シチュエーション系H・14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1662536012/ >>719
旦那様、おかえりなさいませ
本番ももちろんご対応いたします
>>720
お早かった方にお願いしようと思いますので、まだ別の機会にお願いいたします ありがとう。
書き出しますね。
ただいま。
さて、今日は飯を食べてから部屋で待ってるから
来てくれるかな。
(用意された食事を食べ自分の部屋で綾乃が来るのを待っている) 失礼いたします、綾乃でございます
(髪をピッタリと分けシニヨンをつけ、メガネをかけた堅物という言葉がピッタリなメイド長の綾乃
そんな真面目な綾乃ですが、服は特注のスケベメイド服
胸元は直ぐにおっぱいが使えるようギリギリまで露出され、屈めばTバックが見えるほどの短さ)
(ここの屋敷は跡取りを確保するため、旦那様はいつでもどのメイドにでも生ハメOKという掟があります)
【よろしくお願いします】 (部屋に入ってきた綾乃を見ながら)
(まだ服はスーツ姿のままで)
綾乃を呼んだのは初めてだな。
気になってたんだよね、真面目そうだけど、あっちの方はどうかなってさ。
ほら、ズボン脱がしてまず咥えてくれよ。
(綾乃の前に立ちしゃがませる)
(綾乃の目の前にはズボンで隠されている股間が) 【始めたばかりで申し訳ありません
家族に呼ばれてしまったので落ちます
短い間でしたがお相手ありがとうございました】 >>718さんのシチュが良かったのでお借りします
女性の方募集します 興味があるのですが、何歳くらいのメイドをお考えでしょうか? >>729
興味を持っていただいてありがとうございます
年齢はあまり考えてませんでしたが、25から30歳くらいでしょうか それでは30手前の普段は堅物クールなメイド長をやってみたいです。
NGがグロやスカアナルですがお相手お願いできますか? もちろん大丈夫です
NGも了解しました
堅物というと性欲処理は仕事と割り切っている感じで大丈夫でしょうか?
普段はという部分が気になりますが、補足があればお願いします 普段はとつけたのは、仕事なのに気持ち良くなってしまって我を忘れる展開にも持っていけると思ってつけてしまいました…
性欲処理を淡々とこなすことを考えていましたが、
ご主人様の設定次第で変えていきたいので、ご主人様の設定を教えていただけますか? なるほど、こちらの設定次第で変えていただけるのはありがたいです
一応参考に設定を伝えさせてもらいます
大富豪の跡取りになって最初は戸惑ったが、有り余る金や抱き放題のメイド達に性格は傲慢になってきていて、そんな時にただ性欲処理を仕事と割り切って、行為を行うメイド長を攻略したくなりあらゆる責めで鉄仮面を剥がしていきたいですね
あまり説明が上手くなくてすみません
最終的には快楽堕ちさせたいと思ってます 細かい設定までご説明ありがとうございます。
ご主人様のアイデアが素晴らしいので、735の通りに進めさせていただきたいです!
ご主人様のテクで愛想のない少し鼻につく鉄仮面を快楽でめちゃくちゃにしてほしいです…!
雰囲気を掴みたいので書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? ありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです
愛想が無い方が攻略しがいがあるんで、是非お願いします
こちらも徹底的にメチャクチャに快楽責めして鉄仮面の下の女の本性を暴きたいと思います
ちなみに、メイド服は傲慢ご主人様専用のスケベメイド服で大丈夫でしょうか?
あと、ここまで相談しておいて後出しで申し訳ないですがスタイル等胸やお尻が大きい方が興奮するのでお願いできれば嬉しいです
もし大丈夫であれば書き出ししていきます スタイルなどの設定OKです!
堅物なのにえっちな身体つきって興奮しちゃいます…
服装もこだわりはないので、設定を書いていただければ合わせていきます。
勝手な設定ですが、一般家庭出身で棚ぼたな身分なのに他のメイドに手を出しているご主人様を心の中では見下している…みたいなことを考えています。
それではよろしくお願いします! (絶縁状態だった祖父が急死してしまい突然大富豪の跡取りになることになったが、最初こそ戸惑うが次第に使い放題の金と玉の輿狙いで抱き放題メイド達という男なら誰しもが喜ぶ内容に徐々に傲慢な性格に変貌していき屋敷内ではやりたい放題をしている)
(そんな中で一人だけ自分に靡きもしないのが堅物で真面目なメイド長の祥子で性欲処理は事務的に淡々とするのみで、傲慢の主人はそれが面白くなく今回徹底的に攻略して鉄仮面を剥がすことに決める)
(いつもは複数のメイドを寝室に呼び出しての大乱交をしているが、呼び出されたのは祥子のみ)
祥子、今日は君だけを呼ばせて貰ったよ
悪いが、今日は何人もこなしている性欲処理を君一人でやってもらう
もちろん、特別手当を用意はしてあるから仕事人間の君なら了承してくれるな?
(夜のご奉仕に呼ばれた祥子の出で立ちは他のメイドとは違い明らかに改造されたスケベメイド服で胸は深い谷間がよく見えるくらいガッツリと開かれていて
ボタン一つ外せば胸でのご奉仕が可能でスカートも直立すればお尻の半分が見えてしまうほど短く下着はブラは無しパンツはTバックを厳命していて着ている方が恥ずかしいメイド服になっている) >>738
考えている事が一緒で嬉しいです
見下している相手にメチャクチャにされた挙げ句快楽堕ちは興奮するシチュなんで、全然大丈夫ですよ (幼い頃から仕えていた屋敷の新しい主人は一般家庭出身の男)
(屋敷にいるメイドは顔の美しさや胸の大きさだけで選ばれていて、馴染みのベテランメイドたちは解雇されてしまい)
(メイドを取っ替え引っ換えしてヤりたい放題、夜だけでは飽き足らず窓を拭いてる直ぐ側でバックで盛るなどその絶倫さと性欲な呆れている)
(そんななか他の若いメイドではなく自分一人が指名され、挙句に明らかに人を馬鹿にしたような特別仕様のメイド服の着用を命じられる)
お待たせいたしました。
今宵はわたくしがご奉仕させていただきます。
【遅くなってごめんなさい…書き出しをありがとうございます】 (スケベメイド服に触れもせずに淡々とした味気ない言葉を並べる祥子に逆にヤる気になり、着ていたバスローブを脱いでダランと垂れ下がった使い込まれたイチモツを晒す)
それじゃあ、ご奉仕をしてもらおうか?
ちなみにそのメイド服は新しくメイド達に着せようと思っている奴なんだが、デザインはもちろん俺がしたんだよ
先にメイド長である祥子に着てもらって意見を聞きたいと思って、一着だけ用意させたんだよ
機能的で素晴らしいだろ?
(明らかに用途は如何わしいことに使われていくに違いないデザインで、これが常時衣装にするという提案をして長らく仕える祥子を精神的に煽る)
ご奉仕なんだが、しゃがんで脚をガニ股で開いてやってもらえるかな?
そちらの方が機能性を確かめられるからな >>741
【こちらも遅くなりすみません】
【久々に良いお相手に会えたので熟考してしまいました】 ご主人様のご命令ならば、私一人でも完璧にご奉仕いたします、これが仕事ですので。
(普段はメイドたちを諌め堅物で通っている祥子だが、部屋に着くまでこの痴態を他のメイドに晒しながら歩くのは相当の屈辱で)
(さらにこの品のない男に舐め回されるように見られるのも耐えられないが、それでも仕事と割り切り表情はあくまでもすましている)
そうですね、お言葉ですがこの由緒正しい屋敷には不釣り合いかと。
メイドたちと夜な夜なお過ごしになるよりも、もう少し上流社会について学んだほうがよろしいのでは?
(背筋を伸ばしてご主人様の目の前に立っているが、短か過ぎるスカートなためデカ尻やそれを包むTバックが半見えに)
ガニ股、でございますね。かしこまりました。
ご主人様がお望みならば。
(クールに澄ましていても、スケベメイド服にガニ股でちんぽの前にしゃがむ姿は下品そのもの) そうかそうか、メイド長には不評みたいで残念だな
まぁ、祥子の意見は参考にはさせてもらうよ
それに上流社会については諸先輩方から色々学ばせて貰っているから安心してくれ
(不評を軽く受け流し、勉強に関してもパーティー等で知り合った社会の先輩達に良いことも悪いことも教えて貰っている為空返事で済ませる)
おおっ、スカートが短いからガニ股になれば下着が丸見えだな
これは中々見応えのある姿だ
(下着丸出しでガニ股でしゃがむ姿は堅物メイドには屈辱だろうが、主人からしてみれば興奮する光景で目の前のチンポはグングンと力が漲りダランと垂れ下がった肉棒には硬さが表れ肥大していき目の前でギンギンに直下立つ)
では、祥子口でのご奉仕を始めて貰おうか
普段なら複数人のご奉仕を君一人だから、もし無理であるなら他のメイドを呼んでも構わないから限界なら遠慮無く言ってくれよ
(亀頭の先端を鼻先に押しつけ0距離で雄臭たっぷりの臭いを嗅がせながらプライドを煽るような言葉を並べていく) (雄臭たっぷりのちんぽを鼻先に押し付けられ、屈辱に顔を一瞬歪めるも、いつもの鉄仮面に戻り)
メイド長であるわたくし一人で十分でございます。
ご主人様は何もせず、奉仕をお受けになられてください。
(まずはじめに手コキから)
(無表情でただひたすらちんぽをシコシコしていくが、それだけではご主人様が満足いかないため)
(手コキを続けながら洗っていないちんぽでも躊躇わず咥える)
(いつものように、事務的にジュポジュポと口を動かし続ける)
いかがでしょうか、ご主人様。
他にご希望があればお申し付けください。
(これで満足?とでも言いたげに冷めた目でご主人様を見ているが、やっていることと言えばご主人様専用のスケベメイド服を着てちんぽを咥えているなんとも滑稽な姿) さすがは、たくさんいるメイド達を統括するメイド長頼もしい言葉で安心したよ
(鉄仮面を一瞬崩すが直ぐにいつもの鉄仮面に戻る、しかしそれは崩す事が出来るということに気付かせるには充分でやる気が漲る)
(事務的で淡々とした手コキからのフェラに物足りなさを感じていると祥子からの追加の希望はないかという言葉に悪巧みを思い浮かんだような笑みを浮かべる)
もう少し奥まで咥えこんでくれるか?
可能なら根本まで頼むよ
無理ならしなくて構わないが、奥まで咥え込めたら舌を出して金玉を舐めて貰おうか
(明らかにご奉仕が物足りないと言っている言葉と、メイド長として真面目な仕事をする祥子にあえて『無理』という言葉を使って煽る)
あぁ、それとおっぱいを見たいからメイド服の前を開けて貰えるか?
簡単に開けられるようにしてあるからご奉仕中でも出来ると思うんだが かしこまりました。
(言われた通りにボタンを外すとギリギリ抑え込まれていた胸がぷるるんと飛び出す)
(自分の奉仕が不合格であると言われているようでムッとして)
根本までがご主人様のご希望ですね、それでは…
(ムキになり何も考えずに喉奥までちんぽを頬張れば、想像以上の大きさにむせてしまう)
けほっけほっ…申し訳ございません。
今やり直しますので…
(鉄仮面が涙目になりながらそれでも無理をして喉奥までちんぽを咥え込む)
(その後舌を伸ばし、パンパンに膨れ上がった金玉を舌でチロチロと舐める) (開け放たれたスケベメイド服から堅物鉄仮面からは想像できないほどの豊満な乳房が揺れながら露わになり、チンポは更に硬さが増すように反応を示す)
ほう、いつもは通常の野暮ったいメイド服隠れていたが想像以上のおっぱいじゃないか
不用な古参のメイド達を解雇したが祥子を残した事は英断だったようだ
(鼻の下を伸ばしたスケベ顔でご奉仕で動く身体に合わせて揺れる乳房を見下ろしながら眺めていく)
まぁ、奥まで咥え込めなくてもしょうがないよ
私のチンポがデカ過ぎるからな、しかし若いメイド達はすんなり奥まで咥え込めていたはずだがな
人それぞれ向き不向きがあるから仕方ないよ
(大量に新雇用した若いメイドと比べていきプライドを踏みにじるようにしていく、奥まで咥え込み涙を流しながら金玉を舐める姿に嗜虐心を刺激される)
このままではイくまでに時間がかかるな
少し手伝ってやろう
(後頭部を押さえつけるように掴むと腰を動かし始めてチンポを口内に出し入れしていくと自ら口内に出し入れすることは違い完全に相手のペースのまさに蹂躙という言葉が相応しいイラマチオで口内を犯していく) (舌に金玉を乗せたり舐め回したり口のなかでレロレロ舐め回したり)
(新入りのメイドたちに負けないよう舌で金玉奉仕する)
(品がなく見下している主人でも、喉奥まで届くちんぽのデカさで絶対に勝てない雄であることを本能的に理解させられて)
んふぅ…、んぐっ…!!
(無理矢理ちんぽを奥まで咥えさせられ、オナホのように好き勝手口内を犯され放題にされる)
(力いっぱい腰を振られてその勢いで、屋敷で一番のデカさの乳房がスケベに揺れて、ご主人様のお膝に当たってしまう)
(口の中いっぱいにご主人様ちんぽでマーキングされて、メスとしておまんこがキュンキュンしてしまう) 祥子、これがご奉仕だからな
これを自分で出来るようになって、初めてご奉仕と言うんだぞ
今までのがおままごとだって気付いてくれたかな?
(頭を固定しているお陰で好き勝手にチンポを喉奥に叩き込み長さと太さを有効利用して口内をチンポ一色に染め上げていく)
本物のご奉仕で得られながら、濃厚ザーメンなんだが今回は特別にご馳走してあげようじゃないか
今までのとは比べ物にならないくらいの濃厚さと重量と粘度のだ
(鼠径部が顔に密着するくらい深々と肉棒をねじ込み亀頭を喉ちんこに押し付けながら先端から純度の高い大量のザーメンが噴き出し直接食道に流し込んでいくが嚥下が間に合わず口内に溜まる分が多くなり濃密なザーメン臭が鼻を突き抜ける)
これが本物のザーメンだ
メイド達が夢中になる理由が理解できた? (口の中がご主人様のザーメンまみれになる)
(どの雄よりも濃厚で大量のザーメンを味わされ、これが雄だということを嫌だというほど分からせさせられる)
(全てを飲み干すと先程までの無愛想な表情ではなく、うっとりとメスの顔をしたメイド長が)
ご主人様、これからは誠心誠意ご奉仕させてくださいませ…
(雑な締めになってしまいましたが、一度イってしまい勝手ながら眠くなってしまいました…
寝落ちする前にここで締めさせてください
気持ちよくしてくださりありがとうございました) どうやら、私の偉大さが理解出来たみたいだな
これからは私好みに染め上げてやろうじゃないか
これ無しではいられないようにな
(口内から引き抜かれたチンポは唾液とザーメンまみれで鉄仮面からメス顔になった祥子の顔にベチンと押し当てて改めてチンポの偉大さをわからせる)
これから心を入れ替えれば、長く使ってやるとするよ
【ちょっと悠長にやりすぎましたね】
【申し訳ない、凄く好みの方だったのでこのまま終わるのが残念でならないので大人の伝言でやりとりしてまた会えないですか?】 年下の男の激しいセックスに溺れていくようなシチュでお相手募集。
➀女上司と部下
A女教師と男子生徒
B寮母と寮生
等で考えてます ふとしたアクシデントでエレベーター内に取り残された若い男女。
その中で会話をしているうちにエロい雰囲気になり
こんな場所でと思いながらもいつもと違う雰囲気の中で興奮が高まり
やってしまうようなシチュで、ノリのいい感じの女性を募集します 彼氏が自分の友達と浮気をしていた事を知った女性。
腹いせに彼氏の友達とセックスをするような流れのシチュで
お相手してくれる女性募集。 >>758
面白そうですね!
その様子をビデオ通話で彼氏に見せながら、その彼氏の役も二役お願い出来るならお相手したいです 沙里さんお願いします。
二役ですね。彼に見せつける感じで寝取っていきます。
彼の言葉は少なくなるかもしれませんが良いですか? NTR好きなので嫉妬に狂う彼氏に興奮してしまいますので、出来るだけ頑張って彼氏役してくださいね
年齢設定などはどうしますか? 頑張りましょう。
年齢は大学生あたりでいいでしょうか?
沙里さんはできれば少しギャル系でスレンダーな体系のイメージでお願いできますか?
よろしければ次で書き出します。 頑張りましょう。
年齢は大学生あたりでいいでしょうか?
沙里さんはできれば少しギャル系でスレンダーな体系のイメージでお願いできますか?
よろしければ次で書き出します。 ギャル系の大学生ですね、いいですよ
書き出しお願いします ありがとう。
では書き出します。
(大学の構内で怒った顔をしているような沙里を見つける)
あれ、沙里ちゃんじゃない?ほら圭太の彼女の。
なんか怒ってるようだけど、あいつまた何かやらかしたの?
(怒っている感じの沙里に気軽に声をかける)
(圭太の彼女ってだけであまり話したことは無いが) (へそ出しルックのミニスカです)
あっ、確か圭太のお友達の…名前なんだったっけ、忘れちゃった
ねぇ、ちょっと聞いてくれる? 圭太のやつ、浮気したんだよ! しかも私の友達と!
本当、信じられない〜!
ねぇねぇ、あなたこれから暇? ちょっと私に付き合ってくれない? へぇ・・圭太が浮気をね。
あいつ女好きだからなぁ、沙里ちゃんの友達って誰だろ。俺知ってるやつかな。
(数人頭に思い描きながら)
えっ、暇だけど。
いくらでも付き合うよ、沙里ちゃん可愛いしね。俺は一人もんだしww。
もう授業終わりだからどっかいこっか。
今日圭太と約束無いなら俺で良かったら一晩中付き合うけど。
(思わせぶりに返事をする)
いきたいところある?
いきなりホテル・・とか?ww 両親が再婚しできた年の離れた姉と弟。
いつも遊びに来る弟の友達に迫られ半ば強引に犯されるお姉さん募集します。
OL、女子大生と高校生ぐらいで考えています。 マンションの隣の部屋の住人に快楽拷問されて雌奴隷にされちゃった爆乳人妻…みたいなシチュでしてみたいです。
ドSなご主人様に無様にアヘオホさせられたいです…。
いっぱい罵ったり酷いことして拷問してください…。
ロル回せるご主人様希望です。 >>772
変態ドSの見るからにエロそうなドスケベ好色中年オヤジとかで、おまんこも爆乳も攻めまくって弓なり仰け反りアヘオホアクメさせてしまおうか >>773
できればお相手の方は年下の大学生等の方が嬉しいです >>774
了解した、此方は落ちる
良い相手が見つかると良いな
落ち >>778
お相手してもらっていいですか?
隣に住む年下大学生でやりたいと思ってます
NGあったら教えてください >>779
よろしくお願いいたします。
NGは血が出るようなことです。
こちらの年齢等の要望等ありますか?
もうすでに雌奴隷になっている状態か今からするのかなどのご希望等もありましたら遠慮なく仰ってください >>780
NG了解ですよ
NG少なめですが、色々やっちゃいますよ?
年齢は30歳前後くらいでお願いします
もうすでに雌奴隷で旦那に対して微塵も愛情が無く、俺の言いなり雌奴隷って設定でもいいですか?
美月さんの募集文での希望は理解しましたが、それ以外に希望はありますか? >>781
大丈夫です。もし何かあった際はお伝えさせていただきいますね
30歳前後くらいかしこまりました。
既に言いなりの設定も問題ないです。
今のところは特にないです。
海斗様は何かご希望等ございますか? >>782
わかりました
なにかありましたら、遠慮無く言ってください
ありがとうございます
募集文がかなり性的にどハマりだったんで、俺も今のところありません
もし途中で思いついたらお願いするかも
もし良ければ始めていきたいです
書き出しはどうしましょう? >>783
ありがとうございます。
かしこまりました、何かありましたらその都度お知らせくださいね
こんな始まりが良いなどあればご迷惑でなければこちらから書き出しましょうか? >>784
わかりました、改めてよろしくお願いします
朝、旦那を仕事に送り出し「追い出し」て俺に報告の連絡をして家で待機している辺りで書き出して貰えれば
ざっくり何時まで可能ですか? >>785
こちらこそよろしくお願いいたします。
かしこまりました。次に書き出しますので少々お待ちいただけますと幸いです。
大体20時〜21時頃までであれば大丈夫です >>786
了解しました
書き出しお願いします
時間も了解です
時間いっぱいまで楽しみましょう >>787
(朝、かつては愛していた主人だが出社はいつもと変わらない時間であるがご主人様である海斗様を)
(お待たせせてしまっていることに顔には出さないが少しイライラしつつもようやく追い出し終わると、すぐさまスマホを取り出し)
お待たせして、しまい…申し訳ございません。今出社して行きました、鍵を開けてお待ちしております…と。
(着ていた服を脱ぎ全裸になると打ち込んでいる連絡の内容をぽつぽつと呟きながら送信し、玄関で正座して海斗様を待ち)
【こんな感じで大丈夫でしょうか…?】
【久しぶりなので変でしたおっしゃってください】 (大学は休みで、暇しているところに連絡が入り直ぐに隣の美月のところに向かう)
(連絡通り鍵の掛かっていないドアを開けると全裸正座待機している美月がいてニヤリと笑みを浮かべる)
美月、連絡遅すぎ
旦那追い出すのに時間かけ過ぎだから、今日の調教いらないと思ったよ
まずは、ご主人様を待たせたことの謝罪と俺に対する忠誠の再確認土下座でやれ
(年上の美月を呼び捨てにして不遜で見下した態度で命令をする)
【書き出しありがとうございます】
【全然大丈夫ですよ】 (玄関のドアが開き外の光が中に入り込んでくると)
(待ち侘びた海斗様の訪問に子宮が喜んで汁を出すのを感じ)
この度はうちの空気の読めない主人が海斗様をお待たせしてしまい申し訳ございません…っ
本日もどうか卑しいマゾメス美月に海斗様の調教をよろしくお願いいたしますぅっ
(土下座謝罪の要求にすかさず爆乳と額を床に押し付けながら)
(デカ尻を無意識に振り、ふーっふーっ、と発情した息を漏らし)
(夫には聞かせないような媚び媚び声で謝罪をし)
【ありがとうございます】 (命令すれば直ぐに実行するぐらいに調教済みで人間の尊厳を踏み躙る全裸土下座をニタニタと笑みを浮かべながら眺める)
(爆乳を押し潰し額を床に付けて深々と土下座をしているがお尻を振って発情する様子に若いチンポは直ぐ様反応して勃起したチンポを晒すべくズボンとパンツを床に落としていく)
気分が晴れたから、美月のこと今日も調教してやるよ
ケツ振って発情するの見せられたらチンポがこんなになっちゃったから、マンコで処理するから玄関のドアに手を着いてケツ突き出せ
どうせ、マンコは調教されたくて濡れてんだろ?
(若々しいチンポは勃起までに至るまでが早く既に美月を快楽拷問する為にガッチガチにフル勃起している) (命令通りに尊厳無視の土下座で主人のものとは比べ物にならない勃起ちんぽにますます息は荒くなり)
嬉しいですぅ…!
どうぞ雑魚まんこに海斗様のおちんぽ様ッ!お恵みください…っ
(玄関のドアに手を付け足を開くと)
(ぐしょ濡れのまんこと尻穴がくぱくぱと開き)
(デカ尻が揺れるのと同時に爆乳もたぷんたぷんと揺れて)
【今更なのですが♡喘ぎの方がいいとかありますか…?】 (全裸でドアに手を着いて尻をフリフリする後ろから狙いを定めて肉棒をマンコに押し当て一気にチンポを根本まででぶち込む)
やっぱり調教済みマンコは良いな
俺のデカチンポすんなり入るから、美月チンポ気持ちいいだろ?
マヌケ旦那の粗チンなんか、比べ物にならないよな?
(亀頭を子宮にゴリゴリと押し付けてマーキングするように擦り当てていく)
隣に手軽に性欲処理出来る肉オナホがいる生活はやっぱり、最高だな
美月も雑魚マンコ使って貰って嬉しいよな?
(後ろから小刻みに腰を打ち付けて、亀頭で子宮にノックするように打ち付けていく) 【♡喘ぎでも良いよ】
【いっぱいアヘオホしてほしい】 んひぃぃっ…!♡おちんぽ様ぁ!ありがとぉございまひゅ!♡
(一気に子宮まで届くデカちんぽ様をみっちりと締め付けながら一瞬でアクメをキメ)
旦那のぉっ!粗チンとは比べ物にならないですぅっ♡♡
美月の人妻雑魚まんこイキますっ!♡♡
(もうすでに若いガチガチの勃起ちんぽの凶悪ピストンに)
(調教済雑魚メスまんこからはぷしゃぷしゃと潮を漏らしながらアクメを)
(キメ込んでいるが今更のイキ宣言をして)
【了解しました】 (右手は腰を掴んで後ろから凶悪ピストンで雑魚マンコを虐めながら、左手は後ろからでも揺れているのがわかる爆乳に伸びていき手に余る程の乳房を鷲掴んで揉んでいく)
なんだよ、もう潮噴きながらイってんのか?
ホントに雑魚マンコだな
おら、チンポに媚びるしか能がない雑魚マンコなんだから、しっかり締め付けてご奉仕しろよ、雌豚
(玄関という場所にも関わらず容赦無いピストンは一層激しくなり腰をデカ尻肉に打ち付けて波打つ様を楽しみながら髪を掴んで後ろに引っ張り仰け反らせる) ほぉっ?!♡おっぱぃぃ♡
(後ろから爆乳を鷲掴みにされると一層乳首がピンと勃起し揉まれるのと連動するように)
(海斗様のおちんぽをやわやわと締め付けていたら髪を引っ張られ)
(痛みを喜ぶように爪先立ち足ピン状態でおちんぽ様をぎゅうぅぅと締め付けて)
ひぎっ!雑魚まんこでっ、申し訳ございませんっ♡
まんこ締めますぅぅ♡♡痛くされてイ゛ギますッ゛♡ おっ、締め付け良くなったな
やっぱり、ドМ雌豚の美月は痛いの大好きだから痛み与えればチンポの締め付けが増すな
(髪を思い切り引っ張りながら背中を仰け反らせて、デカ尻を引っ叩いていき、容赦無いピストンは続いていく)
この無様なアヘ顔豚旦那にも見せてやりたいな
他人チンポでしか引き出せないアヘ顔見せたら、どんな顔するだろうな?
(夫婦揃って馬鹿にしていき、鬼ピストンでマンコを蹂躙して笑いながら絶頂を迎えたチンポで中出しをキメていく) んぎぃぃっ!!お尻ッ♡♡
スパンキングでイキますっ!♡もっと叩いてくだひゃいっ♡
(無理矢理の仰け反り足ピンアクメをキメているとばちんばちんと)
(爆乳同様育ったデカ尻を叩かれ尻が赤くなればなる程おちんぽ様を締め付けて)
そんなっ…♡終わっちゃうぅぅ♡
マゾ雌奴隷なのバレたら終わっちゃいまひゅっ…♡
(海斗様との関係に一切気付いていない夫に見られたらと思うと)
(絶対に社会的に終わってしまうのにマゾまんこは感じてしまい)
(中出し射精におまんこを締め付けてハメ潮を漏らし) 確かに人妻ってブランドが無くなった美月は雌豚奴隷としての魅力半減だから、まだ暫くはバラし無しにしてやるよ
その代わり、ちゃんと雌奴隷としてご奉仕しろよな
(再びデカ尻肉を引っ叩いて美月の人生を手玉に取る)
(下品で最低な音を出しながらマンコに種付く中出しをキメていると身震いして尿意を感じる)
一発出したら、小便したくなったな
このまますればいいか、美月は便女だし
(マンコにチンポを突っ込んだまま小便を出していきマンコの端から垂れ流しになる) ん゛おぉ♡はひぃ♡
美月は一生海斗様のオナホ雌奴隷ですぅ♡
(海斗様のご慈悲に雌奴隷としての喜びを感じデカ尻を叩かれた瞬間にも盛大にイって)
お゛っ゛♡そうですっ美月は便女ですぅ〜っ!!♡
(アクメの余韻に体をびくびくさせていたらおまんこに温かいもの感じ)
(玄関の床には潮とおしっこが混じったものが溜まるのも気にせず)
(無様な便女としての扱いにおちんぽ様を締め付けながらクリも乳首もフル勃起していて) こんな言いなりドМの雌豚オナホ奴隷、手放す訳ないじゃん
美月の爆乳もデカ尻もマンコ、エロい身体全部俺の物だからな
(ジョボジョボとおしっこし終えチンポを引っこ抜くとザーメンとおしっこが混じった液体がマンコから流れ落ちる)
良いマンコだったぞ
便女としても使って貰えて幸せだな
【時間でしょうか?】 嬉しいですぅ♡♡
美月のこと一生飼ってくださいぃっ
(おちんぽ様を抜かれると立っていられなくなり)
(精液と愛液とおしっこが混ざった液体の上にぺしゃりと倒れ込み)
(くぱくぱと開閉するまんこからはごぽ、と精液が零れて)
この後もぉ、マゾメス美月の調教をよろしくお願いいたしますぅ…っ♡
【そうですね…。これで〆という形でも大丈夫でしょうか?】 おう、この後も口もおっぱいもケツ穴もチンポでたくさん使ってやるからな
無能な旦那に代わって
(倒れる美月を置いてリビングにドカドカ上がり込み、その後も壮絶な調教は続いた)
【とても楽しかったですが、もっと穴を楽しみたかったですね】
【次また会えたらお願いしたいです】 【こちらこそ楽しかったです。】
【またどこかで会えたらお願いいたします。】
【落ちます】 寮生のほとんどが実家に帰省した夏休み。
残った男子生徒と遊ぶことになり、エロい遊びもしながら興奮してきた
男子生徒に迫られて思わずやってしまう30代前半ぐらいの寮母さん待ちます ありきたりですが、遠距離恋愛をしている女性が絶倫で噂の男友達の誘いに負けてしまい
一晩共に過ごしてしまうようなシチュでお相手してくれる女性を待ってみます 彼氏にデートをドタキャンされて駅前で怒っている感じの
女友達を見つけて声をかけ、誘ったところOK。
そんなシチュでドタキャンされ自暴自棄になっている女性募集。 家庭教師をしている女子大生募集してみます。
テストで満点を取ったら・・と言う約束をしてしまい
本当に満点を取った生徒に約束通りやらせてあげるみたいなシチュで。
年下の激しい絶倫セックスに予想外に何度もイカされてしまう流れで。 男子部下と向かいのアパートから張り込みをしている女刑事。
犯人を窓辺から覗いていたら犯人と女がセックスをやり始め、二人とも気まずそうに張り込んで見ていたが
男子部下が欲情し始め女刑事に迫っていくような感じで
女刑事待ってみます 卓さん、お願いできますでしょうか?
Gカップの巨乳巨尻、黒のスーツ(スカート)にハイヒールを着用しています 張り込みなのにハイヒール履くとかやる気あんのかよ
ああ、ヤル気はあるのか 卓さん、ありがとうございます!
NGは極端に痛いことと大スカです。
最初は窘めながら抵抗する感じから、徐々に快楽堕ちしていく展開でもよろしいでしょうか?
もしよろしければ書き出しをお願いしたいです。 了解です。
先輩となるので僕に対しては命令口調でOKです。
では書き出します。
(とある犯罪の容疑者をもう1週間も張り込んでいる)
リナ先輩・・もう1週間ですよ。
何にも出てこないんじゃないですか?
諦めましょうよ。
(やる気のない感じで真面目に張り込んでいるリナに声をかける) (了解です!書き出しありがとうございます)
はぁ…卓くん、もう1週間じゃなくて、まだ1週間よ?
このくらいの期間張り込むことなんてこれから先もザラなんだから、自覚を持って真面目に取り組みなさい。
(犯人と思われる男の部屋を警戒しながら見ながら)
(職務中はスーツを着用しているが、豊満な胸がジャケットのボタンをはじき飛ばしそうな勢いで、大きなヒップもスカートのシルエットから丸わかりである) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています