シチュエーション系H・14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1662536012/ >>772
変態ドSの見るからにエロそうなドスケベ好色中年オヤジとかで、おまんこも爆乳も攻めまくって弓なり仰け反りアヘオホアクメさせてしまおうか >>773
できればお相手の方は年下の大学生等の方が嬉しいです >>774
了解した、此方は落ちる
良い相手が見つかると良いな
落ち >>778
お相手してもらっていいですか?
隣に住む年下大学生でやりたいと思ってます
NGあったら教えてください >>779
よろしくお願いいたします。
NGは血が出るようなことです。
こちらの年齢等の要望等ありますか?
もうすでに雌奴隷になっている状態か今からするのかなどのご希望等もありましたら遠慮なく仰ってください >>780
NG了解ですよ
NG少なめですが、色々やっちゃいますよ?
年齢は30歳前後くらいでお願いします
もうすでに雌奴隷で旦那に対して微塵も愛情が無く、俺の言いなり雌奴隷って設定でもいいですか?
美月さんの募集文での希望は理解しましたが、それ以外に希望はありますか? >>781
大丈夫です。もし何かあった際はお伝えさせていただきいますね
30歳前後くらいかしこまりました。
既に言いなりの設定も問題ないです。
今のところは特にないです。
海斗様は何かご希望等ございますか? >>782
わかりました
なにかありましたら、遠慮無く言ってください
ありがとうございます
募集文がかなり性的にどハマりだったんで、俺も今のところありません
もし途中で思いついたらお願いするかも
もし良ければ始めていきたいです
書き出しはどうしましょう? >>783
ありがとうございます。
かしこまりました、何かありましたらその都度お知らせくださいね
こんな始まりが良いなどあればご迷惑でなければこちらから書き出しましょうか? >>784
わかりました、改めてよろしくお願いします
朝、旦那を仕事に送り出し「追い出し」て俺に報告の連絡をして家で待機している辺りで書き出して貰えれば
ざっくり何時まで可能ですか? >>785
こちらこそよろしくお願いいたします。
かしこまりました。次に書き出しますので少々お待ちいただけますと幸いです。
大体20時〜21時頃までであれば大丈夫です >>786
了解しました
書き出しお願いします
時間も了解です
時間いっぱいまで楽しみましょう >>787
(朝、かつては愛していた主人だが出社はいつもと変わらない時間であるがご主人様である海斗様を)
(お待たせせてしまっていることに顔には出さないが少しイライラしつつもようやく追い出し終わると、すぐさまスマホを取り出し)
お待たせして、しまい…申し訳ございません。今出社して行きました、鍵を開けてお待ちしております…と。
(着ていた服を脱ぎ全裸になると打ち込んでいる連絡の内容をぽつぽつと呟きながら送信し、玄関で正座して海斗様を待ち)
【こんな感じで大丈夫でしょうか…?】
【久しぶりなので変でしたおっしゃってください】 (大学は休みで、暇しているところに連絡が入り直ぐに隣の美月のところに向かう)
(連絡通り鍵の掛かっていないドアを開けると全裸正座待機している美月がいてニヤリと笑みを浮かべる)
美月、連絡遅すぎ
旦那追い出すのに時間かけ過ぎだから、今日の調教いらないと思ったよ
まずは、ご主人様を待たせたことの謝罪と俺に対する忠誠の再確認土下座でやれ
(年上の美月を呼び捨てにして不遜で見下した態度で命令をする)
【書き出しありがとうございます】
【全然大丈夫ですよ】 (玄関のドアが開き外の光が中に入り込んでくると)
(待ち侘びた海斗様の訪問に子宮が喜んで汁を出すのを感じ)
この度はうちの空気の読めない主人が海斗様をお待たせしてしまい申し訳ございません…っ
本日もどうか卑しいマゾメス美月に海斗様の調教をよろしくお願いいたしますぅっ
(土下座謝罪の要求にすかさず爆乳と額を床に押し付けながら)
(デカ尻を無意識に振り、ふーっふーっ、と発情した息を漏らし)
(夫には聞かせないような媚び媚び声で謝罪をし)
【ありがとうございます】 (命令すれば直ぐに実行するぐらいに調教済みで人間の尊厳を踏み躙る全裸土下座をニタニタと笑みを浮かべながら眺める)
(爆乳を押し潰し額を床に付けて深々と土下座をしているがお尻を振って発情する様子に若いチンポは直ぐ様反応して勃起したチンポを晒すべくズボンとパンツを床に落としていく)
気分が晴れたから、美月のこと今日も調教してやるよ
ケツ振って発情するの見せられたらチンポがこんなになっちゃったから、マンコで処理するから玄関のドアに手を着いてケツ突き出せ
どうせ、マンコは調教されたくて濡れてんだろ?
(若々しいチンポは勃起までに至るまでが早く既に美月を快楽拷問する為にガッチガチにフル勃起している) (命令通りに尊厳無視の土下座で主人のものとは比べ物にならない勃起ちんぽにますます息は荒くなり)
嬉しいですぅ…!
どうぞ雑魚まんこに海斗様のおちんぽ様ッ!お恵みください…っ
(玄関のドアに手を付け足を開くと)
(ぐしょ濡れのまんこと尻穴がくぱくぱと開き)
(デカ尻が揺れるのと同時に爆乳もたぷんたぷんと揺れて)
【今更なのですが♡喘ぎの方がいいとかありますか…?】 (全裸でドアに手を着いて尻をフリフリする後ろから狙いを定めて肉棒をマンコに押し当て一気にチンポを根本まででぶち込む)
やっぱり調教済みマンコは良いな
俺のデカチンポすんなり入るから、美月チンポ気持ちいいだろ?
マヌケ旦那の粗チンなんか、比べ物にならないよな?
(亀頭を子宮にゴリゴリと押し付けてマーキングするように擦り当てていく)
隣に手軽に性欲処理出来る肉オナホがいる生活はやっぱり、最高だな
美月も雑魚マンコ使って貰って嬉しいよな?
(後ろから小刻みに腰を打ち付けて、亀頭で子宮にノックするように打ち付けていく) 【♡喘ぎでも良いよ】
【いっぱいアヘオホしてほしい】 んひぃぃっ…!♡おちんぽ様ぁ!ありがとぉございまひゅ!♡
(一気に子宮まで届くデカちんぽ様をみっちりと締め付けながら一瞬でアクメをキメ)
旦那のぉっ!粗チンとは比べ物にならないですぅっ♡♡
美月の人妻雑魚まんこイキますっ!♡♡
(もうすでに若いガチガチの勃起ちんぽの凶悪ピストンに)
(調教済雑魚メスまんこからはぷしゃぷしゃと潮を漏らしながらアクメを)
(キメ込んでいるが今更のイキ宣言をして)
【了解しました】 (右手は腰を掴んで後ろから凶悪ピストンで雑魚マンコを虐めながら、左手は後ろからでも揺れているのがわかる爆乳に伸びていき手に余る程の乳房を鷲掴んで揉んでいく)
なんだよ、もう潮噴きながらイってんのか?
ホントに雑魚マンコだな
おら、チンポに媚びるしか能がない雑魚マンコなんだから、しっかり締め付けてご奉仕しろよ、雌豚
(玄関という場所にも関わらず容赦無いピストンは一層激しくなり腰をデカ尻肉に打ち付けて波打つ様を楽しみながら髪を掴んで後ろに引っ張り仰け反らせる) ほぉっ?!♡おっぱぃぃ♡
(後ろから爆乳を鷲掴みにされると一層乳首がピンと勃起し揉まれるのと連動するように)
(海斗様のおちんぽをやわやわと締め付けていたら髪を引っ張られ)
(痛みを喜ぶように爪先立ち足ピン状態でおちんぽ様をぎゅうぅぅと締め付けて)
ひぎっ!雑魚まんこでっ、申し訳ございませんっ♡
まんこ締めますぅぅ♡♡痛くされてイ゛ギますッ゛♡ おっ、締め付け良くなったな
やっぱり、ドМ雌豚の美月は痛いの大好きだから痛み与えればチンポの締め付けが増すな
(髪を思い切り引っ張りながら背中を仰け反らせて、デカ尻を引っ叩いていき、容赦無いピストンは続いていく)
この無様なアヘ顔豚旦那にも見せてやりたいな
他人チンポでしか引き出せないアヘ顔見せたら、どんな顔するだろうな?
(夫婦揃って馬鹿にしていき、鬼ピストンでマンコを蹂躙して笑いながら絶頂を迎えたチンポで中出しをキメていく) んぎぃぃっ!!お尻ッ♡♡
スパンキングでイキますっ!♡もっと叩いてくだひゃいっ♡
(無理矢理の仰け反り足ピンアクメをキメているとばちんばちんと)
(爆乳同様育ったデカ尻を叩かれ尻が赤くなればなる程おちんぽ様を締め付けて)
そんなっ…♡終わっちゃうぅぅ♡
マゾ雌奴隷なのバレたら終わっちゃいまひゅっ…♡
(海斗様との関係に一切気付いていない夫に見られたらと思うと)
(絶対に社会的に終わってしまうのにマゾまんこは感じてしまい)
(中出し射精におまんこを締め付けてハメ潮を漏らし) 確かに人妻ってブランドが無くなった美月は雌豚奴隷としての魅力半減だから、まだ暫くはバラし無しにしてやるよ
その代わり、ちゃんと雌奴隷としてご奉仕しろよな
(再びデカ尻肉を引っ叩いて美月の人生を手玉に取る)
(下品で最低な音を出しながらマンコに種付く中出しをキメていると身震いして尿意を感じる)
一発出したら、小便したくなったな
このまますればいいか、美月は便女だし
(マンコにチンポを突っ込んだまま小便を出していきマンコの端から垂れ流しになる) ん゛おぉ♡はひぃ♡
美月は一生海斗様のオナホ雌奴隷ですぅ♡
(海斗様のご慈悲に雌奴隷としての喜びを感じデカ尻を叩かれた瞬間にも盛大にイって)
お゛っ゛♡そうですっ美月は便女ですぅ〜っ!!♡
(アクメの余韻に体をびくびくさせていたらおまんこに温かいもの感じ)
(玄関の床には潮とおしっこが混じったものが溜まるのも気にせず)
(無様な便女としての扱いにおちんぽ様を締め付けながらクリも乳首もフル勃起していて) こんな言いなりドМの雌豚オナホ奴隷、手放す訳ないじゃん
美月の爆乳もデカ尻もマンコ、エロい身体全部俺の物だからな
(ジョボジョボとおしっこし終えチンポを引っこ抜くとザーメンとおしっこが混じった液体がマンコから流れ落ちる)
良いマンコだったぞ
便女としても使って貰えて幸せだな
【時間でしょうか?】 嬉しいですぅ♡♡
美月のこと一生飼ってくださいぃっ
(おちんぽ様を抜かれると立っていられなくなり)
(精液と愛液とおしっこが混ざった液体の上にぺしゃりと倒れ込み)
(くぱくぱと開閉するまんこからはごぽ、と精液が零れて)
この後もぉ、マゾメス美月の調教をよろしくお願いいたしますぅ…っ♡
【そうですね…。これで〆という形でも大丈夫でしょうか?】 おう、この後も口もおっぱいもケツ穴もチンポでたくさん使ってやるからな
無能な旦那に代わって
(倒れる美月を置いてリビングにドカドカ上がり込み、その後も壮絶な調教は続いた)
【とても楽しかったですが、もっと穴を楽しみたかったですね】
【次また会えたらお願いしたいです】 【こちらこそ楽しかったです。】
【またどこかで会えたらお願いいたします。】
【落ちます】 寮生のほとんどが実家に帰省した夏休み。
残った男子生徒と遊ぶことになり、エロい遊びもしながら興奮してきた
男子生徒に迫られて思わずやってしまう30代前半ぐらいの寮母さん待ちます ありきたりですが、遠距離恋愛をしている女性が絶倫で噂の男友達の誘いに負けてしまい
一晩共に過ごしてしまうようなシチュでお相手してくれる女性を待ってみます 彼氏にデートをドタキャンされて駅前で怒っている感じの
女友達を見つけて声をかけ、誘ったところOK。
そんなシチュでドタキャンされ自暴自棄になっている女性募集。 家庭教師をしている女子大生募集してみます。
テストで満点を取ったら・・と言う約束をしてしまい
本当に満点を取った生徒に約束通りやらせてあげるみたいなシチュで。
年下の激しい絶倫セックスに予想外に何度もイカされてしまう流れで。 男子部下と向かいのアパートから張り込みをしている女刑事。
犯人を窓辺から覗いていたら犯人と女がセックスをやり始め、二人とも気まずそうに張り込んで見ていたが
男子部下が欲情し始め女刑事に迫っていくような感じで
女刑事待ってみます 卓さん、お願いできますでしょうか?
Gカップの巨乳巨尻、黒のスーツ(スカート)にハイヒールを着用しています 張り込みなのにハイヒール履くとかやる気あんのかよ
ああ、ヤル気はあるのか 卓さん、ありがとうございます!
NGは極端に痛いことと大スカです。
最初は窘めながら抵抗する感じから、徐々に快楽堕ちしていく展開でもよろしいでしょうか?
もしよろしければ書き出しをお願いしたいです。 了解です。
先輩となるので僕に対しては命令口調でOKです。
では書き出します。
(とある犯罪の容疑者をもう1週間も張り込んでいる)
リナ先輩・・もう1週間ですよ。
何にも出てこないんじゃないですか?
諦めましょうよ。
(やる気のない感じで真面目に張り込んでいるリナに声をかける) (了解です!書き出しありがとうございます)
はぁ…卓くん、もう1週間じゃなくて、まだ1週間よ?
このくらいの期間張り込むことなんてこれから先もザラなんだから、自覚を持って真面目に取り組みなさい。
(犯人と思われる男の部屋を警戒しながら見ながら)
(職務中はスーツを着用しているが、豊満な胸がジャケットのボタンをはじき飛ばしそうな勢いで、大きなヒップもスカートのシルエットから丸わかりである) はいはい。真面目ですねリナさんは。
(再び双眼鏡で部屋を見始めている)
っとリナさん、女が入ってきましたよ。
この1週間で初めてですよね、人が来たの。
あいつの女・・かな。結構美人ですね。
でも、リナさんの方がいい女かな。
(部屋の女と男が抱き合い始めていく)
あれ・・なんか始めそうですね。
(同じように部屋を見ているリナに話しかけていく)
(容疑者は女を立たせたまま愛撫を始め女が喘ぎ始めている) !本当ね…
この1週間で初めての接触となるわ
もしかしたら事件にも絡んでいる重要人物かも
卓くん、監視を続けましょう
(卓と同じく双眼鏡でアパートの一室を注視して)
(次第にもつれ合い始める男女が目に入り)
チッ、警察に見張られているっていうのに随分呑気な容疑者ね?
絶対にそのシッポを掴んでやるんだから シッポよりも女は男の握ってますが。
リナさんから見てどうです?男のはでかい方ですか?
(全く違う意味で容疑者を見始めている)
すげ・・溜まってんのかな、激しいっすね。
俺も1週間出してないのにさ。
(前かがみになりお尻を突き出すようにして見ているリナを横目で見ながら)
なんか興奮してきません?こんな感じで生のセックス見てると。
俺勃起してきそうっす。
リナさんは・・興奮してこないんですか?そんな凝視して・・。 冗談言ってないで仕事に集中しなさい
(卓のことを軽くあしらいながら)
…私語は慎みなさい
(卓の独り言が気になって少しソワソワし始める)
っ!職務中に変な気を起こさないの!
監視ができる状態じゃないなら、ここは良いから周辺の聞き込みでもしてきなさい
(卓をしっしと払い除けるような素振りをすると、再び双眼鏡で2人の男女を注視する)
(言葉では卓を咎めたが、男女の絡みがより濃厚になるに従って、卓と同じように気持ちが落ち着かなくなってきているのも事実) 監視はできるけど・・
(双眼鏡を置き、リナの後ろに立つ)
リナさん、実況してくれます?
俺見れないから、ちゃんと見ているリナさんの実況を聞いてますから。
(突き出されたリナのお尻に勃起してズボンの中で膨らんでいる部分を軽く当てていく)
(腰を掴みスカートの上から擦り付け始める)
ほら・・リナさんは実況してよ。容疑者が逃げないように・・。 …実況?
(卓の言葉に怪訝な表情を浮かべて)
っちょ!なにするのよ!!
離れなさっ…
いや、私に何を押し付けているの…!?
(卓の突然な行動に動揺し、腰を掴んでいる卓の手を振り払おうとするが、女のリナの力では到底敵うはずもなく)
ぅっ…くぅっ…!
み、見ればわかるじゃない…
セックスしているのよ!!
(しつこく自身をおしりに擦り付けてくる卓に痺れを切らし、半ばヤケクソに叫ぶが恥ずかしさで顔は耳まで真っ赤になっている) (レスが消えてしまいました
ごめんなさい、もう少々お待ちください) (レス投稿できていました!お騒がせすみません…
続きをお待ちしています) セックスしてるのは知ってますよ。
もっと詳しくです。
ほら、ちゃんと見るのがリナさんの今の仕事でしょ。
僕に教えてくださいよ。
(タイトスカートも捲りあげてお尻の割れ目に沿って指を這わしていく)
こんな風にされてますか?
それとももっと過激なことしてます?
(後ろを振り向かせないように体を密着させて手を前に伸ばしクリ周辺を撫でていく)
(もう刑事と言うより男・・になってリサを犯そうとしていく) んっ…くぅ、、普段から不真面目だとは思っていたけどここまでとはね…
見損なったわ卓くん…!
やっ!やめて、なにするのっ!
そんなところ擦らないでっっ…ぅうん/////
(卓に露にされた秘部を擦り上げられて、思わずいやらしいため息が漏れてしまう)
あっっ!あふぅんっ
そこ…だめ、、卓くん、やめて…?/////
(敏感なクリトリスをまさぐられると反応してしまう自身の体を憎みながら、涙目で卓に懇願する) リナさんだって興奮してきてるじゃないですか。
湿ってるのは汗・・ですか?
本当は、容疑者の女みたいにされたくなってきてるんじゃないですか?
(涙目で見てくるリサの顔を無視するようにパンストの中にも手を忍ばせていく)
リナさんだって女でしょ。男とやってるんだから・・。
確か署内の誰かとやってるの見たことあるし。
(直接クリに触れて刺激していく)
ほら、ちゃんと張り込んでよ。
俺の代わりにちゃんと見て、今どんな格好で女はやられてる?
(空いている片手がリナの胸を後ろから鷲掴みに) いや…やだぁ/////
(卓の言う通り、割れ目からはねっとりとした愛液が染み出し、下着、パンスト、卓の指を汚していく)
!!そんなわけ、な、ぁっ、
(卓を振り返り、きっと睨みつけるが、その表情は蕩けており、説得力は皆無)
あっああー!/////
そこぉっだめなのぉ…お願い、クリクリしないでぇっ
(敏感なクリトリスを愛撫されると、背中を仰け反らせて全身で感じてしまう)
ぁっあん、あぁ…
女は今、男に胸を揉みしだかれながら…胸の突起を舐められている…わ…はぅん…っ
(朦朧とする意識の中、卓に言われた通りに男女の営みを実況する)
(リナの柔らかな乳房は卓の逞しい手のひらの中でぐにぐにと形を変え、その刺激で先端はブラの中でピンと主張してしまっている) 落ちられたようなので、続きからお相手してくれる方を募集します。 新一さん、ありがとうございます!
途中からで申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
乱暴に着衣を乱したり、乳首やクリトリスにむしゃぶりついてほしいです… あの二人すごいですね。俺もリナさんのクリ擦ります。 あの二人すごいですね。俺もリナさんのクリ擦ります。 なんかダブってすみません。
俺もう我慢できません!
リナのブラウスをはだけて、ブラをはぎ取ると豊満な胸を揉んで乳首をしゃぶる。 ああっ、らめえっ/////
そこ敏感なのぉ…触らないでぇ、お願い…っ
(懇願するように新一を見つめる姿に、いつもの頼もしい女性上司の見る影はない) よろしくです。
気持ちいいですよね。僕もいつも妄想してました。
下も脱ぎましょう。
はぎ取るようにスカートを下ろし下着姿にする。
僕のはどうですか? 19cmくらいに固くなったものを握らせて口元に持って行く。
リアで固いです。 っきゃあああぁっっ!
新一くんやめて!!
そんなっ…おっぱい乱暴にしないでっ、、ぁっああん!んくぅ…うぅっ…/////
(言葉では否定しているが、新一に豊満な乳房を愛撫され、乳首は固くしこって新一を誘っているよう) リナさんのやめてっていうのは、もっと、ていう意味ですね。
両胸を両手で荒らしく揉んで乳首を吸う。 (新一のそそり立ったものを無理やり握らされ)
やだっ…こんな大きいぃ…
おっきいおちんちん…我慢できなくなっちゃう…
(そう言うと、新一のちんぽをしごき始めるリナ)
こっちの方も…ちゅっむちゅう、、ちゅぱちゅぱ、れろぉ…
(しごきながら亀頭をパクンと咥え込み、舌でチロチロと先端と竿を舐め上げる) あぁっああんっ...!///
おっぱいそんなに乱暴に扱っちゃだめぇっ!
はぁんっ!あっあぁんっ…はぁっ、だめ、気持ちよくなっちゃ…っ
(新一の乳房への攻めにだんだんと理性が崩壊してきて…) ごめん、俺は先輩のこと考えてなかった。
パンティをはぎ取るとクリをむき出しにして、指で擦り、舐めあげる。
先輩、上になりたいとか後ろからされたいとかありますか? 後ろ…後ろからリナのこと犯してください…
(濡れそぼった秘部を新一のそそり立ったちんぽに宛てがうと、誘うように腰を動かす) 俺、憧れの先輩に触って貰ってうれしいです。
この硬いのでリナと一つになりたい。 両手は壁につくかベットについてください。
豊満な胸をいじりながらペニスを入口近くでこする。
俺、先輩が感じてくれて嬉しいです。
かたいペニスを亀頭からグリグリ入れる。 新一くん…嬉しい
さぁ、、早くその熱くて固い逞しいおちんちんを私のナカにちょうだい…?
(バックの姿勢で新一におしりを向け、おまんこをくぱぁと開き新一を誘う) 先輩の中、熱くてしまってます。
でもヌルヌルしてますから、少しずつ入れます。
入れながら両手で乳房を揉んで口でうなじを舐めたり噛んだりする。 新一
sageがSageになってるから上がってるぞ ああぁーーーっん、新一くんのがぁ…新一くんのおっきなちんぽがリナのナカに入ってくるぅ…!!
そんなっ、焦らすみたいな腰つきぃ、、ズルいよ
もっとおまんこガンガン突き上げて、おまんこ乱暴に犯して…?
(新一の焦らすような動きに物足りなくなり、自らいやらしく腰を動かしてピストン運動してしまう) 先輩のうなじも背中もきれいです。
少し動かしますね。 リナさん、動いたらづるいです。
だって、リナさんの中で大きくなって行くのがわかるでしょう? うんっ…いやらしい腰つきで動かして…?
(もう張り込みはどうでもよくなってしまい、今はセックスのことしか考えられない) リナさんのおまんこが締め付ける!
感じて、大きくなって、透明液出てきた。 いやらしい腰つきは、毎回同じように振ることでない。
四回に一回くらい根元まで刺すよ。
どんな声出る? 新一くんっ気持ちいいよぉっっ
ナカで大きくなってるぅ…っ!
リナのおまんこでゴシゴシ扱いてあげるからもっと気持ちよくなってぇ/////
(ナカを締め付けながら、ピストンを激しくし新一をさらなる快感へと誘う) 先輩とこんなことになって夢のようです。
リナさんの中で20cmくらいになって、でそうです。
両手でリナのウェストを押さえて激しく前後する。
もういきそうです!! 不倫関係にある二人で外回りの営業中にラブホに入ってやってしまうシチュで
女性募集。 内田さんまだいらっしゃいますでしょうか?
良かったらお相手お願いしたいです。 >>864 内田さんがいらっしゃらなかったら代わりにどうでしょうか? 島田さんありがとうございます。
是非よろしくお願いします。
私は島田さんの部下で独身、島田さんは既婚者の上司という設定ではいかがでしょうか?
それとも既婚者同士のW不倫の方が燃えますか? よろしくお願いします。
どちらでも大丈夫なのでなぎささんが最初に提案してくれた設定でお願いします。
営業中なんで時間が限られてるからシャワーも浴びず服を着たまま始めていつもと違う状況に燃えてしまうというような展開を考えてました。
がっつき気味に行こうかと思いますがなぎささんの気持ちが盛り上がる程度には前戯もしようと思ってます。
いかがでしょうか? 設定ありがとうございます。
是非そのようにして頂けたら嬉しいです。
激しく抱かれるのが好きなのと、乳首、クリトリスを指や舌で攻められると興奮してしまいます。
よろしかったら書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? こちらから攻めさせてもらいますね。
夜の都合があわずに最近抱き合ってなくて我慢できずに仕事中にという流れで書き出ししてみます。
服装は2人ともビジネススーツで想像してます。
しばらくお待ちください。 商談うまくいってよかったな。予定よりだいぶ早く終わったね。
なぎさの作った資料、説得力あったぞ。
(繁華街に近い客先での商談。相手の男がストッキングとタイトスカートに包まれた美脚をちらちら見ていることにも気づいていて)
(ここのところご無沙汰のなぎさの味を思い出して密かに股間を固くしていた)
2時間から3時間か……ちょうどいい。
(裏道に入るとなぎさの肩を抱いてホテルに連れ込む)
今日は大活躍だったからたっぷり時間をかけてご褒美をあげたいんだが帰社しないといけないからな。
(いつもは紳士的になぎさにシャワーを浴びさせてから行為をしているが今日は部屋に入るなり抱きしめてくちびるを貪り始めて)
シャワーは終わった後どうせ浴びるんだ。
このまま始めよう。
(靴も脱がずになぎさをベッドに押し倒してキスをしながら胸を揉み始める) ありがとうございます、先輩
先輩のご指導の賜物です/////
(既に身体の関係があり、密かに憧れている先輩に褒められて嬉しさに笑みがこぼれる)
(先輩に肩を抱かれ)
きゃっ!先輩…こっちって……
(先輩が足早に向かう先はホテル街)
んんっ!んっ…んぁ、ちゅる、ちゅぱぁ
(部屋に入るなりいきなり唇を奪われ目を丸くするが、すぐに受け入れて口内を犯す先輩の舌を絡める)
あん…今日の先輩強引んん…
あっあぁん、先輩いぃ…っ
(ベッドに押し倒されると自ら足を絡め、膝丈のタイトスカートから清楚な下着が見え隠れする)
(Hカップの豊満な胸は先輩に揉みしだかれると波のようにぐにぐにと形を変えて) いつもやさしくしてばっかりだけどこういうのも嫌いじゃなさそうだな。
(悲鳴のような声を上げてるがそれとは裏腹にすべすべのストッキングに包まれた美脚を足に絡みつかせてくる)
安心しろ。服は汚さないようにするからな。
(薄手のブラウスの上からでも揉みごたえがある胸の感触をたっぷりと楽しむとブラウスのボタンを外す)
男に脱がされるのは好きか?
(Hカップが作る深い谷間が見えてくるとますます息が荒くなって)
(半脱ぎのブラウスに手を突っ込んでブラジャーのホックをはずして)
なぎさってこんないい匂いだったんだ。
(シャワーと石鹼で上書きされてないなぎさの体臭を嗅ぎながらブラジャーをずらし)
たまらないよ……
むぎゅっ!ちゅっちゅっ。
(露出した胸にむしゃぶりついて乳首を口に含み舌先で転がす)
服を着たままするのって興奮するな。
(タイトスカートの中にも手が入っておしりを撫でまわしクロッチに指を這わせ)
下着汚しそうだから直接……
(ストッキングとパンティの中に手を入れて蒸れてそうななぎさのあそこも指で攻め始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています