丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 70★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684160450/
丘上のプチホテル ラパン 71★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694356396/ >>242
嫌う理由しかないだろ
本当に口だけはつごういいこと言うよな >>242
どうせこれしか言えないんだろ?
葉月が朝まで一緒だよってレス待ってんぞ
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だからね
朝まで一緒にいようね
今日は朝まで一緒だよ
今日も朝まで一緒にいるからね
これで部屋を閉めて
葉 月 の き げ ん を 取 れ >>239
今日も寝ちゃいそうと言いながらここでおやすみも言わない、部屋閉めもしないのがね
葉月が嫌われるとこだと思うんだけど 正へ
次のレスはどれにするんだ?
葉月寝たかな…
葉月…?
葉月寝ちゃったかな… 正、今夜もやっぱり葉月のうんこつきパンツを顔にぶん投げられて終了 >>242
おーい、あ ほ 男 !
今日はどれにするんだ?
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だからね
朝まで一緒にいようね
今日は朝まで一緒だよ
これで部屋を閉めて
葉 月 の き げ ん を 取 れ >>242
おもしろいのきたよー
見てる?
257 ◆ sage 2024/02/15(木) 01:46:25.70 ID:???0
田原総一朗「朝まで一緒って言っちゃうの?」 朝まで一緒だよ
朝まで一緒だからね
朝まで一緒にいようね
今日は朝まで一緒だよ
こういうのの最後にギュッとかチュッとか付けて嵐のレスとは違います感を出そうとするよね
あれ、みっ とも ないからやめた方がいいよ 葉月寝たかな…
葉月…?
葉月寝ちゃったかな…
次にこの中のどれかを言います 葉月寝たね…チュッ
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ
朝まで一緒だからね
朝まで一緒にいようね
今日は朝まで一緒だよ
以下空室 >>242
おーーーい!朝まで一緒だよ…ギュッは
どうしたんですかぁ?
代わりに言っておきまーす
葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
今日も朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 来たわよ康介くん
(腕組みしただけで巨大な胸をプルンプルン揺らして) (誰もいないと思い深夜の温泉にやってきたが誰か入っているようで…)
(帰ろうかとも思ったがせっかく来たんだしと静かに温泉に入って行くと優花さんに声を掛けられ)
お、おばさん?
(目のやり場に困りながらもその見事なまでの巨乳に釘付けになり)
(同時に自然とちんぽは勃起してしまい、実の叔母の前で勃起ちんぽを晒すことになり)
【改めましてよろしくお願いします】 康介くん?
どうしたの?こっちに来なさいよ!
昔みたいに一緒に叔母さんとお風呂入りましょ!
(背後からの聞きなれた声に嬉しそうに豊満な裸体を晒して甥っ子を迎える)
どうしたの?ねえ…あッ!!
(康介くんに近寄り湯けむりの中から裸の康介くんと股間から起立した立派な男根に気がついて)
あはッ♪しばらく見てないうちにぃこんなに立派に?
ねぇ・・うふふッ♪
中学生のくせに生意気にオチンポ勃起しちゃってるじゃない♪ で、でも…
(近くに来いと言われても恥ずかしくて近付けず、それでも優花さんの体からは視線を外せず)
(豊満な体を惜しげもなく晒されると、ちんぽがビクンと跳ねながら大量の我慢汁を漏らし始め)
おばさん、僕もう我慢できない。
(優花さんの口から淫語が飛び出すと、切羽詰まったようにそう言いながら自分でちんぽを握り)
(優花さんの豊満な体を舐めるように見ながら扱き始め) あらあらぁ…自分で始めちゃって…カワイイ♪
(目の前でシコシコと逞しく成長したペニスを扱き始める甥っ子の興奮した姿に発情してくる)
やだぁ…そんなに早くシコシコしちゃって…叔母さんの身体っていやらしい?
(湯船から立ち上がってプルンプルンと揺れる豊満なバストと大きな丸いヒップを突き出しで見せつけ)
康介くんって坊やなのに…ひょっとしてもう白いの出る年頃なの?
このままだと叔母さんのお尻にまで…どぴゅぅって白いのが飛んで来ちゃいそうね
出しちゃう?叔母さんのお尻に♪
(さらにグッとヒップを突き出して右手を尻肉を掴んで引っ張ると柔らかいヒップの割れ目が広がりヒクつく肛門からビラビラのはみ出たオマンコまで晒す)
ああ…叔母さんも坊やのみたいな…硬そうなオチンポ好きなの…見てるだけで興奮しちゃうわぁ
(ヒップの赤く腫れあがった亀頭が当たるか当たらないかの距離で突き出したまま重く垂れたJカップのおっぱいを揉み揉みと自分の手で揉みしだき) はい…おばさんの体、Hでたまらないです。
僕ずっと前からおばさんの事想像しながらオナニーしてたんです。うぅぅ…たまらない…
(豊満な胸と大きなお尻を見せ付けられると、ちんぽはビクビクと震えながら興奮を冷ますべくちんぽを激しく扱き)
おばさんのお尻にザーメン出したいです。お尻だけじゃなく、おばさんの胸やお顔にも…
僕いつもオナニーでイク時はおばさんのお顔や体にザーメンぶっかけるの想像してたんです。
うぅぅ…おばさんのHな言葉にも興奮しちゃう。
お願い、おばさん、もっと言って下さい。ちんぽとかザーメンとか…
(アナルやおまんこも見せ付けられ、自分で豊満な胸を揉む優花さんに興奮は絶頂へと近づき)
(我慢汁塗れになったちんぽはにちゃにちゃと扱く度に粘着質なHな音も漏れ、辺りに我慢汁を飛び散らせながら扱き続け) 叔母さんのこと想像して?
今までいっぱいいっぱいオナニーしてくれたの?ぁあん…いやらしぃい♪
そんなの聞いたら…叔母さんも変な気分になっちゃぅ
(まさかの自分をオナペットにされていた事実の告白に豊満な肉体をプルンプルン揺らして感じてしまう)
叔母さんのお尻とぉ…おっぱいとぉ…お顔にも?
やだぁ♪康介くんったら…中学生のくせにぃ…もうッ変態ね!
(扱くたびのクチャクチャと真っ赤にパンパンに腫れた亀頭の先っぽからトポトプと溢れる汁の音にも興奮してジッと見つめて)
叔母さんエッチな言葉もっと言っちゃうよ!
ああ…康介くん…坊やのオチンポッ…ちんぽからイッパイHな汁が溢れて…すごいイヤらしい音がしてるよ♪
ザーメンいっぱい出してッ!叔母さんのこのデカ尻でも…こののダラシナイおっぱいにも…お顔のも♪
坊やの濃厚ザーメン…ちんぽからいっぱいドッピュドッピュぅって…叔母さん汚してッ!
(我慢できずに112センチの巨大なオッパイの乳首を口元へ持ち上げて自ら舌を伸ばして乳首をレロレロと舐め始める) 変態でごめんなさい。でも本当におばさんの体って興奮しちゃうんです。
(憧れの人を目の前にし、豊満な体、特に大きな胸やお尻を凝視しながらちんぽを扱き続け)
あぁ…すごい、すごいよ。おばさんのHな言葉興奮しちゃう。
(優花さんがHな事を言う度、ちんぽはビクンとそれに反応し、手の動きも激しくなり射精が近付き)
そんなの見せられたら僕もうイっちゃう。ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(自分で乳首を舐める優花さんを見るとあまりの淫靡さに一気に射精が近付き)
(可愛い絶頂の声を上げながらびゅるびゅるっと勢いよく何度も何度もちんぽからザーメンを噴き上げ)
(優花さんの顔と胸を白くドロドロに汚していく、自分のザーメンで汚れた優花さんを見ればさらに興奮し)
【お時間まだ大丈夫であればパイズリフェラでもう一発抜かれたいです】 キャッ♪わッこんなに飛んで…ぁああッ…ンッ♪
いっぱい♪出てるぅ…わぁ♪すっごい♪いっぱい…ドッロドロね♪
(勢いよくビュルルルッと亀頭の先から白いザーメンが飛び出すところを見ていた優花の顔にまで届いて恍惚とした表情で受け止め)
すっごい…まだ出ちゃうの?ああッとっても熱くて…ドッシリしてて…ドロドロぉ♪
(ドビュッビュルッビュッビュッと何度も続く射精と量と濃厚さに驚きながらオッパイやお尻まで真っ白に汚されて満足げに)
はぁぁあ…こッこんなにお顔から身体じゅうザーメンでドロドロにされたのって…初めてぇ♪
すっごいチンポね…ああ…匂いも興奮しちゃぅ…ンッ…レロレロレロ…味も特濃ヨーグルトより濃いわ♪
(指先で頬やオッパイの谷間に溜まったザーメンと掬い取って口元に運ぶと舌先で舐め取ってお口の中でコロコロと転がしながらゴクンッと嚥下してゆく)
ねぇ…坊やって何回も出せるの?ねぇまだ出るでしょう?
叔母さんにもっと坊やのちんぽザーメン味合わせて…ねえいいでしょう?
(射精してもビクビクと脈打つ甥っ子のペニスの元のしゃがみ込むようにして顔を近づけ俯くと両手で肉棒を握りしめて先っぽに舌先をチロチロと舐めはじめる)
ああ…おいひぃ…ン…ちゅ…ぽ…ちゅぽちゅぽちゅぱ…れろんれろんれろん…ちゅぅう・・チュパ♪ うぅぅ…すごい興奮しちゃう。
(優花さんが自分のザーメンを舐めて飲み込むのをたまらなく興奮し、さらに優花さんのHな言葉にも興奮を高め)
はっはい、僕ももっとおばさんに僕のザーメンを味わってもらいたいです。
すっすごい気持ちいいです。ちんぽ蕩けちゃいそう…
(初めて体験するフェラにちんぽどころか全身が蕩けそうになり、ちんぽを舐めしゃぶる音にも興奮し)
おばさん?僕のちんぽ、おばさんの大きなおっぱいで気持ち良くしてもらえませんか?
パイズリしながら先っぽもフェラして欲しいです。 ろう?きもひぃい?んちゅ…ちゅぽちゅっぽちゅぱ…ンンッ♪
(お口いっぱいに甥っ子ペニスを咥え込んだまま上目使いで見つめ気持ちイイ?と聞きながら舌をローリングして頬を凹ませて)
んぢゅ…ぢゅちゅぅ…れろれろれろ…んぶ…ぢゅ…ぢゅぅう゛…ぢゅぢゅッ…ン♪
(両手で肉棒を掴んだまま両肘をギュッと寄せるとJカップのオッパイがムニュ〜っと腕の間からはみ出して自然と谷間に肉棒を挟み込み)
こう?スパートしちゃうわよ♪
んぐ…ん…ぢゅッぢゅるぢゅるぢゅるぢゅる…ぢゅっぽぢゅぽぢゅぽぉ♪
んふふッ♪まだ我慢できそう?出していいわよ♪
叔母さんのお口の中に…おっぱいに挟んで扱きだしてあげるから…ンッンッ…んぢゅっぽじゅぽじゅぽ…
(リズミカルの上半身を上下させると巨大な二つのオッパイの間でペニスが根元からキュポキュポと扱き上げられ亀頭はポッテリした唇で覆うように吸いつかれて) はい、すごく気持ちいいです。
(ヌメヌメとした舌の感触がちんぽに伝わり、全身をブルブルと震わせながら快感に耐え)
うぅぅ…おっぱい、すごく柔らかくて圧迫されて気持ちいいです。
(念願のパイズリが始まると、ちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
こんなに気持ち良くて興奮するの初めてで僕またイっちゃいそうです。
おばさん、お願い。またいっぱいHな事言って下さい。いっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
【次の優花さんのレスを読みながらリアイキしちゃいます】
【お時間厳しそうな場合は、次のレスで落ちちゃって構いません】
【こちらで部屋を閉めておきますので】 ン゛ッ…ぢゅ…ぽッ…ぢゅっぽぢゅぽぢゅぽぢゅぽ♪
んふぅ…坊やのおちんぽパンパンよ…ホラッ叔母さんの柔らかいオッパイに突き刺さってるぅ
(真っ白な乳白色のJカップに赤黒く変色したペニスがパイズリふぇらで扱かれながらバキューム音を鳴らして顔を上下に激しくストローク)
もう出そうよね?
いいわよ2回目もいっぱい出しなさい♪んぢゅッ…ジュッポジュポジュポジュポぉ♪
叔母さんのお顔とオッパイにも特濃ザーメン汁…どぴゅどっぴゅぅうってッ出しなさいッ♪
(両手でギュッと寄せるオッパイにも力がこもって乳圧を上げながらオッパイで肉棒をこねくり回すよに扱き上げて)
ぁああ…乳首がちんぽに擦れて…叔母さんも気持ちよくなっちゃうぅう♪
んぢゅ…ぢゅっぽぢゅっぽぢゅぽぢゅぽ…ぢゅるぢゅるぢゅるぢゅぅううッ…いっぱい出してッ♪お口にザーメンちょうだいッ!
(美貌をひょっとこ顔に変形して頬を凹ませてて甥っ子のチンポに吸いつき一滴残らず吸い出すようにして)
坊やのキン玉から…叔母さんが一滴残らず搾り取ってあげるぅう♪ おっぱいもお口も気持ちいいです。ちんぽイっちゃいそう…うぅぅ…いくっ
(パイズリフェラの気持ち良さと優花さんのHな言葉に耐えられなくなると)
(ちんぽからびゅるびゅるっと勢いよくザーメンを何度も何度も噴き上げ、優花さんの口内へと吐き出していき)
おばさん、すごく気持ち良かったです。どうもありがとう。
また時間が合えばみんなには内緒で遊んで欲しいです。
【これでシチュは〆ますね。お時間ない中、最後までお付き合い頂きありがとうございました】
【久しぶりに楽しめましたし、気持ち良くなっちゃいました】
【お部屋はこちらで閉めちゃいますね。ありがとうございました】
(以下空室です) さぁ、今日は葉月がなにを謝るか?
移動遅くてごめんなさい
伝言にお返事遅くてごめんなさい
伝言しなくてごめんなさい
葉月よ
伝言しなくてごめんなさいを頼む お猿の恋人エキゾチック笑笑笑笑笑
エキゾチッーーーーーク笑笑笑笑笑笑
ラパァン!笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月が伝言しなくてごめんなさいと言った場合…
正はどの返事を選ぶのか?
もう選択肢も作られてるぞ
葉月 大 変 だから仕 方ないよ…と葉月は事情があってここに来れないと思ってるよという空 気を出す
伝言したくなかった?と聞き 葉月がおこっていてここに来なかった事はわかってるよという空 気を出す
何かあった?大丈夫?と聞き 葉月がおこってることには全く気づいてませんよという空 気を出す >>283
これでも歌っててー
めちゃめちゃおもしろいよね
お猿の恋人エキゾチック笑笑笑笑笑
エキゾチッーーーーーク笑笑笑笑笑笑
ラパァン!笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ねっね!
(葉月の手を引いて一緒に移動)
なんてカキコしたらバカガエル即移動すんじゃね????笑笑笑笑笑 葉月は正のレス見ていつレスしようかとかもう少し静かになるまで待とうとか思ってるうちに寝るんだろうね >>289
バカガエルはきょーちゃんのレスがなくなるのを待ってるんだと思うよ 正 の レ ス を 見 る ま で は 何 十 分
で も 起 き て る の が 恐 す ぎ る 駅にはお部屋ありがとう…ギュッが大量に書かれてるから書きにくい
ラパンも書き込み多数で書きにくい
どうしよう…
って思ってるうちに寝るのかね >>283
もうさ、どこかに自分達のスレ立てなよ
あり板なら個人的なスレ立てもOKでしょ さぁ、今日は葉月がなにを謝るか?
移動遅くてごめんなさい
伝言にお返事遅くてごめんなさい
伝言しなくてごめんなさい
葉月よ
伝言しなくてごめんなさいを頼む >>283
まさ、こんばんは
来ました
移動遅くてごめんなさい
伝言しなくてごめんなさい >>283
まさ…ギュッ
移動遅くてごめんなさい… >>298
葉月…ギュッ
会えてよかった
また会えないかと思った
大丈夫?なんかあった? >>298
ダメーーーーーッ!!(トム・ブラウン) >>298
葉月…ギュッ
会えたんだから謝らなくていいんだよ
大丈夫?眠くない? 正はラパンの部屋に置いてあるコンドームをポケットに入れて帰りますた 葉月の移動遅かった時は
大丈夫?眠くない?
大丈夫?何かあった?
って聞くんだよね >>298
葉月…ギュッ
会えてよかった…
会えなかったらどうしようかと思って寂しかった…
葉月疲れてない?大丈夫かな >>298
葉月…ギュッ
会えてよかった…
葉月疲れてるんだから謝らなくていいんだよ
葉月眠い?大丈夫かな >>298
葉月…ギュッ
来てくれてよかった…
葉月疲れてるんだから仕方ないよ
葉月眠い?大丈夫かな >>298
葉月こんばんは
大丈夫?落ち着いたかな? >>310
はい!正は今夜もあらしのレスを意識してまーす 葉月へのお願い
このあと
伝言しなくてごめんなさいと言ってくれ >>310
まさ、ギュッ…
もう大丈夫です
それとずっと伝言しなくてごめんなさい… >>310
うん、ギュッ…
伝言も遅くてごめんね
あと伝言にお返事しなくてごめんなさい… 伝言しなくてごめんなさいと言った葉月に正がなんと答えるか見たい
だから葉月よ
ずっと伝言しなかったことをあやまって >>310
落ち着いた?
ちがうだろ
いつレスしようか迷ってる間に寝ただけだ
それくらいわかってんだろ? 葉月が忙しいわけないくらい正も知ってるだろうにね
なーにが落ち着いた?だか 今日、まさがずっと一緒いっぱい大好きと言えば毎日来るよ
葉月はいそがしくないんだから >>310
うん、ギュッ…
伝言も遅くてごめんね
あと伝言にお返事しなくてごめんなさい… >>310
まさ、ギュッ…
会えてよかった
もう大丈夫です
それとずっと伝言しなくてごめんなさい でもここで葉月が正直にいつも騒がしくて書き込みがしにくいから2人になれるところに行きたいといえば、さすがに正も考えるんじゃね? 書き込みしにくくてレスするのためらってるうちに寝てしまうって言えば、正も仕方ないよで済ませないだろ 正が葉月に怒らないのは怒るとめ ん ど う な こ と になるからってのともう1つ>>322を言わせないためだと思うよ 何でレス遅いんだ?と怒った時に葉月が騒がしくてレスしにくいなんて言えば正も知らんぷりはできないもんね >>310
今 日 も 正 は 葉 月 さ ま の
き げ ん を 取 る
朝まで一緒だよ…ギュッ
朝まで一緒だからね
朝まで一緒にいようね
今日は朝まで一緒だよ
これで部屋を閉めて
葉 月 の き げ ん を 取 る >>310
葉月の身に何かが…?って前提なのウケる たまにはここでおもいっきりこいつらからかって遊びたいのに肝心のこいつらがまともに会わないな こちとら>>327のレスも見て笑いたいんだわ
なのに正月はまともに話もしよらん >>310
落ち着いたも何も寝てるだけだろ
んなこと一番わかってんのは正だと思うが >>310
なんでもいいからはよ
葉月寝たかな…
葉月…?
葉月寝ちゃったかな…
このあたりのやつを言え >>310
葉月が落ち着いたら、今度はお前のスマホが鳴り出しそう(もちろん嘘の着信だが笑笑) 葉月…?って呼んでみ?
ゆっくりと顔から葉月が浮かび上がってくるから >>310
もーー早くこれを言ってよ
どれでもいいからさ
葉月寝たかな…
葉月…?
葉月寝ちゃったかな… >>335
チュッ…ってキモ
朝まで一緒だよ言わないとまた怒られるよ
以下空室 >>335
それ舌打ちだろ?笑笑
消毒ぷしゅーぷしゅーぷしゅー
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はちょっとだけわくわくどきどきしながら待ってました。
いえ、ハードル上げてるつもりなんてありませんよw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
ふふふ、今日はお休みだったのでちゃんとお出かけ先で何をプレゼントするかリサーチしてきましたよw
ホワイトデーのお返しはパンダのサブレです!黒の部分はちゃんとチョコ味のサブレになってます! 待合所の新スレ、ありがとうございましたw
私のために色々と考えてくれたんですね。その気持ちがとても嬉しいです。
サブレ大好きです!サブレといえば某鳩のやつがすごく美味しいですが、このパンダサブレも美味しそうです。
なかなか可愛らしいお顔ですね。白と黒で味が違うっていうのが芸が細かいですw
夜ですが紅茶を淹れちゃいます。あーんってお口を開けて孝幸さんが食べさせてくれるのを待っちゃいますw 間が空いてて何かマサル関係のこと言ったっけ?って一瞬思っちゃいましたw
3月14日はサンリオのハンギョドンの誕生日らしくハンギョドンケーキも見つけたんですけどパンダにしました!
鳩サブレ美味しいですよね。お土産とかでもらうと嬉しいです。
デフォルメされてるけどちゃんと全体像になってて大きさも鳩サブレ並みですよ。
砕くのはちょっと気が引けるのでそのままあーんってしちゃいますwゆっくり食べて下さいね。 そんなこと書いたら、今後意味なく空行を入れてくるかもしれませんよ!
ハンギョドンに誕生日があるなんて初めて知りました。ハンギョドンは可愛いけどハンギョドンケーキって聞くと何となく美味しくなさそうです。
鳩サブレはあの黄色い缶の容器も可愛いです。缶ごと貰えたら大喜びします。
突然ですが某楽天のパンダのキャラがけっこう好きだったりしますw大きくってすごく食べ買いがあるから一日一枚ずつですね!
あーんっ…。サクッと軽い歯ざわりとバターの香りがたまりません。卵いっぱいの生地が優しい美味しさです。反対側を孝幸さんもあーん? 俺も対抗して意味なくマサルのことを言及します!
ソーダ味らしいです。コンビニで見かけたのですが四角いソーダ色のミニケーキにハンギョドンの顔が描かれていました。
あの缶はおうちで郵便物保管箱として再利用されるイメージですw
あのパンダも可愛いですよね。昔はたれパンダとか流行ってましたけどすっかり見なくなっちゃいました。
あーん…。サクサクの生地に程よい甘さです。淹れてくれた紅茶にも良く合います! いきなり空行を入れさせるつもりですね!
ソーダ味ですか。ソーダ色ってアイス以外だと食欲をそそられないけど子どもだったら喜ぶのかな。
レシートや病院の領収書を一時保管するのにもよさそうですw
たれパンダ見なくなりましたね。そう考えるとずっと見掛けるキティちゃんやミッキーマウスってすごいなって思います。
交互に一口ずつ食べて最後は紅茶をごくごく飲みます。バターと紅茶ってすごくよい組み合わせです。ちょっとイギリスっぽいですw 全ての話題にマサル要素を盛り込みます!!
外国のケーキもそういう明るい色合いのイメージです。ハンギョドンが子どもに人気があるかも謎です。
一度でいいから出来立ての鳩サブレを食べてみたいです。
キティちゃんやミッキーはマスコットとしては大物ですよね。サンリオのバウムクーヘンもあってそれとどっちにするか悩みました。
優雅なティータイムです。お口の周りにちょこっとついたクッキーをふきふきしますねw 孝幸さんのレスが書き込まれたら、詩織も何も書いていないレスを即書き込みます。
アメリカ人の子供のパーティーで出てきそうな色だと思いました。自分で書きながらハンギョドン子どもに人気あるのかな?って思ってましたw
鳩サブレ工場に行ったら食べさせてくれないかな。紅茶持参で焼き立てを食べてみたいです。
サンリオのバームクーヘンはちょっと惹かれますが、孝幸さんが買ってきてくれたパンダサブレが一番です!
ふきふきされちゃいましたw孝幸さんがサブレを食べ散らかしたらどうしようってちょっと考えてましたw でも引っ越しおこしの味はちょっぴり恋しいですよね?
あ、でも今人気投票で調べたら7位らしいです。キキララより上ですよ!けろっぴは12位でした…。
昔住んでたところから少し歩いたところに工場がありました。直売とかはあったかもです。
そっちも最後まで候補だったけどあの可愛さを文章で表せなさそうと思って断念しましたwそれにいっぱい入ったサブレなら日持ちもして長く楽しめるかなって。
クッキーモンスター化したらパンダさんを頭からばりばり食べちゃうかもですw 食べたことないので味知りません。
一位はポムポムプリンと予想します。孝幸さんが子どもの頃のキャラが今でも残ってるってすごいことだと思います。
直売いいな。工場が近くにあったらいつも鳩サブレの匂いがしてお腹が減りそうですw
バームクーヘンは小袋がキャラ絵とかかなって思ってました。サブレは一日一枚で楽しみながら食べます。
残りのサブレを全部食べられちゃいそうです…。孝幸さんも暖かくなってきたしそろそろクッキーモンスターを卒業しませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています