【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オナ指示、露出指示… 

実際に野外露出を楽しみたい♀ 
 リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀ 

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。 

― 注意事項 ― 
 ○18歳未満の使用は禁止です。 
 ○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。 
 ○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。 
 ○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。 
 ○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう) 
 ○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。 
 ○お互い思いやりをもって楽しみましょう。 
 ○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※前スレ 
 【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/  パンツの中におちんちんあるの、歩く時は普通に邪魔だと思うんだけど笑  ナンパされても着いていかないと思いますけど 

しますね  邪魔だよねえ笑 

付けたんですけど笑 
 気持ちいいんですけど笑  >>471 
 ショーツで抑えてたらバイブ落ちないの?  絶対落ちないではないかな 
 落ちなくても抜けるー 
 でも、少し気持ちよくなったらかな?笑  >>473 
 おもちゃ使ったことないからわからないけどそうなんだね。  歩いてたらね 
 コレはピストンする為のだから、落ちにくいと思うけど  >>475 
 太い木とかある? 
 隠れてキスとか出来る?  まさかふたりともスカートの中がスゴイことになってるなんて周りの人は気づかないよねw  アナルはローターだしね 
 座れるよ笑 

10分は長くね?笑  りんごさんはキスしながらみかんさんのシャツの上から乳首触って。  >>493 
 りんごさんタチだけど逆に感じてるんだね。 
 諸説ありも納得。  みかんさんはシャツ捲くって乳首出してりんごさんが乳首舐めて。  服の上とはいえ、外で乳首つねるのはやりすぎだよねぇ?  >>510 
 りんごさんはブラしてるからみかんさんはシャツの中にを手入れて胸触って。  >>511 
 やっぱりね。 

りんごさん後でみかんさんの乳首舐めてあげてね。  >>526 
 いいね。男は入ってこれない。 
 個室に入る?  女子トイレだよ笑 
 花見客多くて男性トイレはむりだよ  その言い方は、 
 男がいなかったら男子トイレ入れますって聞こえるよw  がっつりここでエッチするか 
 帰ってするか 
 少しここでして、帰るか笑  >>532 
 男と絡んでほしくないからそれがいいよ。  >>535 
 りんごさんはどうしたいかな? 
 ここで軽くイッて家でガッツリがいいな。  今はりんごの後ろからあなるをおちんちんの先っぽでグリグリしてます 
 終わりじゃないですよね?笑  >>542 
 みかんさん攻めるねーw 
 りんごさん名前の通り赤くなってる?  ごめん、入っちゃった笑 
 りんごのおちんちんも生えたままだよ笑  >>545 
 挿入したおちんちんゆっくり抜き差しして。 

りんごさん実況出来る? 

>>546 
 だよねwりんごさん気持ちよさそう。  ゆっくりしてるよ 
 バイブ動いてるからりんごのアナルに響いてるよ  >>548 
 りんごさん息も荒そう。 
 イッたら帰れるかな?  >>549 
 みかんさんは気持ちいい? 
 オマンコの中濡れてる?  >>560 
 お疲れ様。 
 また遊んでね。 

落ちます。  帰宅しました 
 最後ぜんぜんでごめんなさい 
 またきますね 

以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています