こんばんは、諒さん
仕事に追われる日々の中、せめて土日はリフレッシュできてるといいのだけど
私は年明け、もしかしたらもう諒さんとは会えないかもと覚悟を決めていたこともあって平気というのもなんですが
諒さんのお仕事が落ち着いて、体も心にも余裕ができてこちらに来る気持ちになって会ってもらえるだけで十分ですよ
毎日同じことの繰り返しではなくて、仕事でも休日でもその日その日で過ごし方の内容も変わりますしね
以前からずっと言ってるけれど、伝言も諒さんのタイミングで構いませんからね
私が今できることは、諒さんが忙しさで体を壊さないか心配することとこうして支えるくらいしかできないので
月が変わって楽しみがあると思えば、今月残り少なくなってきましたが1月を頑張れますw
私のほうは気にせずに、山積みの書類と格闘しつつ目の前と後ろから追いかけてくる仕事をやっつけちゃってください
くれぐれも無理は禁物ですよ?
会っていても、会えなくても、ちゃんと諒さんの帰りをいい子で待ってますからね
おやすみなさい、諒さん
大好き