【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 162シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681401466/ さっき気持ちよかった場所を揃えた指で押し上げたりかき出して下さい
慣れたら指をバラバラに動かしてもいいですよ
また乳首を指で弄っておきましょう
痛いくらい立った乳首を指でなぞって形を確かめて下さい >>138
昂ぶって来たら乳首ローター使いましょう
そして指はクリトリスを捏ねるのに使いましょうね
俺のマナミをイキ狂わせたいな 指と一緒にいやらしい音が聞こえてます
激しくしたり、緩めたりしてるんですがゆっくり動かした方が気持ちいいですね
岳さんが動かし方指示してくれてる通りにすると 視界がぼやけるくらい溶けそう
乳首も弾いてみてもいいですか?
私、今日おかしくて
なんでか 何回もいってるのにいきたりないかも はい。一緒に乳首も弾いてあげて下さい
摘まんでクニクニしてもいいですよ
感じるペースで膣壁を押し上げて下さいね
裏からクリトリスを勃起させて皮から剥きあがるようにするイメージで弄って
ぐちゃぐちゃって卑猥な音が響いてますね
マナミさんがかき出してるおまんこ見ながらちんぽしごいて
マナミさんのおっぱいに精子ぶちまけたいですよ 腰を少し浮かせながらクリトリスの裏側をいじるのが快感です
岳さんが俺のマナミって言ってくれて幸せな気分です
さっきから足先までピクピクしっぱなしです
次にいったら、ちょっと休みたいです
動きが緩慢になってきた 止まらない
腰が砕けて力が入らなくて浮かせられなくなってきてます
スマホの画面が滲んでくるくらい視界がぼやける それではマナミのエッチなおまんこイかせましょう
またクリトリスを挟み撃ちにして下さい
中から押し上げながら指で押さえてクルクルとのの字を書くように
愛液で滑らせて
ツンと立った乳首をやさしく噛んでイクの手伝いたい またまたいかされちゃいました
勝手に果ててしまいました ちゃんと中に指が入った状態で抵抗なくイけるようになりましたね
初期段階の調教は上手くいってますよ
俺にイかされるのも、もう怖くないでしょ?
イったあとのマナミをぎゅーしててあげたいですよ
少しお話して休憩しましょうね 体力は多分余ってるのですが、気持ち良すぎると動きが遅くなっちゃうんですね
恥ずかしいですが、オマンコのあたりが白濁した泡がいっぱい付着してしまいました 今はかき回したことによる白さの愛液ですが
そのうち乳白色の所謂本気汁を溢れさせてあげますよ〜
指でクリを愛撫するのにも抵抗なくなってきてるし
ちゃんとイキ癖もついてきてるので嬉しいです
これからGスポットでイクのを覚えさせたり、クリトリスも包皮を剥いて感じさせたり
膣奥で本気イキさせたりと課題は多いですよ〜 岳さんの中で私がいるって事が嬉しいです
なんだか計画していただいてるみたいなので精一杯おこたえしたいと思います 今度はテマリを使って四つん這いでイく癖も付けましょうね
そしたら窓から外を見ながらおまんこイけますよ
明日暇があったらディルドのSと指2本の直径を比べて見て下さい
あまり差が無かったら今度使ってみましょう
いろいろ考えてはいますが、無理なく俺のマナミが気持ちよくなるようにしましょうね 今はテマリを充電してます
もし良かったらなんですけど、今日は休憩後も続きしてもらってもいいですか?
何故か元気が余ってて
それに自分の限界を知ってみたくて はい。今日は頑張ってみましょうね
今度は乳首ローター使いながらクリトリス裏を責めましょう
その前におまんこ濡らさないとね。1回クリイキして濡らしてから中責めましょうね
マナミさんを俺のものだって主張したいな
どこかにキスマークか爪の痕つけたい(笑) 私も何か印みたいなのが欲しいです
岳さんのモノだって何かが
たくさん水分を摂取すると潮吹きが出来ると聞いた事があります
少し試してみませんか? 見えないところに秘密の印が欲しいですね
下乳の乳房を持ち上げないと見えにくい場所とか
内もものおまんこに近い場所とか
潮吹きはまだ少し早いかな〜
中イキ出来るようになってから挑戦しましょう
今は抵抗なくイけるようにして、次のステップでGスポットイキですよ〜 岳さんってSっ気が強いので、もっとキツいシチュエーションを想像してました。すいません
今日分かった事は貴方はとても優しい方なんだと改めて思いました
今は中イキ訓練を頑張ります
指示スレの内容では稀にキツいのとか見る事があったので
露出もされた事があるんですよね?
私、こっちの方も好奇心でしてみたいと思ってます
具体的に何するのか決めてはないのですけど まだイキ慣れてないのにそんなにハードな指示しても痛いだけでつまらないですよ
今はこれが気持ち良くて、2〜3日しないと子宮が疼くように快感を刻む段階です
段階を踏んでハードな指示しますよ。イキ狂っても止めさせません(笑)
露出は季節と危険性を考えないといけませんからね
リアルなら一緒にいますから危険性は問題ないですけど
今なら暖かい服装、ダウンジャケットにパンツ姿で下着ナシでコンビニまで行くとかですかね〜 ちょっと寒いので春か夏までお預けかな?って思いました
私の身長とか体型がもっと具体的に分かれば指示しやすいとかありますか? 春は良いですが夏は虫が多いので露出には向きませんよ
車をお持ちならダボっとした服装に乳首ローターを付けて
どこか駐車場で気持ちよくなったりもできますね
あとはさっき書いた内容をロングスカートに変えて、コンビニから
少し離れたところで捲っておまんこ露出とかダウンジャケットの
前を空けておっぱい露出もできますけど
寒いので一瞬だけですが、危険も減ります
特徴は差し支えなければ聞きたいです
俺がマナミでオナニーするとき用ですけど(笑) 本当にたくさんの事教えてくださって何と御礼を言ったらいいのやら
ありがとうございます。参考させてもらいます
だいたいですけど身長が155cm バスト90cmでウエスト55cmくらいのGカップで髪型はストレート ショートってとこです
普段はコンタクトでたまに赤いメガネしてます
もっと知りたい事があれば後日測って報告しますよ
あとディルドですが、SとMのものは大体太さは一緒くらいで長さが違います
指2本よりほんのちょっと大きいくらいで良いのかな?場所によって多少太さが変わってるので 凄い!ウェスト細くてGカップなんて…ブラはGの65くらいですか?
身長も対面座位で膝の上だと俺が少し上を向く感じでキスできるし
おっぱいも吸えますね(笑)
眼鏡っ子にショートorポニテ属性なのでドストライクです
次回はおまんこほぐしてからディルドのSを使いましょうね
そろそろ回復してきましたか? 容姿で褒められた…嬉しいよ
岳さんの大好きな女の子になりたいよ
またいかせて欲しいです
今度はいっても止まらないようにしてみます ブラのサイズまで当てられちゃった
経験豊富なんですね 大きなおっぱいの周りだけ黒のエナメルで紐みたいに覆った
ボンテージ着させて拘束しておしっこ漏らすまで膣内かき回したり
クリトリス責めて堕としたいですよ
おっぱい揉みましょう
手で覆って、手のひらで乳首を転がすみたいにして
指先を柔らかな乳房に埋めて下さい 拘束したままオナニーできるのか分からないけど動けない状態でされるのは興奮しそうですね
少し先程は右乳が不足してたのでそちらから触っていきます
ディルドは2本あるのでフェラチオの練習もしていいですか? はい。フェラは経験あるんですか?
これも人それぞれですが俺は亀頭をソフトクリームみたいに含まれて舐められるのが好きです
亀頭の…カリのエラに唇を引っ掛けてからにゅるーって
たまに大きな乳房を下から持ち上げるようにして搾って下さい
先っぽに向けていやらしくですよ ごめんなさい、無いです
岳さんのを想像しながら練習してみたいです
右乳を揉みながら、ディルドを少し舐めてます
においとかかいでみたい そうでしたか
難しいかもですが歯が当たらないようにして下さい
チクチクと痛いので
乳首が反応してきたら乳輪と乳首の境目をそっと撫でてから
やさしく弾いて下さい
根元からなぎ倒すようにゆっくりとからだんだん早く
匂いは多分ボディーソープの匂いですよ
不潔なまま女性を抱くのは嫌いです
相手がシャワー浴びてないのは平気なんですけどね〜 言われた通りに咥えてます
結構クチを開けるんですね
咥えてのどの奥にあたるのが少し違和感かも
乳首を弾くと咥えてるから「むぅう」って唸るようになっちゃって可愛くないです 最初から奥まで咥えるのは無理があるかも
一番敏感な亀頭部分だけを咥えて亀頭の表面に舌を這わせて
あとは裏筋や竿なんかは唇を這わせるだけでいいと思いますよ
その唸り声が可愛いと思うのが男なんです
摘まんでやさしく引っ張りましょう
指から抜けるまで引っ張って、また弾いて ありがとうございます
でも咥えてると少し興奮しちゃうし、無理やり奥の方に行くと苦しいけど 乳首や下の方が何故かキュンキュンって反応してしまいます
岳さん、こんなに付き合わせてしまいごめんなさい
大丈夫ですか? マナミ、Mですね
ペタンと床に座らせたマナミの頭をやさしく掴んで咥えさえて腰を振りたいな
でも手加減しますけど(笑)
大丈夫ですよ
テマリ、充電終わってるならクリトリスに当てましょうか
少し上の方に当てて、振動がじれったいくらいにしておまんこ濡らしましょう
ディルドちんぽを咥えながらして下さいね 満充電じゃなさそうだけど、動きますね
またテマリを当てていきます
ノーハンドで咥えながら、よだれ垂らして
片手でクリトリス上部を押さえながらテマリをなぞりながら当ててます
なんか幸せ 少し早いけどディルドのS使ってみましょうか?
1回クリイキしておまんこ濡れたら…
頬をへこませて亀頭を吸ってくれると気持ちいいですよ
軽く喉奥を突きながらクリに伝わる振動を感じて下さいね
勃起ちんぽをマナミの割れ目に押し当てて、マナミの手で押さえさせて
セックスしてるみたいに腰を振って素股したいな
ちんぽでクリトリスをズリズリ擦りたい 下から幸せな快感がきてたけど、口が苦しくてギリギリいかなかった
途中、ちょっとむせちゃった
もう準備良さそうです
またいかせてください いいですよ。イって
フェラも忘れておまんこイクことだけ考えて
気持ちよくなっていっぱい濡れたらディルドちんぽ入れてあげますよ
乳首抓りながらイけ 口からディルドがこぼれ落ちてしまいました
クリトリスにしっかりテマリが当たって
いくっいくって声出た
いきそうなの凄くわかる エッチなこと言いながらイって下さい
おまんこイくって言いながら
おっぱいがプルプル揺れていやらしいですよ
やっぱりそこに精子ぶっかけてマーキングしたい >>183
今度は乳首ローター試しましょう
最初は弱い振動でして下さい
脚もM字っぽくエッチに開いてまだヒクヒクしてるおまんこを指で犯して下さい
教えた通りに膣口に愛液を塗り込めるように弄って ごめんなさい
いくときに、いくっいくっしか言えなかったです
今ので限界かもらしれないです
また動きが悪くなって動作が鈍くクリトリスが痺れてあまり感じなくなってきてます それでは無理しないようにしましょう
今日もたくさんイってくれたみたいだし
次回はディルド使いましょうね
今日はちゃんと暖かくして寝て下さいね
インフルエンザ流行ってるので心配です ありがとうございました
すいません、自分1人だとここが今の限界みたいです
きっと岳さんがいたら、完全に任せっきりになっちゃいます
今日は暖かくして寝ます
また伝言を残してもいいですか? 今夜も楽しかったですよ
またマナミさんでオナニーしますね
マナミ…マナミって言いながら射精します
はい。時間取れそうな時に伝言下さい
また中イキトレーニングしましょうね
次でお部屋閉めますよ ありがとうございました
何度もお礼を言いたいのに
また次も幸せな時間を楽しみたいです
微睡みながらですいません
先に言います
おやすみなさい、岳さん 連日のお相手ありがとうございました
とても楽しかったです
次回も楽しい時間を共有しましょうね
マナミ、おやすみなさい
以下空きです ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅうぅ…すりすり…
コテージあったかいね、シーツもひんやりしてないし
すーっ…はー…リラックスー…うにゃ ゆるり、おかえりただいま
冷たい空気が一切無いな、むぎゅぎゅ…よき
なんだっけ、マイナスイオンだったか
気分的にもいいな…何かしれっと七草と鏡開き終わってたw マイナスイオンだねー、森の木々から発生してるのかな
まわりに色んな人工物が少ないっていうのもいいのかも
空気がきれい
七草は七草おにぎりが売ってたからそれ食べてたw
かがみ…鏡餅は忘れてたw悠羽は飾った? なんか…ゆるりからも出てる感じするんだけどな、俺だけにだろうけどw
空気清浄器無くても清浄されてるのもいいな
は?ななくさおにぎりとは…なんて美味そうなものを…ぐぬぬ
飾ってないwけど昭和を感じる剥き出しの鏡餅なら見た
真空パックされた物は取り出しにくいからって切り餅詰めたり砂糖だったりいろいろ出てきてる中…
あのクラシカルさが懐かしく、それにカビ生えてたのも含めてw わ、わたし?悠羽に癒されてほわわーって出てるのがマイナスイオンかもw
七草がゆってあんまり食欲わかないけどおにぎりならw美味しかったよ
そういえば昔お腹が膨れないからって七草がゆにお餅入れてた…おかわりしたっけw
昔ながらの鏡餅はカビちゃうんだねw
中の丸餅は数が少ないから貴重…砂糖もあるのは知らなかったなぁ 俺が起爆剤になってるのかwそれならいいw
ゆるりっておかゆ苦手?もったりしてるから?
それなら雑炊の方がいいのか…猫舌だからってのもありそう
餅入り…今夜は飯テロが激しい…
やっぱり空気に触れてるからカビは避けられないだろう
餅もそんなに食べないけど砂糖なら何かと使えるってことなのか
丸餅と角餅で地域性出るのもおもしろい ゆるりから出てるマイナスイオンで快適に眠るとしよう
よしよし…おなかと足が冷えないようにしておく
むぎゅ、おやすみゆるり…ほっぺたちゅ
以下、静かなコテージ ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅぅ…ちゅ…マイナスイオン発生ちゅーw
おかゆトークの続きねw
味付けが塩と草だけでもったりしてるのがちょっとなの
出汁の味だったりごま油とか卵とか、旨みが足されてたら食べるよw
はー、今日おやつ我慢したら夜ご飯前の空腹感すごかったwがんばったw ゆるり、おかえりただいま
おー…これこれwちゅ…こうして体内にも、むぎゅ
旨味が足りなくて食感もあるけど味気なくなると
ん?おやつ我慢してしまったのか
なんという飢餓感をくぐり抜けてきたんだw
偉いぞ、よしよし ふはぁ…むぎゅ…抱っこきもちいい…ほわほわ
そうそう食感、お餅のかみごたえがあると餅周辺は美味しく食べられるw
お腹すくとイライラがすごいんだけど…乗り越えられたら悟りがひらけそう…
最近食べすぎて身体が重いからがんばるw
悠羽に褒めてもらえるとやる気でるーwすりすり… たくさん放出されている、やっぱりいいな…むぎゅぎゅ…
ゆるりは中華粥の方が向いてるのかもしれないな
煩悩が打ち祓われてしまうのかw
何事かと思ったら…年末年始分の調整を始めてるんだな
でもストレスにならないくらいにしておくんだぞ
暴走モードに突入しなくて済むように…よしよし 悠羽すき…むぎゅぅ…ちゅ、ちゅぅ…
揚げた春巻きの皮?とかザーサイとか普段食べないやつはわくわくするw
年末年始の感覚がなかなか抜けなかったのかな
食欲が際限ない感じになっちゃってた…たまになるんだよね
無糖のレモンティー飲んでストレス解消してたw明日も何か美味しいの飲もう
ふにゃ…ほっぺたすりすり ん…ちゅ、ちゅ…ゆるり好きだよ
鶏がらスープの素みたいな味するのかな
年末年始って三食のタイミングとか量が変わってくるし
寒くてなかなか運動量確保しにくかったりいろいろあるしな
レモンティーいいね、何かで満足感得ておけば何とか凌げそうだ
ゆるりのほっぺたむにむにしてて気持ちいい、すりすり
このまま既にベッドの中ってことにしておこう
寒くないし、眠れるしwなでなで 身体冷えてるとこないか…しっかり抱き込んで眠るから
むぎゅ…むぎゅ、おやすみゆるり
深く眠れるといいな
以下、静かなコテージ ありがとうございます。お時間までお話しましょう!
えっちな話をと募集してみましたが、実は何を話すかあまり考えておらず……w
ゆるゆると雑談しながら話せれば幸いです。 内容はお任せしますw
エッチなのでもそうじゃなくても全然いいですよー そう言ってもらえると助かりますー。
早織さんはお昼もう食べましたか? お昼は食べましたよー
うどん食べました
工藤さんは? 即席麺を食べました。
うどんいいですね、自分もYouTubeでかすうどんの作り方見て無性にうどんの舌になってましたw
夜はうどんにしようかな〜。 私うどん好きなんですよね
そんな具は特に何もないですけどねw 自分も即席麺はそのままでしたw
素うどんもシンプルで好きです。
天かすあるとちょっと嬉しい。 天かすは冷蔵庫にあったはずなのに
入れ忘れてました
あっ、かつおぶしはかけましたよ。 次に食べる時はてんこ盛りかけちゃいましょう!
かつぶしもいいですね、いいおだし出そう!
天かす、ご飯にかけて醤油かけて食べるのもジャンクで好きです。 ご飯にかけるんですか?
それはしたことないですね
あっ、そういえばこの後でかける用事なんですが、
ご飯を食べに行くんです ザクザクした食感になって美味しいですよ。卵かけご飯のトッピングにもオススメです。
お、いいですねー。何食べに行くかは決まってるんですか? 相手が決めてくれてるはずなんですけど、
何を食べにいくかは聞いてないんですよね
そういうときって何を着ていくといいですか?
相手は男性です そうですねー、個人的には気取らない感じでいいと思いますが、お相手さんとの関係性次第ですかね。
ちょっといいなぁと思ってるお相手なら少しお洒落して行くといいかもしれませんね。 ちょっとその話、具体的に教えてもらってもいいですか?
関係性などはこんな感じです
相手は職場の同僚で部署は違います。
でも絡みはあるのでちょくちょく会います。
年齢はあちらの方が2歳か3歳くらい上だったはずです。
今回はあちらから誘ってくれました。 そうですねぇ、相手がどんなつもりで誘ったかにもよるかと思いますが……。
どんなお店に連れていってくれるかで判断することも出来るとは思うんですが、今回はそれも分かってないようでちょっと難しいですね。
お相手さんから誘ってくれたということは、早織さんとより良い関係を築きたいと思ってるのは間違いないでしょうし。
なんというか、フォーマルとカジュアルの間くらいを目指せばちょうどいいかなぁと感じます。 フォーマルとカジュアルの間…
職場がそんな感じなのですけど
似たような格好がいいですかね…
私も好意を持ってる男性なんですけど、
なんなら今日ご飯の跡も全然いい相手なんですけど、
気合い入りすぎてると引きますか? 私もって書いちゃいましたけど、
私が、の間違いですね
あちらが私に好意を持ってるかは分かってないです。 個人的には気合い入れてくれてると嬉しいですけどね。
とりあえずその後も良しと思ってるなら勝負下着くらいは着けていってもいいんではないかと。
お相手の男性も憎からず思ってるなら思い切ってアフターを早織さんから誘ってみるのもアリかもしれませんね。 >>226
なるほど。でもある程度好意があるから誘ってくれたんだとは思います。
何も思ってない人を個人的に誘うのって余程じゃないとしないと思うので。 そうですよね、そうですよね。
ありがとうございます
ちょっと勇気出ました。
ミニのワンピースにしようか、
体の線が出るニットとミニスカートにしようかで悩んでるんですけど
どうでしょうか?
服は好きで色々持ってるので他のも含めて工藤さんの好みなども聞いてみたいです。
あっ、勝負下着は着けていきますね いいですね〜。ニットとミニスカかなり好きです。自分がお相手さんならドキッとしちゃうかも。
自分もあんまり経験ある方じゃないんで詳しくは参考にならないと思うんですが、自信を持っていいと思います。 ありがとうございます。
男性の方の好みって色々あるんだろうなぁと思いまして。
その好きと言ってくれた服で行きますね
それでドキッとさせたいです。 応援してます!がんばれ〜!
どんな結果になっても5ちゃんの片隅に早織さんの味方はいますよ!
自分の好みの最たるものは何も着てない状態なので参考にならないですねw 裸ですか?
エッチするときは裸になりますけどねw
フルバックの下着と
Tバックとではどちらがお好みですか? どっちも好きですがお尻好きなのでTバックで……!
背後からお尻撫で回したり顔をうずめたりしたいです! じゃあTバックにしますね
顔を埋めるのですか?
そのまま舐めるおつもりですか? いえ、顔をうずめて柔らかさを堪能します……www
セックスするとき割とやらせてもらうんですけど、アブノーマルですかねこれ? アブノーマルなんですかねw
まぁ何されてもそんな嫌なことはないですよ
痛いのとか汚いの以外だったら ありがとうございますwww
早織さんは優しくするのが好きそうなイメージあります。
話しててSでもМでも無さそうな感じがしたので……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています