【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀91【実況・雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀90【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687566775/ 股下5くらい
やらしいこと書きすぎ
信号まちみなきゃよかった 脚は大きく開いて、ローター仕込みながら、
会社にかかってきた電話をとり、
リモコンで弄ばれながら用件を聞く
なんならバイブ入れながらでもいいよな? 股下5なんて、見てくださいって言ってるようなもん
職場で抜いた本数は
毎日増えていって、
体に正の字で落書きして、抜いた本数カウントしようぜ もっと何本でもいけるように体鍛えないとな
あっ、鍛えようとしたら気持ちいいのが勝っちゃってそれどころじゃなくなるな ジムのお兄さんとかに犯されるのもありだな
そう思わない?
めちゃくちゃマッチョなゴリゴリチンポ 車内でのカーセックスにも興味あり
それを横から誰か知らない人に覗かせたい
そしてその知らない人ともハメ実況 もうやらしいって
あ
やば
店内はいる ロータきもちいい パンスト引き上げて食い込ませろ
ローターもしっかり当てろ ブラウスのボタンは真ん中ひとつだけつけとけばいいから 逝ってるお前の顔も負けてないくらいエロ可愛いからな 露出してハメてるのがいいよな
マジックミラーもりりさがやりたいことだろ? 私も見られるの好きなんですよってボタン全部はずして ボタン全外し
みられるのすきいったら
みてやるいわれた からかいたい?
しゃぶってハメたいの間違いじゃ?
ボタン外したんだから
こういうの好きですかってDVDのパッケージ見せながら聞いてみて やっらしい
ロータやばい
かおゆがんじゃう
マジックミラー系だいすきみたい マジックミラー、私もしたい
ハメられてるとこ見られたいんですって さっき家でいっぱいオナニーしてきたんで
エロエロなんです。
手伝ってくれますかって みられてる
おっぱい ブラウスぬがされちやう
いやああ はずい おっ、早くも上は裸か
いいねぇ
これ、デブチンにも見せたいわ 客いるって
おっぱいえろすぎる
パイズリされたいみたい
マジらいわれた ブラウスをチンポに巻いてシコシコさせてザーメンついたものをまたりりさに着させたいね お客さんいるの何人?
パイズリしてもいいな
私しゃぶるの好きだし得意なんですってな 趣味にしてはえろすぎるって
にやけたかおされた
やはい
いきそうです
ロータもバレバレ パイズリしながらしゃぶって涎垂らして
チンポ大好き変態露出狂だもんな 逝ってもいいよ
もう家で散々逝ってるからな
ローターは強のままな
気持ちいいんだろ?
クリトリスに仕込んだローター気持ちよすぎますって言えよ 趣味は露出とハメ実況ですって
命令されたら露出してハメられて気持ちよくなるのが最高でやめられませんてな 店員さんの前でいくっ
て言いながらビクビクしちゃった 命令されながら
ローター気持ちよすぎて勝手に逝った変態
ほら店員さんのしゃぶれ いっちゃいました
ガン見されまくり
カウンターに店内掃除中のプレート置いてトイレ行くぞって トイレ行くのは男子トイレな
てか男子しか普通来ないわな
一緒に客も来てくれるとうれしいね というかトイレじゃなくてそこのカウンターの中でいいのに 逝くところなんて、何度でも見せるよな
簡単だよそんなの スカートめくって
前から手伸ばしてローターをクリに押し付けろ まんこぐちゅっていま
店員さんにロータおしこまれてる ブラウスとられておっぱいまるだし
乳首なめられてる おっぱい好きですか?
マンコとどっちが好きですか?て 気持ちいいんだろ?乳首
私乳首だけで逝くこと出来ます言えよ 言ったらそのまま舐め続けてもらえ
乳首逝きするまでな やらしいねーちやんおっぱいでけえ
なはあはあやばすぎ あ
乳首いきみられた
まじいきやがったやべえろってばかにされたいはいかた
ドキドキしちやう 乳首逝き気持ちいいんだろ?
もっと見てほしいですって きもちいい
あ。あ
おっぱいぎゅって
どえむねーちゃん
これいいだろってつよくもまれてる えろちち、やべえ
やわらけえ
かおやば
たまんね って 呼びリンで店員さんよばれて、トイレわたしひとり
乳首ベタベタ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。