病的なおしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう、カワムラさんのご質問の5年生の女の子の野ションですね。
私が5年生の時、家の裏に新築の家が建築されていて、ある日曜日にそこに
入居予定らしき家族が建築途中の様子を見に来ていたんです。私の部屋から
何気なく見て見ると、同じクラスの加藤っていう女の子がいるんです。
へぇー、あの子の家なんだ〜。と思ったくらいで部屋でゲームをしていたら
いきなり女の子の声で「おしっこー」って聞こえてきたんですよ。
おしっこという言葉に反応して外を見て見ると、加藤の妹らしき女の子が
私の部屋のすぐ目の前で、パンツを下ろしてしゃがんでおしっこを始めたんです。
後で知ったんですがその子は幼稚園生の妹でガマン出来なくておしっこしたんでしょう。
そしたら加藤もそこにやってきて妹の隣で、スカートの中に手を入れてパンツを
下ろしたんです。まさか??!!と思いましたが、何と加藤もしゃがんでおしっこを
し始めたんですよ。2人の女の子が私の部屋から見える目の前でおしっこ。
その時初めて5年生の女の子のおしっこを見てしまいました。妹が先に終わって
行こうとしたら加藤が「ダメ、待ってて」と言っておしっこを続けてました。
たぶん30秒くらいだったので、そんなにガマンしてなかったんだろうなー
妹のおしっこを見て自分もしたくなった感じでしたね。いいものが見れましたよ。
それからずっと加藤を見るとおしっこを思い出します。 週末はスーパー銭湯を回ってました。チンチンやワレメちゃんをかなりの数
堪能できましたよ。浴場の中に子供向けのお風呂みたいなのがあって、そこには
ボールとかアヒルのぷよぷよおもちゃがあるのでたくさんの幼児がそこに
集まって遊んでました。
チンチンとワレメちゃんが入り乱れて最高に興奮出来ました。下に落ちてる
ボールを取る時におんなのこがおしりをこっちに向けて下を向いたらおしりから
おまんこが丸見えで凄かったです。
亮介さんの話も良いですね。5年生のおしっこなんてそうそう見る事が
出来ないし、偶然が重なってラッキーでしたね。あとスクールお風呂で
検索したら確かにいっぱいありますね。いつも見られますか。シャワー室とかも
入って行くのかな 亮介さんの画像を確認しました。私もおちんちんが見たいです。 夜中に秘密のケンミンshowの再放送やってて見てたら長野県の中学校の
学校登山の特集だった。3000mの山に7時間かけて登ってたんだけど
7時間って・・・絶対に途中で野ションしたくなるよね? どうしてたんだろう? 野外放尿、こどもだったらOK
最近は見かけなくなったね。
どこかで見られる公園とかない? 公園ならトイレだろ。敷地内の遊具の裏とかで野ションはしないね。 今は幼稚園児がトイレの無い公園で遊んでいても近くのコンビニのトイレ使ってる 画像サイトを漁っていると小学生か幼稚園児かそれくらいの子が
立ションしてる画があるね。それを撮ってる親はバカだけど(笑 以前は幼稚園のサイト見てれば、プールの裸とかお泊り会のお風呂とか
全裸ワレメとちんぽがいっぱいあったよね。それを専門に集めてる
裏のサイトも暗躍しててお世話になった(笑 保育士とか学校の先生も変質者いるからね。そーいうの撮って楽しんでるのでは? そーいう僕もサッカースクールの子のちんぽ見て楽しんでる・・べつにいいよね
シャワールームに入るのは変じゃないし u-8だから小1と小2だよ。だいたい30人くらいいるかな。だから週末が
とても楽しい。性的に^^ やっぱり1年と2年では大きさの違いがはっきりわかるよ。2年になると長さも出てくる 僕が間近で見ててもそう感じます。これがまた3年生くらいになると
より大きくなってます。 普段の会話とか見てるとそんな下ネタとかは無いな。シャワールームとかも
他の子のちんぽがどうだとかは無い。ただ、変なスイッチが入ると一気に
ふざけだしてちんぽの見せ合いとかするね。年に何回か合宿に行った時とか ハイスコアガールがあるしまったり見れるからだ
見せ場も多いしな 暑くてなんなん?
1番の問題なんじゃん
目薬パチパチやってほしいわ
だってあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています