【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/ アダショで露出してても
口だけで終えられると思うけどなぁ しゃがんで棚の向こうから見てくれてたはずの男性が同じ通路に入ってきました
こういうのがたまんないんです >>235
洗ってあるチンコと洗ってないチンコどっちか好き? どちらでもいいですがとにかく私が原因で汁がだらだらのおちんちんがいいです その男の人に後ろ向いて
靴を気にする振りして
膝曲げないでお尻突き出してみたら? >>240
祥子さんのその格好なら誰でもカウパーは出るね。 します
これ短さはいいと思うんですがタイトだからうまく見えてたらいいんですが きましたこの格好になると高確率で真後ろまで来るんですよねスマホ持ってたしヤバい最高です スカートたくしあげてから
もっと見えやすくしてあげて ちかくまできたら、相手だけに聞こえる声で
触ってください、お願いします
って言って
そのあとは、なに言われても触られても指示あるまでう動かない 下着のよれをなおすふりしてスカートの中に手突っ込んだら濡れが貫通してましたいったんもどります >>248
そんなに濡らしてるんだ。
アソコ触りたくてウズウズしてるでしょ? 下着のよれをなおすふりじゃなくてそこで脱いでもいいよー 引っかかってフリックできなくてとりあえず指は拭きました
話し掛けてみたいけどためらいもあってこの時間もたまんないんです
少しだけ高速で触ってからもいっかい出ます >>251
我慢出来なくてしちゃうんだ。
部屋の中ではイクまでしないの? 少しだけって無理ですね下着押し込んで穴の奥も結局触ったしケツ穴もなぞったしもうだめだ >>254
一回イキなよ。指示しないで見てるから実況して。 あぁケツ穴最高だったちょっと触れただけなのにキュッて引き締まって前はだらだらだし
さっきの人いてまた覗いてくれたら話し掛けます 今するなら、
そこでブラをとる
そこでパンティをとる
どっち? ネックレス谷間に載せました見てきます目があうけどそらします 横に立って、相手のちんちん見て
立ってる?たってない? 物を入れたことはないけどクリオナとお尻を触るのを同時が好きなので
いまならブラ取りたいです
めっちゃ下見てきます話し掛けます ブラをとるを選択されました。
では取っていただきましょう 何色でした?って聞いたら白だって透明なとこ答えました
自分で雑誌の角でズボンの上から刺激してます >>267
変態男だ!
でも祥子さんこんな男が好きなんだね。 そういうプレイですか怖い男の人いるんですかってさっきと同じようなこと聞かれました すみませんしばらく個室戻ります軽イキくらいはしたいです
ブラ取りますこのあと冷静にならなければノーブラでアダショ行きます イケました皆さんありがとうございました
音立てないように穴の中に指入れて関節だけ動かしてて抜いたら真っ白でした恥ずかしい
また後で来るかもしれませんがいったん落ちますね 初見だけどまだ見てる?
視姦が性癖で思い出しオナニーアナニーが日課のドスケベ変態人妻てことで良い? いないのか
次はオナ実況詳しくな、お互い気持ち良くなろうぜ とりあえず今の状況とこれからさせられたいこと
服装とおもちゃの有無教えてよ めっちや恥ずかしい事大歓迎です。宜しくお願いします。
おもちゃはローターとバイブあります。
されたいことは
露出かなあ 今は自宅です。 りりさの身体のスケベスイッチ入れてやるよ
パンツだけになって四つん這い
両手でケツ肉揉みしだきながら左右交互にケツ叩き お尻鷲掴みした
ギュッてした 叩いちゃいます
いきなりやらしい パンパンってかわいた音してる
えろい リモコンローター
バイブはカリ高でなかなかの太さだよ。 パンツまくって生ケツ叩こうか
左右交互に思いっきり強く10回ずつ
乳首どうなってる? 窓開けてみたけど寒いね。
室内露出かなあ
その方がやらしいかもね。 パンツ1枚で窓開けしてるだけで露出しちゃってるね ちょっと窓開けしたまんま
叩くね。
乳首は寒いからかたっちゃってます。
あん
お尻たたきしたらエロくなる さ 確かおたくは男を見つけたから
ここにはもう来ないという話だった気がするけど違った? ケツ、どうだ
ジンジンしてきてんだろ、な
膝立ちケツ突き出せ、更に左右15回ずつ
乳首勃起させてんの寒さだけなのか? 今日は待ったけど来なくてやらしい気分ぬけなくてきちゃいました
お尻やばいたたいたらクネクネしちやう
乳首
ヤラシイの考えたらたっちゃいました
さむいのは言い訳です。 お仕置きとしてローターのリモコン最強にしてパンツずらして膣口に挿れようか
さっきと同じポーズで片ケツ叩きながら指の関節で左乳首思いっきり挟んでグリグリ
動いてるローターは放置 中 いれた
腰めっちや動いちゃう
乳首いじりながらビクビクしてる
指示待ちのあいたたたいてます
やらしい指示てあそばれてます 今、なにさせられてるの?
声にしながらもっと強く挟んで潰してぐりぐり 身体あつい
いま知らない人にしじされて
お尻叩きオナしてます
やばい きもちいい
ビクビクしちやう あ こういうの久々だろ?
ケツ叩かせられて乳首潰させられて喘ぐの
パンツどうなってる?
マン繰り返しになって下着越しにリモコンにローター当てろ 久しぶりです
バンツグチャグチャです
だめ あ
いやあ きもちいい たすけて やばい おかしくなる たすけて?
だったら止めるか?
どこが気持ちいいか口しながら乳首潰し続けろ 乳首いっちやう
いやあ
くりくり
あいやあ いくた なんだ、勝手にイクのか?
パンツずらしてローター使ってクリ弾き続けろ ビクビクしてる
やばい いきあらい
やらしいスイッチはいった あい
ああ
クリトリスやばい
きもちいい ああ
凄い びんかんすぎ パンツずらして指でクリ剥きだして腫れるぐらいローター擦り続けろ おまんこびくびくしてるか?
剥きグリにローター当てたままリモコン産み出せ してる
からだくねくねしちやう
やらしい
ローターと乳首たまんない クリにローター当てながら
バイブ咥えて喉奥刺激しようか リモコンはさっき抜けた
おまんこひくひくしてる
バイブわたしのよだれでテカテカしてるよ パンツずらしてバイブ挿入
一番強いモードで動かしたら
カリデカ亀頭の先端を奥に押し付けっぱなし ああ
あすごい おくやばい
あ
にゅるっておくまで
はいた
いきまくちやう 子宮口擦り切れるぐらい擦り上げろ
ドマゾ、スケベ、チンポ狂い、ケツ叩きながら罵ってやるよ ドマゾなりりさはこんなんじゃ満足しないだろ?
しっかり握って奥突きながら腰ヘコヘコ
そのままイキ落ち
ヤバいな、りりさ
蚯蚓腫れになるまでケツ叩いてあげる 子宮までビクビクしてんだろ
飛ぶまでヤリ続けな
また会えたらたっぷり遊んでやるから いきまくりでした
いつのまにか全裸になってました
ありがとうございました やらしいなあ
いまならおまんこグチャグチャだよ
どんなハメがすきなんてすか? 逝きまくってんね
やらしいマンコして
今ぐちゃぐちゃなん?
なんでも入りそうなマンコだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています