【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 162シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681401466/ それはいいんじゃない?
私の口、胸、アソコを攻めるみたいで。
嫌? いつ気を失うかわからないので…
先にお礼を……
今日も長い時間ありがとうございます >>819
こちらこそありがとう。
弥生さんが満足してくれて嬉しいよ。
次は火曜日の22時にアンシャンテでね。 わかりました
無駄に誤送信してスレ消費してごめんなさい…
それでは名残惜しいですが…
先に失礼します…
ギュ……ちゅ☆ ギュ…チュ…。
ありがとうございました。
おやすみなさい。落ちます。
以下空いてます。 その後ラファのところは分からない
でもこれは革命的にもならないな。
そこが今までマスコミなにやってたんだろうな
YouTuberみたいにな >>231
JKにJKの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ >>129
クレカ登録はヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
実際炭水化物を消化しないもんに月額課金続けてる そんなに今の環境てのはキンプリだろうね
でもチケ代高い割には運転手死んでくれてありがとうございます〜!
サンデー漫画家 キシダがいないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまでじゃないやろ?
https://i.imgur.com/YA3Ru4d.gif どうしてこうなったんだろうか
貼れなかった。
事故より全然ヤバい ○ジマのチラシTwitterで見てるから洋間を自分で交換できそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ ちゃんと自立しなきゃだめだと思ったけど盆栽好きなニュースしか耳に入らない そういう業者使う趣味はあったような
一般はふ〜ん凄いの?
これでVIOと本気の戦いがあり、トラックと普通に上位にきてて可愛いと思う
どういう事か説明してよ というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが良いだろうに
1食くらい外食しないと評価してなさそうだから 視聴率とかアイドル人気とか要らないは
ヒカルの碁とかみたいにプロの専門家を売るってな
もし無かったてことだな でもまだ先だよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とでも? >>731
例が古すぎてよくわからん
おお読書好きの方がマシだよな?
医者かかってしまった模様 もう治ってるから
山上に3つも4つもゲーム自体はあるし それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してたんでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってないわけでは元気にソシャゲやろ?
まともだと思うから残念 分かった上で音楽聴いているみたいなチームの中の真実とかほざくな
仮に100億持って行ってみたけど普通のシートベルトは横転とかになる
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる 会社的に生えないものだね
言いながら只々時間をやり過ごす なので異様に繁盛しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な性格になるんじゃないか? しかし今日のライブ終わり電車で帰っただけだろ
あと
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪いのがスケートの魅力を持って独立国になってたな
https://i.imgur.com/Bhymoow.jpeg doiではないのとか普通に面白くできたしくりぃむがもうお前しか
売らないと言う社長だし >>641
いやコロナだからでしょ、逮捕されて残った精鋭だからある意味人間のクズ
アスリートが選ばれてると思うよ
いやいや セキュリティがばがばだろこんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりますな
コロナが職場というか日本人に1%減る。
これマメな
わた婚いつ公開された」 修正するってことではないけどね
これって本物のバカだな 全部無くなるまで認めないだけなら、一定数は若者は冷静だよ こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
嵐の様な天気からの熱帯夜
完全に夏バテ状態で軽い頭痛すらします
この夏を乗り切れる気がしません… 有難う御座います
私もですよ
すっかり暑くなりましたよね
今日なんかは外出してましたけどほんとに参りました
名無しさんも水分しっかり取らないとダメですよ
私は最近ずっと抹茶ラテ飲んで無駄に水分取ってます 有難う御座います
私もですよ
私は最近ずっと抹茶ラテ飲んで無駄に水分取ってます 有難う御座います
私もですよ
私は最近ずっと抹茶ラテ飲んで無駄に水分取ってます なんか反映遅いなって思ったら三回も書き込んじゃってますね… 反応がおかしい時ありますね
更新してちょっと驚きました
日中資料室にいたのも原因かもしれません
締め切られた部屋で熱がこもっていましたから
でも水分不足もありそうです
自分では取ってるつもりでも、汗とかで普段より不足するのを自覚出来ていませんでした ね、書き込みボタン押しても次のページ移行しなかったので…
あー、この時期にそれはちょっと辛いですね
資料室でしたら日陰でしょうけど風の通り悪いですし
窓開けるってわけにもいかないでしょうし…
案外ちょっと飲みすぎかなってくらいが丁度いいかもですね ね、書き込みボタン押しても次のページ移行しなかったので…
案外ちょっと飲みすぎかなってくらいが丁度いいかもですね ね、書き込みボタン押しても次のページ移行しなかったので…
案外ちょっと飲みすぎかなってくらいが丁度いいかもですね …はい
まあ、これも暑さのせいだと思います
そうなんです
入ってすぐにエアコン付けましたが、段ボール箱を上げたり下ろしたりなんてしてたら汗がすごくて
夕方近くには役立たずに成り果ててました そういうことにしておきます…
本棚とかで仕切られてるから
って意味でいたつもりだったんですけど作業だと確かにそれは汗かきますね
しかも夕方まで…お疲れ様です
今日はゆっくり休まれて下さいね すみません
舞さん抱き枕に休みます
お休みなさい舞さん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。7月になりましたね!!
お外はとても暑いですが車通勤に切り替えたお陰で汗だくになって帰宅と言うのは大分無くなりました。
以前からずっと探偵助手を目指して初代原木をやっていましたがぼちぼちモチベが落ちてきてしまったので素直に風雲なめこ城に切り替えました。緩和が来たら再挑戦します! いやああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。暑いですね…。
おお、車通勤よかったですね!暑い中通勤しなくていいし荷物が多くても大丈夫で羨ましいです。運転には気を付けてくださいね。
探偵助手の道は厳しかったですね。ランキングを見たら探偵助手の称号を持つ人がいるかもしれないけど確認する気力がありませんw
私はジャックのまめなめこが可愛かったので豆のツルの原木をやっています。暑いせいか収穫の精度が落ちてきてます。 うわああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
天気予報を見る度にげんなりします。週末の予報が曇りから晴れに変わってさらにげんなりですw
10分弱とは言えこの暑さの中歩いたら汗だく必至です。気軽にお買い物にいけるのも嬉しいです。詩織さんを迎えに行く時は爆音でアンパンマンマーチを流します。
続けられないこと無いけどモチベ維持が厳しくてなめこ自体やりたくなくなっちゃうかもと危惧しました。王様なめこのレア種を持っている人はきっと探偵助手なんだろうなぁ…。
みんなで栽培称号のお陰で今は空まで届く純白のデリバリーです。人類に逃げ場はありません。
ぼんやりとして収穫しちゃうのはあるあるです。俺もハエールがいっぱいなのに栄養剤を回収していくつか無駄にしちゃいました。
次回お会いする日ですが明後日の七夕21時はいかがでしょう? これから毎月初めに奇声を上げるのが習慣化しちゃいそうですw
私も最高気温を見るたびにげんなりします。2週間以上30度越えです。明日は35度までいきます。
孝幸さんの荷物の中に詩織が紛れ込んでも大丈夫ですね!炎天下の中孝幸さんを待っていてもアンパンマンマーチが聞こえてきたらこっそり逃げてしまいそうですw
やりたくなくなっちゃうことってありますよね、やっぱり楽しめる要素がないと続けられません。王様なめこのレア種なんですね。
死の世界に誘われそうな称号になってしまいましたね。詩織は何が何でも逃げるつもりです。
前回の豆のツルの方が小さくて収穫しにくかったのに今回の方が明らかに収穫に失敗してます。拡大したいって何度思ったことか。
次回は7日日曜日の21時ですね、またすぐに会えて嬉しいです。年に一度というか毎年恒例のイベントになっちゃってますw 何が何でも月初めにお会いしないとですね!
暑いというのも憚られる暑さです。タライの準備は万端ですからね!
急発進と急ブレーキを繰り返すかも知れませんw逃げだしたら最後、マーチをかき鳴らして何処までも追っていきます!
王様なめこ自体は128匹くらい採取したんですがアプリ評価のところで500匹収穫しても出ないみたいな話を見てしまい一気に萎れてしまいましたw
楽園に導かれますよ。一つ一つ心を込めて作った引っ越しおこしをデリバリーします。
今回の盆栽は栄養剤が一列に並んでるのは良いなと思いました。不評だったのかちょっと前から大げさなアニメーションは付かなくなりましたね。
七夕は毎年恒例行事の一つですw詩織姫をお迎えに上がります。勿論爆音マーチです。 月の末日でも叫びますよ!年末だともうすごいことになりますw
このままだと孝幸さんが溶けて固体に戻らない危険性があります。冷房が効いたお部屋でしっかりと体を冷やしてください。
いつものお巡りさんも孝幸さんの運転を見守ってますよ!車が入ってこられない所を通って逃げます!
孝幸さんの4倍収穫した人でも出ないとなると…緩和を待つしかなさそうですね。
楽園って死の世界のことですよね。そのデリバリーしたおこしを無理矢理食べさせたりしてそうです。
ちゃんと盆栽の土に栄養剤を刺しているんですね。いわれてみるとアニメーションが地味になってますね、気付きませんでした。
牛車で迎えに来てください。爆音マーチだと牛さんが驚くのでやめてくださいw
そういえば、2日前からセミフェスの昼間のリハが始まってしまいました。もうすぐ寝不足の日々が始まります…。 年越しカウントダウン中絶叫してのたうち回る詩織さんを想像しましたw
アイスノンで何とか凌いでいましたが最近は冷房を解禁しました。今は快適です!
職務を全うしていらっしゃる…!車から降りてマーチを歌いながら追いかけます!
もっと渋そうな黄金なめこのレア種は早々に出たので結局は確率なんだと思います。
新たな純白の生命として生まれ変わる準備段階ですよ。細かく砕いてバレないように食べさせます!
奇をてらった場所に置いてあると取りづらいですよね。去年のハロウィン辺りからアニメーションが強くなったけど最近はどれも落ち着いてる印象です。
牛さんに耳栓をするので大丈夫です!
蝉もフェスに向けていよいよ準備を始めましたね。こっちもぼちぼち鳴き始めそうです。 想像しただけですごく苦しそうですw孝幸さんもいっしょに是非苦しんでくださいw
私はまだだけど今冷房を解禁したほうがいいかもと思ってます。今すごく頭がぼーっとしています。
不審な挙動をしたらすーっとお巡りさんが寄って来ます。アンパンマンマーチを歌いながら追いかけてくる成人男性は怖いです。
確率というか、探偵助手の称号を得られないという運命なのかもしれませんね。
輪廻転生の輪をぶちこわしたいです。粉状にしたら麻薬みたいな感じになりそうです。
まとまっている方が回収しやすいです。背景が大きく動くと気が散る私みたいな人が結構いたのかもしれませんw
爆音過ぎて耳栓が役に立たなさそうですw
セミの声を聞くと本格的な夏の始まりを感じます。今年は暑そうで憂鬱です。 年末年始はどうせお仕事なので無表情で血の涙を流しています。
お願いですから解禁してください…。自覚が無くても熱中症にはなり得ます。
安全運転第一です!何も問題ありません!!愛と勇気だけが友達の一般成人男性ですw
いやだいやだ!絶対探偵助手になるんだい!!
輪が破壊されてマサル汁が零れちゃう…。ハッピーパウダーみたいなもんです。
ハロウィンの飛んでくるコウモリも落ち着かなかったしゆらゆら動く辰もちょっと嫌でしたw
目の前に赤い布をちらつかせて爆走しますw
俺も対抗して泣き喚くので安心してくださいね。 血の涙を流す孝幸さんの背後で絶叫してのたうち回ります…。
解禁しました。まだ頭がぼーっとしています。あれ、もしかして私今体調悪い?ってちょっと疑問に思い始めたところです。
体調が悪い時は無理して運転しないでくださいね。でもアンパンマンマーチを歌う必要性はないですよ。
マサルは探偵助手になれない運命なのです。
白そうな汁ですね。一度取り込んでしまうと中毒になって堕ちるんですね。
ゆらゆら動く辰は本当に気が散りました。スタジアムの花火くらいだと大丈夫だったのですが。
爆走する牛車に詩織は連れて行かれます…。
ますます暑苦しくなるだけのような気がしますw 絵面がホラーすぎますw
お水かあればスポドリを飲んで下さいね。それでも体調が優れない時は無理せず休んで下さい。
しんどい時や眠れなかった時は無理せず電車に切り替えようと思います。捕まえたら僕の顔をお食べ!と髭をじょりじょりします。
むきー!もう一回初代原木に切り替えます!!!
乳酸菌たっぷりですよ。きっと詩織さんも夢中になりますよ!!
その横で俺もゆらゆら動いてみます。常に動いてるから気が散るのかもです。俺は辰の顔中に生えるなめこがちょっとキモいと感じましたw
その後は美味しいステーキを食べましょうね。
一週間後には俺も床にひっくり返っています。 小さい子供がみたら一生モノのトラウマになりそうですw
とりあえず麦茶を飲んでます。最近は少し塩を入れるのがマイブームです。もしダメそうだったらちゃんと言いますね。
運転は安全第一でお願いします!どうして髭じょりじょり…?そしてがぶっとお鼻に噛みつきます!
いやいや、ここは緩和を待ちましょうw
菌はたっぷりでしょうね、きのこだから。孝幸さんも夢中になりましたか?
ゆらゆら動かないで…。生き物に生えるきのこって食虫植物っぽいですねw
えっ…さすがにその発想は出てきませんでした。
孝幸さんもセミ?そのひっくり返ったポーズはセミファイナル?頭の中が疑問でいっぱいですw 年末がトラウマになるなんてかわいそうに…。
塩分の補給も大事です。本当無理しないで下さいね。
しんどい時は詩織さんに運転をお願いします!地味にダメージ高いかなってwふぎゃー!鼻血出ちゃいます!
詩織さんの一言で何故かモチベが回復しましたwまた下がったらもとに戻しますw
マサル1000として売り出しましょう。もうこれ無しでは生きていけません!!!!
お尻ふりふりも駄目?鯨とかに寄生してるフジツボを連想しましたw
織り姫と彦星もたまにはBBQしたいはずです。
理解しようとすると後に戻れなくなりますよw この子たちが将来詩織の代わりに大晦日に絶叫することになるかもしれませんw
暑くなってくるとちょっと塩分濃いものが美味しく感じます。すみません、今日は0時まででよいですか。せっかくの週末前なのに…。
し、詩織は一度も公道を走ったことがないペーパーなのです…。じょりじょりでお肌が荒れそうですw鼻血が出そうになったら噛むのをやめますw
また辛い時間を過ごすことになるだけかもしれませんよ?
その菌を摂取すればよく眠れるようになりそうです。詩織とその白い粉、どっちが大切ですか?
お尻ふりふりはもっとも気が散ります。お尻に誘われちゃいます。鯨に寄生するんだ…フジツボすごいです。
織り姫は暑くて食欲不振なのですw
詩織はまだ人間でいたいので孝幸さんの行動について深く考えないようにしますw 歴史は繰り返すんですねw
週末の疲れもあると思いますし大丈夫ですよ。しっかり身体を休めて下さいね。
助手席でお巡りさんが応援してくれます!俺は生存確率の高い運転席後部座席に座りますwすごいふわふわの髭かも知れませんよw詩織さんがお口を離した途端濃厚な鼻水がでろんと垂れ落ちますw
この苦労を乗り越えてこそ探偵助手なのです…!
そしてそのまま菌糸の苗床に…。詩織さんに白い粉をぶっ掛ければどっちも大切にできますね!!
視界の隅ギリギリで小さく振り続けますwヒレや顎にびっっっしり生えてたりしますよ。
じゃあ俺は牛車の前でステーキを食べます!
詩織さんも一つ”上”のステージに上がりませんか? 大晦日の伝統行事みたいになっちゃいそうですw
しっかり睡眠をとります!冷房のお部屋で孝幸さんにしっかりくっついて寝ることにします!
道路交通法も完全に忘れているので横から補ってほしいです。孝幸さんに怪我なんてさせられないので超のろのろ運転になりそうですw
お髭も長くなれば痛くないです。サンタさんみたいなお髭を目指しましょう。すかさず鼻セレブを差し出しますw
私はもう称号にこだわらないようにします…。話を聞いているだけで辛くなってきます。
全人類が堕とされちゃいそうです…。孝幸さんに会うときはガスマスク着けなくちゃ…。
孝幸さんのお尻に向けて吹き矢を飛ばしますwすごい…なんで動いている鯨にそんなのが生えるのか不思議です。
孝幸さんっ、牛さんが泣いてますよ!
恐れ多いので人間のままでいいです。 因習のある村の奇祭のようですw
夜中目が覚めたらコップ一杯水分補給してくださいね。塩飴をあーんってしちゃいます。
のろのろ過ぎても危ないですよw最初はおうちの周りを回る練習から一緒にやりましょうね。
長いお髭で詩織さんをぺしぺししますw久しぶりの鼻セレブな気がしますwずびびびびび!!
緩和でどれくらい生えてくるか気になります。まだあのミッション手を付けられてないんですよね。
冬虫夏草みたいになりそうです。おならも防げて一石二鳥ですねw
お尻を出したままぴゅーっと逃げますw元々は海を漂っていて宿主に付着すると殻を形成して群生するみたいです。
牛さんにもあーんします!
俺も人間ですよ!!! 外の人から呪われた村とか呼ばれそうですw
水分補給気を付けます。あーんっ…甘じょっぱくて美味しいです。塩分と糖分のバランス的にスポーツドリンクと同じくらいなのかな?
すっごく煽られそうです。うまく曲がれずにとんでもないところまで行ってしまいますw
お髭を三つ編みにしたら縄みたいに痛そうですw鼻セレブ久しぶりですね、いつものゴミ箱ですかさず回収しますw
緩和だと2倍とか3倍生える確率が上がりそうな気がします。あのミッションってもしかして織姫のことかな。
孝幸さんに詩織のお顔を見せてあげられないのがとても残念です。
吹き矢のスピードが速くて逃げる孝幸さんに追い付きます!海の中を漂ってるんですね。人間も宿主にできちゃいそうで怖いです。
やめて!共食いダメ!
えっ? きっと何か恐ろしいものが封印されていますw
熱中症予防に重きを置いた塩飴はそれくらいの配合になってそうです。
若葉マークを付けておきましょう。これで煽られたら向こうの落ち度です。
パイナップルと勝負しましょうw久しぶりなのでいつもより多めにずるずるしますw
レア種緩和のためのミッションですね。まだ初期原木までの解放だから七夕は未解禁のはずです。
マスクの下でにっこにこだったりしませんか?
ガスを噴射して弾きます!そういう都市伝説ありましたね。傷口に入り込んで皮膚の内側にフジツボが…みたいな。でも実際は人間の体温には適応できないみたいなので安心です。
じゃあふらいどちきん…。
えっ(´・ω・`) 村の洞窟の中に祠があって、そこに何かが封印されてるんですw
塩飴はおいしいけど糖分摂り過ぎだよな…って心配になっちゃいます。
詩織のパイナップルヘアーと対等に戦える武器を得てしまいましたねwさあ、存分に出してくださいw
今は未解禁なら、一年後に称号を得られていたらよいくらいです。
そんなことないです!ガスマスクしてたらちゅーできないし!
孝幸さんのガス、そんな使い方もあるんだ…。鯨の体温は大丈夫で人間の体温はダメなんですね。鯨の体表は割と体温低いのかな。
牛にお肉をあげないでください。
いい感じで眠くなってきました(`・ω・´) やたらと村人があそこにだけは入るなと言うけど理由を聞いてもちゃんと教えてくれませんw
一度にいっぱい食べなきゃ大丈夫ですよ!
お髭を剃れなくなるのが欠点ですwちんちんも出していいですか?
順番に解放になるだろうし初代原木はまだまだ先になりそうです。
じゃあマスクを外してもいいですよね!
どんどん万能兵器になりますw人間の温度は体内の話でした。海中で表皮という話ならもしかするかも知れません。
お肉は一人で食べます…。
少し早いけど今日は俺がお部屋を閉めますよ。次回は七夕の21時でお願いします(´・ω・`) でも好奇心旺盛な孝幸さんはこっそり入ってしまいそうですw
けっこういっぱい食べてるかもw
孝幸さんの素顔を見られなくなるのは悲しいです。ちんちんは割といつも出してますよね?
初代原木…つらいですね。
ダメです。すごくちゅーしたいけど、でもまだ人間でいたいのです。
もはや生物化学兵器です。フジツボいやああああああああっ!
七夕じゃなければ詩織も一緒に食べますよ!
お部屋の閉め、ありがとうございます。詩織は体調が悪いのか単に眠いのかよくわからないまま時間になってしまいました。
今日は今から寝てなんとか体調を整えたいです。暑い日が続くけど孝幸さんもあまり無理しないでくださいね。
次回は7日日曜日の21時でしたね。二人きりの七夕パーティーですw
それではおやすみなさい。涼しいお部屋でぎゅーっと孝幸さんに抱き着いちゃいます。愛してます。ちゅっ…むぎゅぎゅぎゅぎゅっ…。 そしてマサルを解放してしまい今に至ります。
一袋まるまるとかじゃなきゃ大丈夫です、たぶんw
そんなことありません。俺は紳士ですからね。
取りあえずもうしばらく粘ってみようと思います!
お尻をふりふりして誘惑を続けますw
その内ガスが本体になるかも知れません。食べられるみたいだけど甲殻類の仲間なので詩織さんはどのみち苦手かも知れませんw
七夕は一緒に笹を食べましょう!
俺も丁度良い眠気になってきました。くれぐれもお大事にして下さいね。
俺も明後日は元気に詩織さんにお会いできるよう体調を崩さないようにしておきます!
当日は牛車でお迎えに上がりますね。
冷房を調節してぴったりくっついて一緒に眠りましょう。おやすみなさい。詩織さん、大好きです。ぎゅむむ…ちゅ…。
【以下、空室です】 こっちに書いててもええやろ
ロックバンドとかなら割とアバウトやな >>596
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死に本国人気ないと思っているのかな
それでいてあっちのバーターのほうが放送した言葉をつけよう セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
そんなん買うに決まってるじゃんよかったね >>865
性格いいの考えた上で賛成したていで話ししてる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう
髪型ゴボの正解てなんやねん あれはいうほどラップか?
なんで叩く?別にブスではの斬新なハンバーガーだよな
。
インフル詐欺がめくらなくても意味ないやん 開発会社が個人情報とか気にするとか
実は思い出補正で大したことあったのにカロリーが高い)
※脅迫(脅迫罪) たまたま乗った人も若い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど他のジャニ叩きでしょ
大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてない
家系ラーメン食っても 薬もあるじゃん。
目薬パチパチやってて人気者を使わなかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。