【雑談】ひっそり個室219号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1678373497/
【雑談】ひっそり個室218号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694357466/ 上がってくれてうれしー
チャイナ服とかナース服でもガーター履くー? 両方履いてくれたらうれしー
ってかなんでも履いてくれたらうれしーなー 大事なこと?
履いてくれることも俺にとっては大事なことー
えっ?ビンゴで当たった?
チャイナ服?何のビンゴ大会かは分からないけど、
さいこーなビンゴ大会だねー
ナース着てくれるところ見ちゃったら襲っちゃいそー しこるの手伝う時はナース服一択
喜べ ガーターフェチw うん、喜ぶー
やったー
ナース服にザーメンかけても
白いから目立たないだろうしそのまま外連れ出してもだいじょぶかなー? 残念だったな。
ナース服はピンク色だから目立つ
なので外はお断り あー、ピンク色かぁ
でもピンク色はかわいいから好きー優しくフェラしてもらいたくなるー
服がダメなら顔にかければいっかー ありがとっ
中に出したまま抜かないでまたかき混ぜるのがさいこーなんだよねー うん
たっくさんキスしながらかき混ぜるのがほんと好きっ とっても気持ちいいのー
ずっと入れていたいしずっとキスしてたいんだよねー そうか。
なら1人でヨガっててくれw
ひばりはお昼ご飯の準備で落ちる こちらこそ。
募集スレもひっそりしてたのでここにしたけど
良かったかな? いえいえ。
まずは女性をリードしないとね。役にたててるなら何よりです すみません、少しうんこしてきてもいいですか?
すぐに戻ってきますので… こちらこそ〜
( ・∀・)っ旦
あったかいお茶がうまー
そして買えるものなら買いたい〜 さめてるのも美味しいのに〜
ではもう1回!
(´∀`)つ旦~~ ひばりの身体のすみずみ迄点検するつもりなのかは
知らん
どうすんの? 下着無しのワイシャツガーターしてくれるくらいだから
きっと買われてくれるよねー? キモオタかもよー
でも出来たら服着てる姿のが見たいというか
好きな格好してくれてる方が興奮するんだよねー ワイシャツガーターとか想像したら
落ち着けないってー そゆのって自分がみるだけじゃなくて
ひばりが誰かに見られてるのでも興奮するの? 好きな格好してくれてる方が興奮するんだよねー
これって名無しの好きな格好だよね? 最初に名無しが言ったのはCA風服だよ
全然出てこないね 一番は黒のパンストかなー
ガーターも負けてないけどね
下から覗いたときに見えるものがたまらなく好きー大好きー エスカレーターでスマホとりだすなよ
見るだけにしとけ 名無しを犯罪者にはしたくない
仕方ない見せてあげる ひばりのあそこはあんまり
びらびらしてないので
毛がなくてもへーき そのティッシュ、口に含んで
ちゅーちゅー吸いたいわ〜 そうそう、明日寒そうなので
Yシャツガーターじゃなくてロング丈のニットに黒パンストでもいーい? じゃああったかい別の日に
ノーブラノーパンワイシャツガーターしてくれるー?
ロング丈ってどれくらい〜? 暖かくなった頃にはPINKこないだろうなぁ
膝上3センチ位 どーしてー?
膝上3cmかー
うん、いーよー
下着はつけていっちゃうの? 寒くなければ布団の中に居ないから
ニットワンピで良いなら餞別代わりにパンスト吐けるし下着は無しでいってくるよ でもでも、あったかくても家には帰るし、
お布団にもはいるでしょー?
だからあったかくなっても来れるんだよー
ニットワンピースって聞くと体にぴったりしてるの想像するんですけど
それであってますかー?? 普通の人が着たらそうなるんだけど
ひばりは がりだから少し余裕あるかな もーさいっこーなんですけどーひばり
明日はそのニットワンピースを裸に着て、
下は黒パンストをおもいっきり食い込ませて履いてねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています