▲△自由空間△▲ 70枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです、下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかも、そして空き室表示もお願いします
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー、対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 69枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1704504688/ みられて操作されて
いっちやいます
おじさんにいかされちやう
あ
スマホ落としそうだったから貰った
ねーさんビクビクしてる もっとこのおっぱいで遊びましょうか
それにおっぱいだけで満足します?
マンコ、クリトリスで逝くともっとエロくなるんで、
もっと楽しめますよ それにしてもすけべなねーさんだな
初見に乳みせるなんておまえさんもなかなかだな 乳首が異常に弱いんですよね
キスしながらだとより感じますよ
濃厚なやつ いくとこ見せてもらったんでこのねーさんは言い逃れできないしな
まずは乳首グリグリの刑からだな おじさんの前でも逝っちゃいました?この変態
いいですねー、グリグリしましょう! こんな公共の場所でストッキング1枚は流石におれもまずいことになるからどっか連れていくよ この女、鍵を部屋に置きっぱなしなはずなんで(フロントに露出して遊ぶ予定でした)
おじさんの部屋にしますかね? フロント行かせるわ 面白そうだ
ねーさんにスマホ返すよ。
俺勃起しながら見させてもらうよ
このねーさんの露出マジえろい フロントにはどんな風に露出させましょうかねー
鍵を開けてもらって、
おじさんとの絡みを見せつけるのもいいかなーとも思ってますけど りりさ、たっぷり弄られたな
もう顔がとろんてしてるぞ 痛かった?
でも興奮しただろ?
逃げる気なんてさらさらないくせに さぁフロント行こうか
ブラウス羽織って
ボタンは全外しのままで
その方がおじさんがおっぱい触りやすいから ローターは中くらいにしとくか
じゃないと歩けんだろ? 全外し
おじさんちょっと後ろあるいてる
エレベーター乗るね 了解
エレベーター乗ったときは、
自分でクリトリス弄ってみ
エレベーターではあえぎ声我慢しなくていいからな 2日くらい前からわたしの事みてたみたい
同じフロアだって おー、見られてたわけだ
同じフロアならちょうどいいな
朝までやりたい放題できる
ほら、クリトリスをパンスト越しに触れよ 指で弄りながらフロントまで行って、
鍵を忘れてきたこと、
それとお風呂のシャワーを見てほしいって伝えること
シャワー見てくれてる時におじさんに弄ってもらうからな
それをフロントに見てもらうよ いんきーとシャワーいいました
とりあえず部屋までいくから先にもドッ手ていわるました。
わかいフロントの人でした
おっばい見られまくりでした 一緒に移動すればもっと見てもらえるよな
楽しみだわ
フロントの若いお兄さんも もう隠さなくていいよな、おっぱいは
だからブラウス押さえていた手はどかしていいよ 代わりに乳首弄ろうかな
それとマンコにパンスト食い込ませて
わざと見せるように食い込ませるんだ スマホ片手だしかくせなかった
とりあえず部屋まえまでもどります
おじさん
ニヤニヤしながらみてた おじさん楽しそうだねー
脱ぐのは部屋に戻ってからでいいかな
じゃないとローター落ちちゃうでしょ? それならブラウス1枚じゃなくて
パンスト1枚でいいよ、っておじさんに伝えて あー、下げちゃったねパンスト
じゃあいいか
ローターはマンコに収納して落とさないようにすれば お尻も好きかぁ
おじさんえろいなあー
たっぷり痴漢してもらおうなー おじさんに途中までさげられて
陰で脱いでこいいわれて 脱いじゃいました。いまはブラウスだけです。
全外し
おじさんにローターとストッキング取られました。
部屋もどります 戻り中
動画撮ってもらうのにおじさんにスマホわたします いいねぇ
廊下でそのままオナニーして
しっかりと顔とマンコも弄ってるところ撮すように ねーさんの動画えろいって
廊下でブラウス1枚はやばい
チラチラ見える尻と乳すげ 至近距離でマンコもおっぱいも撮っていいよ
後からおじさんのチンポのフェラ動画も撮らせようかと思ってるから ねーさんのフェラ動画俺のスマホでも撮るわ
部屋前着いた
フロントにいさん先についてたわ それはいいですよー
ハメ動画もね
フロントさん、早かったですね
それじゃ一緒に入りましょうか 指示にいさん
俺
若い人フロント
でこのねーさんがほぼ裸ってたまらん たまらんですねー
今からはおじさんも頑張ってくださいよー
フロントさんがシャワーを確認してくれるので、
その間にりりさの目の前にチンポを差し出して
そしたら自動的に美味しそうにしゃぶるから ねーさん全裸にしちゃった
フロントものりきだわ
シャワーなんてみるきない
ねーさんの裸がんみしてる
フェラしろって命令したらうなずいてなめはじめた フロントお兄さんも乗り気でよかった
フェラ顔の写真も撮ってね フロントさんもチンポ出して
フェラさせてほしいなぁ フロントのほうみながら俺のしゃぶってるってかなりエロい 女に、フロントさんにもおちんちんしゃぶらせてっておねだりしろって命令してくれます? フェラチオで逝かないように注意ね
あともたっぷりあるから りりさ、
フロントさんにおちんちん出してしゃぶらせてって言え
それでダブルフェラしてるところを画像撮ってもらえよ 今 フロントのしゃぶってる
ラッキーとか言ってる
おー
フロントの野郎乳もんでやがる
なんかくやしいな フロントが帰ったあとはおじさんの一人占めできますよ フロント、マジックペンとか持ってないですかね
この変態女に落書きでもしてやろうかなって フロントちんぽでかいな
まあこのねーさんのフェラならガチガチになるわな 赤黒のペンあるなら、落書きしましょう!
何がいいですかね
変態露出狂
ザーメン大好き
ザーメンのおたまじゃくしの絵
チンポ
淫乱
他にも思い付くこと書いていいですよ
でも服で隠れるところにしておきましょうか あらら、もう逝っちゃったんですか
マンコに挿入すればいいものを
しかもおっぱいに…
女に指ですくって舐めさせてください
もちろんゴックんで 女に、フェラしながら
自分でクリトリス弄ってオナニーしろって命令してください エロいフェラだった
すけべすぎるよ
動画はズリネタ確定
おれのぱん
ちょっと身体いじるから女にスマホ返す はい、りりさに返してくださいね
さぁりりさ、ここからはりりさが実況するんだよ
フロントお兄さんはまだいる? 四つん這いクンニされてる
ベチャベチャなめられてる それに指も入れてかき混ぜてほしいって
りりさは今日撮った画像を誰に送るか考えときな フロントお兄さんのおちんちんなでなでしてあげな
そうしたらまたムクムク大きくなりそうだな フロントお兄さんには
りりさの背中に落書きしてもらうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています