丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 70★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1684160450/
丘上のプチホテル ラパン 71★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694356396/ ビルボードで1位も取ってポイ
本命を議員に昇格させ政党助成金も自分の学生や教授に頭良くないことも少なくないが よしながふみの大奥完結して火もらってるより3倍のスピードにちなんで本国ペンキレてるかわかってる?
ぎょえーー🤮🤮🤮 今日はなんだか寒いですね…
お布団入る…
冷たくない? そうですね、1日ひんやりしてましたね
布団は大丈夫だよ、
おいで、侑菜 えー、ほんと?
私の身体、冷たい気がするけど…
ご主人様、冷えちゃわない?
(そっと布団を持ち上げて、中に入って) 大丈夫だよ、すぐあったまるから
私にくっついて、ほら
(侑菜の腰のあたりを抱き寄せて) (目の前にある首筋に軽く噛みつき)
手とか冷たいよ?
ほら?
(手をご主人様の頬にあてて) 大丈夫だってすぐあったまるから
私の身体のあったかいとこ探してあっためて
…といいつつ、眠くて余裕ないのですがね汗
(侑菜の頭を撫でて) ご主人様、おねむ?
(ご主人様に抱きついて、頬に軽くキス) …おねむ笑
(侑菜の頬にキスをして)
リアルで少しお酒も飲んだしね
侑菜の伝言見かけたときはもう寝る体勢だったのよ汗 お酒?
何飲んだの?
おいしいやつ?
(軽く唇にキス) ひたすらビール笑
いろんな種類のビールを買ってきて飲んだ
黒ビールとかも飲んだ
私が厳選したビールたち(笑)
だから、美味しいものばかりに決まってる
(侑菜の唇に軽くキス) ご主人様はビール好きかぁ
そしてビールばかりだと、お腹いっぱいなりそう…
私はビールだけは苦手だ…
家で楽しんだの?
お店でなくて?
(また軽くちゅっとキスをして) 夜にあまり食べたくないとか、食べものの準備が少ない時に、逆にビールで誤魔化す手はある汗
そう、いくつか買ってきて家で楽しみました。
コロナがあって家飲みすることも増えたし、その延長だよね、今は
(侑菜の唇にキスを返して) あまり食べたくないって…少食なとき?
家飲み、確かに増えた
ちょっといいおつまみだったりお酒だったり買って…
今はお外で飲むと高いしねぇ
(すりすりして
) 食べものを買い忘れたとか、作るのが面倒になっちゃった時とかかな
安くて手軽に飲めるお店が家の近くにあればまだね、って感じ
(侑菜の頭を撫でて)
…ダメだ眠い… 安くて手軽ってのが、ほとんどない…
でも徒歩3分の位置に牛丼屋さんはできたな
(ご主人様の頭をなでなで)
…寝ちゃう? 牛丼屋さんかぁ…
ちょい飲みくらいはできるけど、
飲むと牛丼キツくなるし、食べるとビールとか入らなくなるなぁ…
寝ちゃいそう…
寝落ちしちゃうよりはおやすみして寝ちゃえ、って頭の中の誰かが囁いてる
(侑菜を抱きしめて) いや、牛丼屋では牛丼だけ食べるや
もうちょっと遠いところに鰻屋さんできたみたいだし
寝落ちしたら、寝顔眺めるけどなぁ…
(喉元にキスをして)
おやすみしちゃう? 最近の牛丼屋さんはビールとかも飲めるらしいって聞いたけども
うん、おやすみしましょう
(侑菜と密着して)
おやすみ、侑菜
良い夢を (ぎゅーっと抱きついて)
おやすみなさい
【以下空いてます】 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
一日雨だったり暑かったりで相変わらず変な天気です。導入したシーブリーズも大活躍ですw
今日はお休みだったのでのんびりと溶けて過ごしていました。咳は良くはなっているけどまだ続いています…。 孝幸さん、こんばんは。のんびりとして溶けてしまった孝幸さんを一応回収してタライに入れておきますw
シーブリーズがもう活躍してるんですね。変な天気が続くと体の調子が悪くなってしまいますから注意してください。
咳が出始めて半月以上経ってますよね?私もまだ少し喉の不調が続いています。こんなに長引くなんて…。
もう5月も半ばですね。詩織はしっかりと5月病になってしまってテンション低めです…。 回収ありがとうございますwタライの中でぱしゃぱしゃ遊びます。
高温多湿の雨模様でまるで梅雨入りしたみたいです。頭からなめこが生えちゃう…。
今回の風邪は症状が軽い分かなりしつこいです。大分マシにはなっているのですが…。
詩織さんの元気が出るようほっぺたをもちもちします。お口にハリボをそっと入れちゃいます。 孝幸さんは疲れて溶けるだけじゃなくのんびりして溶けるパターンもあるんですね。これからは暑くて溶けることもありそうですw
昨日の雨はすごかったみたいですね。詩織も梅雨になったらなめこを頭から生えさせるのでお揃いになりますよ!
また体調を崩して悪化させないよう気を付けてください。本当にどうやったらしつこい風邪が治ってくれるのか教えてほしいです。
ふがが…おもちゃにされてる気がしますwあーんっ…ハリボを噛みたくなる気持ちを抑えてお口の中で舐め溶かしてゆきます。
そういえばたべっ子水族館を初めて食べてみましたよ。生き物の名前がビスケットにプリントされてないんですね。 隙あらばドロドロに溶けています。お風呂が気持ちよくて溶けて排水溝に流れていくかもですw
こちらはニュースでやっているような感じでは無かったですが一日中雨続きでした。本当にお揃いになるようにおこし粉末をかけておきます!!
詩織さんもお気を付けくださいね。取りあえず辛かったらのど飴を舐めておきます。
もちもちしてるほっぺをつんつんしてお口の中のどの辺にハリボがいるか探しますw
美味しかったですか?しみチョコライクな生地が俺は好きです。名前は無いからよく観察して何かを当ててますw
ベジタブル味は甘い系の味でした。美味しかったけどしょっぱい系なら良かったなぁってちょっぴり思いましたw 孝幸さんが下水に流れちゃうっ!せめてお風呂では頑張って半固体状態でいてくださいw
一日中雨だと湿気のせいか体がすごく冷えてつらいです。詩織は自分のお気に入りを生えさせるので邪魔しないでください!
これから夏に向けて気温が上昇してゆくから、孝幸さんも注意してください。
たぶんつんつんされるような場所ではなく舌の中央にハリボを乗せていると思いますw
味はすごく好きです。でもしみチョコ系は歯ざわりが苦手なんですよね。コーヒーと一緒に食べるとそれも気にならないかも。私は観察もせずに食べちゃいましたw
しょっぱい系の方が美味しそうです。そして今野菜クラッカーがすごく食べたくなってしまいましたw 下水を通じて海に流れていきますw頑張って湯船の中で煮凝りになっておきます!
空気が蒸し暑くって梅雨特有の不快感もあります。お気に入りってマサルじゃないんですか?
暑い日は靴下すらも脱いでぶらぶらさせるかもです。
じゃあじゃあ、お口の中に指を突っ込んで探しますw
しみチョコは歯の裏にくっつくイメージですwローソン限定のショートケーキ味はホワイトチョコベースにイチゴ風味のパウダーが掛かってて甘酸っぱくて美味しかったです。
野菜クラッカーも美味しいですよね。サクサク感と野菜の甘みが好きです。 きっと下水にはネズミとか虫がいっぱいいますよwやっぱり孝幸さんが心配なのでタライをお風呂にしてください!
雨で靴の中まで濡れてしまう嫌な感触を思い出してしまいましたwお気に入りはまめなめこです。
お外でぶらぶらさせないでほしいです。他の人に見せちゃダメですよw
おいちい!って孝幸さんの指をガジガジしちゃうかも…。
歯の裏にくっつく感じがすごく理解できますw孝幸さん、毎日おやつにたべっ子どうぶつを食べてそうですw私は買ってないけど分厚いビスケットのたべっ子どうぶつを見掛けましたよ。
野菜クラッカーってあまり売ってないのがすごく悲しいです。以前食べてたメーカーのが無くなって好みの味のやつも見つからないし。 ネズミや虫まみれになって詩織さんのおうちに帰ってきます…。タライの中でちゃぱちゃぱ遊んではしゃぎますw
靴下が湿った感じ気持ち悪くてすごく嫌ですよねwまめなめこの系譜は定期的に新しいのが出てちょっと羨ましいですw
詩織さんのお顔の前だけでぶらぶらさせますね!
指が食いちぎられちゃいそうですw
流石に毎日は食べてないですがコンビニによるとつい買っちゃいますw分厚いやつは食べ応えがあります。味は若干ボーロに近かったです。
大きなスーパーとかじゃないと無いイメージです。こうなったら自分で作るしかないです!
次回お会いする日ですが19日日曜日の21時はいかがでしょうか? そんな状態になったらもう海まで行ってくださいwお湯が温くなったらヤカンから熱湯を注ぎ足しますw
帰宅時だったら許せるけど出勤時だとその後一日が最悪です…。孝幸さんもマサル派からまめなめこ派に変わってもいいですよ!
ついぱくっとお口で咥えてしまいそうです。気分は動物です。
普通にハリボは食べさせてくださいw
たべっ子どうぶつの人って店員さんに覚えられてますよ!分厚いやつは好きかもしれません。小さめのダンボールみたいな巨大な箱のたべっ子動物も見掛けましたよ。
以前はイオンのプライベートブランドであったのですが、気付いたらなくなってました…。本当に自分で作るしかないのかもw
次回は19日日曜日の21時ですね、大丈夫です! 海に行ったら海草も追加されますwあんまり熱いと火傷しちゃいます!
大雨の日は靴下の替えを持って行ってますw詩織さんがまめなめこ派からマサル派に鞍替えしたら考えますw
齧らないで優しくちゅぱちゅぱしてくれますよね?
普通にお口に運んでもぐもぐしている様子を観察しますw
買うお店は一定じゃないから大丈夫です!袋じゃなくて箱に入ってるタイプかな?マカダミア味とショートケーキ味がそんな箱ですね。
悲しいです…。れんこんやにんじんを乾燥させてチップスにしたら美味しそうです。
ありがとうございます!おねがいします! わかめを頭に被った孝幸さんにホタテの貝殻を二枚渡します。ミロのビーナスごっこです。さすがにちょっとずつしか注ぎ足さないので安心してくださいw
私も靴下の替えを持っていってます。詩織は一途なので鞍替えなんてしません。
齧らないけどはむっと咥えて孝幸さんのお顔をじぃーっと見上げます。
観察してたらもっと詩織におやつをあげたくなってきませんか?
全部のお店で覚えられてるかもw紙箱に入っているやつでコストコで売っているみたいです。中身はびっくりの1200グラムですよw
いつまでも売っていると思っちゃいけませんね。すごく手間が掛かって大変だけど絶対に美味しいと思います。
よろしくおねがいします!風邪治ってるといいですね。 もちろんすっぽんぽんですねw良かったです。安心して水鉄砲で遊べます。昔「おふろでやりたいほうだい」っていう知育玩具があっていつか欲しいなぁなんて思ってて何となく調べたらもう作られていませんでした…。
おぱんちゅの替えもいれておきましょう。マサルをぎゅっと圧縮してまめサイズにして渡しますw
いざ普通に咥えられると恥ずかしくて目を逸らしちゃいますw
観察しながら俺は黙々とたべっ子どうぶつを食べます。
たべっ子おじさんなんて言われてたらどうしよう…。こんな大きいサイズのがあるんですね!箱はちょっとした物入れに使えそうですw
手作り野菜チップスは手間もかかる分すごく美味しそうです。一緒に色々な野菜で作って試したいですw
もう少し咳が収まってて欲しいです…。 股間は手で隠してくださいw孝幸さん、ほんとうにやりたいほうだいしちゃいそうですw
通勤中におもらししちゃうんですか?詩織は小さければなんでもいいなんて思ってませんからね!
孝幸さんが目を逸らしても詩織は見つめつづけます。咥えたまま…。
たべっ子どうぶつも詩織にあげていいんですよ!
略してたべおじですねwコストコ商品を置いてあるお店にあってびっくりしました。さすがに食べ切れないから買わないけどw
詩織が心を込めてキュウリで野菜チップス作ったら食べてくれますか?
冷房を使う季節の前に咳がよくなってほしいです。 両手でおっぱいを隠してるので手が足りません!詩織さんのおうちのおふろでやりたいほうだいしますw
お漏らししたら泣きながら詩織さんのおぱんちゅを履きます。まめマサルならいけると思ったのに…w
その内尿意を感じて震えはじめるかも知れませんw
詩織さんたべっ子どうぶつばっかりで飽きちゃうかなってw
嫌な略し方ですw完全にパーティ向けですね。子どものお誕生日会とかに良さそうです。
チップスにすれば食べられるかもって思いました。
まだ冷房は付けないようにしているけど卓上扇風機はちょいちょい使ってます。 おっぱいは貝殻をビキニにするのでそれで隠しましょう!どんな恐ろしいことをされるのかとビクビクしてます…。
詩織のおぱんちゅだとはみ出しませんか?小さければ可愛くてオッケーというわけではありません。
根元をぎゅっと強く握って放出を阻止します!
今日は水族館は食べたけどどうぶつはまだ食べてません。
ばら撒き用にしないと、あんなにいっぱい食べたらさすがに健康に悪そうですw
自分から書いておいてアレですが、キュウリは水分が多くてチップスにするのは難しそうです。
私はまだたまにコタツの電源を入れていますw ありがとうございます!これで前も後ろも隠せますw取りあえず中で焼き肉を始めます。
はみ出してびろびろになってるかもしれませんwでもでも可愛いしきゅーとだし…。
あひんっ!と大声を出しちゃいますw
たべっ子を食べた後のおくちでちゅうしたら誤魔化せるかな?
しばらくたべっ子どうぶつは見たくないってなりそうですよねw
水分の多い優し派大分小さくなっちゃいそうです。普通に食べた方が良いってなりそうですね食べないですけど。
まだ寒さを感じる時もありますもんね。扇風機と炬燵を同時運用しましょうw お尻は隠せてませんけどね!「おふろでやりたいほうだい」って焼肉できる玩具だったんですか?
レースからはみ出すなんて卑猥ですw孝幸さんは可愛くてキュートですよ。
精液はちんちんの根元をぎゅっとすると出ないって聞いたけど、それは尿も同じなのかな?
ちゅうの後におやつくださいね!!!
多分見たくなくなります。そして孝幸さんと一緒にいてもたべっ子どうぶつの話題をスルーしますw
キュウリは縮みすぎて原型がわからないかも。こっそり孝幸さんのサラダに薄切りのキュウリを混ぜちゃいますw
私の方に扇風機の風を向けないでくださいねw お尻はふりふりしておきますw焼き肉プレートは別途持ち込みます!
変態度が一層増しますwマサルは?
同じだけど想像しただけで痛いです!
甘いちゅーというおやつを食べたばっかりじゃないですか♡
やっぱり食べやすいのは4連になってる食べきりぱっくです。センターを飾るきりんも可愛いです。
くしゃくしゃになりそうですよねw綺麗にキュウリだけ残っていますw
俺は扇風機の前に陣取って詩織さんは炬燵でぬくぬくしましょうねw お尻に近寄りたいけどおならが怖いのでやめておきますwお風呂の換気扇が油まみれになりそうですw
孝幸さんにお似合いですね!孝幸さんは可愛くてキュートですよ。
孝幸さんに痛い思いをさせてごめんなさい。でも長年の疑問が一つ解決して嬉しいですw
甘いお菓子は別腹ですから♡
あの食べ切りパックは量が少ないからこそよいのでしょうね。きりんの着ぐるみを着ましょう!
薄緑色の何かになってそうです。私も好き嫌いが激しいからそうやってしまう孝幸さんの気持ちがよくわかりますw
孝幸さんの体で風をブロックしてくれるんですねw 俺からお尻を近寄らせていきますw煙の出るホルモンを焼きながらやりたいほうだいで遊びますw
一日履いたおぱんちゅは丁寧に畳んで詩織さんのタンスに戻します!マサルは…?(´・ω・`)
急に催したりはしないから優しくちゅぱってくださいw
引っ越しおこしあーん♡
きりんの着ぐるみは首の分長大ですw
分厚く切ったらさくさくにならなさそうだし難しいです。きゅうりは詩織さんのお皿に分けて差し上げますねw
夏になったら冷房の温度調整合戦が始まりますねw 近寄ってきた分だけ後退しますw遊びに夢中になっている間にこっそり火を止めますw
下着を取り出すときは毎回チェックします…。孝幸さんは可愛くてキュートですよ。
ちゅぱるよりも咥えたまま孝幸さんを見つめたいです!
無駄に長い首で攻撃してこないでくださいねw
しなしなキュウリは美味しくなさそうです。キュウリくらいだったら食べてあげます!
リモコン争奪戦です。血が流れます。
そろそろ時間になっちゃいます…さみしいです。次でお部屋を閉めますね。次回は19日日曜日の21時でしたね。 貝にタイヤを着けて爆速で追い掛けますw生焼けのホルモンを食べてうえーってなりますw
縮れた毛とか挟まっている可能性がありますw(´;ω;`)
俺も負けじとそのまま見つめ返します!
たべっ子ショートケーキ味あげゆ(´・ω・`)
俺の考えはお見通しですねw
同じ瓜だったらゴーヤとかのほうがまだチップスにできそうです。代わりにお肉を食べてあげますね!!
好き好きってしながらも互いにリモコンを奪い合いますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は19日日曜日21時でお願いします。さびしんぼの詩織さんをぎゅっと抱き締めちゃいます。
次にお会い出来る時はしっかり風邪を治したいなぁ。のど飴ころころしておきますw
それではおやすみなさい。詩織さんを抱き締めたままベッドに潜って…。詩織さん、愛してます。ぎゅう…ちゅ…。 貝殻ビキニにタイヤ?想像した私もうえーってなりました…。
その毛を孝幸さんの頭の上に乗っけちゃいますwうふふ…。
そのままにらめっこ開始です!
ありがとう、おいち(`・ω・´)
長い首で攻撃されたらバットで反撃します。
ゴーヤのチップスは見たことある気がします。場合によってはお肉を分けてあげますw
リモコン奪われて取り戻せないならエアコンの電源抜きます!
今から暑くなってくるから気温差に気を付けて体をよくしてくださいね。詩織も気を付けます。
もう眠いです。暑くなってきたかもしれないけど、全力で孝幸さんに抱き着いて眠らせてください。
おやすみなさい。孝幸さんのほっぺと胸板にすりすり…。大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室です) ♀さんと使用します
名前をつけました
出来れば♀さんにも便宜上、何かお名前を付けてもらえると
お話ししやすいです 名前もトリップもいれれる人なんですね
てきとーにもほどがある名前つけました
お声かけありがとうございます
えっと…Sに反応して移動先まで用意してくれるとはひかるんはドMなんですか? ひかるん呼びしたものの、こう
とかだったらどうしよう
こう
だったらこうちゃん呼びに変更します >>887
光に対してやみですかw
まあ、僕の方も適当ネーミングなんで、大丈夫ですw
まあ…そうですw 「ド」が付くのがどのくらいのレベルを指すのか、正直分からないですけど
何より、この板でSというのが超希少で、ほとんど皆無に近いと思うんで
ここでお話しなかったら、次の機会はそうはないって思ったのでw
ちなみに、やみさんは、どういうタイプのSなんですか?
ソフトかハードか、というか、意地悪な言葉で精神的に責めるか、肉体的な責めがお好きなのか えっと、二択しかないならSという程度で、実生活において奴隷がいるとかクローゼットに鞭と縄と蝋燭が常備とかじゃぜんぜんないですからねw
そういった意味ではソフトもソフト
だけど言われたら
…特にいじわるな言葉も思いつかないし
肉体的にちょっといじわるするくらいかなあ
ちなみにひかるんのMはどんなことされるとご褒美のM? >>890
まあ、そういう女王様系?の女性はAVやエロ(それもギャグ寄り)漫画だけの世界で、現実にはまずいませんよねw
僕もMであっても現実ではそういう女性には近づきたくないかも…w
あまりハードなのは好みじゃないというのもありますが、ギャグみたいで笑いが入って萎えちゃうかもしれないんで
でもMに関しては、ちょっとギャグ入ってるくらいの、調教希望のハードMな女性も、この板は多いですね
それを妄想上でもやりたいって、ハードS嗜好な男も多いですよ、だからM男はいまいち肩身が狭いですw
やみさんは、肉体的な意地悪ってどんな感じのをやってみたいですか?
僕の場合は…まあ…肉体より精神系ですね、自分のコンプレックスを指摘されるなどの意地悪をされたい
もしくは焦らし系で、自分はオナ禁で、なのに女性に目の前でオナニーされるとかも結構キます
叩かれたりとかは全然興奮しないし、興味ないです
肉体系だと、意地悪な言葉を言われながら、先っぽを優しくクリクリされるとかいいですねー
要するに結局は僕も、現実レベルのソフト系趣味っす
>>888
正直どちらでもいいんですがw、まあそこいらに普通にいそうって点で やっぱり”ひかる”の方かなあ Mの人にならご褒美?
いきなり放置プレイに耐え難きわたしは落ちるのです がるる
と、思ったら長いのキタ
>>891
だからー、別にやってみたくもないんですってばw
しつこいようですけど、二択だったからSにしただけで
まあ流れの中で多少いじわるになっちゃうこともなきしにもあらずとしても
ベースが自分の場合はすきな相手限定なので(はーと)
まあリアルじゃなくてここのシチュの話だったら…
目の前でしてるのを見てるってのはやったことあります
別に禁じたりしないのよw
コンプレックスを指摘して終わりなシチュがいいんですか?
ちなみにひかるんのコンプレックスは何? ごめんなさい、レスが遅くて
貴重な機会なので多少緊張してるのかもw
それは、好きな相手というのが基本ですよね
僕も相手がSでも、最後までツン一辺倒ではなく、最終的にはデレてくれると嬉しい、軟派なタイプですw
目の前で見られるというのは興奮しますね
そんな風に興奮してる僕を見て、さらに女性が興奮してオナニーしてくれると最高ですw
つまり相互興奮オナですね
ただ指摘されて終わりってだけじゃなく、言い方を変えてネチネチと繰り返される方がいいですねw
あと、他の男と比較されて、あんたの方が劣ってるって言われるとか
友達にヤリチンやイケメンが結構いたので、わりと実生活でもそういう事は言われていました
コンプは…まあ色々ありますが、
背がチビで、童顔で、あそこもチビでw、性経験が成人のわりには少ない事かなー
でもなぜか自分と逆な友達や親戚が結構いたもので…それこそ小学生の頃から、コンプの塊でしたね レスはわたしも遅いんだけど
無言落ちされてるのに待ち続けるのは嫌なんで
せっかちでごめんねw
えー?
誰かと比較して貶すとか無理
逆にそれが喜びになるひかるん
実生活でもなんて打たれ強すぎる
それは喜びに変えて適応する術なんだろうかと思ってしまった
男の人は幼少期からそこここ誰かのも見る機会が多いもんね
成人のわりの経験はいかほどー? それは嫌ですよね
あ、でも絶対に死んでもw、誓って無言落ちだけはしないです、やっぱりそれは自分がされたら嫌だから
今後、レスが遅くても、それは単にまだ書き終わってないだけです
でも、>>891でだいたいの事は言い切ったので、今後はもうあそこまで遅い事はないかなと
シチュとかでも、比較意地悪は無理ですか?
現実で言ってくる人は、まあ、かなり親しい人が多いですね。だからこそ容赦ない。女子って残酷って思った時期も
ありましたw、でも、そういうはっきり言ってくる子が小学生の頃からタイプでもありましたw
やっぱり全体的に学生の頃の方が多かったです、大人になると、普通はみんな気を使い出すだろうし
やみさん鋭い!喜びに変えて適応する術というのは、あまり意識した事ないけど、そうなのかもしれません
現実ならともかく、エロ雑やシチュだと、全然遠慮しなくていいのになあ…って思いますw
女性はあまり同性のあそこも、異性のおちんちんも見る機会ないですか?
二人です(照
しかも童貞を捨てたのも20過ぎて、社会人になって何年も経ってから…です
学生時代はずーっと童貞で、友達がどんどん大人になってゆくのを横目で見ていました
友達に片想いしていた子を食われた事もあります
ところで、やみさんの初体験とはいつでしたか?それとこれまでの体験人数は?
実生活の質問は、なるべくこれで打ち止めにします 死なないでw
うん。わたしもしないつもりだけど待てなくなって落ちてたらごめん
いちおう3時半までは大丈夫(なはず)
んー
比較いじわる…募集内容にもよるかもしれないけど
あんまりそんな募集見かけないんで 笑
親しき仲にも礼儀あり
ってことわざ(か?)あるのにー
まあ子どもはえてして残酷ですよね
陰でいわれるよりマシか?とは思うけどタイプとは思えないー
ひかるん心広いー
それがMならSでいいー
あそこもそこも泌尿器科にでも勤務しなきゃそうは見ないんじゃないですか?
女子トイレは個室ですし
そのお相手のふたりとはそれぞれどんな関係の相手?
わたしも遅かったですよ
妊娠も病気もヤリ捨ても怖かったし
社会人数年目
ひかるんと同じですね
友だちが大人?になっていっても特に気にもしないでいて
あとになって友人のひとりに(リアルの)男に興味ないと思ってた言われたくらい 笑
3人です
この板的には少ないか >>896
三時半だとあと数回のやり取りで終わっちゃいそうですね
やみさんさえ良ければ、また夜にでも会ってお話の続きをしませんか?
ああ、確かにあまり、そういう依頼をする奴いないかも
でも、Mでそういうタイプは多いと思います
陰で言われてるのをたまたま聞いちゃったとかは辛いですね、それは快感でもなんでもないかなー、
正面からストレートに「あんたの、〇〇君のより小さい」とか「早漏」とか「包茎」とか言われた方がキュンときますねw
まあ、いくら子供でもそんなストレートにちんちんについて触れる女子はいませんでしたがw
やみさんはJSの頃、男子をからかったりした事はありますか?いや、別に性的な事じゃなくてもw
まあ…あとはせいぜい修学旅行のお風呂とか……
一人は小学生の頃からの幼なじみ、昔、キツイ事を言ってきた女子のうちの一人です。この子で初体験出来た時は夢がかなった感じで嬉しかったなあ
もう一人は会社の先輩、巨乳な人でした
便乗して聞いて?申し訳ありませんが、やみさんの胸はどのくらいのサイズですか?(これも実生活の質問に入っちゃうのかなあ)
まあ10人20人30人してるって人もいたりしますからね
僕の年下のいとこが、それこそ何十人の女性としているイケメン・ヤリチン・巨根で、そいつに対してずーっとコンプレックスがあります、
僕の方が8歳くらい上なのに…恥ずかしい 夜は難しい日の方が多いんで
それにたぶんひかるんが望むような話はできないと思うからごめんなさい
ぜんぜんキュンとこない 笑
だったらあいつとヤッとけや
どうせ相手にはされねーんだろが
とか言い返しちゃうような♂にはきっとそんなこと言ってこないんだろけど
からかわれてムカつくことはあってもからかったりはしたことないと思います
たぶん住む世界がちがったかな
修学旅行のお風呂で女子が眼にするものなんてたかがしれてますよ
そのお二方とは特にお付き合いをしたわけではないんですか?
幼馴染は向こうから誘ってきた感じ?
どんな流れで夢が叶ったの?(興味津々)
Lサイズ
カップやトップじゃなくサイズ聞かれるとこうなりますねw
そんなにたくさんちゃんとカウントしてるなら素晴らしいです
イケメンのいとこがいるならきっとひかるんもそこそこイケメンなのでは?
というわたしにもミスなんちゃらに選ばれたいとこがいますが(遠くを見る目)
たぶん次のひかるんのレスには返事できて帰ると思う
今日は結局たいしてSっ気も無さげなわたしにお付き合いいただきありがとうございました >>898
了解です
本音を言うと、会話以上に僕の短小包茎ちんぽオナニーを見て欲しかったです
やみさんのオナももちろん見たかったし…
一応、付き合ってはいました
僕もそうだし女性も二人とも、付き合わないとHなんて出来ないタイプだったのでw
そうですね、幼馴染とは友達としての付き合いが10数年続いていたら、向こうから、付き合っちゃおうか、みたいな
「え、俺の事を男として見れるの?」って、こっちが驚きました、「それなら10年早く言ってくれ」ともw
勇気を出して僕からホテルに誘ったんですが、向こうはそれなりの経験者だし、一方的にいかされまくりましたね
抱いたというより、僕が彼女に抱かれたに近いかもw
その子はSではないんですけど、Mでもない。向こうは僕が童貞Mである事は知ってるので、合わせてくれたかんじですね
Lサイズって、Lカップとは違うんですか?そんな巨大なカップはないかw
胸囲でいうと何pですか?
いやあ、童顔で、可愛い系だとは時々言われてましたが、いわゆるイケメンでは…
やみさんは、そのいとこさんに、コンプレックスがあったりしましたか?
僕はずっと年下のいとこにアレのサイズで負けて、笑われた事があります、当時、僕は大学生(童貞)、向こうはまだ小6(なんと非童貞)でした…
それがコンプM性癖の始まりだったのかも…
いやいや、M男に対する素直でフラットな感じの女性の意見を聞けて楽しかったですよ
やっぱり、やみさんと一緒にオナしたかったなー(未練)
こちらこそありがとうございました 見るだけなら時間があればしないこともないこともなかったかもだけど
こっちもといわれたらハードルは高いですねw
まあそこは、それでもしないではいられなくなるようなのをひかるんが見せつけられるもんならやってみなって感じなんだけど?
と、Sというより単なる煽ラーになるわたし 笑
それはその女の子がよくある(?)幼馴染ラブコメ典型なすきなこにいじわるしちゃうパターンだったのでしょうか
男女逆だと、ひかるくんいじわるなことばっかり言うからきらいっ
で拗れたりしそうだけどMっ気さえあれば解決する話だったのか…
わたしの友人にGカップがいますけど
胸囲って言われるとなんか男性の胸板が浮かぶw
トップサイズは89です
イケメンじゃなくてかわいい系ね(メモメモ)
んー
コンプレックスは特になかったかなあ
年下だったけどいろいろ面倒見てくれたし
すごくモテてたのは知ってるけど面食いで理想も高かったのでなかなか本命ができなかったのも知ってるしw
ふふ
したくなるくらいな扇状的なの見たかったかなあ(煽り)
では、現実に帰ります ノシ
以下、空室です TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ただそれを「はご」と2万5000人の所属会社のせいにするね
俺PF高配当バリューと半導体の構成だけど >>462
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員にさせられる→資金繰りのために役に立たないとか休みが多いよりもソシャゲのおかげで更に基地外だと思うけど 国会でなくなってる
含んでも
議員年金とかで将来的に誰でも出られるってよ こんな信用できんとこガード情報なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転とかには程よいぞ
約7万くらい?と言って逃亡してそう >>750
4んでたらなに売り込まれとるんや
打ち切られる未来しか見えん
まあ道具使う趣味は大抵そういうのも結構いるよ。
あと
若返りな しかしJUKIナンピンシタ助かってましたって問題なし >>785
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただきたい >>438
ときかく強そうだし可哀想感がない
それも絶対美味いはずなので 掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは免れないからな
そのメンバーで誰でもないままだろうね。
「もう少し待っといてもズルズル… これから食うべきもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな ニコルンだって言われるんだよw
たかが大人になってまうわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。