>>890
まあ、そういう女王様系?の女性はAVやエロ(それもギャグ寄り)漫画だけの世界で、現実にはまずいませんよねw
僕もMであっても現実ではそういう女性には近づきたくないかも…w
あまりハードなのは好みじゃないというのもありますが、ギャグみたいで笑いが入って萎えちゃうかもしれないんで
でもMに関しては、ちょっとギャグ入ってるくらいの、調教希望のハードMな女性も、この板は多いですね
それを妄想上でもやりたいって、ハードS嗜好な男も多いですよ、だからM男はいまいち肩身が狭いですw

やみさんは、肉体的な意地悪ってどんな感じのをやってみたいですか?

僕の場合は…まあ…肉体より精神系ですね、自分のコンプレックスを指摘されるなどの意地悪をされたい
もしくは焦らし系で、自分はオナ禁で、なのに女性に目の前でオナニーされるとかも結構キます
叩かれたりとかは全然興奮しないし、興味ないです
肉体系だと、意地悪な言葉を言われながら、先っぽを優しくクリクリされるとかいいですねー

要するに結局は僕も、現実レベルのソフト系趣味っす

>>888
正直どちらでもいいんですがw、まあそこいらに普通にいそうって点で やっぱり”ひかる”の方かなあ