愛する私のメイドの胡桃
今さっきここの変わり果てた姿を見て唖然としていた。
そんな荒涼とした景色の中でも胡桃の言葉を見つける事が出来てほっとしている。
胡桃との絆が切れていなくて本当に良かった…
先日は胡桃を疲れさせてしまって申し訳なかった…
ゆっくり寝坊してくれて構わなかったし、胡桃の心地良さ気な寝顔を見る事が出来て私も幸せだった。
胡桃と一緒に過ごせた午前中の時間は、本当に至福の時間だったと思っている。
さて、またの胡桃との逢瀬だが、残念ながら3日の午後はすでに用事が入ってしまいここに来れそうにない。
4日のいつもの時間は大丈夫なので、この日は胡桃のために英気を養っておく。
私の都合で申し訳ないが、5日の昼から夕方までか、夜いつもの時間のどちらか、6日の昼から夕方までは今のところ予定が空いている。残念ながら6日の夜は難しそうだが…
まだ予定が確定していないので、はっきり分かったり、変更になってしまったらまたここに言葉を残しておく。
せっかくのゴールデンウィークなので、胡桃と過ごす時間をたくさん取りたいが、胡桃の都合もあると思うので無理なく合わせられる時間があったら教えて欲しい。
胡桃に教えてもらってふと気付いたが、いつの間にか新緑が眩しい季節になっていたね。
暖かな陽射しと、まだまだ涼しい夜が交互に訪れる季節なので、胡桃も体調には十分気をつけて欲しい。
また胡桃に逢って愛し合える日を心待ちにしている。
私の愛するメイドの胡桃へ
柊