【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/ >>426
長いスカートに隠れて双頭バイブで繋がるの見たい。 髪の長さはあまり変わらないですね
胸は私の方が少し大きいです 胸が大きい方はノーブラって聞いてますけど、
本当ですか? 双頭バイブは真っ直ぐなタイプや1人用のU字のやつじゃなくて
レズ用のを調べてー
2人ともそれをつけて行くよ
下着はアリだよ
胸大きい人は胸にオモチャ足すのが良いよねー? 2人ともレズ用双頭バイブかぁ
すげ
ちっぱい方がノーブラ
乳首見えそうですね >>441
結婚出来るならしたいぐらい愛し合ってる? マンコもアナルもずっぽし入れたまま散歩
それって歩いてる途中に落ちないんですか? タチはクリと中
ネコはピストンだから、どっちが良いとかじゃないんだよね笑
用意できるよ ちなみにどっちがタチでどっちがネコ?
それともリバ? できました
私はシャツと羽織るものに長めのスカート
双頭バイブとアナルにリモコンローターで
乳首にローター着けてます
ブラは黒のハーフカップ
ショーツも黒です できましたー
私は
ブラなしでシャツと羽織り、スカート短め
双頭バイブとアナルはリモコンローターつけたー
双頭バイブは2人ともタチの向きに付けてるから、おちんちん生えてるよー
ブラなしでパンツは赤!笑 パンツの中におちんちんあるの、歩く時は普通に邪魔だと思うんだけど笑 ナンパされても着いていかないと思いますけど
しますね 邪魔だよねえ笑
付けたんですけど笑
気持ちいいんですけど笑 >>471
ショーツで抑えてたらバイブ落ちないの? 絶対落ちないではないかな
落ちなくても抜けるー
でも、少し気持ちよくなったらかな?笑 >>473
おもちゃ使ったことないからわからないけどそうなんだね。 歩いてたらね
コレはピストンする為のだから、落ちにくいと思うけど >>475
太い木とかある?
隠れてキスとか出来る? まさかふたりともスカートの中がスゴイことになってるなんて周りの人は気づかないよねw アナルはローターだしね
座れるよ笑
10分は長くね?笑 りんごさんはキスしながらみかんさんのシャツの上から乳首触って。 >>493
りんごさんタチだけど逆に感じてるんだね。
諸説ありも納得。 みかんさんはシャツ捲くって乳首出してりんごさんが乳首舐めて。 服の上とはいえ、外で乳首つねるのはやりすぎだよねぇ? >>510
りんごさんはブラしてるからみかんさんはシャツの中にを手入れて胸触って。 >>511
やっぱりね。
りんごさん後でみかんさんの乳首舐めてあげてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています