カワムラさん。

えっ? えっ? 「横チンスタイル」って何ですか?^^^^ そんなの初めて知りました。
ズボンの裾からオチンチンが出せるんですか。半ズボンの裾って太ももくらい
ありませんか。小学生っても高学年の子と1年生くらいではオチンチンの大きさとか
違いそうですが、小さい子も裾から出しておしっこ出来るの? また興味津々です。
以前に私がおしっこさせてあげた子は、チャックからおしっこしてました。
チャックを降ろしてパンツの前からオチンチンを出すんですよね。何だか
女の子の私たちと比べて手間がかかってる気がします。カワムラさんは
どのスタイルでおしっこしてましたか?

あと、男の子と男湯ですが、私は両親が離婚しててシングルマザー家庭なので
お父さんもいませんし、男湯には入ったこと無いですねぇ。でも大人の男の人と
お風呂に入ったことはあります。どういうことかと言いますと、私は小3まで
学童クラブの児童養育施設で生活してたことがあるのです。

そこは両親の離婚や、そもそも親がいない子が家庭の事情で入所してます。
ウチもシングルマザー家庭で、子育てが困難という理由があったそうです。
そこには保育士の女の先生と寮長先生と言ってた責任者の男性がいまして、
その寮長先生とお風呂に入ったり、男子トイレでおしっこさせられたりしました。

さて、そろそろ夜のオンライン授業なのでまた明日です。