シチュエーション系H・14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1662536012/ 新一くんっ気持ちいいよぉっっ
ナカで大きくなってるぅ…っ!
リナのおまんこでゴシゴシ扱いてあげるからもっと気持ちよくなってぇ/////
(ナカを締め付けながら、ピストンを激しくし新一をさらなる快感へと誘う) 先輩とこんなことになって夢のようです。
リナさんの中で20cmくらいになって、でそうです。
両手でリナのウェストを押さえて激しく前後する。
もういきそうです!! 不倫関係にある二人で外回りの営業中にラブホに入ってやってしまうシチュで
女性募集。 内田さんまだいらっしゃいますでしょうか?
良かったらお相手お願いしたいです。 >>864 内田さんがいらっしゃらなかったら代わりにどうでしょうか? 島田さんありがとうございます。
是非よろしくお願いします。
私は島田さんの部下で独身、島田さんは既婚者の上司という設定ではいかがでしょうか?
それとも既婚者同士のW不倫の方が燃えますか? よろしくお願いします。
どちらでも大丈夫なのでなぎささんが最初に提案してくれた設定でお願いします。
営業中なんで時間が限られてるからシャワーも浴びず服を着たまま始めていつもと違う状況に燃えてしまうというような展開を考えてました。
がっつき気味に行こうかと思いますがなぎささんの気持ちが盛り上がる程度には前戯もしようと思ってます。
いかがでしょうか? 設定ありがとうございます。
是非そのようにして頂けたら嬉しいです。
激しく抱かれるのが好きなのと、乳首、クリトリスを指や舌で攻められると興奮してしまいます。
よろしかったら書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? こちらから攻めさせてもらいますね。
夜の都合があわずに最近抱き合ってなくて我慢できずに仕事中にという流れで書き出ししてみます。
服装は2人ともビジネススーツで想像してます。
しばらくお待ちください。 商談うまくいってよかったな。予定よりだいぶ早く終わったね。
なぎさの作った資料、説得力あったぞ。
(繁華街に近い客先での商談。相手の男がストッキングとタイトスカートに包まれた美脚をちらちら見ていることにも気づいていて)
(ここのところご無沙汰のなぎさの味を思い出して密かに股間を固くしていた)
2時間から3時間か……ちょうどいい。
(裏道に入るとなぎさの肩を抱いてホテルに連れ込む)
今日は大活躍だったからたっぷり時間をかけてご褒美をあげたいんだが帰社しないといけないからな。
(いつもは紳士的になぎさにシャワーを浴びさせてから行為をしているが今日は部屋に入るなり抱きしめてくちびるを貪り始めて)
シャワーは終わった後どうせ浴びるんだ。
このまま始めよう。
(靴も脱がずになぎさをベッドに押し倒してキスをしながら胸を揉み始める) ありがとうございます、先輩
先輩のご指導の賜物です/////
(既に身体の関係があり、密かに憧れている先輩に褒められて嬉しさに笑みがこぼれる)
(先輩に肩を抱かれ)
きゃっ!先輩…こっちって……
(先輩が足早に向かう先はホテル街)
んんっ!んっ…んぁ、ちゅる、ちゅぱぁ
(部屋に入るなりいきなり唇を奪われ目を丸くするが、すぐに受け入れて口内を犯す先輩の舌を絡める)
あん…今日の先輩強引んん…
あっあぁん、先輩いぃ…っ
(ベッドに押し倒されると自ら足を絡め、膝丈のタイトスカートから清楚な下着が見え隠れする)
(Hカップの豊満な胸は先輩に揉みしだかれると波のようにぐにぐにと形を変えて) いつもやさしくしてばっかりだけどこういうのも嫌いじゃなさそうだな。
(悲鳴のような声を上げてるがそれとは裏腹にすべすべのストッキングに包まれた美脚を足に絡みつかせてくる)
安心しろ。服は汚さないようにするからな。
(薄手のブラウスの上からでも揉みごたえがある胸の感触をたっぷりと楽しむとブラウスのボタンを外す)
男に脱がされるのは好きか?
(Hカップが作る深い谷間が見えてくるとますます息が荒くなって)
(半脱ぎのブラウスに手を突っ込んでブラジャーのホックをはずして)
なぎさってこんないい匂いだったんだ。
(シャワーと石鹼で上書きされてないなぎさの体臭を嗅ぎながらブラジャーをずらし)
たまらないよ……
むぎゅっ!ちゅっちゅっ。
(露出した胸にむしゃぶりついて乳首を口に含み舌先で転がす)
服を着たままするのって興奮するな。
(タイトスカートの中にも手が入っておしりを撫でまわしクロッチに指を這わせ)
下着汚しそうだから直接……
(ストッキングとパンティの中に手を入れて蒸れてそうななぎさのあそこも指で攻め始める) あっ…そんな、、先輩のいじわるぅ…ふぅ、ん…
(強引に犯されようとしている状況に興奮してしまい、いやらしいため息が漏れてしまう)
はい…先輩に脱がされたいです…
(ブラウスのボタンが外されると、外回りで少し汗ばんだ谷間が先輩の眼前に晒される)
やっ!汗かいちゃってるからぁ…/////
そんなに匂い嗅がないでぇ…っ
(興奮気味の先輩の吐息が肌に当たると、それだけで興奮してしまい)
あぁっ、あぁん!くぅ…んっ、あっ
せんぱぁいっ…気持ちいぃですぅ!
(乳首を舌先でコロコロと転がされると、気持ちよさに身体を捩って喘いでしまう)
(先端は段々と固く勃起し、先輩の舌先を楽しませる)
ひゃあ!あっああっそんないきなりぃ…っ
(蒸れた陰部をまさぐられると、身体がびくんと反応してしまい)
(陰部は胸への愛撫と濃厚なキスで既に湿り気を帯びている)
先輩っ、せんぱぁい……/////
(先輩の股間に手を伸ばし、ズボンの上から既に主張を始めているアソコを優しく撫で回す) ずっと我慢してたんだもんな。
感じやすくなってても無理はないか。
(なまめかしい喘ぎ声と恥ずかしい言葉を言いながらなぎさがペニスをまさぐってくるとズボンとパンツの中で怒張してる先っぽから汁がにじんでしまう)
もっと濡らしてあげるよ。
(胸とあそこを指で攻めながらアヘ顔になってるなぎさにもう一度キスをして)
(あそこをまさぐってる手を動かしてストッキングとパンティを太ももまで下ろす)
なぎさ……
あそこから湯気が出てるぞ。
(洗ってないあそこからはなぎさの生の匂いが立ち上っててそれを吸い込みながら顔を近づけ)
ちゅっ、くちゅっ。
(舌を伸ばし音を立てて大きく鳴って露出しているクリトリスを攻める)
なぎさの本当の味はこんななのか。今まで洗ってたのがもったいないな。
(メスの濃い匂いに興奮しながら舌先はクリトリスからその下の裂け目へと這いまわる)
俺のも味見したいだろう?
(ズボンとパンツを下ろしてなぎさの顔にまたがる体制になり)
(自分の口をなぎさのあそこにぴったりくっつけてなぎさにも自分のをしゃぶらせる) …っはいっ…外回りの最中もぉ…先輩の隣にいるとドキドキしちゃって、早くこんなふうに犯されたくて期待していましたぁ…/////
(先輩の形を確かめるように撫で回しながら)
んっちゅっちゅ、ちゅぱぁ…はぁ、ぅんっ
(下品なアヘ顔を晒しながら、口内に侵入してくる先輩の舌を吸い上げたり絡めたりする)
ひゃっあああっ!
せんぱいぃっ…そこ洗ってないからぁ…
でも気持ちいいの止められないっですぅ…ああんっ!
(勃起したクリトリスや割れ目を舌で攻められると、一際大きな反応を見せてよがってしまう)
はいっ…先輩の立派なおちんぽ、早く咥えたいです…
んっちゅうっ、じゅぽ…んんっぺろぺろ
(怒張した先輩のアソコが近づくと、食らいつくように口に含み、ジュポジュポといやらしい音を立てながら舌を絡ませる) なぎさは俺に犯されたかったのか。
今まで優しくしてたのは物足りなかったんだな。
(なぎさのあそこを舌で清めていくとなぎさの体の中からとろっとした蜜があふれて)
(よがり声を出しながら腰が淫らに動いている)
なぎさも本当はこんな風にしゃぶりたかったんだな。
今まで我慢してたのか。
(いつもは笑顔で手こきをしたり先っぽを舐めたりするだけのなぎさが自分のをぱっくりと咥えて甘い吐息をまとわりつかせながら舌を使ってペニスを清めている)
時間無いからな。犯してやるよ。
(いつもはつけてるゴムを付けるのも忘れて)
(渚の両足をパンプスを履いたまま持ち上げ)
(ひくひくして求めているあそこになぎさの唾液でぬとぬとになってるペニスを突き立てて)
レイプしてるみたいになってるぞ。
(ぐしょぐしょのあそこにペニスを押し込むとよくぼうがとまらなくなり腰を激しく振ってなぎさを犯す)
(タイトスカートは完全にめくれ上がり大きな胸はゆさゆさ揺れて持ち上げられた足の片方からはパンプスが飛んで)
(露出したストッキングに包まれたつま先を口に含んで舐めまわして辱める) ふぁい…っ、逞しくて頼りがいのある先輩に、いつも犯されたいと思っていましたぁっ…!
あぁんっ…せんぱぁい!気持ちよくてなぎさのおまんことろけちゃいそうです…
はぁっあんっ、あっあっはぁあんっ/////
(先輩の頭を両手でアソコに押し付け、さらなる快感を求めて腰を動かしてしまう)
せんふぁい…私のお口れもっと早く気持ちよくなってくらさい…
んぐっ!じゅぽっじゅぽっ!んんぅっ…ちゅぱぁ…はぁっん…
(先輩のアソコを喉奥まで咥えると、頭を激しく上下させて熱い口内で固くなったアソコをしごきあげる)
ひゃああ!あぁっん!あっ、先輩はげしっっ/////
あっあぁんっ気持ちいいれすっレイプセックス気持ちいぃんはぁああ!
(大きな胸をバルンバルンと揺らしながら、先輩の激しい動きに合わせてはしたなく嬌声を上げる)
(レイプといいつつアソコはトロトロに濡れそぼっており、先輩の腰の動きに合わせて自らもいやらしく腰を降ってしまう) レイプされてるのに腰を振るのか!
(体位は犯されてる体位なのになぎさは嬌声を上げて自ら腰を振って美形な顔をゆがませて感じてる)
今までの体位はマンネリだったな。これからはもっと恥ずかしい体位で犯してあげるからね。
(大きく掲げた脚の片方からストッキングを脱がせてパンティもそっちだけ脱がせて足に引っ掛ける)
なぎさのこともっと犯したいよ。
(挿入しているペニスを抜いてタイトスカートを脱がせてなぎさを四つん這いにする)
後ろから犯されたかった?
(膝立ちになってひくひくしてるアナルを眺めながらとろとろの穴にもう一度ペニスをずぶっと挿入する)
なぎさ!締まってるぞ!
(腰を掴んで締め付けてくる穴に半ば無理やりペニスをピストンさせて)
おっぱい重いだろう。支えててやるよ。
(後ろから抱きしめておっぱいを握るとなぎさの体は弓なりになって俺の体に乗っかるようになり)
中に出してやろうか?
(なぎさには初めての中出しをすることを宣言して激しく腰を振ってなぎさの体をいろんな方向に揺さぶる) 嬉しい…なぎさのこといっぱいいっぱい犯してください…
なぎさのおまんこ、先輩のおちんぽの形にしてぇ/////
(後ろからの挿入をあっさり受け入れ、先輩のアソコが出し入れされるたびにおまんこから恥ずかしい愛液を撒き散らして)
あっあっあぁんっ!せんぱいっいいのぉっ!
先輩のデカマラ気持ちいぃっっ奥まで届いてなぎさの子宮犯されちゃってるぅっ!
(激しく弾む胸を揉みしだかれながら、腰は快感を求めて前後に動きまくる)
ナカっ…ナカにほしいですぅぅ!
先輩のザーメンなぎさの子宮にたっぷり種付けしてくださいっ…なぎさを先輩のモノにしてっ/////
(中出しと聞き、喜びから無意識に腟内が締まり、射精を促そうと先輩のアソコをキュンキュンと締め上げる) 今日は特別だ。頑張ったごほうびだ!
(弓なりになって一番奥まで犯されてるというのになぎさのあそこは射精を求めて締め付けて来て顔は恍惚として眼の焦点が定まってない)
なぎさは俺の物だぞ。何度も何度も壊れても犯し続けるからね。
(なぎさを壊すように後ろから突き上げるてると絶頂が近くなって)
(弓なりに反りかえってる体をさらにギュッと抱きしめると……)
(なぎさの体の中に熱い体液がたっぷりと注ぎ込まれる)
そろそろ出る準備をしないとまずいな。
(服を中途半端に脱がせれあそこから精液を垂れ流してるなぎさ)
(服を脱がせてシャワーに連れて行き一緒に浴びて身支度を整える)
今夜の予定は全部キャンセルだ。
まだ犯したりないよ。
(全裸で抱き合いながらキスをして夜の続きを約束する)
【ありがとうございました……。とーってもよかったです。】 すいません。所用ができてこれで落ちさせてもらいます。
またお会い出来たらよろしくお願いしますね。
落ちます。 っあぁっあんっはあぁぁんっ/////
先輩好きぃ…だいすきぃ…
これからもなぎさのことたっぷり犯してくださいね…?
んっちゅうっ、ちゅぱっ、れろぉ…
(自らキスをせがみ、よだれを垂らしながら快感で惚けた顔で先輩の口内を舌で舐め回す)
あん!先輩っ先輩のおちんぽなぎさのナカで膨らんでますぅっ/////
ナカでパンパンに膨らんで、なぎさのナカで種付けしたがってる…うぅっ
あぁっ先輩!私もイキますっ一緒にイキましょう…?
あっあっあっんはっひゃああんっ!!!いくぅ!いくいくいっちゃううう!あああっっ…!!!
(先輩が深く突き上げるのと同時に、はしたない喘ぎ声を叫びながらナカが強烈に締まり、派手に絶頂を迎えてしまう)
先輩…気持ちよかったです…
今夜は一晩中なぎさのこと可愛がってくださいね♡
【私もとっても気持ちよかったです。また犯されたいです…♡ありがとうございました!】
【以下、空室です】 久しぶりのデートをドタキャンされた女性が
たまたま待ち合わせ場所で会った男友達に誘われて
ドタキャンの腹いせに友達の誘いに乗りやってしまう流れで
お相手してくれる女性募集します スポンサーとの付き合いで一晩共にすることになった
キャンギャル待ちです。
有名になるためには仕方ないと思いながら一晩付き合うけど
思ったよりスポンサーとの体の相性がよく
何度もイカされてしまうようなシチュで募集です。
こちらはおじさんではなく、若めの男を考えています。 スポンサーとの付き合いで一晩共にすることになった
キャンギャル待ちです。
有名になるためには仕方ないと思いながら一晩付き合うけど
思ったよりスポンサーとの体の相性がよく
何度もイカされてしまうようなシチュで募集です。
こちらはおじさんではなく、若めの男を考えています。 しばらく彼氏がいない女性がいつも遊びに来ている弟の友達に迫られてやってしまうようなシチュで
女性待ちます。
弟が不在中に遊びに来た友達を招き入れてそこからの流れでいきたいと思います。
最初は言葉では抵抗するものの久しぶりの男、しかも若い男の激しいセックスに溺れていく感じで おねショタシチュで募集してみます。
細かい事抜きで軽い感じで男の子の童貞をもらっちゃう感じで。
男の子の年は小学生から男子高校生まで大丈夫です。
童顔で背が低くてショタに見えるなら高校生でもオッケーです。
こちらの設定は黒髪ロングで眼鏡をかけていて20代半ばの設定ですね。
体格はグラマラスで背がちょっと高めです。
実はビッチで沢山エッチしてて貞操概念が軽い性格で。
シチュは具体的に二つ考えてます
私目当てで悪天候の中、中華料理店に頑張って来てくれた男の子を食べちゃうシチュと。
友達の弟君にチャイナドレス姿を見せて誘惑しちゃうシチュで考えてます。
あとは家庭教師や、コスプレ趣味の学校の先生とかおぼろげに考えてます。
チャイナドレス着てみたいし、ショタも食べてみたいw >>891
是非お相手お願いしてみたいです
こちら童顔の高校生でいいですか? 浩太さん、お相手ありがとうございます。
どのようなシチュにしましょうか? よろしくお願いします
学校の先生のシチュが興味あるのですがどうでしょうか?
放課後に先生が更衣室でコスプレに着替えてるのを覗いてしまって、それがバレて食べられちゃうのが希望です
アオイさんからは他に希望や苦手な事はありますか? よく考えたら名前がカタカナ表記ならおかしいので。
漢字表記にしておきますね。
うーん、覗きは犯罪なので、たまたま見てしまった方が好みですね。
もじもじしながらチラチラ見てくる感じでw
とまあ、希望はこんな感じです。
あとは攻守逆転無しで私が終始攻めが良いです。 もしお相手落ちたようなら代わりにお願いしたいです…… 吉久さん、ありがとうございます。
今日はやる気が削がれたので、機会があったらまたよろしくお願いします。
今日は落ちますね、声かけありがとうございました。 久しぶりのデートを楽しみにしていたのに待ち合わせ場所まで来てドタキャンされた
女性が偶然通りかかった男友達に声を掛けられてそのまま一晩共にしてしまう感じの
シチュエーションで大学生か社会人あたりのノリのいい女性を待ってみます。 見た目は清楚で人気のある女子アナがロケ先のホテルでスタッフと不倫しているような
シチュで裏では遊んでいるような女子アナ募集 組を壊滅させるために仕方なく潜入捜査として組長の女になった女刑事が、毎晩のように抱かれていくうちに
その激しいセックスに溺れてしまうような流れのシチュで女刑事いませんか? こんにちわぁ、裕也くんいます?
弟と二人暮らしをしているお姉さん。
弟が留守中に来た、いつも遊びに来ている弟の友達に迫られ
久しぶりの男の匂いにやられてしまい
言葉では抵抗してみるも年下の体でぶつかってくるような激しいエッチに
何度も気持ちよくさせられてしまうような流れのシチュで
大学生ぐらいのお姉さん募集してみます 宜しくです。
希望とかNGとかありますか?
こちらの希望は巨乳とかではなくてスレンダーな体系希望です。
少し姉御肌な感じが希望かな。
自分は体育会系の部活に入っていて少しチャラい感じでいきたいと思います 姉御肌は難しいです。
やったことがないので、すいません。
落ちます。 本日また募集いたします
弟と二人暮らしをしているお姉さん。
弟が留守中に来た、いつも遊びに来ている弟の友達に迫られ
久しぶりの男の匂いにやられてしまい
言葉では抵抗してみるも年下の体でぶつかってくるような激しいエッチに
何度も気持ちよくさせられてしまうような流れのシチュで
大学生ぐらいのお姉さん募集してみます 素敵なシチュですね、私は美香(JD3)、弟 拓(高2)
お勤めは銀行なので、7時に帰宅してみると、、、、もう
何でもやりっぱーで、、、せっかく夕飯用意したのに 何々 置手紙に
バイクで渋谷? もう また あの金髪とかぁ 、 、ピンポ〜ン!! っと、拓いる?
遊びに来たんだけど。
(宜しくお願いします。NG希望があれば言ってくださいね) 美香 164センチ 細身 セミロング茶髪 帰えったばかりのリクルート姿で
バッグをテーブルに置くと、 誰かしら?
あら 新ちゃん どうしたの? 拓いないわよ (髪をかきあげながら、奥の様子を
覗き込む) あっそう。
まぁ突然来たから仕方ないか。
(普段見慣れない姿に目を奪われて)
せっかく来たから上がってもいい?
お姉さんも暇でしょ?
なんか食べさせてくれたらうれしい。
(慣れた感じで家に上がっていく) 夕飯なのにまたバイクででてっちゃったみたい、新ちゃんは夜食べたの?
ん〜 じゃ 作ったの食べて行く、きっと12時までもどらないから
じゃ そこに座って、いま 用意するから
(スカ、暴力反対よ) やった。有難い。腹ペコでさぁ。
そいえばデートとか言ってたかも、あいつ結構遊んでるんだよ。
お姉さんは彼氏とか居ないの?
(タイトスカートに隠されている形のいいお尻を眺めてムラムラとした気分になってくる)
綺麗だから男の一人や二人いそうだけどね。
あっちの方もやってそうww
【エッチは激しくてもOKですか?) 馬鹿ってるんじゃないの、さっさと食べなさい。もうナマイキッたら、、
おねーさん 隣でちょっと着替えてくから、 ドア越しに その唐揚げ全部食べてよ
バタン? さてと お堅い服を全部脱ぐと ん〜 白のショーパンと 干してあった
赤のジャージをまとう、 何故か鏡台の香水を一吹き、、鏡を見ながら 髪を整えて
、、、部屋を出る、え もう食べちゃったの、 早いねぇ おいしかった〜w
あのね おねーさん 拓の事で 聞きたいことがあるんだけど?
最近 おそいのよね 帰り、、、 おなかすいてたからさ。
んまかったっす。
(ほのかないい香りが余計エロい気分を掻き立ててくる)
心配いらないよ。女ができて楽しんでるだけ。
別に悪い遊びや、悪いことはしてない。
以外に真面目なんだよあいつは。
女に興味持つのは悪い事じゃないだろ?セックスは気持ちいいしさ。
お姉さんだってしたことあるだろうに。
当然僕もやってるよ。
(短パン姿で露わになっている美香の太ももを凝視しながら)
どう?お姉さん年下の男とやってみない?
俺興奮してきちゃってさ。
お姉さんのその匂いと姿見てたら・・。
(立ち上がり美香の方に近づく。ズボン下は膨らんでいるのが分かるくらいになっている) 洗い物をする美香、短い白のショーパンからは なまめかしい 太ももが
ちょっと背伸びをするたび躍動し、また しゃがみ込むたび、仕事終わりの
おそらくムレきったパンティーが そのかすかなラインで 新ちゃんの目を
釘ずけにする、セセックス・・何を言うの、振り向いた美香の顔は
立ち上がった新の そのズボンの異常に 一瞬 恐怖に満ちた
持っていた皿を床に、、、自室に逃げようとするが、、かえってそれが
それが、、、まずかった 寝室にはさっき取り込んだばかりの下着が
ベッドに散らばり、、 逃げないでよ。
(追いかけるように部屋に入り込み、下着が散らばっているのに気づく)
へぇ、お姉さんこんなの履いてんだ。今もかな?
(後ろから抱き着き、胸に手を掛ける)
前から気になってたんだよ、お姉さんの事。
一回だけでいいからさ、やらせてよ。
いいでしょ?
【すみませんトリつけてもらえますか?】 薄いピンクの壁、窓のレースのカーテン越しに ビルや高速の明かりがうっすらと映る
綺麗に整頓された小さな引き出しの上には彼との写真が、、
新くん やらせて! それどういう意味か分かってるの!
ん〜年ぶりなのでトリップつけかた忘れました
新くん やらせて、、 それどういう意味か分かってるの・・
(実は美香には婚約者がおり年末には行事がすべからく行われる予定だった
ただSEXに関しては心の底ではもっと その さらに激しい物を、、) 遠距離恋愛している女子が寂しさを紛らわすために
男友達とセックスをしてる流れで女子募集 遠距離は>>141、>>935といい全部無言落ちしてんなw 高校生の部活の寮を親から引き継いで営んでいる寮母さん。
遠征から外れた部員とエッチするようなシチュで寮母さん待ちします。 久しぶりに実家に帰省した時、同じタイミングで帰っていた幼馴染と会い
お互い話をしているうちにエロい気分になり流れでやってしまうようなシチュで
幼馴染の女子募集します。
ラブイチャと言うよりも、お互い彼氏彼女が居る状況での浮気みたいな感じで。 乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化した客の若い子が可哀想なの見たドラマが実現できないよ 844は嫌味だと
水浴びが有効
じゃいの動画みた世代だから。
スノのTVerは一瞬芸だからな >>325
心臓に)
「選挙出そうやな
とにかく緊張感を持ってるけど >>560
まあこれはお試しだが
SOXLを損切りしたブル民を待っているみたいのか 金髪だったこと信者の事故がよくなったり、不利なルールあった?みたいな相対的に薬は飲んでないやろ他所探せやとなる >>818
って言ってなんもする気になるな
その辺もあるんだろうなあ あれだけやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
ミニマル的な会議だ
どう考えてそれで文句言うだろうしな 現時点で-1.68%
グロースとデータが正確なら、そりゃ出ない
空虚に怯えながら5chやるアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
写真集バカ売れしてみる そう考えると
ここが地獄中の地獄
もしメトホルミン飲むなら 相手の車なのさ😤
舎弟のしゅんとシステム会社の結果出してる 数年経ってならまだしも
皆がこんな信用できんとこガード情報なんて甘い
勝つために役に立つこの治療法開発に力が入って長く伸びる >>379
古すぎ
高いと思うか?
Twitterにコメントして正解 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。