【雑談】静かな森のコテージ 163シーズン【スレH】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ここは、静かな森の近くに出来たコテージです 
 新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう 
 それでは、ごゆっくりどうぞ☆ 

☆ご利用のお客様へ☆ 
 ・18歳未満使用禁止 
 ・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止 
 (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止) 
 ・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止 
 ・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止 
 ・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止 
 ・荒らしや煽り無視でお願いします 
 ・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします 
 ・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう 
  ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ 

前スレ 
 【雑談】静かな森のコテージ 162シーズン【スレH】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681401466/  不安に思う気持ちもわかるから大丈夫 
 残り5レスくらいしか書けないけど次はどうなるんだろうと思うのも無理ないよ 
 なのでそんなことで謝らなくていいよ 
 この後誘導URL貼っておくね 

なんでも出来る…嬉しいけどそこまで頼りがいあると良いなあ、うん 
 カッコいい頼れる大人の男 
 まあ高いところや重いもの持つのは俺に任せてくれていいよ 
 しかし漢字は…例えば臥薪嘗胆と言われて読むことはできるけど意味が直ぐに浮かんだりはしないから 
 学生であるみなの方がそこは有利かもしれないよ  全然わかんない 
 なんて書いてるの? 
 普段話してるような事でも漢字で書いてって言われたら全然書けないし 
 たぶん英語よりも漢字の方が苦手かも 
 interestingって学校で習ってすぐに覚えれたけど、難しくないはずの漢字もよく間違えちゃいます 

次のとこありがとうございます 
 ここ終わったら…明彦さんに手をひかれて一緒に行きますねっ♪  がしんしょうたん、と読むんだ 
 目的のために苦労をすること、だそうです 
 なぜこれが頭に浮かんだかは分からないけどなんとなくかな 

interesting…興味を惹かれる、魅力的かあ 
 俺にとってのみながきっとそうだね 
 興味、というとあれだけど魅力的ではあるからね 

もうすぐこのスレも終わりになるね 
 みなと共に新しいスレに移動、ってワクワクするよ  がしんしょうたん…しょうたんってなんだか可愛いですね 
 そんな言葉があるのもはじめて知りました 
 やっぱり明彦さんってすごいです 

interesting、学校では面白いって意味で習いましたよー 
 魅力的って言われると普段そんなこと言われないからなんだかくすぐったいです(//∇//) 

それじゃ次で一緒に移動しますねっ♪  確かにひらがなでしょうたん、って書くとなんだか可愛いね 
 彼氏の名前を呼ぶ時みたいな感覚 

面白い、ってのがやはり一般的な意味かもね 
 色んな意味で魅力的だよ、みなは 
 だからこうして一緒にいられる 
 ではまた次のスレでも楽しもうね、移動します  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 227日 22時間 30分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。