シチュエーション系H・14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1662536012/ はぁ、あっ、どっちも好きじゃないから・・・
あっ!や!いやっ!
(浅くても深くてもよく鳴いてしまう)
(体はどっちも好きと反応してしまう)
やっ!ぁあ!いやっ!だめっ!!
(気持ちいいのが子宮にきてぺにすを刺激する)
(中で遊ばれていくうちに私はイきそうになってきて) へぇー、どっちも気持ち良いんだ?
(ニィッと悪そうな笑み浮かべながらそう答える)
処女貰ったばかりなのに、葉月ちゃんはエッチなんだねー
(喘ぎ声やおまんこの締め付けなどで気持ち良いのはバレバレなので、浅深を交互に責めていく)
ゴメンね?
私のせいでもう同級生とかじゃ気持ち良くなれなくなっちゃったかもだよ?
私のチンコの形をおまんこが覚えちゃったせいで私専用になっちゃったかもね…
(そんな事を言って胸にむしゃぶりつきながら腰動かしていく)
そろそろ準備は出来た?
中にたーっぷり注いであげるね?
(そう言ってチンコを一番奥まで突き上げると、ドクドクと大量の精液をおまんこに注いでいく) (江藤さんにもう恋愛できないと言われ顔を背ける)
んっ・・・
(でもその言葉が子宮にキて声を漏らしてしまう)
やぁっ!イきたくない!だめ!
(乳房にしゃぶりつかれてペニスになかをいじめられて限界が近づく)
いや・・・だめ、赤ちゃんはいやぁ・・・
(そんなのお構いなしに江藤さんは腰を突き上げる)
いやぁあぁああああっ!!
(江藤さんと同時にイく私)
やぁ、中に出てる、いやぁああっ!
(江藤さんのペニスをいじめてびゅっびゅっっと子種を何度も吐かせる)
だめ!イくの止まんない!あぁあっ!
(精液を絞りきるまで何度もイく) ふぅ…
葉月ちゃんの身体、とっても気持ち良かったよ?
(精液を出し切ったチンコを引き抜くと、イキまくりの葉月の身体をスマホで撮影する)
今日のことは誰にも秘密だからね?
もし誰かに話したりしたら…
もう解るよね?
(そう言って葉月を脅す)
それとは別だけど…
パパになってあげようか?
私が連絡したらすぐに来るんだよ?
(そう言って葉月のスマホに連絡先を登録する)
まあ、コレは別に無視しても良いよ?
我慢できるなら…だけどね んっ!
(ペニスを引き抜かれて身を震わせる)
だめ・・・
(手を伸ばして撮影を妨害しようとするけれどイき疲れた体ではろくに動けない)
はい・・・
(もし、ばらしたら画像がばらまかれると思いうなずく)
(あの日からしばらく経ち、私は江藤さんから連絡がきても無視していたが・・・)
はぁ・・・だめ、イけない・・・
(一人でしても作った彼氏としても満足できなくなってて)
これ以上無視し続けてたら写真ばらまかれるかもだから・・・
(と江藤さんの連絡先をスマホに表示させる)
【ここらで締めでしょうか】 続けたい気持ちはあるのですが、そろそろ眠気が…
機会があればまたお願いします
落ちますね 寮に残った寮生に迫られてセックスをしてしまう寮母さん待ち。
一度強引にされて再び関係を迫られるシチュが希望ですが、その他あったら相談で。
若い男の激しい絶倫セックスに溺れていく感じの流れでいきたいです。 遠距離恋愛をしている女子が、同僚、もしくは年下の部下に誘われていけない事だと分かっていても
一晩共にしてしまう感じの流れで女子待ちます。 スポンサーに迫られイベント会場のトイレ、控室なんかで一発やっている設定でRQ待ち 校長と校内でセックスをしている所をずっと見られていた女教師。
やっている途中に気づいたが見せびらかす様にやっていた。
行為が終わった後、生徒から声を掛けられ
男子生徒ともやってしまう。
男子生徒の激しいセックスに何度も逝ってしまう・・そんな流れで女教師待ちです。 父の上司の不正を目撃して口止めに犯されてしまった私はその後も脅され性的な関係を強要されていた
父の上司の不正や私のことを知った父の会社の社長さんに父の上司の悪事について話してほしいと呼ばれる
それに応じた私だけれど聞かれるのはセクハラなことばかり
終いには興奮した社長さんに助けてやるんだから褒美くらいいいだろと襲われ犯されてしまう
というシチュで募集します 上司から助けられる代わりに社長に身を委ねるって事? 上司にされたことを上書きするみたいな感じでやってみたいですね こんばんわ
こちらは散々やられちゃってるけど純朴なJKでやりたいと思います
父の上司におかされてるハメ撮り見せられたりプレイ内容とか恥ずかしいこと聞かれたいです
NGはスカグロです 了解しました。
ハメ撮り映像は不正の証拠として葉月さんがコピーしたものって感じでしょうか
ホテルの一室でプロジェクターか何かでデカデカと見せたいですね
書き出しはどちらがしますか? ハメ撮りは築田さんが偶然見つけた感じのがいいです
書き出しはこちらがやります
お待ちください それでは、不正を探る際にソレを見つけて(ソレの事は知らさず)葉月さんに声をかけたみたいな感じにしますね
書き出しお待ちします (父の会社に来たときに父の上司の不正を見てしまった私)
(そのときに犯されて撮られた映像で脅されて何度も抱かれていた)
(ある日、父の勤める会社の社長さんの築田さんから連絡がきた)
(父の上司の不正を突き止めていて他にどんな悪事を働いたか知りたいから来てほしいと・・・)
(父の上司から逃れられるならと私は申し出を受け・・・)
あの、築田社長に呼ばれた葉月です
はい、ありがとうございます
(受付の人に社長室の場所を聞く)
(緊張しながら社長室へと向かう) (葉月の父の上司高橋を引きずり下ろすための資料を探していると、偶然葉月とのハメ撮り映像を入手してしまう)
(そう言った関係なので上司の不正について知らないネタでもないかと葉月に連絡を取ると了承がとれた)
いらっしゃい、葉月さん
今回は高橋の不正について聞かてくれるとのことですが…
どんなことを聞かせてくれるのかな?
(にこやかな態度で葉月を出迎え、ソファーに座らせる)
ああ、機密保持の関係でこの部屋は私の承認がない限り出入りは出来ないし、防音対策も十分だから安心して良いよ?
(そう言いつつ、葉月のハメ撮りを思い出し舐め回すように葉月の身体を見てしまう) 失礼します
(ノックをして社長室に入るとソファに座るよう促される)
ここでの話は聞かれたりしませんよね?
(防音などしてあって漏れることはないと言われる)
(そのときに視線を感じた)
(制服のブラウスを押し上げる胸や短いスカートから延びる太ももに・・・)
(父の上司のと同じ視線だと感じたけど社長さんに限ってそんなことはないと言い聞かせる)
あの、私、高橋さんにレイプされました
3ヶ月前にこの会社にきたときに不正をしているのを見てしまってそれで・・・
それからそのときの動画で呼び出されて・・・
(恥ずかしさで顔を赤くしながら) なっ…高橋がそんな事を?
(それはもう知ってると思いつつ、ビックリした体で立ち上がると葉月の隣に座り直すと、頭を撫でる)
葉月さん、良く話してくれたね…
その不正って言うのはどんな事かな?
(肩を抱き頭を撫でながら不正について尋ねる)
ああ、証拠が必要だから葉月さんには失礼だけど今日の話は録音させて貰うね?
高橋をクビにしたらこのデータは処分するから外に広まることは無いから安心してね?
(そう言いつつ、葉月のレイプシーンを思い出しながら葉月に話をさせていく) 機密の書類を持ち出して他の会社に売ろうとしてました
それを築田さんになすりつけようとしていたようです
(思い出したくないけど我慢しながら話す)
それを見てしまった私が音を立ててしまって見つかって・・・
(震える手でスカートを握り閉めながら続ける)
押し倒されて無理矢理・・・ 機密書類の持ち出しか…
葉月さん、ありがとう
これで高橋をクビにするのが近づいたよ…
(震える手に上から手を置きつつ、頭を撫で続ける)
その他にも不正に関することで葉月さんが知ってる事は無い?
それと…
これは本当に申し訳ないんだが…
その日にどんなことをされたのか詳しく教えてくれるかな?
アイツをクビにするのに必要なことだから…
話してくれるかい?
(そう言って葉月の手をぎゅっと握りしめる) はい・・・
押し倒された後、胸をさわられて下着の中にまで手を入れられていじり回されました
(そのときの感触を思い出してしまって乳首がじんと感じてしまう)
私が抵抗しても敵わないと知った高橋さんはじかに胸にしゃぶりついてきて
油断したところに逃げ出せたんですが後ろから押さえ込まれて
男の人の・・・をお尻にすり付けられて
(ペニスの感触を思い出してしまいお腹の奥がきゅんとなる)
それから私の中に思い切り打ち付けられて
(膣がうずいて太ももを擦り合わせてしまう)
中に・・・出され・・・ました・・・
(最後の方は恥ずかしさにたまらなくなりうつむいたまま喋っていた) 高橋は葉月さんにそんなひどいことをしていたのか…
高橋は近日中にもクビにするし、余罪もあるだろうから上手く行けば逮捕案件にも出来るかも知れないね
(葉月の告白を聞いてそんな事を伝える)
その他に葉月さんは高橋に何かされたのかな?
脅されるとか、その…関係を迫ったとかそう言う事は無かった?
もしあるならそれもさっきみたいに詳しく話してくれるかな?
(ハメ撮り映像はラブホでの行為だったので、その辺りの話も尋ねる) え!?は、はい・・・ありました
(妙に察しのいい築田さんに驚く)
その後も連絡してきて来なかったらバラすぞって脅されてました
制服持ってきてねってラブホテルに呼び出されて制服でするのを求められました
口で男の人の・・・をしゃぶらされて歯が当たったりしたら胸とかお尻とかいたくなるくらい揉まれました
お互いの陰部を舐めあわされもしました
それで立たせたあれに自分からするように共用されました
気持ちよくしないとまたお仕置きのように乳首をつねられて
高橋さんが限界に近いときに抜こうとしたけど腰をつかまれてまた中に出されまして
逃げたことに怒った高橋さんにそのあとなんども犯されてました そんなことまでされてたんだね…
今日は高橋の不正追及に協力してくれてありがとう
高橋は確実に社会的に破滅さてやるから、安心してね?
(そう言って録音を止める)
ところで、高橋が居なくなったら…葉月ちゃんは我慢できるの?
高橋にレイプされてた時、とっても気持ちよさそうにしてたよね?
(そう言いながらプロジェクターを操作すると、そこにはレイプされてよがりまくっている葉月の姿が映し出される)
私はあのバカよりは気持ち良くしてあげる自信はあるよ?
(そう言ってソファーに押し倒すと、胸を揉み回しながら下着の中に手を潜り込ませる) はい・・・お願いします
はぁ・・・
(やっと終わったと深くため息をつく)
え!?そんなことないです!
(侮辱するようなことを言われて声をあらげるが)
嘘・・・なんで・・・
(プロジェクターに写っていたのは無理矢理犯されているのに甘い声で鳴いている自分)
いやっ見ないで!いやぁ!
やだ!さわらないで!
(私の肌はほんのり汗ばんでいて乳首はもう固くなってしまっていた)
やっ!やめて!ぁあっ!
(動画で流れているようないやらしい声を出してしまう) 不正の証拠を集めてる時にたまたま…ね
(そう言って騒ぐ葉月の唇を奪って黙らせる)
やっぱりレイプされてるのを思い出しながら感じてたんだね
(下着の中に入れた手が愛液で濡れている)
レイプの話をしてる時からメスの匂いしてるなって思ってたけど、もうおまんこトロトロだよ?
(高橋よりもゴツゴツした指がおまんこをかき回していく)
葉月ちゃんって本当は無理やりされるの大好きなんでしょ?
(片手で器用に服をはだけさせると、ブラもずらして胸にむしゃぶりついていく) 違います!そんなことないです!
んんっ!!
やぁああっ!
(築田さんの指になかをいじられ背が反り返る程感じてしまう)
好きなんかじゃ・・・ぁああ!胸はダメ!
(高橋に抱かれて動画の自分の胸よりも成長した胸が晒されしゃしゃぶりつかれる)
いやっ!あぁあっ!だめぇ!
(嫌なのに・・・嫌なほど感じてしまう自分を否定するようにいやいやと頭を横に振る) 嫌とかダメとか言ってる割に、乳首は固く立ってるしおまんこはトロトロだし…
説得力全然無いよ?
(乳首を強めに甘噛みしたり、おまんこを音を立ててかき回していき、葉月の反応を見る)
それじゃあ、あのバカの教えたことをちゃーんと覚えてるか確認して上げるね?
(そう言って立ち上がると、ズボンを脱いで高橋よりも一回り大きい勃起チンコを葉月に見せ付ける)
ちょうど同じことやってるから見ながらやっても良いよ?
(勃起チンコを葉月の顔に押し付けながら、葉月のおまんこを舐め始める) あぁあっ!いやぁあ!ああ!
(好きなようにされて感じてしまう体)
(もうソファを汚すほどはしたなく感じてしまってる)
や、やだ・・
(そういいながらもペニスの大きさに膣口をヒクつかせてしまう)
いや・・・汚・・・んんっ!
(顔に押し付けられたペニスがずるんと入り込む)
んん!ん!ん!
(暴れるペニスに口の中を犯される)
(吐き出そうとするけど口の中に押し付けられて時おりビクンとっ脈打つ) 葉月ちゃん、なかなかフェラチオ上手いじゃないか
その点だけはあのバカを褒めても良いかもだな…
(舌をおまんこにねじ込んだりクリを甘噛みしながら葉月のお口の感触を楽しんでいる)
そろそろ出すぞ?ちゃーんと全部飲むんだぞ?
(そう言ってドクドクと精液を葉月の口内に放っていく)
それじゃあ、こっちの方も味見しちゃおうかな…
(体制を変えると、一度出しても硬いままの勃起チンコを葉月のおまんこに宛がい、一息にねじ込んでいく) んんっ!んーっ!!んぐっんぐっ
(口の中に雄臭い精液を放たれつい飲んでしまう)
げほっごほっ!やだ・・・全部飲んじゃった
(と咳き込んでいると膣口にペニスの熱を感じた瞬間)
ああああぁぁあっ!!
(一気に突き入れられ)
やぁあ!奥に押し付けないで!あああっ!
(奥をペニスに擦られると耐えられなくなっちゃう)
動かないでっ!抜いてください!
(そういうくせに私の膣は築田さんのぺにすを放さない) 動かすな?動かさないと抜けないけど、本当に動かさなくて良いの?
(そう言いながらカリでおまんこの奥をグリグリと刺激していく)
それに、おまんこが私のチンコを放したくないって締め付けてきてるよ?
(ゆっくりと勃起チンコを引き抜くが、抜ける前にズンとねじ込んでいく)
葉月ちゃんのおまんこ、気持ち良いね
あのバカが何度もしてたのが解る気がするな…
(そう言いながら腰を動かし続ける) ぁああ!強くしないでぇ!
(思い切り何度も突かれると)
やあぁあ!だめぇ!
(限界がきちゃう。イっちゃう)
だめっ!もうやめて!また無理矢理中に出されるの嫌ぁ!
いやぁっ!激しくしないで!
やだ!だめ!いやっ!
いやぁあああああっ!!
(気持ちいいのがキちゃう)
(私の体は気持ちよくしてくれたお礼のようにペニスを締め付け喜ばせる)
いやっ!きもちよくなんかなりたくないのに!ああっ!!
(何度もイって築田さんの子種をねだるように締め上げる) 葉月ちゃんは強くされるのが好きなんだ?
(胸を鷲掴みにして胸の形が変わるほどにこね回しつつ、おまんこの奥を激しく突いていく)
葉月ちゃんのおまんこ、私のチンコの形を覚えたいってウネウネ蠢いてるよ?
女の子は何度でもイケるんだし、何度イっても良いんだよ?
もう私が忘れられなくなるくらい気持ち良くしてあげるね
(そう耳元で言いながら激しく犯していく)
そろそろ出すよ?
こんなに身体の相性良いなら一発で孕んじゃうかもね…
孕めっ孕めっ孕め!!!
(そう言いながら先ほどよりも大量の精液をおまんこに注いでいく) あぁ・・・中に出てる・・んっ
(ペニスの脈打つのを感じながら体を震わせる)
はぁ・・・はぁ・・・んっ!ぁあっ!
(イきつかれてもびくっと軽くいって精液を求める)
はぁ・・・ぁ・・・
(今ではもういやがってたのが嘘はほど恍惚とした顔で意識を失おうとしている)
【すみません。眠気が限界なので落ちさせてください】
【特殊なシチュに長時間付き合ってくれてありがとうございました】 女教師と教頭が校内でセックスをしている所を見ていた男子生徒が
やり終わった後、女教師に声をかけて迫るような流れで
男子生徒の激しいセックスに溺れていく女教師を募集します。
無理やりでも、納得したうえでやらせてやる感じでもOKです。 その設定いいですね
納得というか弱み握られ嫌々するのがいいかなぁ
最初は嫌々なんだけど、徐々に気持ちよくなってしまうっていうのがいいかも 藤崎先生とは合わないと思います。
申し訳ございません
落ちます なんで?私SEX上手だねってみんなによく言われるのに >>715
>なんで?私SEX上手だねってみんなによく言われるのに
誰に言われてるんですか。 突然大富豪の跡取りとなることになった貴方
オナニーもメイドが処理することになっており、玉の輿を狙うメイドたちがいるなか、メイド長は淡々と処理をこなしています
堅物のメイド長に性欲処理させる旦那様をお待ちしています >>719
旦那様、おかえりなさいませ
本番ももちろんご対応いたします
>>720
お早かった方にお願いしようと思いますので、まだ別の機会にお願いいたします ありがとう。
書き出しますね。
ただいま。
さて、今日は飯を食べてから部屋で待ってるから
来てくれるかな。
(用意された食事を食べ自分の部屋で綾乃が来るのを待っている) 失礼いたします、綾乃でございます
(髪をピッタリと分けシニヨンをつけ、メガネをかけた堅物という言葉がピッタリなメイド長の綾乃
そんな真面目な綾乃ですが、服は特注のスケベメイド服
胸元は直ぐにおっぱいが使えるようギリギリまで露出され、屈めばTバックが見えるほどの短さ)
(ここの屋敷は跡取りを確保するため、旦那様はいつでもどのメイドにでも生ハメOKという掟があります)
【よろしくお願いします】 (部屋に入ってきた綾乃を見ながら)
(まだ服はスーツ姿のままで)
綾乃を呼んだのは初めてだな。
気になってたんだよね、真面目そうだけど、あっちの方はどうかなってさ。
ほら、ズボン脱がしてまず咥えてくれよ。
(綾乃の前に立ちしゃがませる)
(綾乃の目の前にはズボンで隠されている股間が) 【始めたばかりで申し訳ありません
家族に呼ばれてしまったので落ちます
短い間でしたがお相手ありがとうございました】 >>718さんのシチュが良かったのでお借りします
女性の方募集します 興味があるのですが、何歳くらいのメイドをお考えでしょうか? >>729
興味を持っていただいてありがとうございます
年齢はあまり考えてませんでしたが、25から30歳くらいでしょうか それでは30手前の普段は堅物クールなメイド長をやってみたいです。
NGがグロやスカアナルですがお相手お願いできますか? もちろん大丈夫です
NGも了解しました
堅物というと性欲処理は仕事と割り切っている感じで大丈夫でしょうか?
普段はという部分が気になりますが、補足があればお願いします 普段はとつけたのは、仕事なのに気持ち良くなってしまって我を忘れる展開にも持っていけると思ってつけてしまいました…
性欲処理を淡々とこなすことを考えていましたが、
ご主人様の設定次第で変えていきたいので、ご主人様の設定を教えていただけますか? なるほど、こちらの設定次第で変えていただけるのはありがたいです
一応参考に設定を伝えさせてもらいます
大富豪の跡取りになって最初は戸惑ったが、有り余る金や抱き放題のメイド達に性格は傲慢になってきていて、そんな時にただ性欲処理を仕事と割り切って、行為を行うメイド長を攻略したくなりあらゆる責めで鉄仮面を剥がしていきたいですね
あまり説明が上手くなくてすみません
最終的には快楽堕ちさせたいと思ってます 細かい設定までご説明ありがとうございます。
ご主人様のアイデアが素晴らしいので、735の通りに進めさせていただきたいです!
ご主人様のテクで愛想のない少し鼻につく鉄仮面を快楽でめちゃくちゃにしてほしいです…!
雰囲気を掴みたいので書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? ありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです
愛想が無い方が攻略しがいがあるんで、是非お願いします
こちらも徹底的にメチャクチャに快楽責めして鉄仮面の下の女の本性を暴きたいと思います
ちなみに、メイド服は傲慢ご主人様専用のスケベメイド服で大丈夫でしょうか?
あと、ここまで相談しておいて後出しで申し訳ないですがスタイル等胸やお尻が大きい方が興奮するのでお願いできれば嬉しいです
もし大丈夫であれば書き出ししていきます スタイルなどの設定OKです!
堅物なのにえっちな身体つきって興奮しちゃいます…
服装もこだわりはないので、設定を書いていただければ合わせていきます。
勝手な設定ですが、一般家庭出身で棚ぼたな身分なのに他のメイドに手を出しているご主人様を心の中では見下している…みたいなことを考えています。
それではよろしくお願いします! (絶縁状態だった祖父が急死してしまい突然大富豪の跡取りになることになったが、最初こそ戸惑うが次第に使い放題の金と玉の輿狙いで抱き放題メイド達という男なら誰しもが喜ぶ内容に徐々に傲慢な性格に変貌していき屋敷内ではやりたい放題をしている)
(そんな中で一人だけ自分に靡きもしないのが堅物で真面目なメイド長の祥子で性欲処理は事務的に淡々とするのみで、傲慢の主人はそれが面白くなく今回徹底的に攻略して鉄仮面を剥がすことに決める)
(いつもは複数のメイドを寝室に呼び出しての大乱交をしているが、呼び出されたのは祥子のみ)
祥子、今日は君だけを呼ばせて貰ったよ
悪いが、今日は何人もこなしている性欲処理を君一人でやってもらう
もちろん、特別手当を用意はしてあるから仕事人間の君なら了承してくれるな?
(夜のご奉仕に呼ばれた祥子の出で立ちは他のメイドとは違い明らかに改造されたスケベメイド服で胸は深い谷間がよく見えるくらいガッツリと開かれていて
ボタン一つ外せば胸でのご奉仕が可能でスカートも直立すればお尻の半分が見えてしまうほど短く下着はブラは無しパンツはTバックを厳命していて着ている方が恥ずかしいメイド服になっている) >>738
考えている事が一緒で嬉しいです
見下している相手にメチャクチャにされた挙げ句快楽堕ちは興奮するシチュなんで、全然大丈夫ですよ (幼い頃から仕えていた屋敷の新しい主人は一般家庭出身の男)
(屋敷にいるメイドは顔の美しさや胸の大きさだけで選ばれていて、馴染みのベテランメイドたちは解雇されてしまい)
(メイドを取っ替え引っ換えしてヤりたい放題、夜だけでは飽き足らず窓を拭いてる直ぐ側でバックで盛るなどその絶倫さと性欲な呆れている)
(そんななか他の若いメイドではなく自分一人が指名され、挙句に明らかに人を馬鹿にしたような特別仕様のメイド服の着用を命じられる)
お待たせいたしました。
今宵はわたくしがご奉仕させていただきます。
【遅くなってごめんなさい…書き出しをありがとうございます】 (スケベメイド服に触れもせずに淡々とした味気ない言葉を並べる祥子に逆にヤる気になり、着ていたバスローブを脱いでダランと垂れ下がった使い込まれたイチモツを晒す)
それじゃあ、ご奉仕をしてもらおうか?
ちなみにそのメイド服は新しくメイド達に着せようと思っている奴なんだが、デザインはもちろん俺がしたんだよ
先にメイド長である祥子に着てもらって意見を聞きたいと思って、一着だけ用意させたんだよ
機能的で素晴らしいだろ?
(明らかに用途は如何わしいことに使われていくに違いないデザインで、これが常時衣装にするという提案をして長らく仕える祥子を精神的に煽る)
ご奉仕なんだが、しゃがんで脚をガニ股で開いてやってもらえるかな?
そちらの方が機能性を確かめられるからな >>741
【こちらも遅くなりすみません】
【久々に良いお相手に会えたので熟考してしまいました】 ご主人様のご命令ならば、私一人でも完璧にご奉仕いたします、これが仕事ですので。
(普段はメイドたちを諌め堅物で通っている祥子だが、部屋に着くまでこの痴態を他のメイドに晒しながら歩くのは相当の屈辱で)
(さらにこの品のない男に舐め回されるように見られるのも耐えられないが、それでも仕事と割り切り表情はあくまでもすましている)
そうですね、お言葉ですがこの由緒正しい屋敷には不釣り合いかと。
メイドたちと夜な夜なお過ごしになるよりも、もう少し上流社会について学んだほうがよろしいのでは?
(背筋を伸ばしてご主人様の目の前に立っているが、短か過ぎるスカートなためデカ尻やそれを包むTバックが半見えに)
ガニ股、でございますね。かしこまりました。
ご主人様がお望みならば。
(クールに澄ましていても、スケベメイド服にガニ股でちんぽの前にしゃがむ姿は下品そのもの) そうかそうか、メイド長には不評みたいで残念だな
まぁ、祥子の意見は参考にはさせてもらうよ
それに上流社会については諸先輩方から色々学ばせて貰っているから安心してくれ
(不評を軽く受け流し、勉強に関してもパーティー等で知り合った社会の先輩達に良いことも悪いことも教えて貰っている為空返事で済ませる)
おおっ、スカートが短いからガニ股になれば下着が丸見えだな
これは中々見応えのある姿だ
(下着丸出しでガニ股でしゃがむ姿は堅物メイドには屈辱だろうが、主人からしてみれば興奮する光景で目の前のチンポはグングンと力が漲りダランと垂れ下がった肉棒には硬さが表れ肥大していき目の前でギンギンに直下立つ)
では、祥子口でのご奉仕を始めて貰おうか
普段なら複数人のご奉仕を君一人だから、もし無理であるなら他のメイドを呼んでも構わないから限界なら遠慮無く言ってくれよ
(亀頭の先端を鼻先に押しつけ0距離で雄臭たっぷりの臭いを嗅がせながらプライドを煽るような言葉を並べていく) (雄臭たっぷりのちんぽを鼻先に押し付けられ、屈辱に顔を一瞬歪めるも、いつもの鉄仮面に戻り)
メイド長であるわたくし一人で十分でございます。
ご主人様は何もせず、奉仕をお受けになられてください。
(まずはじめに手コキから)
(無表情でただひたすらちんぽをシコシコしていくが、それだけではご主人様が満足いかないため)
(手コキを続けながら洗っていないちんぽでも躊躇わず咥える)
(いつものように、事務的にジュポジュポと口を動かし続ける)
いかがでしょうか、ご主人様。
他にご希望があればお申し付けください。
(これで満足?とでも言いたげに冷めた目でご主人様を見ているが、やっていることと言えばご主人様専用のスケベメイド服を着てちんぽを咥えているなんとも滑稽な姿) さすがは、たくさんいるメイド達を統括するメイド長頼もしい言葉で安心したよ
(鉄仮面を一瞬崩すが直ぐにいつもの鉄仮面に戻る、しかしそれは崩す事が出来るということに気付かせるには充分でやる気が漲る)
(事務的で淡々とした手コキからのフェラに物足りなさを感じていると祥子からの追加の希望はないかという言葉に悪巧みを思い浮かんだような笑みを浮かべる)
もう少し奥まで咥えこんでくれるか?
可能なら根本まで頼むよ
無理ならしなくて構わないが、奥まで咥え込めたら舌を出して金玉を舐めて貰おうか
(明らかにご奉仕が物足りないと言っている言葉と、メイド長として真面目な仕事をする祥子にあえて『無理』という言葉を使って煽る)
あぁ、それとおっぱいを見たいからメイド服の前を開けて貰えるか?
簡単に開けられるようにしてあるからご奉仕中でも出来ると思うんだが かしこまりました。
(言われた通りにボタンを外すとギリギリ抑え込まれていた胸がぷるるんと飛び出す)
(自分の奉仕が不合格であると言われているようでムッとして)
根本までがご主人様のご希望ですね、それでは…
(ムキになり何も考えずに喉奥までちんぽを頬張れば、想像以上の大きさにむせてしまう)
けほっけほっ…申し訳ございません。
今やり直しますので…
(鉄仮面が涙目になりながらそれでも無理をして喉奥までちんぽを咥え込む)
(その後舌を伸ばし、パンパンに膨れ上がった金玉を舌でチロチロと舐める) (開け放たれたスケベメイド服から堅物鉄仮面からは想像できないほどの豊満な乳房が揺れながら露わになり、チンポは更に硬さが増すように反応を示す)
ほう、いつもは通常の野暮ったいメイド服隠れていたが想像以上のおっぱいじゃないか
不用な古参のメイド達を解雇したが祥子を残した事は英断だったようだ
(鼻の下を伸ばしたスケベ顔でご奉仕で動く身体に合わせて揺れる乳房を見下ろしながら眺めていく)
まぁ、奥まで咥え込めなくてもしょうがないよ
私のチンポがデカ過ぎるからな、しかし若いメイド達はすんなり奥まで咥え込めていたはずだがな
人それぞれ向き不向きがあるから仕方ないよ
(大量に新雇用した若いメイドと比べていきプライドを踏みにじるようにしていく、奥まで咥え込み涙を流しながら金玉を舐める姿に嗜虐心を刺激される)
このままではイくまでに時間がかかるな
少し手伝ってやろう
(後頭部を押さえつけるように掴むと腰を動かし始めてチンポを口内に出し入れしていくと自ら口内に出し入れすることは違い完全に相手のペースのまさに蹂躙という言葉が相応しいイラマチオで口内を犯していく) (舌に金玉を乗せたり舐め回したり口のなかでレロレロ舐め回したり)
(新入りのメイドたちに負けないよう舌で金玉奉仕する)
(品がなく見下している主人でも、喉奥まで届くちんぽのデカさで絶対に勝てない雄であることを本能的に理解させられて)
んふぅ…、んぐっ…!!
(無理矢理ちんぽを奥まで咥えさせられ、オナホのように好き勝手口内を犯され放題にされる)
(力いっぱい腰を振られてその勢いで、屋敷で一番のデカさの乳房がスケベに揺れて、ご主人様のお膝に当たってしまう)
(口の中いっぱいにご主人様ちんぽでマーキングされて、メスとしておまんこがキュンキュンしてしまう) 祥子、これがご奉仕だからな
これを自分で出来るようになって、初めてご奉仕と言うんだぞ
今までのがおままごとだって気付いてくれたかな?
(頭を固定しているお陰で好き勝手にチンポを喉奥に叩き込み長さと太さを有効利用して口内をチンポ一色に染め上げていく)
本物のご奉仕で得られながら、濃厚ザーメンなんだが今回は特別にご馳走してあげようじゃないか
今までのとは比べ物にならないくらいの濃厚さと重量と粘度のだ
(鼠径部が顔に密着するくらい深々と肉棒をねじ込み亀頭を喉ちんこに押し付けながら先端から純度の高い大量のザーメンが噴き出し直接食道に流し込んでいくが嚥下が間に合わず口内に溜まる分が多くなり濃密なザーメン臭が鼻を突き抜ける)
これが本物のザーメンだ
メイド達が夢中になる理由が理解できた? (口の中がご主人様のザーメンまみれになる)
(どの雄よりも濃厚で大量のザーメンを味わされ、これが雄だということを嫌だというほど分からせさせられる)
(全てを飲み干すと先程までの無愛想な表情ではなく、うっとりとメスの顔をしたメイド長が)
ご主人様、これからは誠心誠意ご奉仕させてくださいませ…
(雑な締めになってしまいましたが、一度イってしまい勝手ながら眠くなってしまいました…
寝落ちする前にここで締めさせてください
気持ちよくしてくださりありがとうございました) どうやら、私の偉大さが理解出来たみたいだな
これからは私好みに染め上げてやろうじゃないか
これ無しではいられないようにな
(口内から引き抜かれたチンポは唾液とザーメンまみれで鉄仮面からメス顔になった祥子の顔にベチンと押し当てて改めてチンポの偉大さをわからせる)
これから心を入れ替えれば、長く使ってやるとするよ
【ちょっと悠長にやりすぎましたね】
【申し訳ない、凄く好みの方だったのでこのまま終わるのが残念でならないので大人の伝言でやりとりしてまた会えないですか?】 年下の男の激しいセックスに溺れていくようなシチュでお相手募集。
➀女上司と部下
A女教師と男子生徒
B寮母と寮生
等で考えてます ふとしたアクシデントでエレベーター内に取り残された若い男女。
その中で会話をしているうちにエロい雰囲気になり
こんな場所でと思いながらもいつもと違う雰囲気の中で興奮が高まり
やってしまうようなシチュで、ノリのいい感じの女性を募集します 彼氏が自分の友達と浮気をしていた事を知った女性。
腹いせに彼氏の友達とセックスをするような流れのシチュで
お相手してくれる女性募集。 >>758
面白そうですね!
その様子をビデオ通話で彼氏に見せながら、その彼氏の役も二役お願い出来るならお相手したいです 沙里さんお願いします。
二役ですね。彼に見せつける感じで寝取っていきます。
彼の言葉は少なくなるかもしれませんが良いですか? NTR好きなので嫉妬に狂う彼氏に興奮してしまいますので、出来るだけ頑張って彼氏役してくださいね
年齢設定などはどうしますか? 頑張りましょう。
年齢は大学生あたりでいいでしょうか?
沙里さんはできれば少しギャル系でスレンダーな体系のイメージでお願いできますか?
よろしければ次で書き出します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています