■■大人の伝言板@スレH・エロ会話450枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>950を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話449枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681998458/ ご主人様へ
昨日の今日ですが、お休みだけでもできたら…と思います
ご主人様はいかがでしょう? >>202
侑菜へ
こんばんは。
実は昨晩は夜働くパターンの日でした。
侑菜の伝言に気づけたのは朝になってからだったなぁ…申し訳ない。
今晩はあとはもう寝るだけなので、侑菜の都合さえ良ければ伝言お願いします。 ご主人様へ
あらら、そうするとおねむだったりしますでしょうか
おやすみのご挨拶ができると嬉しいなぁ >>204
侑菜へ
今はおねむじゃないんですけど、急にくる可能性も否定できない汗
でも一緒に寝るつもりで会いたいです。
待ち合わせ場所までお願いします。 ご主人様へ
昨日はありがとうございました
少し遅い時間ですが、まだ起きていらっしゃいますか?
お会いできると嬉しいのですが… >>206
侑菜へ
こんばんは
だいぶおねむなので、ホントに挨拶くらいになっちゃうかもしれません。
それでもよろしければ待ち合わせ場所までお願いします。 >>201 柊様へ
敬愛するご主人様
お返事に間が空いてしまってごめんなさい。
そう仰ってもらえるなら恥ずかしいけどとても嬉しく思えます。
胡桃も目が覚めたらご主人様がお隣に居てくれるのが、まだ夢でも見てるのかなと思うほど幸せな1日の始まりに感じておりますのよ?
胡桃が返せるものなんて今までのご主人様のものに比べたら微々たるもの…、比べるものではありませんけれど
ご主人様がまたゆっくり安らかにお休み出来るような夜を一緒に過ごせますようにご奉仕させて頂きます。
それでは明日土曜日20時、いつもの場所で。
ご主人様にお逢い出来るのが楽しみです。
胡桃 胡桃へ
愛する私の胡桃
季節の変わり目のせいか、天候が安定しなくて日中の寒暖の差が激しくなっている中、胡桃の体調に変化がないことをひたすら祈っている。
胡桃の日頃の様子を想像しては、あの愛くるしい笑顔で健やかに毎日を過ごせているのかをいつも気にかけてしまう。
だからこうして元気そうな胡桃の言葉に触れられると、安堵の気持ちが胸一杯に広がってとても幸せな気分になる。
いつも楽しげに紡いでくれる素敵な伝言を有難う。
胡桃が幸せな目覚めを迎えられたら、これほど嬉しいことはない。
だから次の逢瀬も、私の腕の中で目覚める胡桃をずっと見ていたいと思っている。
胡桃が果たしてくれようとしている奉仕が今からとても愉しみなので、明日の夜まで心を高鳴らせてずっと待ち続けていたい。
胡桃に触れられる夜が早く訪れてくれますように。
それでは明日、いつもの場所で。
おやすみ、大好きで愛らしい私の胡桃
柊 さやちゃんへ
1週間お疲れ様
急だけど週末だから会えたらいいなーと思って、この後ちょっとだけいつものところで待ってみたいと思います
都合合えばいいなー ご主人様へ
ちょっとお酒を飲んでいますが、ご主人様とお会いしたいなぁと思い、伝言してます
ご主人様のご都合はいかがでしょう? >>211
侑菜へ
こんばんは
いい気分みたいですねぇ笑
私も参加していいかなぁ?
とりあえず待ち合わせ場所までお願いします。 柊様へ
敬愛するご主人様、昨晩はありがとうございました。
夢のような時間を一緒に過ごせて胡桃は朝を迎えてもまだふわふわと夢心地でおりました。
ご主人様に癒しや安らかな時間をお贈りできるなら胡桃は満足……なのですが
もっとご主人様とご一緒に過ごしたく思います。
気持ち的には昨晩の続きを今日に…、とは残念ながら予定が合わないので
今週末15(金)か16(土)の20時以降
どちらか都合が合えば良いのですが……
ご連絡お待ちしております。
胡桃 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
昨夜は有難う。
胡桃のご奉仕、とても嬉しかった。
胡桃の心遣いと愛情があふれていて、身も心も蕩けるような素晴らしい一夜を贈ってもらえたと思っている。
胡桃と出逢って何度も素敵な夜を過ごしてきたが、逢う度にもっと胡桃と一緒にいたいという思いが益々募っている。
胡桃に無理をさせてしまうかもしれないが、今度の15日の金曜日、20時からまた胡桃と過ごしたい。
私の無理な性急なお願いに応えてもらって恐縮だし、使用人の都合や用事をあまり考えない悪い主人になってしまったようだw
一日も早く胡桃に逢いたい。
ではその日まで、体調に気を付けて安寧に過ごしてほしい。
私の可愛い胡桃へ
柊 ご主人様へ
昨日は長い時間、ありがとうございました。
今日もお休みのキスくらいしたいなぁと思いますが、ご主人様はいかがでしょう? >>215
侑菜へ
こんばんは
そうですね、おやすみのキスしましょう。
問題はおやすみのキスで侑菜の身体が火照ってしまうことなんですが笑
待ち合わせ場所までお願いします。 >>214 柊様
敬愛するご主人様へ
ご主人様が胡桃のご奉仕に満足していただけたのなら喜びが胸の中で溢れてきます。
ご主人様に愛されることは至上の幸せであることに変わりはないのですが、
使用人の立場である以上、ご主人様に尽くして満足して貰えることも同じくらい喜ばしく思います。
またああいった機会がありましたらもっと頑張りますね。
ご主人様との逢瀬に無理をしたことなんて一度たりともありませんよ?
胡桃も1日でも早くご主人様と逢いたいです…。
それでは15日(金)20時から
お逢い出来るのを楽しみにしております。
最近寒暖差も激しく体調管理も大変ですよね、ご主人様もお体に気をつけて…
胡桃 胡桃へ
愛する私の胡桃
胡桃が私の近くに仕えてくれているだけで大きな歓びだが、お前が私にもっと満足してほしいと思ってくれることはこの上もなく有難いことだと感謝している。
胡桃の心からの献身が私を支えてくれている。
感謝してもし尽くせないほど有難いことだ。
胡桃が私と同じように1日でも早く逢いたいと思ってくれていること、そしてそれを包み隠さずに私に伝えてくれることが一番嬉しいことだ。
次に胡桃に逢った時には少しだけ苛めてみたくなるほど可愛い伝言だ。
気遣いの言葉も有難う。
胡桃も体調には気を付けてほしい。私の前では、いつもの元気で愛らしい胡桃でい続けて欲しいから、健やかに毎日を過ごしてくれているように祈願している。
春の嵐のような風が強い日も、驟雨に襲われる夜も、穏やかな陽射しに照らされる昼下がりも、いつも胡桃のことを想っている。
ではまた次回に逢える夜まで…
私の愛らしいメイドの胡桃へ
柊 こんばんは、朱里
日付変わる前に…って思ってたんだけどな
ほんの少し前に雪ちらついてたのに、風もそんな冷たくなくてコートの前開けても寒くないくらい
日が落ちるのもだいぶ遅くなったし、少しずつ春が近付いてるきたこと実感するよ
とか言ってるとまた寒くなったりするから油断は禁物だけどね
年度末も押し迫ってきたけど朱里はどう?
多少の無理は仕方ないけど、お互い体調崩さない程度に過ごすようにしような
そうそう、今日外出してたら雰囲気のいい洋菓子店見つけて、そこで焼き菓子のアソート買ってきたんだ
朱里のと俺のとひとつずつ
バレンタインデーのお返しに枕元置いとくから、疲れた時につまんでみて
ふーっと深呼吸して、朱里の隣に
おやすみ 胡桃へ
連絡もなく遅れてしまって申し訳なかった。
仕事が長引いて、胡桃に連絡することもできなかった。
ようやく今帰宅したところで、しばらくしたら待ち合わせ場所に行けると思う。
22時にあらためて待ち合わせをしてもいいだろうか?
もちろん胡桃の都合がつかなければ今日はキャンセルしてもらっても構わない。
大変、待たせてしまって申し訳ない。
返事ができたらお願いしたい。
柊 >>220
ご主人様へ
ご連絡ありがとうございます、お仕事お疲れ様でした。
平日での待ち合わせになりましたので多少の予定の変更は織込み済みと考えております。
最近大きめの地震が多いのであなたの身の安全の方を心配していましたのでご連絡がきて安心しました。
このあと22時からの待ち合わせでも大丈夫ですけどご帰宅してすぐのご主人様はお疲れではないでしょうか?
ご主人様と過ごす時間はとても満ち足りた時になるのは変わりないのですが、どうしても遅い時間になってしまうでしょうし…
胡桃でしたら明日も空いておりますので、ご主人様の無理のない逢瀬にしたく思います。
胡桃 >>221 胡桃へ
胡桃、返信有難う。
心配をかけて申し訳なかった…
私は大丈夫なので、もし胡桃が良かったら22時で待ち合せがしたい。
遅くなってしまった上で我儘なお願いになってしまったが、短い時間でもいいので今夜胡桃に逢いたい。
一応22時に待ち合わせ場所に待っている。
胡桃と少しだけでも話しが出来たら、と思っているので時間を取ってもらうことは可能だろうか?
無理だったら時間が過ぎたら落ちて伝言を残すので、宜しくお願いしたい。
ではまた後で、逢えたら。
柊 >>222
ご主人様へ
了解しました、
それではこのあとアンシャンテでお逢いしましょう。
それではのちほどお待ちしております。
胡桃 名無しさんへ
こんばんは、名無しさん
今日もお疲れ様です
折角のお休みなのに天気あんまり良くないですね…
今日はちょっと外出てましてまた帰りが遅くなっちゃいそうです
すいませんが、また水曜にお願いします
あと、明日からまた寒くなるそうなのでお気をつけて ご主人様へ
ちょっと体調があれですが、おやすみのキスくらいはしたいなぁと思い、覗いています
ご主人様はもうおねむですか? >>225
侑菜へ
こんばんは
体調不良なら無理せず寝ててよかったのに…
侑菜の体調と私もおねむなので、ホントちょっとだけね。
待ち合わせ場所までお願いします。 柊様へ
敬愛するご主人様へ
ご連絡が遅れてしまってごめんなさい。
先日はありがとうございました、最近胡桃は普段しない格好でご主人様にお逢いすることが増えてきましたね。
お部屋で一人、ご主人様に気に入ってもらえるか悩む時間も楽しく思えます。
メイド服以外でご主人様とお話できる日が来るなんて考えもしなかったので…
それでは、次の逢瀬ですが今週末23日(土)20時以降はいかがでしょうか?
ご主人様と都合が付くと良いのですが…
お逢いできるのを楽しみにしております。
胡桃 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
伝言有難う。
先日は胡桃と心ゆくまで一緒に過ごす事が出来て嬉しかった。
胡桃はどんな衣装でも愛らしいが、毎回素敵な着こなしを見せて貰えるのはとても幸福なことだと思っている。
我儘に応えてもらえていつも本当に有難う。
これからも色々な衣装に身を包んだ胡桃を見てみたいが、着飾らないオーセンティックな黒い厚手のベルベッドのメイド服を着る胡桃が一番可愛いと思っている。
次回の逢瀬は23日土曜日の20時で、いつもの場所で待っている。
また胡桃と逢える日を夢見て。
それまで体調に気を付けて過ごしてほしい。愛する私のメイドの胡桃へ
柊 >直人さんヘ
直人さん、昨夜、子供同士スレでお会いした圭子です、
昨夜は良い所で唐突に落ちてしまい、大変失礼しました
昨夜のお詫びではないですが、今夜また、あの続きを是非してみたく思います
今日の夜の9時に、待ち合わせスレである美術館で待ち合わせするというのはいかがでしょうか?
もしそれでよろしければ、お返事を頂けると嬉しいです
圭子 >>229
圭子へ
夜九時に美術館で待ち合わせですね、了解しました
その時間に美術館に向かいます
直人 淳平 ◆YgGP6v.cImhb さんへ
お久しぶりです。
もしお時間があればアンに来て下さい。
宜しくお願いします。 >>231
りりさ久しぶりだね
また会ってたっぷり苛めてあげるよ
それもめちゃくちゃエグいのでね
楽しみにしてるよ ご主人様へ
最近は土日も少し用事が続いていて、なかなか落ち着きません
今日もようやく覗きに来れてますが…
ご主人様にお会いできたら嬉しいですが、ご都合はいかがでしょう? >>233
侑菜へ
こんばんは
明日も早いので、寝る準備をしてました。
なので、一緒におやすみしましょう。
待ち合わせ場所までお願いしますね >>228
柊様へ
敬愛するご主人様へ
ご主人様にそう言ってもらえるなら日々の仕事に張りが出ます。
毎日このメイド服を着てご主人様の身の回りのお世話が出来るのが嬉しく思います…。
我が儘でもなんでも、ご主人様のお望みの格好で胡桃を愛でてもらうことが一番の幸せです。
ご都合が合って安心しました。
それでは明日の23日20時にいつもの場所でお逢いできるのを心待ちにしておりますね。
ご主人様もどうかお体に気を付けて…
胡桃 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
いよいよ明日だね。
胡桃と過ごせる日が近づいてきて、胸の鼓動が高鳴っている。
いつもの愛らしいメイド服に身を包んだ胡桃と逢えるのが今からとても愉しみだ。
明日はどんな夜を共に過ごそうか、胡桃も希望があったら考えておいて欲しい。
春の息吹きが少しずつ感じられるようになったが、まだまだ肌寒い日が続いている。
胡桃も体調にはくれぐれも気を付けて自愛して欲しい。
では明日いつもの時間に。
愛くるしい私の胡桃へ
柊 りりさへ
連休前に遊びませんか?
えぐいのしたくありません? >直人さんへ
先日はまたすぐにお会い頂き、またすぐに遊んでいただき、感謝しています
もうあと一息ですね、だからこそ、きっちり完結させたいなと思います
私の方はあさって(もう明日ですね)、日曜日の夜なら空いていますので、また夜の9時に、
美術館で待ち合わせというのはいかがでしょうか?
もしその日時だと直人さんに不都合がある場合は、当日でも良いのでお返事を頂けると幸いです
圭子 >圭子へ
先日は展開が遅くてすみませんでした
日曜の夜9時ですね、了解しました
当日はよろしくお願いします
直人 ご主人様へ
ちょっと日が空いてしまいましたが、ご主人様にお会いできたらと思います
ご主人様のご都合はいかがでしょう? >>240
侑菜へ
こんばんは
ようやく寝る支度ができたので
あとは侑菜と過ごす時間です。
待ち合わせ場所までお願いします。 ご主人様へ
昨日は寝落ちてすみませんでした…
今日もご挨拶くらいできると嬉しいなぁと覗いています
ご主人様はもうお休みですか? ひなへ
お久しぶりです。
去年から逢えなくなっていましたが、お元気ですか?
ひながここに来れなくなったまま、俺はたまにチラっとここを見てひなの言葉が書かれていないかな…
って昔を懐かしんで微笑んでいたりします。
そう言えばいつの間にか言葉を残すことをしなくなっていたので、ひさしぶりにひなを思い出して書き込んでみます。
ひなと逢って一緒に過ごしていた逢瀬は、とても楽しくてかけがえのない時間でした。
ひなも同じように思ってくれていたら幸いです。
またひょっとしてここで俺の言葉を目にすることがあったら、話しかけてみてくださいね。
いつまでもひなを待っています…
では、くれぐれも体調には気を付けてお過ごしください。
また逢える日を夢見て。
優斗 柊様へ
敬愛するご主人様、先日は素敵な夜をありがとうございました。
窓から月が見えるたびにあの晩のことを思い出しています…。
このお屋敷の広い裏庭が夜になると知らない場所のようになるなんて
ご主人様に連れ出されなければきっと知り得なかったことでしょう。
また夜のお散歩をするなら内緒で連れていってくださいね。
それでは週末30日の20時以降
いつもの場所で、大丈夫でしょうか?
ご連絡お待ちしております。 >>200
>>219
諒さんへ
こんばんは、諒さん
ご無沙汰してます
年度末だということもあり、仕事に加えて送別会等の行事もあって忙しく過ごしてました
諒さんはきっと私以上にこの時期忙しいのではないでしょうか
来月は来月で、歓迎会もあってそちらにも時間を割かれますもんね
疲れていると甘いものが恋しくなるので、諒さんからのお返しの焼き菓子がありがたかったです
仕事の合間を縫って、自分のことにも時間を作りつつなんとか今日は諒さんへ伝言を書きに来れました
落ち着くまでもう少しかかりそうですが、体調は崩していないので心配しないでね
意外と私、タフなんですw
久しぶりに諒さんの温もりや色んなものに触れたい、恋しいと心が無意識に諒さんを求めてます
早く会いたいなぁ…
もうすぐ全国で桜が開花しますね
諒さんと出会って10ヶ月が経ち、諒さんと初めて迎える春と、お花見を楽しみにしてます
少し暖かい今夜は、諒さんが寝苦しくない程度にベッドで抱き合って体温を伝えて…
おやすみなさい、諒さん
会えない日も諒さんを想ってます >>244 胡桃へ
私の愛する胡桃
伝言有難う。
週末30日の20時、承知した。
またいつもの場所で待ち合わせをしよう。
愛らしい胡桃に逢える夜が早く来ないか、とても待ち遠しく感じている。
先日の夜の散歩はとても愉しかった。
銀色の月の光が零れる裏庭で、ケヤキやブナの樹木に囲まれながらする秘密の夜の散歩、
密やかな二人の思い出をまたこれからもたくさん作っていけたらいいな、と思っている。
日中は大分暖かな日が多くなってきたから、昼間に二人でベンチで寄り添って陽光の輝く中、のんびり日なたぼっこをするのもいいかもしれない。
では明後日の逢瀬を愉しみにしている。
まだまだ日夜寒暖の差を感じる事が多いので、胡桃にはくれぐれも体調に気を使ってほしい。
早く胡桃に逢えますように…
愛する私の胡桃へ
柊 >>246
柊様へ
敬愛するご主人様、お返事ありがとうございます。
胡桃もご主人様にお逢いできる夜をずっと心待ちにしております。
春の陽気に包まれながら…今の季節ならお花見なども楽しそうですね。
ご主人様と一緒なら月夜にお外に出て桜を見上げるのも素敵な夜を過ごせそうです。
最近は天気が崩れることが多かったので雨に濡れる窓を眺めながら春を待ち遠しく思います。
それでは明日、お逢い出来るのを楽しみにしております。
お体には気をつけてくださいね。
胡桃 >>247 胡桃へ
愛する私の胡桃
返信、有難う。
明日胡桃と逢えるのを心から待ち望んでいる。
早く明日になって欲しいw
こちらは暖かな陽射しが戻ってきて、すっかり春の陽気を感じさせてくれる一日になった。
昨日までは春一番のような激しい風と強い雨に襲われたが、寒の戻りがこれで一段落してくれたら、と願っている。
桜の開花も早いかもしれないので、その時は胡桃と二人でお花見もいいかもしれない。
ただ雨の日でも、良く晴れた季節の変わり目を感じさせる晴天の日でも、いつも胡桃のことを思っている。
このままいつまでも胡桃と色々な季節を一緒に感じられたら、と願ってやまない。
では明日20時にいつもの待ち合わせ場所で。
胡桃も体調に気を付けて、元気な笑顔で逢えることを祈っている。
柊 >>242
侑菜へ
こんばんは
この間は伝言くれたのにリアクションできなくて申し訳ない。
あの時間は寝てました…
今晩の都合はどう?
日が変わるまでは起きてますので、もしよかったら待ち合わせ場所までお願いします。
日が変わったら…寝ます汗 >>250
好き放題させてもらいます。
待ち合わせ場所で待ってます >>251
卑猥な時間をありがとうございました。
やばすぎでした。 >>252
まだ体に残ってるんじゃないですか?
待ち合わせ場所で待ちます >>249
ご主人様へ
昨日は私が年度末と会社に報告する書類の関係でダメでした…
今日もまだ書類が残ってますが、気分転換も含めてお会いできたら嬉しいのですが…
いかがでしょう? >>254
侑菜へ
こんばんは
会えるのは嬉しいんだけど、大丈夫?汗
まだ残ってるとかって…
とりあえず、待ち合わせ場所にお願いしますね 前に弱みを握られてのとこで遊んでくれた山岸さん、もし時間があったらでいいので
また会いたくなってきたのをお伝えさせてください
月曜日の夜中とかもし会えるならお時間教えてもらえると嬉しいです
続きでしてもらえたらって思ってます りりさへ
昨日のでまただいぶ欲求不満が溜まったと思うから
今日もムラムラがおさまってないんじゃないかと思う。
これ見たら返信よろしく >>256
みなさん、伝言をありがとう
4月になったらって話だったけど明日から4月なんですね
今日とかもそうだったけどかなり暖かくなりましたね
せっかくなのでこの辺りもシチュに組み込めたらと考えてます
具体的には野外でのプレイとかどうかなと
月曜、明日だったら22時以降にこちらに来られそうです
待ち合わせですがこちらにしておきましょう
URL貼っておきますね
ふつーの待合所其の五十五
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1706954536/
それでは明日お会いするの楽しみに待っています ご主人様へ
昨日は寝落ち、失礼しました…
書類も無事終わらせられましたので、お休みのご挨拶でもできたら…と思います
ご主人様のご都合はいかがですか? >>259
侑菜へ
こんばんは
私が明日朝早いので、挨拶して一緒に寝ましょう
待ち合わせ場所までお願いします。 >>258
こんなに早く我慢できなくなって、恥ずかしい子でごめんなさい
お花見とか…素敵ですね、今晩会えるの楽しみにしてますね
待ち合わせのとこ教えてくれてありがとうございます
また教えてくれた時間くらいになったら行きますね 柊様へ
敬愛するご主人様、先週末はありがとうございました。
長い時間ご主人様に寄り添うことができて使用人である立場を忘れてしまうくらい幸せな時を過ごせました。
胡桃は毎日ご主人様にご奉仕させていただきたく思っているのですが……
ちょっとだけ、触れあいたい気持ちの方が強く出てしまいました。
次の逢瀬なのですが、4月になりましたので今週末も忙しくなりそうでお逢いできそうにありません……
来週明けあたりに予定調整してからまたご連絡します。
毎週のようにお逢いしていたので寂しく思いますが
次に逢えるまでにご主人様とどんな風に過ごしたいかいっぱい考えておきますね。
それでは、変わりやすい天気で体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
またご連絡します。
胡桃 >>262 胡桃へ
愛する私のメイドの胡桃
伝言有難う。
週末はとても楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらえた。胡桃には感謝の言葉しかない。
胡桃が私と触れ合いたい、と思ってくれているのが何よりも嬉しい。
胡桃がしたいことをしてくれて歓んでくれる、それが私にとって何よりの奉仕なんだと思って欲しい。
ありのままの胡桃が愛おしかった。これからもそのまま無邪気にしたいことをきちんと伝えてくれる、素直な胡桃でいてもらいたい。
年度の初めになり、皆が忙しい季節を迎えているので胡桃も時間を取るのが難しいと思う。
今までは無理をさせて時間を取ってくれていたことに本当に感謝したい。
胡桃の調整がつくまでゆっくりと待たせて貰うので、気兼ねなく日常のことがらに専念して欲しい。
私も胡桃と逢えた時に何をしようか、今から夢想して淋しさをまぎらわせておくw
来週明け以降の連絡を待っているので、くれぐれも無理をしないで。
胡桃も体調に気を付けて恙無く過ごして欲しい。
また逢える日の連絡を心待ちにして。
私の愛する大好きなメイドの胡桃へ
柊 急すぎるので
価値観
こんな書き方するから嫌だったってことで議員にとっていただき こんにちはみなさん
先日は長時間のお付き合いありがとう
でも興奮させられっぱなしで時間が経つのがあっという間に感じました
あとえっちもだけどお花見ができた事も嬉しかったです
まだあの時の余韻が身体の中に残ってる感があるけどまた我慢できなくなってきたら伝言待ってます
今度は何を教え込もうか今から楽しみにしているので
それではまた会える夜に りりさへ
溜まりに溜まってます。
抜いてほしいです。
代わりにえぐい指示で楽しみませんか? ご主人様へ
年度が変わり、なかなかバタついてますが、ご主人様の方はいかがでしょう?
今日はさすがにお忙しいでしょうか? >>267
侑菜へ
こんばんは
昨日はその時間既に寝てしまってました…申し訳ない。
バタバタしてるのも確かなんですが、こんな時期に風邪をひいてしまいましてね…
決して本調子ではない汗
今日も日が変わったら寝ようと思ってます。
それでもよければおやすみしたいですね。 ご主人様へ
あらら、お風邪ですか…
ぬくぬく湯たんぽに徹するので、よければお会いしたいです
少し待ってみますね 康介さんへ
こんばんは。すっごく久しぶりの伝言になっちゃったけど元気してますか?
新年度入ってまだ忙しいかもしれないけど落ち着いたらまた会いたいです
さや さやちゃんへ
>>270
気づくのが遅くなってごめんなさい
まだ起きてるかな…おやすみなさいだけでもと思ってちょっとだけいつもの所で待ってみるね 舞さんへ
お疲れ様です
今日ですが朝から用事で出掛けていてかなり疲れてしまいました
既に寝落ち寸前な感じです
本当にすみませんが、水曜日にお願いします 美香たんへ
昨日は眠気に勝てずごめんねぇ
今日会えること楽しみにしてるから、20時にアンシャンテで待ってるねぇ ふむ、伝言を残すという行為は少し照れくさいものだな
まあよい
さてセレーネよ、そなたの申し出は確認したぞ
ほう、薬売りの娘か
薬を売るには知識が必要であろう
ゆえにそなたは小さい頃から勉学に励んでおり、それなりの学もあるのではないか?
いくら人間どもの街が荒れているとはいえ、そなたのような娘ならば働き口ならいくらでもあるだろう
それなのに我の玩具になりたいと申すか?
我を恨み、巧妙に近づいて寝首をかこうとする輩もいるのでな
我の考えすぎかも知れぬが、慎重になるのも許してくれ
まあ、その辺りも会って話をして確かめようではないか
今日は顔を出せそうなのか?
この後15時からアンシャンテで待っていてやるので、こられそうなら来い
無理なら今晩の20時から、明日以降ならそちらが指定してくれ
よいな?
そなたとまみえるのを楽しみにしているぞ >>273
旦那様
美香です。昨日はお相手頂きありがとうございました
こちらこそご無理を言って申し訳ありませんでした
とても楽しかったのでつい出来心でした
本日もお相手よろしくお願い致します。お会いできるのを楽しみにしております
少し早く来れそうなので19時頃からアンシャンテでお待ちしています
旦那様の都合が良い時間にお越しくださいませ >>274
ダイカイン様
あちらに一言残していただきありがとうございます
さらにお目通しのお時間を作ってくださっていたのに気づくことができず、本当に申し訳ございませんでした
薬売りと言いましても多少薬草に知識がある程度のものです
私より優れた者は他にもいますので、私などいなくなっても構いません
ダイカイン様がどのようなお方であるのかもとても気になっていますし、早くお会いしたいです
少しでもあなた様にお近づきになることができれば心から嬉しく思います
今週中は夜の22時からでしたらダイカイン様のもとに馳せ参じることができます
明日でも構いませんので、ダイカイン様が暇を弄んでおいででしたらお呼びくださいませ
直接お言葉を交わせるのが待ち遠しいです
セレーネ >>265
こんにちわ、山岸さん
今週はリアルでもお花見に行ったりしてました
来週か再来週くらいにはきっとまた溜まってきてると思います
また我慢できなくなるギリギリまでうんと溜めておくから身体が刺激に弱くなってきてる時に
また色んな事いっぱい教え込んでください
お会いできる日を楽しみにしてますね
また伝言させてください りりさへ
溜まってるんだけど抜いてよ
りりさの体使えばいくらでも抜けるでしょ? >>276
よい、気にするな
昨日は我が勝手に待っていただけだ
この程度のことで機嫌を損ねるような小さな男ではないからな
だが、我は暴虐の君主と恐れられし冷酷な魔王だ
不敬を働けば人間など一瞬で灰になるということは心に留めておくがよい
謙遜せずともよい
薬草の知識があるだけでも立派なことだ
ふむ、夜はハーレムで遊ぶのが日課
しかし今夜は特別にそなたのために時間を取ってやろう
22時になったらアンシャンテに迎えにいってやる
そなたが待ち合わせに遅れてもバーの酒が減るだけなので急がずにゆっくり来い
それと仕事で予想以上に疲れてそなたが楽しめそうにないと感じたら無理せずキャンセルせよ
よいな?
城に行くからといっておめかしせずともよいぞ
いつもの私服で来い
くく、そのほうが我は燃えるのでな
では、楽しみにしているぞ ダイカイン様
こんばんは
頭痛がしたので先ほどまで鎮痛剤を飲んで休んでおりました
起きたら良くなっていないかと期待したのてすが、あまり変わっておらず…
初回からこんなでは先が思いやられるので、この度は応募を取り消しさせてください
せっかくハーレムよりも私のために時間をとってくださったのに、本当に申し訳ございません
それと、こんなにギリギリのご連絡になってしまったこともお詫び申し上げます
ダイカイン様は遠慮なさらず募集に戻ってください
新たなお相手が現れることをお祈りしています
少しだけですが伝言のやり取りなどありがとうございました
フルール 申し訳ありません、署名が違っていました
他の場所でのニックネームと混同してしまいました
去り際が間抜けでお恥ずかしい…
なんだかビシッと決められませんでしたが上記の通りです
ようやく春らしくなって参りましたが、お身体にはお気をつけください
セレーネ >>281
そうであったか
ならば伝言を残すのも難儀であったであろう?
我は無理するなと言ったはずだぞ
今夜は布団から出ず改めて後日謝ればよかったのだ
まったく、健気な娘だな
承知した
我は募集に戻るゆえ、そなたは今回の話は忘れて自愛に努めるがよい
では、さらばだ >>280
セレーネよ、我は気が変わったぞ
そなたの応募を取り消したいという言葉を尊重して募集に戻り気長に人間の♀を探すつもりであったが
興覚めしてもうお前以外の人間の♀には興味が失せた
というかな、我は今少しばかり機嫌が悪いのだ
お前は我の傍に置いて欲しいと言ったであろう?
であれば有言実行してみせよ
お前の体調が良くなるまで待っている
来られるようになった返事を寄越せ
よいな?
頭痛が苦しいのは我もよく分かる
肩を揉み解し、温かい湯にゆっくり浸かるとよいらしいな
明日にはそなたの頭痛が良くなるように我も祈っておこう >>277
おはようみなさん
伝言ありがとう
リアルお花見良いですね
俺も先週末行ってきました
葉桜になる前だったのでちょうど良かった感じです
今週は俺も何かとバタバタしているので来週以降で約束、了解です
我慢した分の渇きを癒せるようどんな展開にするか考えときます
それじゃまだ花粉も舞う時期なのでお気をつけて
次の伝言、楽しみにしています 柊様へ
敬愛するご主人様、ご無沙汰しております。
ご連絡すると申し上げておりましたが週明けから少し体調を崩してしまって
ご連絡が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
今は体調が回復し始めたので久しぶりにご主人様にお逢いしたく思います。
今週の土日のどちらか、ご都合はどうでしょうか?
ご連絡お待ちしております。
胡桃 美緒さんへ
初めまして、こんばんは
お声がけありがとうございます
こんなに早く応募があるとは思わなかったので、もうすでになんだかドキドキしています
今夜22時、自分も大丈夫です
ふつーの待合所で待ってますね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1706954536/
ではまた後程、楽しみにしています >>286 胡桃へ
愛する可愛いメイドの胡桃
体調を崩していたんだね。
もう大丈夫だろうか?
先週から忙しそうにしていたから心配をしていたが、その疲れが出てしまったんだろうね。
くれぐれも無理をしないで欲しい。
胡桃が望むなら今週の土曜日13日の20時から予定を空けておくが、胡桃の体調を最優先にしてもらって、
直前に断ることになっても構わない。
逢えるのを愉しみにしているが、それよりも胡桃が元気に回復してくれることを心から望んでいる。
土曜日いつもの場所に訪れるつもりだが、当日まで様子を見て貰ってから判断して欲しい。
では、逢えるのを心待ちにしながら、自愛して体調の回復を心から祈っている。
ゆっくり休んでね。
私の可愛い胡桃へ
柊 セレーネは我の求めに応じるつもりはもうないようだな
とても残念だ
セレーネをどのように調教してやろうかと、昼間から色々と思案を巡らせながら過ごしていたのでな
我は自分で思っていた以上にそなたとの対面を楽しみにしていたようだ
ま、縁がなかったということだな
であれば、我も今度こそ魔王を辞めて潔く立ち去ろう
声を掛けてくれてありがとう
少しだけだったけど胸が躍ったよ
それでは
魔王ダイカイン#一緒にいちごケーキを食べたい >>289
ダイカイン様
実は迷っておりましたところ、今このお言葉を拝見しました
まだ1日も経っていないのに…というのが本音でございます
それなら期限を定めて頂きたかったです
ですが、もうキーも置かれたようですし、今更何を言っても仕方ないですよね
お読みになられるかどうかはわかりませんが、日中も私への躾を考えてくださっていたことに感謝の気持をお伝えしたく、ここに記させて残させて頂きます
私のキーは恥ずかしいものにしたので置きはしませんが、消去してもう使いません
それではダイカイン様に良い出会いがありますように
おやすみなさい、さようなら
セレーネ >>290
俺は魔王ダイカインだった者です
色々と申し訳なかったです
魔王という設定上、とことん我儘な悪役ロールプレイをし
気ままに動いて相手を振り回すのも含めてシチュであると、そういう意識があったのです
役としてシチュの時だけ演じるのではなく完全になりきってしまうほうが
お相手してくれる方にとっても、本当にそういう人物(魔王)と対しているような気持になれて
それはそれとして楽しんでもらえるのではないだろうかと、そういう気持ちがありました
ですが、自分としても初めての試みだったこともありあまりうまくはできていませんでしたね
本当にすみません
結果的にあなたに負担を掛けるようなことをしてしまいました
せっかくお声を掛けていただいたというのに、あなたにこのご恩をお返しできず不甲斐なく感じています
重ねて、本当に申し訳ないです
最後まで丁寧な言葉を残していただきありがとうございます
あなたに感謝の気持ちでいっぱいです
もう少し待っていたら…などと後悔はまだありますが、立ち周りの下手くそな自分への戒めとしてこの悔しさを抱きながら今日は布団に入るとします
おやすみなさいませ
本当にありがとうございました >>288
柊様へ
敬愛するご主人様、ご連絡ありがとうございます。
急な連絡だったのに都合が合って安心しました、それでは明日の20時にいつもの場所でお逢いしましょう。
胡桃の体調の方はもうすっかり大丈夫ですので
次の逢瀬には問題なくご主人様の元へ参ります、
ご主人様に逢えたら胡桃はきっと更に元気になる自信がありますよ。
それでは明日久しぶりの逢瀬を楽しみにしております。
胡桃 >>292 胡桃へ
私の可愛い胡桃
明日の件了解した。
明日は元気な胡桃に逢えるのを愉しみにしている。
ではまた20時にいつもの場所で。
おやすみ、愛する私の胡桃
柊 りりさへ
溜めに溜めてます。
もしかしたらシコったらすぐ暴発するかも。
それでもすぐ復活からの2回戦
えっぐいのしたくないですか? さやちゃんへ
こんばんは、この間も遅くまでありがとう
今夜は空いてたりしないかなーと思って伝言してみました
いつもの時間にちょっと待ってみるね りりさへ
昨日あれだけ体は仕上がったんですから、
すぐに収まるということはないでしょうね。
また指示してあげますよ、その体。
うずいてるんじゃないですか? >>296
康介さんへ
昨夜は待っててくれたのにごめんなさい
もし今夜お時間あれば会いたいです
いつもの時間に少し待ってますね
さや りりさ
今朝遊んでやったときに
夜やれるところまでやる約束だったよな?
待ってるぞ 見ると点となったら帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
「これ絶対負けるやろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています