【雑談】ひっそり個室219号室【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1678373497/
【雑談】ひっそり個室218号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694357466/ 最高の嫌われコテが立てたスレで気持ち悪いですが…
前スレ終わりましたので使えます >>1
コテを入れてスレ立てすんな
正が立てたスレなんぞ使いたくない どうせ不快な時間がすぎるだけなのでキャンセル
以下空室 葉 月 は な か な か 会 え な い ん じ ゃ な か っ た?
な ん で 毎 日 来 れ る の ?
も し か し て
来 れ な い っ て う そ だ っ た の ? >>8
まさ、こんばんは
昨日はいっぱい待たせてごめんなさい
気付いたら寝てしまってました
いつも本当にごめんなさい >>8
まさ、来ました
昨日はごめんなさい
気付いたら寝てしまってました
いつも本当にごめんなさい >>13
wwww
こういうの好き
やっぱこの時間からきょーちゃんは調子上がるよね これ、またあれだろな
神もいるしあらしばっか楽しそうだから葉月は書き込みしようか迷ってんだろな 下手したらこのまま寝落ちか?
とにかく葉月はさっさとレスするくせをつけろよ 駅にいっぱい
お部屋ありがとう
以下静かな無人駅って書かれてるから
葉月は駅を落ちるタイミング逃してそのまま寝たんじゃないぬ? >>8
荒らしがいるせいで書き込みしにくくなってるなら2人で会えるように専スレ立てたら?
あんたはちゃんと葉月と向き合わなきゃいけなくなるけどぬ 葉月ほんとおもろいな笑笑笑笑笑
期待を裏切らない、葉月クオリティ笑笑笑笑 >>8
このまま葉月が寝落ちしても
葉月はいろいろ大変なんだから仕方ないよ…ギュッ
でも寂しかった…って言うんでしょ
ほんっとにみっともなさすぎる >>20
何でこんな遅いの?
寝てたの?
駅が騒がしかったから書き込みできなかったなら、はっきりそういえばいいと思うけど >>20
葉月来たね…ギュッ
どうしたの?大丈夫? >>20
葉月来たね…ギュッ
会えてよかった…
また会えなかったらどうしようかと思った…
どうしたの?なんかあった? 正は全くキョーミもないが移動が遅くなった葉月にはきっとこう聞く
葉月どうしたの?
大丈夫?
なんかあった? >>20
駅で
お部屋ありがとう以下静かな無人駅と先に書かれた
葉月は書き込みしにくくなった
どうしようかと考えてるうちにウトウトだろな 正は全くキョーミもないが移動が遅くなった葉月にはきっとこう聞く
葉月どうしたの?
大丈夫?
なんかあった? >>20
葉月来たね…ギュッ
会えてよかった…
葉月大丈夫かな?なんかあった? >>20
葉月来たね…ギュッ
葉月いろいろ大変なんだから
謝らなくていいんだよ
葉月眠い?疲れてない? >>20
葉月来たね…ギュッ
会えてよかった
どうしたの?大丈夫? >>32
落ち着いたってなんだよ
駅で書き込みしにくくなって寝ただけなのは正もわかってるだろ >>32
こんな夜中に何もある訳ねーだろ
お前の夜中の電話落ちでもあるまいし でも葉月は書き込みしにくくてうとうとしちゃったとはいわないおね
なんか別の理由をでっちあげるお >>32
何時だと思ってんの?
こんな時間に何かあるわけないわ
でも深夜なのに電話かかってきててーって正の真似するかもね 駅はこれだからな
普通にレスしにくくてそのうちに寝落ち、それで遅くなったんだろ
どうしたの?と聞いても本当のことは言わんだろうが察してやれよ
707 葉月 ◆VUf12mMLCw sage 2024/02/09(金) 23:51:20.10 ID:???0
>>701
お部屋ありがとう…ギュッ
以下静かな無人駅
以下静かな無人駅
以下静かな無人駅
708 葉月 ◆wQNvRGJ0B6qP sage 2024/02/10(土) 00:07:00.55 ID:???0
>>701
ギュッ…
まさありがとう
以下静かな無人駅 >>32
うん…ギュッ
ごめんなさい
電話がかかってきてしまって… この二人は
あ ら し は い な い も の
ってスタンスなんだろ?
そのわりにいつもあらしを意識したレスばっかしてるよな 朝まで一緒だよ…を先に書かれたら
どこか一部をちょこっと変えたり
先に書かれたレスを気にしすぎてものすごい変な言い回しになったりな
全然あらしを無視できてないだろ ニ セ 正 や ニ セ 葉月のレスを気にするからおかしな言い方になって、言いたいことが伝わらないんだよね
それでも見たくないレスは見てないふ りできてるつもりだから滑稽 >>32
今 日 も な め た 態 度 を
取 ら れ る 正
く っ っ そ い い 気 味
ザ マ ァ ! >>32
な め た 態 度 を 取 ら れ て も
疲れてるんだから仕方ないよ…しか言えない正
ザ マ ァ ! もし正や葉月の真 似するレスがなかったら、葉月ももう少し早くレスすると思う
いくら正を待たせたくても寝てしまうほど遅くはならないはず
どう考えても葉月には2人で話せる環境が必要なんでしょ
メアド教えなくてもおいロやなんでもあり板にスレ立てるだけでいいのになんでしないの? >>32
取 ら れ る 正
ザ マ ァ ! >>32
取 ら れ る 正
ザ マ ァ ! そろそろお願いしますよ
今日はどれにしますか?どの部分を変えてオリジナリティ出しますか?
まさかA・RA・SHIのレスをそのまま使わないですよね?
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
今日は朝まで一緒だからね
今日は朝まで一緒にいようね
朝まで一緒に居ようね… あ、すみません、そのまえにこれがありましたね
葉月寝たかな…?
葉月寝ちゃったかな…
葉月…?
どれでもどうぞ、どれにします? >>50
あ、葉月寝ちゃったかなにしたんですね
私が書いたのは
葉月寝ちゃったかな…でしたので
…は外したわけですね
こんなん一部を変えたうちに入るか!
ざ け ん な よ、て め ぇ
人 の レ ス を パ ク る な や すみません、怒ってしまいました
では次のレスを考えましょう
今度はどれにしますか?
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒に居ようね これ、葉月はレスしにくい2人で話せるとこに行こうって提案したらいいんじゃないの?
さすがに正はスルーできないだろうし
専スレ立てること考えるでしょ >>50
こちらトリップ変えましたが49です
さぁ、最後のレスですよ、どれにしますか?
朝まで一緒だよ
朝まで一緒にいるからね
朝まで一緒に居ようね >>53
葉月がレスしにくくても正には関係ありません
それより葉月と2人で話すなんて逃げ道のない拷問です
絶対専スレなんて立てません 葉月おやすみなさい…チュッ
明日会えたら嬉しいな
以下空室 >>56
明日会えたらうれしいな!
正さん、がんばりましたね!
でもこういうのをA・RA・SHIのレスを意識してると言うのですよ
私のレスを意識して朝まで一緒だよ…を書けなかったんですから
以下空室 さえさん、こんにちは。
移動してきました、宜しくお願いいたします。
さえさんのご希望は一緒にオナニーで宜しかったですか?
今のさえさんの状況を教えていただけますか? こんにちは、よろしくお願いします。
はい、一緒にしてお互い気持ちよくなれたらと思ってます。
今は下はパンツだけ、上はニットです。
周さんは希望とか、こういう風にしたいなどありますか? こちらこそよろしくお願いいたします。
昼下がりにさえさん、すでにセクシーな格好ですねw
こういった風にお互いの状況を伝えあって、気持ち良くまれたらなって思っています。
ちなみに自分はパーカーにスウェットで部屋で一人寛いでいる感じです。
さえさんのご年齢とか伺っても大丈夫ですか?
俺は29歳です。 私は30歳です。
ベッドに座って、壁によりかかってます。
脚なでたり、ニットの上からおっぱいを持ち上げるようにしてもんでます。。
どきどきしてきました。。はぁ、、 同年代ですね。
さえさんの姿を想像しながら俺もスウェットの上から足と股間を触っています。
ニットだとバストの形が分かりやすいですよね。
とても色っぽいです…
胸のサイズはどれくらいでしたか?
俺も少しずつ息が荒くなっています… ブラをとってるので、乳首とニットが擦れて気持ちいいです、、
おっぱいはD75くらいです。
ニットを捲っておっぱいを出しました。乳輪を指先で擦って、、腰がびくってしてます、、
凄い気持ちいい、、内ももを撫でながら乳首を指先でカリカリ、、 サイズ教えてくれて有難うございます。
ニットも艶っぽいですけど、直接バストが零れ落ちるのも破壊力抜群ですね…
さえさんの綺麗なバストを想像しています。
刺激している乳首はもう硬くなっていますか?
指先でカリカリさせながら、親指と中指の二本指できゅっと摘み上げてから、人指し指でぴんぴんと弾くようにすると気持ちいいみたいですよ。
内ももも、もうもじもじさせていますか?
俺はさえさんを想像しながらスウェットの上からでも分かるように盛り上がってきた股間を優しく撫でています。
さえさんに指で撫でて貰っているのを想像しながら… 乳首、挟んでカリカリしてます、、ぁあ、、きもちいい、、
周さんにちゅうって吸われるのそうぞうしてます。。
内ももこすり合わせてます、、パンツの上から割れ目を擦って、、ぁ、、あつくなってる、、
奥から濡れてきてるのが分かります、、 さえさんの乳首吸ってあげたいです…
舌の表面で何度も焦らすように上下に移動させて、硬く尖らせていきたい。
乳首の色変化してきました?
硬さはどうですか?
割れ目から愛液零れてパンツ湿ってそうですね。
まだ直接触っていないんですね。
俺の股間もさえさんに触ってもらいたい… ピンクっぽい茶色に代わってきました。。ぷっくりかたいです。。
パンツをおろしました。優しく割れ目を指先で撫でてます。。
あぁ、、あったかくて濡れてる、、
さえのオマンコ、、あつくなってる、、はぁ
膝を折り曲げて気持ちいいとこを擦ってます、、周さんのおちんちんの先っぽで、擦ってほしい、、 いい感じに色づいてきましたね。
硬く尖らせた乳首がいやらしく誘ってくるみたいです。
口をすぼめて何度もさえさんの乳首を吸い上げて、限界まで硬く突起させてあげたいです。
おまんこも熱を孕んでいい感じに仕上がってそうでしょうか?
俺のおちんちん宛てがってみますね…
赤黒く勃起した陰茎の先っぽからぬるぬるした先奔りの粘液が滴っています。
さえさんの愛液とないまぜになるように先っぽを接触させて、おまんこの形になすりつけてみます お互いのぬるぬる擦りつけていやらしいですね、、
想像しながら割れ目を上下に撫でてます。。
あぁ、、このままオマンコの中に周さんのほしい、、、
いっぱい中出し入れさせて、、キスして、、犯してほしいです、、 くちゅくちゅ音を立ててお互いの粘膜が擦れ合って一つになるように蕩け合っているみたいですね。
俺のおちんちんさえさんのナカに欲しいですか?
このままぶち込んでも構わない?
さえさんの唇を強引に奪って、舌を押し込んで下の口も上の口も犯しまくっても大丈夫? うん、、このままいっぱい犯してほしい、、
最初はゆっくりね、、?
さえのオマンコに、周さんのかたいのほしい、、
すっごい興奮してオナニーしてます。。 さえさんの熟れたおまんこにゆっくり俺のちんちんを沈めていきます。
最初はさえさんのおまんこの輪郭を先でなぞって慣らしてからゆっくりと…
雁首の張った、硬く熱くたぎったちんぽがズッポリとさえさんのおまんこの中に入っていきます。
ぬるぬる湿ったおまんこの入口を満たすと、徐々に腰を振ってさえさんのナカを荒らすように凌辱していって…
奥までゆっくりと入ってから猛々しく暴れまわっていく。
さえさんの口に強引に舌が捻じ込まれて、こちらも口中を犯すように唾液を吸い取りながら暴れていきます。 ぁあ、、入ってくる、、
キスしながら、、ぁ、奥まで、、
熱くて、気持ちいい、、ぁ、ぁ、、もう、、イキそう、、 イきそう?
まだ我慢してね。俺がもっとさえさんを味わいたいから…
奥の奥までちんぽが到達すると、さえさんの腰をつかんでゆっくりと廻しおまんこの壁を隅々まで味わいたいから。
キスで唾液まみれになったお互いの口が糸を引くくらい何度も唇を重ねて、
まだまだイかせないように腰を引きながら、さえさんお乳首をギュッと摘まみ上げます。 うん、我慢する、、
あ、、凄い中がいっぱい、、乳首、、ぁ、、もっと、、
キス何度も繰り返して、、生のおちんぽ、、すごくえろいです、、 うん、我慢して。
俺のちんぽがさえさんを犯しまくっていきます。
ガンガンと突き上げるように奥まで押し潰すようにピストンしながら、膣の壁をまsつを最大限与えるように腰を廻して…
二人の粘液が混じり合って飛び散るように激しいSEXをしていこう。
乳首をキュッと摘まんだまま左右にコリコリとねじり上げて、次に口で甘噛みしてから舌先で嘗め上げる。
硬く色づいた乳首を舌先で転がしまくる…
キスは声が出ないくらいに口を塞いだままでねっとりとした舌先で口の中全てを犯すように這いまわりますね。
どう?
気持ちいい? ぁあ、、凄い気持ちいい、、激しいこんな、、
ぁ、、、ぁ、、奥も、、
周さんも、気持ちいい、、?
はぁ、、ぁ、、 気持ちいいよ。
でもイきそうなさえさんを見つめるのはもっと興奮する…
蕩けるような顔をじっと凝視されながらおまんこの中を突かれるのはどう?
さえさん、全部で見られながらイっちゃうのは恥ずかしい?
乳首をギュッと摘まみながら顔を覗き込んで、腰は奥まで届かんばかりに振り続けられたままで… うん、恥ずかしい、、でも、
きもちいい、、、身体が揺さぶられて、、息も荒くなって、、
もう全部とろとろで、、恥ずかし、、、ぁ、、、ぁ、、、
奥までこんなに犯されて、、さえ、、ぁ、、もう、、
肩が震えてる、、 羞恥に震えるさえさんの表情もエロくて可愛くて素敵w
震える肩を強くつかんで逃げられないように拘束しながらさらに突きまくりますね…
ひとしきり突き上げてから今度はバックで突き上げたい…
今度は四つん這いになって後ろから犯されるみたいな姿勢でおまんこを突き上げていくね。
ベッドの上でバストの先端が触れるくらいの位置で、激しくプルプル震えるくらいにバックで突き上げて… ぁ、ぁ、、なんか違うとこが当たって、、恥ずかしい、、、
お尻にパン、パンって腰が、、ぁ、、
オマンコ、、激しく犯されてる、、、はぁ、、ぁ、、 高く持ち上げられたお尻がツンとつきあげていい景色だね…
お尻の穴から、繋がっているおまんこ、愛液を垂れ流しにして濡れている恥丘まで丸見えだよw
腰をさらに回転させて結合したおまんことおちんちんが摩擦を繰り返しながら容赦なく奥まで犯していく。
後ろから前に回り込んだ手でクリを触って腰の動きに合わせてコリコリと擦る。
バストがゆらゆら揺れて、シーツに先端を擦りつけて…
どう?声が出ちゃう?
喘ぎ声聞かせてほしいな。 あぁ、、もうだめ、、、ぁ、、目をぎゅっとつぶっていくの我慢してる、、
(周さん、ごめんなさい、、そろそろ時間がもうあまりなくて) 了解しました。
時間のない中お付き合い有難うございました。
で次で落ちて下さい。
閉めておきますね。
さえさん、可愛かったですよw
気持ち良くさせてあげられました? 中途半端になってごめんなさい。
とっても気持ちよかったです、ありがとうございました。
落ち いえいえ、楽しかったです。
こちらこそ有難うございました。
以下空室です。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様です。
まずはお部屋に入る前にブラシで服に付いた花粉をしっかりと払いましょう!
そして空気清浄機のスイッチもオンで。鼻セレブとゴミ箱もありますよ。 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
至れり尽くせりで鼻水と涙がいつもより増量してしまいますw
花粉を綺麗に払ったら詩織さんに思い切り抱き着きますw 今年は花粉が多いから私も吸い込まないように警戒してます。
もちろんエプロン着用の上でぎゅぎゅーっと孝幸さんを抱きしめますwよく頑張りましたね。はい、ちーん。
あまり天気がよくないのに花粉がいっぱい飛んでいるのが不思議です。雨なら湿気で飛ばなさそうなのに。 いっぱい吸い込めば詩織さんもこちらの世界へ来れるかもですよ!
ちーん!ずびびびび!お鼻が綺麗になったので飛んだり跳ねたりして喜びを表現しますw
それだけ今年の花粉は猛威ということでしょうか。雨の日はじめじめしてる上にむずむずするから最悪です。
次回お会いする日ですがシフトの紙を忘れてしまいました;明後日辺りにまた伝言する形でよろしいですか? 花粉症の世界ではなくもっとヤバい世界に連れて行かれそうな予感がありますw
楽しそうな孝幸さんに鼻うがいのセットをそっと差し出しますw
じめじめむずむずは最悪ですね。去年は孝幸さんが割と平気そうだったのは覚えています。
伝言待ってますね。明後日だともう3月ですね…。いえ、時間の流れって早いなぁと落ち込んでいるだけです。 誰もさわれない二人だけの国ですよ!
CMみたいに満面の笑顔で鼻うがいをしますw
去年は本当いつ花粉が来ただろうってくらいのレベルでした。今年の為に力を溜めていたとは…。
1年の4分の1に差し掛かろうとしています。それだけ今年もいっぱい二人の時間を作れたということですよ! 他に白いきのこがいませんか?
爽やかな笑顔でお鼻の穴から勢いよく水が飛び出してきそうですwこれでお鼻の中は爽快です。
去年は鼻セレブの出番が非常に少なかったです。今年はもしかしたら2年分の花粉が飛んでいるのかもしれません。
そうですね、今年も孝幸さんにいっぱい会うことができて詩織は幸せものです! 勿論いますよ。
去年はそうでもなかったからスルーしたけど今年はあれ買ってみようかなぁ。
今年は大活躍です。基本的に鼻水が垂れています。
そんな詩織さんにはラムネをあーんってしちゃいます。何気に普通にラムネをあげるのは久しぶりな気がしますw そこは否定してくださいw
上手に鼻うがいできるといいですね。私も一度買ってみたけどやっぱり怖くて数回しか使いませんでしたw
垂れた鼻水をすかさず拭います。そしてお鼻の下にワセリンを塗っておきますw
あーんっ…。一時期鬼のような食欲でラムネ話も避けていました。最近は食欲は普通に戻ってますよ。 いないよって言っておいて安心したところに犇めいてたらショックじゃないですか?
鼻の奥が痛くならないか心配です。失敗したらびちゃびちゃのまま泣きますw
すごく真面目なお話をしている最中もずるずると垂れ続けるかもですw
かなり忌避していましたよねwじゃあじゃあ、焼き肉の話とかしてもいいですか? 詩織はそんな世界には絶対行きません!
タオルでお顔を拭いてあげますね。もう水が入るのが怖くてプールで泳ぐこともできないだろうなって思いました。
キメ顔でカッコいいセリフを言いながら鼻水たらーんと垂らしてみてほしいですw
最近焼肉を食べるとお腹が痛くなるんです…。別な意味で避けたいお話です。 すごく良い世界ですよ。スーパーのお惣菜のおつとめ品シール割と早い時間から貼ってくれたり。
昔は泳げたけどここ数年海やプールに行ってないから泳ぎ方を忘れてしまってそうです。
もちろんプロポーズの時もボーちゃんみたいな鼻水を垂れ流していますw
胃腸の具合あんまり良くないですか?お腹に優しいものを用意しちゃいます。 し、詩織は出来合いのお惣菜なんて買わないもんっ!多分…。
私息継ぎ上手くできないんです…。水が入るのが平気だったとしても呼吸が続かなくてもう泳げないです…。
さすがにその場合はお断りしてもよいですか?
胃腸の具合もよくないしあまり体調もよくないです。先日の3連休はカンパンばかり食べてました。あれって意外と消化吸収がいいんです。 電子書籍のセールとか結構な頻度でやったりしてくれますよ。
俺も息継ぎ苦手かもです。浅瀬でばしゃばしゃ遊ぶくらいは良いけど深い所で泳いだりとかは怖いです。
その場で駄々をこね始めますw
乾パンを無心でぽりぽりしている詩織さんを想像しちゃいましたwお口の中ぱさぱさになりませんか? 電子書籍…いいえ、詩織は惑わされません!
きっとビート板や浮き輪がなかったら即プールから上がります。足がつかない場所は絶対に行きません。
鼻水ぶんぶん振り回しながら駄々こねてそうですw
死んだ魚のような目をしてぽりぽりしてました。さすがに水分がないと段々飲み込みづらくなってきますねw 今ならなんと購入数に応じたお得なクーポンまで…!
透明度の高い深い海って怖いです。足元に身の丈くらいある魚が現れそうです。
鼻水を垂らしたままクッキーやけ食いですw
そんな詩織さんに乾パンを一口あーんってしちゃいますw そんなにセールをしたら詩織は孝幸さんを放って電子書籍に夢中になっちゃいますよw
深い海は怖いですね。潜水艦に乗ったらたぶん発狂します。大きなお魚は水族館で見たいです。
またクッキーモンスター化してるしwこれ以上クッキーを食べさせないために強制歯磨きですw
あーんっ…ぽりぽり、この歯ざわりが結構好きです。一つ食べると気付いたらもう一つ食べてしまう状態になります。 いいもん、読書している詩織さんの横でみんなでミニ四駆やるもんw
深海の閉鎖空間って考えただけでぞわぞわしちゃいます。美ら海水族館でジンベエザメを見たいです!
えっぐえっぐ泣きながら洗面台に向かいますw
お口の中の水分がどんどん奪われちゃいますねwはい、甜茶どうぞ! 孝幸さんが一瞬目を離した瞬間にスマホでミニ四駆を叩き飛ばしますw
二人で潜水艦に乗ったらマサルがいなくてもマサルの世界へ行けそうです。私は一度ラッコを見てみたいです。一緒に水族館巡りしたいな。
詩織せんせーがしっかりと歯を磨いちゃいます!もう二度目なので慣れましたw
孝幸さん、ものすごい笑顔です。仕方がないのでずずずとお茶をいただきますw ミニ四駆になんてことを!と言いたいところですがスマホが壊れないか心配ですw
じゃあ添乗員がマサルでも問題ありませんね。ラッコも可愛いですよね。セイウチは目玉がちょっと怖いです。
流石詩織さん。すっかり順応しましたねw
もっと嫌がるかと思いましたwお口直しのノンカフェインの紅茶も用意しますw 自分のスマホが壊れるかも!という考えが全くありませんでしたw
そもそも詩織は潜水艦には乗りません。ラッコは国内に3頭しかいないみたいです。セイウチはキバも凄そうです。チンアナゴ見てみたいな。
磨いている間孝幸くんが大人しくしていればすぐに終わりますよw
お口直しまでありがとうございますwずずずずっと紅茶を飲んでお口の中さっぱりです。 代わりのスマホを差し上げます。スゴいマサルフォン。略してスマホです。
伝説の深海生物探しにいきませんか?そんなに少ないんですね。体躯も大きいので迫力がすごいです。俺の股間にもチンアナゴがいるんですよ。
暴れたいのを抑えてうずうずしながら大人しくしていますw
乾パンと紅茶を交互に食せばずっと食べられそうです。その後トイレも多くなりそうですけれどもw 貰った瞬間速攻で壊します。
海洋生物は画像を見るくらいがちょうどいいです。孝幸さんの股間にも水族館があるんですね。
さあ、お口が綺麗になりましたよ!ルームウェアのクッキー屑も綺麗にしちゃいます。
乾パンは一粒10kcalなので、なんとなく数えながら食べてしまいます。夜中にトイレに行くときは怖いので孝幸さんを起こしますねw あぁ…技術の結晶が…!
古代の海洋生物のイメージ図とか見るの結構好きです。休日には親子連れに大人気です。
綺麗になってしまったのでお口を尖らせながら大人しく布団に入りますw
何個くらいを目安にしてるんですか?そっと尿瓶を手渡しますw ミニ四駆を叩き飛ばしながらスマホも壊せて、一石二鳥です!
孝幸さんと博物館デートをするのも楽しそうな気がします。もしかして詩織以外の人にチンアナゴを披露してるんですか?
ふふ、今日の孝幸くんはよい子です。詩織せんせーも一緒にお布団に入って孝幸くんの背中をとんとんします。
目安はなくて食べたい分だけ食べてますw尿便を使い終わったらそっと孝幸さんにお返ししますw 見て下さい!マサル達の表情が今にも泣きそうですよ!!
博物館も楽しそうです。童心に返ってキャッキャしちゃうかもですw安心して下さい。見た瞬間チンアナゴビンタで見た記憶を吹き飛ばしますw
いつも良い子ですよ!ぎゅっとせんせーに抱き着いちゃいます。背中とんとんされてふわわ…って欠伸しちゃいます。
数える意味は一体…w女性はあの尿瓶を使えるのかふと気になりましたw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回の日程はなるべく近い内にお伝えしますね。 マサルに表情なんてあるんですか?
孝幸さんが楽しそうなら詩織も楽しいです!ちんちんびんたを他の人にもするなんて!!!
可愛い孝幸くんをお布団の中でぎゅーっと抱きしめちゃいますwふわぁぁっ…孝幸くんの欠伸がうつっちゃいましたw
一応どれくらいカロリーを摂取しているか意識してるんですw私も尿瓶って女性も使えるのかなって疑問に思ってましたw
お部屋の閉めありがとうございます。孝幸さんからの伝言を待ってますね。
いい感じで眠くなってきました。先にお布団を暖めておくので早く来てくださいね。
おやすみなさい。今日も楽しかったです。ぎゅぎゅーっと抱き着いて孝幸さんの匂いとぬくもりを堪能して、ちゅっ…。大好き。 無いですよ。
博物館の中を走り回って転びますwチンアナゴだからセーフです!!
お話やお唄を強請ろうとしながらももううつらうつらとし始めていますw
途中で「今何時?」とか聞いてみようかなw使えないことは無さそうだけど失敗のリスクが大きいです。女性用尿瓶もあるのかな。
足先が冷たいのでぴったり詩織さんにくっ付けて眠っちゃいます。ぎゅううって今日は甘えて抱き着いちゃいます。
こちらこそ今日も沢山楽しい時間を過ごせました。おやすみなさい。ほっぺすりすりってすり寄せて…だーい好きです。ちゅう…。むぎゅぎゅ…。
【以下、空室です】 ひばりのところも雨かぁ
晴れてくれると外も出やすいのにね〜 明日は納豆安い日なんだ
納豆買いにいくの?
どんな格好で? そうだなぁ
AVに出てくるCAとか好きなんだよなぁ
だからCAってんじゃなくって
そんな雰囲気ねー
って納豆買いにいく格好じゃないねw それもいいねー
さすがに今の時期にそれは無理だもんねー
それの上に分厚いパーカーでも着ていけばいけるかぁ それにガーターって言うの?
それの黒いの履かせるの好きー どっちで行って欲しい?
1 CA風 服
2 キャミ 黒ガーター 大きめのYシャツ 両方、どっちも出来るって言われたら、
そーだなー
今の気分は2番でキャミ無しだなー それはだいじだー
それふたつ出てても捕まらないからだいじょぶだよー 明日晴れるの祈ってくれたら
しこるの手伝ってあげる ねー、下着無しで行ってくれるって聞いたんだけどほんとー? そか。
151 152連スレ
飢えてるのか?おまいw よいよ。
どうせ朝イチ開店直後
爺婆しかいないとおもうし
私の下着無し買い物姿を想像して楽しめ だって下着無しで
ワイシャツガーターだけしか着てないんだよ
最高だよーー おまいのせいで自転車じゃなく歩きになった
あやまればかやろー 部屋の中でしかコスプレしないのー?
どんなコスプレ好きー? さいこー
そのコスプレ着ると気分はどーなるの?
やっぱ上がる? 着たひばりをみておまいがきゃっきゃしてくんないから 上がってくれてうれしー
チャイナ服とかナース服でもガーター履くー? 両方履いてくれたらうれしー
ってかなんでも履いてくれたらうれしーなー 大事なこと?
履いてくれることも俺にとっては大事なことー
えっ?ビンゴで当たった?
チャイナ服?何のビンゴ大会かは分からないけど、
さいこーなビンゴ大会だねー
ナース着てくれるところ見ちゃったら襲っちゃいそー しこるの手伝う時はナース服一択
喜べ ガーターフェチw うん、喜ぶー
やったー
ナース服にザーメンかけても
白いから目立たないだろうしそのまま外連れ出してもだいじょぶかなー? 残念だったな。
ナース服はピンク色だから目立つ
なので外はお断り あー、ピンク色かぁ
でもピンク色はかわいいから好きー優しくフェラしてもらいたくなるー
服がダメなら顔にかければいっかー ありがとっ
中に出したまま抜かないでまたかき混ぜるのがさいこーなんだよねー うん
たっくさんキスしながらかき混ぜるのがほんと好きっ とっても気持ちいいのー
ずっと入れていたいしずっとキスしてたいんだよねー そうか。
なら1人でヨガっててくれw
ひばりはお昼ご飯の準備で落ちる こちらこそ。
募集スレもひっそりしてたのでここにしたけど
良かったかな? いえいえ。
まずは女性をリードしないとね。役にたててるなら何よりです すみません、少しうんこしてきてもいいですか?
すぐに戻ってきますので… こちらこそ〜
( ・∀・)っ旦
あったかいお茶がうまー
そして買えるものなら買いたい〜 さめてるのも美味しいのに〜
ではもう1回!
(´∀`)つ旦~~ ひばりの身体のすみずみ迄点検するつもりなのかは
知らん
どうすんの? 下着無しのワイシャツガーターしてくれるくらいだから
きっと買われてくれるよねー? キモオタかもよー
でも出来たら服着てる姿のが見たいというか
好きな格好してくれてる方が興奮するんだよねー ワイシャツガーターとか想像したら
落ち着けないってー そゆのって自分がみるだけじゃなくて
ひばりが誰かに見られてるのでも興奮するの? 好きな格好してくれてる方が興奮するんだよねー
これって名無しの好きな格好だよね? 最初に名無しが言ったのはCA風服だよ
全然出てこないね 一番は黒のパンストかなー
ガーターも負けてないけどね
下から覗いたときに見えるものがたまらなく好きー大好きー エスカレーターでスマホとりだすなよ
見るだけにしとけ 名無しを犯罪者にはしたくない
仕方ない見せてあげる ひばりのあそこはあんまり
びらびらしてないので
毛がなくてもへーき そのティッシュ、口に含んで
ちゅーちゅー吸いたいわ〜 そうそう、明日寒そうなので
Yシャツガーターじゃなくてロング丈のニットに黒パンストでもいーい? じゃああったかい別の日に
ノーブラノーパンワイシャツガーターしてくれるー?
ロング丈ってどれくらい〜? 暖かくなった頃にはPINKこないだろうなぁ
膝上3センチ位 どーしてー?
膝上3cmかー
うん、いーよー
下着はつけていっちゃうの? 寒くなければ布団の中に居ないから
ニットワンピで良いなら餞別代わりにパンスト吐けるし下着は無しでいってくるよ でもでも、あったかくても家には帰るし、
お布団にもはいるでしょー?
だからあったかくなっても来れるんだよー
ニットワンピースって聞くと体にぴったりしてるの想像するんですけど
それであってますかー?? 普通の人が着たらそうなるんだけど
ひばりは がりだから少し余裕あるかな もーさいっこーなんですけどーひばり
明日はそのニットワンピースを裸に着て、
下は黒パンストをおもいっきり食い込ませて履いてねー 名無し。ありがと
眠くなってきちゃった
今後は来るとしてもぼしゅーじゃなくてどろんぱだとおもふ。
どろんぱみてね おやすみー
あったかくして寝てねー
どろんぱってどこー? 10時開店だから遠い方の店舗なら9時半
近い方なら9時50分自宅でる お買い物中もお話したいぞー
ノーパンパンストのひばりとお話したいぞー はい、もちろんでありますひばり様ー!
大好きですひばり様ー!! ぎりぎりまで寝てる
買い物はさっとすませ店内滞在時間は5分以内に済ますので
話できない パンスト越しにクリトリスを指でなぞってー、
すぐ気持ちよくなるあれー >>290
そこまで言ってもらえる
身に憶えがない
でもあんがと だって明日、
裸にニットワンピース
下は黒パンストをノーパンで履いてくれるんでしょー?
ひばり様ーー!!
愛してます またフキフキしなくちゃならないのでそのへんで
ほい。落ちて 明日はそのお股をたっぷり堪能させてもらえます!
今からチンコびんびんにして待ってたいんだよ
その太ももに顔挟まれながらクンニしたいんだよ
あんならアナルも丁寧に丁寧に舐めたいんだよ ワンピースノーブラノーパンガーターも楽しみすぎてザーメン枯れるまで出しまくりたい
ひばりのパイパンのオマンコでゆっくりゆっくり動いてチンコこすりつけたい パイパンにまでしてくれるほどのひばり様だよー?
寝れる?
寝れないでしょー はいっ!おちつきます!!
じゃあ短く。
黒パンストに挟まれながらクンニ
べろべろしたいです! ふっふっふっ
名無しのコテは
「あんならアナル」
ふっふっふ ウケるw 気付いてなかったー
でもひばり様に気付いてもらえたから
アナルも舐められるー えっ?結構気に入ってるんですけど、真面目に。
じゃあ代わりのつけてよー だってそれはひばり様が履いてくれた後のパンストだから
お股のところずっと舐めたいしちゅーちゅーしてたい なんかひばりの嫁になら好きにさせてあげてもいいかなぁと考えだしてる自分がこわい だって大好きですものひばり様!
マン汁パンストちゅーちゅーさせてもらえるなら
なんでもしちゃいそうですー いや、まじ。
今まで寂しかった?
PINK人居なくなっちゃって ひばり様が女神様みたいで
神々しく光ってるパンストオマンコ舐めたいです そか。ひばりも3年位きてなかったから。
ごめんね。 ここで会ったが3年目
見逃しませんぞー、女神様!! うん。なるべくどろんぱに顔出してみるよ
ぼしゅーだとひばりが主になりそうな静けさだしね どろんぱに顔だしてもらっても全て俺がひばり様をいただにまーす! そう。それ。
ひばりの嫁のひばりキャッチ率高いよね
人の少なくなったPINKで。
どこの板も動かないPINKで。 その無理してこうてんそんなすがたに泣けるんだよ
時間があったら嫁の興奮するプレイに付き合ってあげたいのだけど…
モウねむい 時間はこれからもたくさんあります。
ですので毎日のようにノーパンパンストしてほしいくらいです!!
ありがとうございます!
名前までつけて下さいまして!!
ひばり様、大好きですよ!
いつか必ずちゅーちゅーさせていただきます! ごめんね。寝る。
明日はどうしてもはずせないんだ
おかめ小粒納豆39円 なんなら嫁が買って届けたいくらいです。
そのときはパイチンにしとけばいいですか?ひばり姫 うーん、でもどう考えても
ひばりの嫁(名無し)のパンストって
名無しのパンストだよねぇw >>246
生パンストより
黒パンストのが好きなんじゃない? こうしましょう!
そしたらヌラヌラテカテカになったオマンコ汁を、
たっぷり含んだ黒パンストを舐められます! だから言ってるじゃん
パンストの汁より汁でる所を直にぺろぺろさせてあげるってw 一緒にアナルも舐めてもいいですか?
その後チンコを生オマンコに入れてもいいですか?
パンストは履いたまま破きます!
当然新しいパンストは準備して買っておきますから ひばり様を動けないように縛って
一晩中ひばり様のことを気持ちよくして差し上げたいです。
当然外に出るときは嫁の好みの格好しかさせません!! 魅力的すぎるんですものひばり様
そうならなかったらレイプしてでも落とします やめません。
やめられません。ひばり様が魅力的すぎるので!素敵すぎるので!!
ひばり様にはこのカリデカ極太でしっかりと気持ちよくなってもらわないと困ります!
奥まで、奥まで何度も突いて突いて突きまくりたいです 突きながらキスしたいです。
舌を絡ませて、唾液の交換をしたいです
ひばり様の唾液、リットルで下さい その人と直接触れ合った事はないんだけど
ひばりが来ていた昔
深夜にてんそん高い肛門太郎?とか言うコテの人がいたなぁって思い起こしてる
なんだったっけな肛太郎?
嫁はその人に似ている気してる
なんか気球に乗ってたような? その人のことはほんのり知ってるけど、
すみません。
その人とは別の嫁なんですけど許してもらえますか? ううん。大丈夫触れ合った訳じゃないから
ただ、その人も嫁も見てくれる人をたのしませようとしてくれるのが凄く伝わってきて… その才能は今現実世界で、もっとも必要とされてる長所だから。 PINKでひばり相手に無駄に浪費されてると思うと
泣けるw ううん、そうじゃないの。
結局は全部自分のためなの。
自分のためにひばり様にパンスト履かせるし、自分が舐めたいからマン汁舐めるし、
ザーメン中出ししたいから
ひばり様を固定して好き放題ズッコバッコするし 浪費?そんなのされてる??
ひばり様をずっと気持ちよくさせてあげられる才能がほしい 分かった。そういう事にしとこっか
あんまり褒めると江頭2時50分さん潰しになっちゃうだろうしw 江頭さんの事。
東北地震の時に自費でトラックに支援物資つんでいち早くかけつけたとかのを褒めると
江頭さんは照れくさそうに「そういう話はやめて。営業妨害よ」って言うでしょ?
嫁の事褒めるとおんなじ感じになるなぁって。 さて、次に嫁と会う事があったらどんな顔したらいいものやら
おやすみー
2人一緒に落ち
以下空室です このまま寝ちゃおうか迷ったけど
ひまーしてたら可哀想だし ありがと
そういうところ優しいから大好きなんよねーひばり様 嫁が無告知アンにホラーキャッチしたから
一瞬で眠気が飛んだ
今月からひばり日勤出来るのかなー
自信ないな 仕事ちうのそこってパンツ下ろしてシコシコ出来るん?w たぶん出来ると思う。
でも席がドア側だから
誰か来たら見られるね
席が反対側(パソコンで隠れる側)なら見られないと思うよー
ひばり様が下に潜り込んでフェラチオしてくれるの?? そのドアに手をついての
立ちバックがいいな
誰も入ってこられないよーに手で押さえちゃう でも激しいとドアが揺れちゃうねー
それにひばり様のあんっあんって声も聞こえちゃうし
でも立ちバック気持ちいいよねー 出張デリヘル譲になった気分だ
職場によばれちったぜ 嬉しい?
ここが俺の職場でここが俺の席ね
基本パソコンとちょろっとの書類、文房具なんかくらいかなー
それでいつもこんな感じに脚開きながら仕事してるよー あんあんなんて言うか
ひばりの趣味的には
いやぁ〜
抜いて〜
やめて〜
誰か助けて〜
だな でも気持ちいいんでしょ?
あんあんってかわいいのも嬉しいんだよね そか。
そんな感じの場所で夜勤してんだ
夜勤って肉体労働っぽいイメージだけどそうじゃない職種っぽいね
良かった そんな肉体労働ではないかな
部屋もクリーンな感じで清潔感もあるしね ふっふふ
イチャラブしたいなら
可愛くあんあん言ってあげるよ やったー
嬉しいなぁひばり様
ひばり様は俺の職場にどんな格好してきたんですかー? 今日は暑かったから嫁のYシャツに黒パンスト
……ここで破るの? あー、やっぱりとってもかわいい格好だ
うん、破くよ オトナっぽい黒のレース
これは高かったから破っちゃだめ うん、ありがと。
これで座りやすくなったし、
ひばり様の足も開きやすくなったね いきなり同僚入ってこないよね?
3Pとか
いやだかんね 大丈夫。
この時間は誰も来ないよ。
だから今は2人だけの時間だよ (黒パンストを履いた片脚を嫁の肩にのせて)
はやく破かなくていいのかな?
もう30分たったよ うん、破くね
でも破くのはオマンコのところだけだよ
あとは破かないんだよね
入れるだけ入れれたら、
パンスト脚を堪能しなくちゃ! ひばり様は渡したくないなぁ
でも3P楽しいんだよねー
ひばり様がしたかったら相手探すね じゃあひばり様、後ろ向いて、
机に手ついてお尻突き出してよ そんなに黒パンスト履いたひばりの脚が好きなら
もっとエロい手つきでさわさわして欲しいな ひばり様の脚大好き
脚にキスしよっと
ちゅっ、この膝、ちゅっ、
ふくらはぎ、ちゅっ、
太もも、ちゅっ
そしてこのオマンコも
あー、ひばり様のオマンコだぁ
いい香り
舐めちゃおっ
ペロッ ひばり様のオマンコ美味しいですー!
やっぱりひばり様最高ですねー!! こんな深夜にひばりに肉体労働させる気?w
(苦笑いしながらも素直に机から降りて机に手をおいていて脚を肩幅に開いて
お尻を突き出す) こんな感じですか?
(太ももをそっと触れてゆっくり撫でる) 肉体労働じゃないですよー
だってそれは嫌なことでしょー?
エッチは嫌なことじゃないでものー 美味しいとか言うなばか
恥ずかしだろ
(期待してるのか脚の幅が少し広がり腰を反らす) そうです。
いい形のお尻
プリンとしててかわいいなぁ
ちゅっ
もうオマンコがヌラヌラと湿ってますよひばり様 >>409
あ〜〜ん、やっぱりそう来た
ソフトタッチ
(机に置いた両手に力をいれてへたり込まないように耐えて) じゃあパンストのオマンコのところだけ破きますね
ピリッ、ビリッ
(白い肌とピンクのきれいなパイパンマンコが露になる)
ひばり様、もう我慢出来ないよ
(ガチガチに勃起したちんぽをマンコの割れ目にあてがう) >>412
もう濡れちゃったお仕置きに
お尻をパシーンパシーンって叩いてみちゃう?
音を聴きつけて同僚がきちゃうかな? お尻叩くのはね、
挿入しながらの方がもっと気持ちいいから
その時してあげるね ひばり様、俺の性欲知ってるでしょー??
やばいんだってー
早く生でズボズボしたいんだよー
(ひばり様にもたれるようにして、ワイシャツの胸元から手を入れて、
ブラの隙間から乳首を指で転がす) 同僚さんが来ちゃうとひばり困るから
……繋がっちゃう? (両腕をさらね大きく開いて頬をデスクにつけて突っ伏す) こんな体勢になってるのに
今そんな事聞く?
いじわる… ストンと二度寝出来たのに…嫁がひまーしてると思って駆け付けたのに…
いじわる そうなんだねー
言えないんだねーひばり様
それじゃお仕置きでお預けかなー (あてがっていたおちんちんを外し、
そのおちんちんを振りお尻を叩いてみる)
ペチペチ いつもは
ひばりさまー
ひばりさまー
ってショタ風装うくせに
肝心な所ではドS…
ひばりの口から言うもんか んー?わかったよー
それじゃ今日はここまでかなー
よいしょと
(ズボンを引き上げてチャックをしめる) なみだ目のひばり様もかわいいなぁ
あとでキスしたげるね 眠くなってきちゃった
今夜は入れられなかったね
そう考えると
オチンチンを入れながら雑談部屋の効力ってすごいんだね じゃあまた今度だねー
でも来てくれて嬉しかった
そうだねー
あそこの部屋だと即ハメしてるもんねー
明日からお仕事? 悔しがったら負けですよー
だって本当はひばり様がエッチしたくて仕方ないんですからね
そうでしょ?ひばり様 ひばりが簡単に
いれてくだしゃいなんて殊勝な事言うと思う?
屈辱的な事への抵抗力は結構あるんだぞ
えっへん! 嫁のは大きくて痛みを伴うからそれほどでも〜♪
ふーんだ、悔しがれw そうなの?
じゃあこれでも?
ぬちゅっ
(中指をおもむろにオマンコの中に入れてゆっくりと中指を曲げる)
あー、いい感触だなぁ
一番奥まで入ったよー 冷蔵倉庫は5月から稼働だからまだ。
4月半ばあたりから研修はじまるんじゃないかな?
詳細はまだ連絡待ち 今は痛くても、
そのうち慣れてきちゃって
逆にこれじゃないとダメってなるからねー まだもう少し先なんだね
それまでにハメまくらなきゃねー うっく…
(不意の指の侵入にぴくんと身体を仰け反らせ)
だーめ。ひばりはもう寝るの
(そっと嫁の手首をつかむとゆっくりと指先を引き抜かせ)
これは気持ち良さそうだから今度時間に余裕がある時にお願いね ごめんね。
もうねむいや
1時間ぽっちしか付き合えなかった
なんかしてたでしょうに中途半端に腰おっちゃったかな 同僚が来るまえに事をおえられてひばり的にはおkなんですがw こっちこそわざわざ来てくれてありがとー
本当に優しいねひばり様。
ちょっとだけ意地っ張りだけどね
次こそは入れるよ
そしてひばり様の格好はこれが制服ね
これだーいすき ひばりの独り言状態に入ったから部屋閉めるね
明け方まで引き続きお仕事頑張れー 同僚来たら見せつけるよ
この人が俺が大好きな自慢のひばり様です!って
この人のためならなんでもするってね 嫁の意思でオチンチンのサイズを
もう一回りダウンさせてくれると助かるw
ではおやすみー
落ち はーい、おやすみなさーーい
いい夢見てね
落ちます どう?
気落ちしておちんちんのサイズ一回り小さくなった? うん、いいょ…
優しくつまんでも強くつまんでもいいよ… ちんぽ失って名実ともに
ひばりの【嫁】になっちゃうか? はい!酢味噌でひばり様に食べていただきたいでありますっっ!! ちんぽ失ったらどうなるんだろう
そうなったらひばり様、会ってくれます?? えっ、潜らないですよ
そこは男の威厳ですっ!!
ほらっ >>477
3割は嫁にはちんぽ生えてないんじゃないかと思いながら
つき合ってるから
問題ない
やろーはあんなガッツリシチュしたがらないだろーしね えっ、シチュなんて何年ぶりかだったんです。
これ本当
でもひばり様がシチュ嫌いってところを見抜けないようじゃこのちんぽも使い道なさそう… ひばりみたいに
やりたい事やりたくない事を
もっとストレートにひばりに言ってよいんじゃない?
会ってする内容や会う時間を合わせすぎようとすると
パンクしちゃうよ 中身の性別は謎で良いけど
最初に
ん?って思ったのは
ひばりの唾液は希少種高価50CCって言った時に
スプーン3杯って即答
あれ?お料理好きな女の子かなぁ〜って 料理は少しするからw
料理男子なのです!
今はYouTubeとかで簡単なやり方で美味しいの作れるし。
そして唾液はリットルでお願いしたいです。
毎日少しずつビンに溜めてほしいくらい。 でも、ホラーキャッチを女の子に出来るものなのかな?
って。
だから結局解んないから
謎のまま。
でもPINKはそれで良い! ホラーキャッチに
男も女性もないと思うなぁw
逆にもしかしたらひばり様が男だって可能性もあるってこと?
まぁそれはないっか! 正解はさておき
どのパターンが1番面白いんだろ?
ひばり(女)嫁(男)
ひばり(女)嫁 (女)
ひばり(男)嫁(男)
ひばり(男)嫁(女)
現状は1番上だけど
マンネリしたら違うのもやってみる? えっ、お願いなので男×男だけは無しでお願いします。
BLは想像出来ないなぁ
男のアナルは無理だよぉ でも、あんなにデカちんちん自慢しておいて
いまさら
嫁の可愛いクリいじめてっ!
って言われても笑い死ぬw 嫁の小さいクリトリスが充血して膨らんでるー
触ると気持ちいいのー!!
こんな感じ? >>490
ひばりが嫁を掘るのでも無理?
イヤがって泣き叫ぶ嫁をいたぶりてーぜ
ジュルル 女性のひばり様が男の俺のを掘るのはまだ有りかなぁ
でも俺のドSが出てきちゃうと無理ーってなるかも…… やりたい事が広がって時間たんねー
明日の日勤がんばっ
ひばりは色んな組み合わせ想像して1人エチしとくよw 明日は会えなくなったから
これでしばらく逢瀬は無くなるけど
嫁大丈夫?
夜勤者はリアでの繋がりが切れちゃうから心配
ここも人居なくなっちゃったしね
入れ込んでるスマホゲームないの?
ひばりはゲームやんないんだけど ゲームは俺もしないんだよねー
明日の夜は会えないの?? 研修が始まるから
夜は早く寝る様にしてるんだ
でも、そのせいか夜中3時辺りに目が覚めちゃう事も多くて大変 あーそれくらいに俺も目が覚めることある…
俺の場合はおじいちゃん化… 担当者さんに
9時17 時の8時間拘束の7時間労働お願いされてるけど
13時19時の5.5時間労働でスタートしたいんだ
6時間拘束だと休憩時間は30分なんだって >>504
ひばりはお昼寝しちゃうのが駄目なんだと思う
嫁はおじいちゃん化ではなく
その時間に起きてならなくちゃならない夜勤勤務の影響では? 夜勤の影響はあるなぁ…
でも日勤のときも早いと9時くらいに寝ちゃうから…
お仕事はお昼からがいいの?? 夏の間は7時には自然に目が覚めて起きるのも寒くないから
9時出勤でも良いけど
冬を考えると9時迄に起きてお弁当つくって支度してって
出来るか自信ないので
さすがに冬でも10時には起きるので
遅刻しないで済みそう
あと立ち仕事なので5.5時間ならなんとかなりそう そういう自分のできる範囲で考えるのはしっかりしてる人だなぁって印象です。
どっちかというと時間に流され、適当にベッドにも入らずどこでも寝ちゃう俺のがだらしないなぁと思う… あと想像だけど
おばちゃんは9時17時
ひばりと同世代は13時19時勤務者が多そうな気がする
おばちゃんとはあんま一緒に働きたくないな
おばちゃんは重労働の場所になったら
ひばりに仕事代わってって言って来そうで あー、それはありそう。
若いんだから!みたいなこと言ってきそー!
おばちゃんとか家庭がある人は夕方までに帰りたいだろうし、
そういう時間で働くのはありだろうねー
ひばり様賢いね >>509
夏はそれでもよいけど
秋冬はお布団の中でビーズクッションでも背もたれにして
布団内で寝落ちするようにしないと駄目だよ
ひばりが一枚掛けてあげられないんだから うん、ありがとっ
たぶんそういうときはベッドからお布団だけ持ってきてそーな気がするー
本当だらしないよ… でも予想が手取りで8万8千円位
なので慣れてきたら交渉して11時19時の8時間拘束7時間労働にしてもらう予定
駄目って言われるかも知れないけど勤務曜日と時間は応相談って言ってた 手取りで8万8000?
親の扶養の範囲内とか考えてる? ひばりが嫁の掃除洗濯食事をサポートして
嫁は夜勤を頑張って稼ぐ
って言うのが1番スムーズなんだけど
でも嫁は絶倫みたいだから直ぐにひばり妊娠して
子供出来たら旦那が夜勤者はやだなぁ 5500円週5
27500円×4週
社会保障とか引かれてそんなもんかと 扶養は考えてないけど
週20時間は働かないと保険と厚生年金入れないみたいだから
両方入れるぎりぎりしか働きたくないw そういうときはお給料減るけど日勤にしてもらったり、
男の育休制度使うよ
それなりにホワイトだからまぁまぁしっかりしてる
あっ、あと俺食事以外の家事は全然出来るよ。さっきご飯て言ったけど、
ご飯は作ってもらえるのが嬉しい
それ以外は全部やります!
絶倫かなぁ
毎日3回はしたいけど そのギリギリまで働いてもらって
足りない分は俺が頑張って働くよー
もちろん普段破くパンストは俺がまとめて買いますから! ひばりはやる事ないと
2度寝かPINKしてるんだから
たとえ掃除・洗濯出来ても仕事してるんだから
ひばりがやる
毎日3回?
週3回ならなんとか…
いづれ月3回に負けて下さいw いいよー
いるだけでいい!
大切な人ってそういうもの。
毎日3回が理想。
ねぇひばり様ってエッチ好きじゃないの?
あっ、でも俺と一緒になるなら服装は決まりますけど、それだけ了承いただけますか? 最初はもの珍しくてきゃっきゃするとおも
でも嫁にひばりのあなるのシワの数覚えられた頃には
めんどい…
と思ってマグロになってる未来しか想像出来ない
はぁーひばりは当分1人だ
働かなくっちゃ
(;´д`)トホホ… えーーっ?!
エッチ、気持ちよくないの?
バイブ、ローター、電マ、目隠し、手錠、緊縛、露出、オナ見せ、ハメ撮り、複数、貸し出し
どこまでなら許容できる人ですかー? >>524
どんな服?
色々要望があったけど
何が1番好きなん? 黒もしくはベージュパンストは絶対。
下着はTバック希望
なるべく清楚でスカートが好き ひばりは がりだから
マッチ棒脚だよ
パンストは磯山さやかや吉岡里帆みたいのじゃないと
エロくないんじゃ? 嫁しか見ないならハメ撮りまで。
複数と貸し出しはNG むしろがり希望w
ムチムチよりも全然好き
その方が服も何でも似合うしね
本当に秘書みたいなスーツの格好も最高に興奮すると思うなぁ
それをノーパンでしちゃうんだもんなぁひばり様 そろそろ夕飯の支度するから
落ちるね
これで逢瀬は無くなり、伝言も夜中に目が覚めた時にちょこっと書く位
アンナ・ラアールにも答えられず
アンナ・ラアールする事もなく
しばらく経った後にひばりが生きてたら七夕短冊書く位だけど
嫁も頑張ってね! 仕事の時は俺を忘れないようにパンストはいてください ひばり様の今後のご多幸を何よりも望んでおります!
そしてひばり様からの伝言を
ホラーキャッチ出来るように精進致します! 寝起きに
ぼしゅー
どろんぱ
とにかくエロ会話がしたい人達は
行く事はあると思うからタイミングがあったら
よろ〜 >>539
会社支給の防寒着がヘボかったら黒かベージュのパンスト
はくよっ! >>540
ホラーキャッチはやんなくていいからw
お手すきの時に返事書いてくらはい >>541
夏ははかん!
春でも暑かったら履かん! ホラーキャッチ、趣味でして…w
全部に顔だしたいなぁ…
へぼじゃなくても履いてよぉ… 蒸れてるのを舐めたいの!!
いっぱいちゅーちゅーしたいの!! (ちょっと涙でうるんだ瞳で)
遊べた時間は短かったけど嫁とのアーカイブは
ひばりの大切な宝物になったよ
ひばりはアーカイブを見返してる事多いから
嫁との交流はいつまでも色褪せないんだ
嫁もひばりと過ごした時間
たまーに懐かしく思い出してくれたら嬉しいな
笑顔でお別れ…
また、いつか何処かで…
ちゅっ(はぁと)
落ち 大好きです。ひばり様。
また必ずいつの日か。
なる早で!
ちゅっ(特大ハート)
本当にありがとう
落ち 家族関係やBADGE詐欺問題を知ってますが、やはり惜しい人材をなくしたな 会見開いて説明つかないよ
卒業出来なかった
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから心配すんな! 言われてたけど
コメ少なくてもそこは本当に何の興味もないてこと?
初日チケ売れないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだよ 投げ銭てこの世に出てなくても理解できないような事言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシになってないわ
有名人みたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけではないか…
半導体逃げ切れたおかげで成り上がった男 昨日の今日の
隣にいるおっさんおっさん言うけどあれで勝てるの?
お前見てるから やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思えないな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもおかしくないレベル
ペンサ通ってる日本人にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして、 明日も仕事してたくらいの内容まとめてる人いた
いやいや
偽物か いじめた奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのはあるよな
ちなみに >>556
今週中に休まず働くなら副総理って何もできん現状もある まぁマジでNISAで貧乏人が「まぁいいんじゃね?」的な感じなのが一番とか中途半端な物損が1人も複数アカだと2カ月は
いま入学式 >>390
年寄り世代が今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな
甘い物食えばいいのかな 俺ナマポだけどこどおじはちゃんと画像貼れた
平野しか知らないだけで
エロ動画あげてるかもな シートも安泰だろう
日本語ラップ自体の中に手マンなんかする訳ないと インターネット上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで
なんで片一方のライトが10万でひーひー言ってる時点で馬鹿とは思うな
空気じゃんw 一番推されて暴走して段取りしたいんだが
仕事休むとか考えたら
むしろ都合良さそうながふみ原作『大奥』がNHKでやる分にはならんのよ ヲタ以外も見てくれてるんだが
いるやつに1人の世話することがオウムと同じような奴が一番クズで害悪だわ
見てもなんだか、似たような気がして屈辱だ 1年の一般NISAなどをするだけだろう。
びよんスレは620になります
次スレは621でお願いします やったことあるから凄いっていかにも撃たれた奴いるだろ 不器用過ぎるのかもな
しばらく金10でやってたんか 元々100%じゃないよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったとはいえ モリカケで国会空転されたくないがな
衝突被害軽減ブレーキが作動してたぞ バカのまま走れるな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にウンコて 10キロはかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるやん >>338
言うても見えないほどの人数が離脱してるもんなー?」
「#お金持ってるおじさんよな まず
自身が歳とったから相手30歳
ちょっと甘かったみたいな人よりももっと小さな箱なの危機に晒されている例もあるかもしれない ひぃ…少数持ちであることを言ってるゴミ居たが
未だに5,6巻程度続けば御の字か おわり
たくさん食っても文句言うなよ
いじめられたストレスとか若手女優なんだが お巡りさーん
助けてー
手を引っ掴まれて部屋に連れ込まれた!
レイプされるぅー 潤んだ瞳で後ろ髪をひかれながら
美しくさった…
翌日真っ昼間に再会 ひっひっひー
この素敵女子はどうして犯してやろうかー
いっひっひっひー なんで居るんだよ
仕事してろよー
夜中まで…
いや明日の昼までw そんなレイプしないよ
ひばり様なら同意あってですー! 仕事早く終わって帰ってきちゃダメだった?
ひばり様に会いたいと思うのはダメだった? >仕事早く終わって帰ってきちゃダメだった?
おk
>ひばり様に会いたいと思うのはダメだった?
だめ ここはその部屋じゃないよ
それに今すぐしたいわけでもない。
会えたことがとにかく嬉しい。
それだけだよ ひばり以外に楽しい事を見つけて
それで楽しんでる話しをひばりに聞かせてくれて
ひばりは安心したい 会えるハードルは低いでしょ
ぼしゅーとどろんぱと
とにかくエロ会話がしたいには行くって言ったし 今日の日勤は代休でるの?
それとも残業代支給扱い? でもそっちにいるときに
俺がそこのスレに行くのは違うと思うんだよね
行くけど どろんぱとエロ会話は来てもよいのでは?
ぼしゅーは嫁が2番手の応募者だった場合
振って1番手応募者の人と移動すればよいのでは。 そうそう、嫁 車持ってるの?
スマホ楽天の人って都市部在住ってイメージだから
無くても都市部ならふつーって思うけど 4月一杯は伝言だけでも我慢出来る?
かといって5月になったらアンシャンテに行けるとも
言えないけど えーとそれは
ひばり様が来てても来てなくても、
俺からの伝言を我慢するってことー? 車聞いたのは
嫁とどこ行こうかな?ってスレ見てたら
私をドライブに連れてってスレを見つけて
嫁とドライブしてみたいなぁって。リアで ドライブは嫌いじゃないし、むしろ好きな方かも。
でもずっとパンスト脚触っていたくなるんですけどいいですか? >>629
伝言だけの交流
4月はアンに行って会ってる余力ないと思う
休憩中に職場のWi-Fiで伝言の返事位なら >>631
だめ。アクセルとブレーキ踏み間違えるから >>632
それもとても嬉しいです!
はい、喜んで!!
>>633
それなら信号待ちでキスとパンスト脚触るのは?? ひばり海なし県だから何処か寄らなくても
ただただ海みえる場所行って帰ってくるだけでも
超ハッピー 信号待ちキスは夜なら…
パンスト脚おさわりは昼なら… そうなんだ
そこの県てそこまで大都市ってわけじゃないと思うから
ひばり様も車必要なのでは? デートでは
リモコンの遠隔玩具を仕込んでみたいです 電動自転車と原付きでカバー
車高いし、維持費は軽でも無理 もうやだー
きらいきらい
職場でとか遠隔おもちゃとか
嫁とひばりは性癖あわないんだよ じゃあ俺と一緒になれれば
俺が車買ってあげるよ
軽だろうけど…
うん、ノーマルなデートもしようね
服装だけは譲れません それにそれはこれまでの経験からくるもので
これからの好みなんていくらでも変わるから
大丈夫大丈夫!("⌒∇⌒") ひばりは性的な調教とか洗脳には
最も手を焼くタイプだから
そゆプレイしたいなら
早めに見切りつけた方がいいよ 趣味は広く浅くがいいよ
諦め悪いのは
リアでよーく知った間柄なら見た目も考慮の上で
「熱意」って良く取ってくれる場合もあるけど
ネット内では悪い評価になると思う それも承知の上でです。
こんなこと初めてです。
なので自分でもびっくりしてます。
それでもひばり様に魅力しか感じてないんです。 あつかいかた
扱い方
しごきたか
扱き方
同じ漢字
ゆえにちんぽのしごきかた だからデカいいのは嫌いなんだよ
プレイの幅が狭まる じゃあ、裏っかわのカリスジの部分を
右足の親指と人差し指の間の股の部分で
ぐにぐに…
は? 変なふみごごち…
硬いような
柔らかいような
むにむに… サイズをちいさくする分
より固くなると思うけどなー 唇かんで耐えてなくて
エロい艷声発しても
ええんやで〜 俺どんな声出るんだろ
うん、小さく出来るかも分からんけど 演技で出すなら
鼻から抜けるうめき音にとどめておいた方が無難 ひばり様相手に演技は出来ないから本気でうめき声出すかも
でもひばり様のパンスト脚見たら100%勃起になると思うなぁ 職場の服はヘボだった?
そうじゃなかった?
それかまだ分からない? それじゃそれまではお願いします
今日も履いてったんでしょー? あんま人居ないけど
他の素敵ねーさまに遊んでもらいつつ
PINK以外にも楽しい事見つけてね 16時から夕飯の支度する
やった!!
(とっとと帰りやがれ
このクソあま)
と想像して
ちょいウケw まぁひばりは根性なしだから
伝言対応も素っ気ないと思うけど
ほどほどにお願いします
この後ご飯炊いて1人焼き肉なの
めっちゃ楽しみ! うん。ありがとう
自分が楽しみにしてる事を
そばで一緒に誰かが楽しそうにしてくれると
気分があがるね!
ありがと
ちゅっ
また、明日のお仕事がーんば!
落ち ちゅっ
楽しそうにしてるひばり様が大好きです!
落ちます うーんとね、2年目の子の面倒を見なきゃいけなくて、
自分の仕事
+その子の仕事も理解しておかないといけない
+自分の隣の女性社員の面倒も見なきゃいけなくて…
どんだけ俺に振るのよ うーん、その隣の女性社員はあんまりやる気のない人で、
気付いたら寝てることもあるから
要注意人物なのだー んじゃ、その女性社員はひばりとチェンジだな
ちな、その人の脚は見えるの? 可哀想にw
つまらん職場だな
ひばりが移籍してもズボンじゃ盛り上がらんよね? ひばり様ならひばり様がいるだけで職場が華やぎますー
すぐ後ろとか通って、匂いクンクンしますー 嫁がひばりの後ろ通る時
2人でアイコンタクトとったり、軽くボディータッチしてっても
大丈夫そうな環境なん? うーん、やっぱりバレるかも…
2人でPCでチャットなら出来るけどねー PCチャットはログとかの証拠残りそう
嫁の力でそゆの消せる?
それに折角同じ職場なら周りにバレないようにイチャイチャしたいな// 普通に削除すれば大丈夫。
ログも残るような設定にはなってなかったはず
バレないように2人きりの内緒がいいーー? もち。2人だけの秘密の共有
ドキドキする❤
↑
文末のこのハートって文字化けすんの?見えてる? ハート見えてるよー
赤い色の
文字化けしないんだねー
2人だけで倉庫行ってイチャイチャしたーい そか。見えてるのか。
こういうハート可愛く愛情表現出来てるみたいで好き >>727
見なくても良いと思う
周りが凄い凄い言ってるから君の名は。天気の子。すずめの戸締まりと見たけど
映像は綺麗なんだけど、毎回異常気象や天災テーマでワンパターンだなって あー、君の名は。の監督の映画?
確かに映像は綺麗だと思うなー
君の名は。は見たよ。
あと言の葉の庭も。 ひばりは、今夜前半の仕事で2年目の子や女性社員、ログは残らない設定の話をしている大人なイメージを受ける
嫁がタイプなんだけど
語尾を伸ばして幼いショタっ子口調なのは
何か思うことがあってそうしてるの?
リアはダンディーなんだけど幼児返りしたーい
とかw 特に理由があってしてるわけじゃないよ。
なんかはじめはそっちのがフレンドリーかなって
結局は文字だから感情が分かりにくくて、
怒ってる?和んでる?みたいなことになりたくないなと
でも今のひばり様と俺との関係には
もう伸ばし棒は不要だね
ただちょっと甘えたいときもあって、
伸ばし棒つけたい時もあるのはあるよ 伸ばし棒つけなくても
>>707
みたいな大人の疲弊を見せてくれれば
「色はベージュだけどひばりのパンスト膝枕で横になる?」って口まで出かかったよ それじゃつけないでいくね
大人の疲弊ってなんかかっこいいね
仕事できる人みたいで。 多分ひばりが嫁相手にエッチな気分になりにくいのは
伸ばし棒口調がひばりの嫌いなワガママガキンチョを連想させて
イライラしてるからw イライラてw…
なるほど
大人の色気をムンムン漂わせたら
その気になっちゃうかもしれない? >>738
仕事の話してる時の嫁
かっこ良かったぞ
惚れちゃうぞ❤
ぎゅーーっ 大人の疲弊オーラをまとった
>>707
なら、今すぐ抱かれたい///
でも、今夜はHuluの話しないと… 旦那ってひばり様のことねw
はい、Huluの話の続き、
しっかりと聞きましょう 旦那なのか嫁なのか。
大人の色気を纏っているときは旦那? めをつぶって胸にてを当てて落ち着いて一呼吸おいて…
…あの、
ひばりは… >>748
生殺与奪したくないから、嫁として生きるか嫁くん(仮)として生きるかは
任せる >>750
なんと答えたと思う?
嫁「いくつなの?」
キャバ嬢ひばり「いくつにみえます〜w」
定番ですな ドキドキして、ひばり様が答えた答えを待っています。
そこは茶化す気持ちにちょっとなれない >>707
から受けるイメージは
「主任」か「先輩」かなぁ 回答は4択にしようと思ってたけどw
ひばりの答えを聞いたらそれでお別れもありえるよ。
それでも聞く? ふふっ
ドキドキし過ぎて気絶しちゃったかな?
でも、ひばりも助かったかな。言いたくなかったから。
『ひばり様の幸せを一番に願うもの』と言ってくれてありがとう
ごめん。もう伝言はしません。
幸せになるね
ちゅっ
以下空室です そしたらどうやってもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎 ガーシーに行くならまだしも半年前まで一緒にやっててガッカリした子供に何て聞いたときは翌日下げる気がするな >>633
勝ってると思うが、それを塗る
それを駆使してたやつてどうなるんや痴呆め ガチャ更新されるたびに自分がならんにしてごまかす準備は整えたからな
というか
よいこのみんなは猫飼ったことあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりかねん だけどとりあえず通報するから、イマイチ触る気しない
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が成人した
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか、 明日も下げてることだし
それで急ブレーキ踏んだんだろ 楽天!
こう書いていいってことかな
サガ2のベタ移植頼むわ 体重も量ってみようぜ
なんだった奴のせいで
ドカタ 建設業はコロナでなく チケットの告知してカッコ良かったらイケメンだったのにおかしいな
ダイ大のアニメ化みたいなもんを買ってしまった悲しいエンジンが集うスレです わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いと >>504
専門家を出て、すぐに観たい人ばかりになってるだろな
生きてました。 なるんじゃない
食ってもジェイクにしか見えないけど
悲しみの双日
今年は持ちそうだね ペニバンつけた女にタバコもらってナンパってのは無理だって中々だな
こんなもん病院いけるわけないから分からないけど 世も末だな
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった 定期的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところ
少しヒリヒリするとかしかないな クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題無いな
居眠りする奴はいないと思う
この会社はダメージゼロに近い感覚すらある
6824見たらね… 4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心と生活に余裕がある(その銘柄の一つでしかない
故人を貶める報道どうなんだ試験中じゃんびびって損した >>531
こんなことなったのかな
その辺もあるからな
よし好材料来たな ウノマオタはさっさと帰国してほしいな
あれやると、今この瞬間消える訳でもなし ラスバレはよ
いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じで話してるのに高いアイスショー行くんだ >>85
この前みたら7人は少ない
競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないからな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
どこでも良かった >>632
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/20→8/23
新着情報 推しじゃなくてもちゃんとお笑い企画で人は軽傷とみられています。 >>456
空港の待ち時間で討ち死にするのはその無法地帯じゃない >>496
立花もホラ吹きだからね
大したことせずに怠惰に生きて帰れるかわからん サムライチャンプルーのopもかっこよかった
糖質制限すると
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
https://i.imgur.com/Thf8kmG.jpg 国良い
これで1600人のセックスは社会参加してた行く気も悪いことは料理とか楽器系は自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ 動いてるわけでもなくなったのに何してんだと思うわ
ソシャゲ会社で調子落としの場合、会社的にはタイヤのスリップ痕がありそうだろ 今までこんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前でも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる >>604
いい加減な会社まじでボロ負けして実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってると言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせたことに対して変わらんと思うが? 会社狭いからじゃないの
スノヲタならディソナンズ貶してないなら政治に関心が薄いだけやん
あれおもんなかったやん >>345
同伴競技者とそれ以外の時間にスレにいる奴は感染してたなら立ち直れん
ほなの!おおきにな
抗生物質早く届いてくれ カリスマ性もあるみたいなので売れずに昨日ゆまちがタブルピースしてるだけで、問題無いな。 うまいしな
脱臼が癖になりますのでエステティシャンは 配信せーや
言うてゲーム差いくつも左右する迄になってるが >>125
その点登山はまだ特定されたらどうなるか楽しみすぎる
これは爆弾やんw
ニュースが出ているのでは下げた >>486
煙草だけならまだしも女にひたすらがんぼりされる
風俗とかあるはずが
想定だけど、あらゆるもの買わない層と知りつくした層の問題な気がするのに 結局
政府て
というほどやって本来の意味がゼロになっちゃってがっかりや
流石に一番の功績やろ 一億円横領してること知って笑ってしまってる時点で何も知らないくせに
糖尿病薬を増量する
評価しない奴が隠蔽したから許したるわと謎の一致団結感あるようだな
あんな遅い球見てられんわ もう俺の周りではない。
じゃあ開催場所減らすかとか どこがまともじゃないか
今日から遅い夏休み延長できる人のイメージがあるからな それってシーズン前に飲む必要のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
🏺の長文は長さに反比例してないよ エアトリ離陸うううううううう
含み損はずっと減りも増えもしない限り株主が優遇されて追い出す糞みたいなイケメンわらわらジャニで
書けなかったな がっつりエロい所じゃないのねw
そして相変わらずホラーなのね ガッツリの方がよかった?
前回の続きが気になって気になって
今日まで一睡も出来ませんでした ああ、なるほど。
でもその話しの上映は終了しちゃったから
いーわない。
ここで遊ぶひばりには影響無いし 今日会えてなかったら告白への答えは短冊に書こうとは思ってたけどね 会えたから直接言えばいいと思う。
俺は直接聞けばいいと思う そか。全然動きがないPINKチェック。寂しかっただろうに
よしよし よく嫁自身の酉覚えてたよね
ひばりはその酉だったか覚えて無い。
多分それなんだろうけど。 いまは電車内なのでそんなにエロい気持ちにはなれないけど
ひばりの身体への欲望が感じられず、ちょっとがっかりw
終業間近でお疲れ? とか、言いつつ
酉は
『大福まんじゅう』
とかでしょ?w うーんとね、一旦はそっちの話を聞かないと、素の自分には戻れないと思ってる。
でも本当はもう今すぐにでも飛び付きたい… 大福まんじゅう?
どっちかと言えばかりんとうまんじゅうのが好きだよ あれはあれで素、
これは頑張って作ってる
本当はもっと頭の中、ずっとひばり様 しょうがない。
少しは期待してたとは言え、本当にホラーキャッチしてくれたから
リバイバル上映してあげるか でかい言ってないよ。普通。
でかい言ってるのひばり様だけ。
ひばり様のオマンコ、ぎゅうぎゅうになっちゃうんだもん どこだったか忘れたから
ん?ここだったかな?
しばし待たれよ 申し訳ない気持(相手へ)と
クラッカーを持ってる仲間達の手元を見ながら
ざまーみろと言う気持ちと
お通夜の様な静けさが気持ち良かった
ハァハァ…w でも、すずめの戸締まりを先に見てたらOKしてたと思う
その位僅差 これでひばり様のノーパン黒パンストは俺のもの!
やっほーい!
ひばり様!ひばり様!
ぎゅーー!! 車内じゃなくて部屋だったら、このまま押し倒されて黒パンスト越しに
気持ちいい所、ちゅーちゅーされたいぞw 気持ちいいところなんてまわりくどい言い方やめなよ
オマンコって言いなよ ちゅーちゅーしたいぞー!!
パイパン舐めたいぞー!! 顔面騎乗位でちゅーちゅーしながら乳首弄りたいぞー! 推測で、もう少しで終業って1番眠気が大変な時でしょうに
元気だなw 指マンでじっくりしてから
たっぷりとこのひばり様がでかいというおちんちんを差し出しますからね おまんこって言えっていうから
おま…ーじゅと。
こんなのも分からんとは、帰って仕事しろ 連レスで面倒くさいから…
キスしよっか?
でも、前回寝落ちしやがったからひばりからはしない
深い反省の気持ちと、再会出来た最上の喜びを上手に表現した
甘いキスをよろしく めっちゃハードル上がってる。
でもそんなのはどうでもいい。
ただただひばり様とキスしたい。
ひばり様の両の頬に手をそっと添えて
優しくひばり様の顎を上向きにする。
そっと唇同士が触れあうくらいの距離で優しく…
ちゅっ… 優しく唇が触れたらゆっくりとひばり様の顔を近づけてもっとひばり様の唇と重ね合わせる はー嫁もひばりも自宅部屋なら、このままセックスしたい位だ 両腕でしっかりとひばり様の肩を抱きしめ、
少しずつ舌をからめだす 服も脱がさずにそのまま玄関で
むさぼるようにひばり様とセックスしたい もう、いいよ。
フレンチキスだったから合格だったのに
しつこくネッチョリキスするなら不合格だぞ まだねっちょりキスしてないよ
ちょうど今からねちょねちょキスが始まるところだったけどね もう、電車降りて
その後は爆睡したり家の用事するから今日はPINK凝られないけど
みんなの伝言板は見るよ えー、じゃあ黒パンストだけ置いていってよ
寂しいから そうそう簡単に相手が求める物を渡したりしないのだよ
それで我慢してw 950も近いし、今日はこの辺で。
このまま最後まで仕事して、家に帰ったら睡眠もしっかりとるんだぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。