とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1690419456/ >>890 レイプだったんだけどなー 無理やり脱がされ あそこ触ろうとするから必死で脚閉じて
怖くて泣きだしたんだけど
>>891 サインだしたり、アプローチしたんだけど友達のほうがよかったみたい >>892
それは残念だったね。
で、アソコが濡れてその後は? 処女だったんだけど、30分以上裸で一緒にいたのでなんか麻痺しちゃったみたいで
裸でいることがそんなに恥ずかしくなくて
むしろ男の人に生まれて初めて胸とか触られて、もっとさわってほしくなっちゃって
指が乳首に来た時に、体がピクンと大きく反応しちゃいました(*ノωノ) えっちだなぁ。
触れただけでビクッてなるなら舐められたらもっとエライことになったのでは? エッチですよね(;^_^A
その指がゆっくりお腹を通過し、脚の付け根に向かうと脚を自分から開いちゃいました
きゃぁぁ 恥ずかしい 身体は正直ってやつだね。
言葉でおねだりとかしたの? 聞いた話なんだが幼稚園児の女の子が正月親戚が集まった場で
「お母さん夜裸にされて裸のお父さんにいじめられてるんだよぉ!身体擦りつけられていじめられてるんだよぉ!かわいそうだから助けてあげてぇ!」
と大声でほざき場がしばらく凍りついたらしい 私は子供を連れてまちださんとラブホにいったんだけど
旦那の前でラブホのお風呂やベッドのこと言われて青ざめました(笑) >>902
それ同じ様な話が幾つかあるみたいだぞ。
俺の知ってるのは幼稚園の女子生徒が先生に「パパがママをいじめるの」と言うやつ。 お母さんがお父さんにわあわあ大声出させられてたり泣かされたりしてたら
そのくらいの子だとイジメてるとか思っちゃうんだよなぁ。
(そのくらいの子だと男の子が女の子を苛めちゃいけませんって言われてるだろうし) 似た様な話は少なくとも20年近く前から聞いてるしもはや民話レベル まあ20年どころかおっちゃんの俺がちっさい頃から聞いてる話だからなぁ そしてどうやってこの話をエロ話に持っていくか…考えてみる 無垢な私が小学生の時に目にした両親の夜の交わりを
お母さんがお父さんにいじめられてたと言ってしまったしまった親族の集まった法事
あれから30年…
夫との夜の生活を娘に見られてたとは知らず
娘がお友達のゆみちゃんに昨夜ママがパパにいじめられてたと伝えてしまった
それを一緒に聞いていたゆみちゃんパパが私の家のチャイムを鳴らした
そして私はゆみちゃんパパに抱かれた
血は争えないものね
とぼんやり考えながら…
だめかな?
では落ち 夜中、両親の寝室から「殺してやる」って男の声が聞こえたから、
その家の中学生の息子が、強盗だと思って慌てて110番して、警察が踏み込んで、包丁を持った男を逮捕したら、
それが、その家の父親で、母親は傍でロープで縛られていた
警官に手錠をかけられた父親が「私たちはこの家の夫婦で、夜中にSMプレイをやっていただけなんです」って説明して
警察も苦笑いしながら「そういう事は気を付けてやってくださいよ」と言うしかなかったらしい
後で息子が母親に「何て事するのよ」って怒られたらしいが、自分は強盗だと思って通報したしただけなのに
SM趣味の事なんてまだ知らなかった息子は、自分の何が悪かったのか分からず、理不尽な思いをしたとかw 逆に「ママがパパをいじめるの」だとどうかな?
ママがパパを四つん這いにして足で踏んづけて赤いローソク垂らしてムチで叩いて・・・ 警官がさらに笑いを堪えるのに必死になるだけだと思うw なんだそのコントは
名無しは東京03に新加入して東京04でもしてなさいw
しかも書き出しが怖ぇぇよ
びびりなひばりは
殺してやる
まで読んだ
その警察も苦笑いだがひばりも苦笑いだぞ
さっ引き続き
エロ話に持っていきコンテスト
3番の方、張り切ってどぞー >>913
「殺してやる」までしか読んでいないのなら、
これがコントっぽい話とは分からないのでは?
ホントは全部読んだんでしょ
うそつき はい。すみません。
嘘つきました。
大谷さんの口座から黙って取りました そんなだいそれた事できん
せいぜい大谷さんの打ったホームランボールを取ろうとして外人に押されて
転んでスカートで大股開いた所を全米に生中継される程度のもの 一回こっきりかと思いきや
ニュースでハプニングとして取り上げられ
年末の振り返り番組でも使われる それを名無しみてーのが録画してコマ送り再生しながらオナねたにすんだろ?
わかります ビーチバレーやチアリーディング、新体操でエロハプニングありがちだけど
コンプラがうるさい昨今はテレビでは見られない
ユーチューブとか見られないじじいども涙目 逆に若いやろーはネットでエロ動画見すぎて
ひばりが薄着で出かけても
見てくれない
ひばり涙目 女子スポーツ界だとエッチなコスをするけどエロ目線で見るな!!みたいな流れ
エロ恰好目当てで見に行く男たち
でも女性プレイヤーは機能性で着てるって言う
(レーシングブルマとか)
誰が一番正解なのか。 自分がさせられたら1番恥ずかしいと思うスポーツ場面コンテスト
エントリーナンバー1
ひばりですよろしくお願いします
フィギュアスケートでY字バランス状態で後ろ向きに滑る3秒間
中継カメラや会場のやろーどもの視線が1点に集中してる気がする
気のせい? 競水パンイチの男子水泳選手とかは何にも言わないのに
女子スポーツ選手のミニスカートとかの事は騒ぎ出す人たち パンストもパンティもそのままにして突っ込まれてみたい
それに負けない硬い剛直で貫いてほしい >>927
剛直だからパンストもパンティも破いちゃうよ パンストはともかくパンティはなかなか破れないよ
そのまま奥までズンズン押し込むような感じでしてほしいな >>928のお兄さん、強いんだね
どのくらいの大きさ?もしかして500のペットボトルくらいあったりする? 500のペットボトルサイズのオチンチンが
肉を割り裂いて入ってくる
アソコも脳内もいっぱいになりそう よし、継ごう
両ウエストの淵に両手の指先引っ掛けられて
ひばりが相手方向に勢いそのまま引っ張られるほど…
脱がされた黒パンストと白パンツが裏返っちゃうほど
がーっと一気に脱がされちゃうのが好み// >>934
ひばりさんは脱がされちゃう方が好みなんですか?
あ、落ちましたが覗いてはいましたので 脱がす速度はヤりたい気持ちに比例してるとおもてて
パンストパンツ越しにノロノロしちんこの先を押し付けて焦らしてるつもり
なんだろうけど
いま、早急に求められてる感が薄いと感じるひばり
そして、パンストもパンツもさきっちょ程度では破れんw ポーンと脱がされて下着投げ捨てられるのも嫌だけど
じゃあ畳んでってのも間が悪いよね パンストはアソコに入れやすいように曲部の場所を
大きく左右に引き裂き
パンツは股布の部分をガッ!と引っ掴んで横にずらしてそのまま…
でもよいよ// >>939
それ好き
でもたまにもっと荒々しくできないかなって>>927みたいな感じ 脱がされた後は
ひっくり返ったパンツの
さっきまでひばりのおまんこに触れてた部分
まだひばりの体温がほんのり残った股布の部分で
自分のちんこの裏スジを擦りながら
さきっちょからの我慢汁を黒パンストやパンツに染み込ませながら
ハァ…ハァ…言いながら歩み寄ってくるの
そんの見たらひばり白目向いて泡吹くw >>940
エキスパート先輩こんちゃっす
そしてひばりはスレ立て出来ないのでさようなら〜
(^^)/~~~
落ち せっかくの平日の休みだったんだけど外雨だしねw
雑談しましょう。
雌さん、普通の会話がいい?それともHな雑談がいい? こういうスレに来てるってことはそういうことですよ…w >>951
了解です。
では雌さんの性癖を浮き彫りにしてみましょうw
今までで一番感じたHはどんなのですか?
性癖でちょっと変わってるなって思うことはありますか? >>954
一番感じたのは目隠し手錠セックス、耳責めも添えられてるとなおよしって感じ
こんなこと書いといてあれだけどバリバリショタコン
>>955
大将のおすすめで!w >>956
目隠し手錠プレイで一番感じるのにショタコン?w
Mなのか、それともいたいけな少年に手錠はめられて耳舐め回されたのか?w
そんなエッチな少年はいないよね? 大きなオチンチンより小ぶりなオチンチンが好きって事? >>957
多分マゾなんですよね、このプレイ元カレにされた奴なんですけどめっちゃ感じて
ショタには責めるのも責められるのもどっちも良い感じ
ませたショタっ子近くにいたらなー >>958
チンチンが好きとかじゃなくて、顔真っ赤にしてる子が可愛いなーって思う
別に大きさは二の次で、可愛く喘いで欲しいw >>959
じゃドSなショタっ子に監禁凌辱されて舐め回されるのはたまらない? 女の体を教えてあげるってヤツですかね
されてたら性欲歪むだろうなぁ >>961
いいね!
本でしか見ないシチュだけどされたいなぁ >>962
歪ませた過ぎて毎日ショタを探し求めてる
>>963
可愛く喘がれるとめっちゃ興奮するし可愛くて損することない
別に強気でも嬉しいけど >>964
ドS少年に拉致されて目隠ししながら拘束されて思う存分凌辱される…
お姉さん、結構キてますねーw
それで少年がはあはあ息切らしながら真っ赤な顔で喘いでいたらパーフェクト?w
ショタって年齢制限いくつくらいまでだろう? >>966
前戯まではドSで、可愛く喘ぎながら犯すとか最高
私は中学一年ぐらいまでかなー >>967
前半はS
後半になってたまらなくなって「お姉さんしてください…」って顔を赤らめてから攻守逆転。
そんなシチュは大好物?w
中一かぁ、リアでやると犯罪っすねw >>968
多分そんなことあったらそれ思い出してごはん食べれちゃうってぐらい大好物
小学生中学生はねー。リアル犯罪だから手出せないんだよねー >>969
一生モノのオカズだw
ガツガツしてお姉さんを求めるけど、最後はお姉さんに攻守逆転されてたまらなく真っ赤になりながら喘ぐ少年…
終わった後ひしっと抱きついてきたらお姉さんたまらないでしょう?
そっすねw
シチュで想像するしか手段はないかも >>970
可愛すぎて鼻血出すかもw
私みたいなのは青少年の健全な育成に悪影響だから妄想するしかないの悲しい
学生時代ならもうちょっと堂々と触れたけど、今はちょっと事案寄りだし… >>971
俺は年上のお姉さんに筆おろしさせられたけど、今だったらその人犯罪者になっちゃうなーw
俺が中学生だったから。
こっちにとってはイイことしかなかったけどねw でも理想どおりの反応返してくれるショタはいないから妄想で我慢してる
実際今まで関係持ってきた人たちショタのショの字もないからね >>973
こちらの期待通りにリアクションしてくれるのは難しいかもね。
理想は純朴な大人しい美少年を思う存分可愛がってあげる感じ?
それともお姉さんを襲ってくるくらいヤンチャだけどいざって時にお姉さんしてください…って怖気づくようなタイプ?
でも付き合う男のタイプでもいかにも年上で俺様!って感じより童顔でウブな方が好きじゃないのかな? >>974
いい思い出もらえましたw
でもゆきずりに近かったから一回コッキリ
何回もあったら勉強できなかっただろーなーw
その点は良かった。
ちなみに俺は真っ赤になって可愛く喘いでいたと思うw
え?ウソ、ウソってw 横質問だけど、ショタがご自分の身近にいた時期、その男の子たちでHな妄想とかしたの?
その頃は、まだ自分もロリだからないかw >>975
一番の理想は可愛がってあげたい方かなー!
幸薄そうな色白美少年とかを!
でもそんな子は私の近くにいないし、セックスする相手は妄想とは真反対なんだよね
俺様タイプではないけど肉食系 >>977
ロリだったからないねぇ
ショタに目覚めたのはJK時代だし >>978
姉さんはきっと肉食系に求められるような容姿をしているんだと思う。
セクシータイプな気がするな…
でもそういう姉さんがショタを求めて舌舐めずりしているのはちょっとエロかもw 求められるのは嫌じゃないから良いんだけどね
でもやっぱショタが可愛いんだよなー >>978
美少年をハントし続けて童貞キラーとして名をはせる。
いいなあw
美少年たちが姉さんの思い出の中で一生初めての女性として生き続けられるかもねw でも姉さんの性的欲求としてはMでしょ?
ショタの子たちの未熟な性戯で満足しつづけられるだろうか? >>983
満足しそうにない性欲してるからレイププレイとかお願いしてるんだけどねw
事前に打合せして、家にいるときに勝手に上がられて無理矢理身体使われるとか >>984
それも興奮しそうでいいっすねw
ベースはMだからプレイは無理矢理系と相性いいかもね。
ショタに犯されて、若さにまかせてガンガン突かれるのはどうですか?
興奮が冷めやらずに何回も何回もヘトヘトになっても止めてくれずに求められ続けるとかは… >>985
ショタレイプいいね、だけどそんな何回も出来るものなのかな
やっぱM女相手するならそれなりの体力か人数は必要だと思うし、興奮しすぎて求めまくったら一回ギブアップもらったことあるし 男のロリ好きは、自分が今の大人の肉体のまま少女としたいってケースと
自分がショタの肉体に戻って、子供同士の身体で楽しみたいという2パターンあるみたいだけど
お姉さんは、今の大人の女の肉体でショタを犯したい・犯されたい?
少女時代の肉体で同年代の少年としたいとは全然思わないっすか? 輪姦は抵抗ある?
少年たちにマワされちゃう感じで。
逆ハーレムだねw
姉さんの性欲底なし過ぎるw
たしかに♂は回数制限あるからね。
回復に時間かかるし、多人数プレイじゃないとひっきりなしはつらいかも。 いつもキモがられて♀に落ちられ続けている短小童貞コンプレックスのドM野郎か・・・ >>989
それがどうした?
人の性癖にガタガタ抜かすなキモキモストーカー野郎 >>987
断然今の身体
時間いじれるならJKJDのときが一番良いけど、同年代に興味はない
>>988
輪姦経験済みだし抵抗ないよ
脳焼ききれるぐらい興奮するし、中入れられてるときでもいっぱいチンコあるのゾクゾクする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。