るなら怖いけど使われてみたい 男の人と遠慮なくできて後腐れなく気持ちよくなれるみたいな もし使われたらどうなっちゃいそう?
後腐れなくなら
今でも出来ると思うけど どうなっちゃうんですかね
やっぱりアダルトビデオみたいになってしまうとかとしか言えないかも
男の人はどうなって欲しいですか?
>後腐れなく
媚薬とか催淫剤の所為って言えちゃうんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています