【雑談】ひっそり個室219号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆tAOOhiDDsGLg 2024/02/07(水) 01:01:28.12ID:???0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1678373497/
【雑談】ひっそり個室218号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1694357466/
0511ひばり2024/04/03(水) 17:10:43.62ID:???0
あと想像だけど
おばちゃんは9時17時
ひばりと同世代は13時19時勤務者が多そうな気がする
おばちゃんとはあんま一緒に働きたくないな
おばちゃんは重労働の場所になったら
ひばりに仕事代わってって言って来そうで
0512ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 17:12:22.07ID:???0
あー、それはありそう。
若いんだから!みたいなこと言ってきそー!

おばちゃんとか家庭がある人は夕方までに帰りたいだろうし、
そういう時間で働くのはありだろうねー
ひばり様賢いね
0513ひばり2024/04/03(水) 17:14:36.48ID:???0
>>509
夏はそれでもよいけど
秋冬はお布団の中でビーズクッションでも背もたれにして
布団内で寝落ちするようにしないと駄目だよ
ひばりが一枚掛けてあげられないんだから
0514ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 17:16:19.39ID:???0
うん、ありがとっ
たぶんそういうときはベッドからお布団だけ持ってきてそーな気がするー
本当だらしないよ…
0516ひばり2024/04/03(水) 17:19:15.81ID:???0
でも予想が手取りで8万8千円位
なので慣れてきたら交渉して11時19時の8時間拘束7時間労働にしてもらう予定
駄目って言われるかも知れないけど勤務曜日と時間は応相談って言ってた
0518ひばり2024/04/03(水) 17:24:22.86ID:???0
ひばりが嫁の掃除洗濯食事をサポートして
嫁は夜勤を頑張って稼ぐ
って言うのが1番スムーズなんだけど
でも嫁は絶倫みたいだから直ぐにひばり妊娠して
子供出来たら旦那が夜勤者はやだなぁ
0519ひばり2024/04/03(水) 17:26:19.22ID:???0
5500円週5
27500円×4週
社会保障とか引かれてそんなもんかと
0520ひばり2024/04/03(水) 17:28:49.23ID:???0
扶養は考えてないけど
週20時間は働かないと保険と厚生年金入れないみたいだから
両方入れるぎりぎりしか働きたくないw
0521ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 17:29:53.03ID:???0
そういうときはお給料減るけど日勤にしてもらったり、
男の育休制度使うよ
それなりにホワイトだからまぁまぁしっかりしてる

あっ、あと俺食事以外の家事は全然出来るよ。さっきご飯て言ったけど、
ご飯は作ってもらえるのが嬉しい
それ以外は全部やります!

絶倫かなぁ
毎日3回はしたいけど
0522ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 17:32:13.60ID:???0
そのギリギリまで働いてもらって
足りない分は俺が頑張って働くよー

もちろん普段破くパンストは俺がまとめて買いますから!
0523ひばり2024/04/03(水) 17:33:53.52ID:???0
ひばりはやる事ないと
2度寝かPINKしてるんだから
たとえ掃除・洗濯出来ても仕事してるんだから
ひばりがやる
毎日3回?
週3回ならなんとか…
いづれ月3回に負けて下さいw
0524ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 17:36:49.11ID:???0
いいよー
いるだけでいい!
大切な人ってそういうもの。

毎日3回が理想。
ねぇひばり様ってエッチ好きじゃないの?

あっ、でも俺と一緒になるなら服装は決まりますけど、それだけ了承いただけますか?
0525ひばり2024/04/03(水) 17:40:34.83ID:???0
最初はもの珍しくてきゃっきゃするとおも
でも嫁にひばりのあなるのシワの数覚えられた頃には
めんどい…
と思ってマグロになってる未来しか想像出来ない
はぁーひばりは当分1人だ
働かなくっちゃ
(;´д`)トホホ…
0526ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 17:44:15.44ID:???0
えーーっ?!
エッチ、気持ちよくないの?

バイブ、ローター、電マ、目隠し、手錠、緊縛、露出、オナ見せ、ハメ撮り、複数、貸し出し
どこまでなら許容できる人ですかー?
0527ひばり2024/04/03(水) 17:44:30.77ID:???0
>>524
どんな服?
色々要望があったけど
何が1番好きなん?
0529ひばり2024/04/03(水) 17:46:10.50ID:???0
おな見せ ハメ撮り
は誰がみるん?
0530ひばり2024/04/03(水) 17:46:40.47ID:???0
>>528
そのまま抜けとけ
0531ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 17:47:38.47ID:???0
黒もしくはベージュパンストは絶対。
下着はTバック希望
なるべく清楚でスカートが好き
0533ひばり2024/04/03(水) 17:50:07.52ID:???0
ひばりは がりだから
マッチ棒脚だよ
パンストは磯山さやかや吉岡里帆みたいのじゃないと
エロくないんじゃ?
0534ひばり2024/04/03(水) 17:51:45.89ID:???0
嫁しか見ないならハメ撮りまで。
複数と貸し出しはNG
0535ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 17:55:14.79ID:???0
むしろがり希望w
ムチムチよりも全然好き

その方が服も何でも似合うしね
本当に秘書みたいなスーツの格好も最高に興奮すると思うなぁ
それをノーパンでしちゃうんだもんなぁひばり様
0538ひばり2024/04/03(水) 17:56:34.90ID:???0
そろそろ夕飯の支度するから
落ちるね
これで逢瀬は無くなり、伝言も夜中に目が覚めた時にちょこっと書く位
アンナ・ラアールにも答えられず
アンナ・ラアールする事もなく
しばらく経った後にひばりが生きてたら七夕短冊書く位だけど
嫁も頑張ってね!
0540ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 18:00:46.42ID:???0
ひばり様の今後のご多幸を何よりも望んでおります!

そしてひばり様からの伝言を
ホラーキャッチ出来るように精進致します!
0542ひばり2024/04/03(水) 18:01:23.11ID:???0
寝起きに
ぼしゅー
どろんぱ
とにかくエロ会話がしたい人達は
行く事はあると思うからタイミングがあったら
よろ〜
0543ひばり2024/04/03(水) 18:03:08.61ID:???0
>>539
会社支給の防寒着がヘボかったら黒かベージュのパンスト
はくよっ!
0544ひばり2024/04/03(水) 18:04:29.08ID:???0
>>540
ホラーキャッチはやんなくていいからw
お手すきの時に返事書いてくらはい
0545ひばり2024/04/03(水) 18:05:18.03ID:???0
>>541
夏ははかん!
春でも暑かったら履かん!
0546ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 18:05:56.26ID:???0
ホラーキャッチ、趣味でして…w
全部に顔だしたいなぁ…
へぼじゃなくても履いてよぉ…
0547ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 18:06:27.25ID:???0
蒸れてるのを舐めたいの!!
いっぱいちゅーちゅーしたいの!!
0548ひばり2024/04/03(水) 18:09:40.76ID:???0
(ちょっと涙でうるんだ瞳で)

遊べた時間は短かったけど嫁とのアーカイブは
ひばりの大切な宝物になったよ
ひばりはアーカイブを見返してる事多いから
嫁との交流はいつまでも色褪せないんだ
嫁もひばりと過ごした時間
たまーに懐かしく思い出してくれたら嬉しいな
笑顔でお別れ…
また、いつか何処かで…

ちゅっ(はぁと)
落ち
0549ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/03(水) 18:12:33.17ID:???0
大好きです。ひばり様。
また必ずいつの日か。
なる早で!

ちゅっ(特大ハート)
本当にありがとう

落ち
0550ひばり2024/04/03(水) 18:14:27.25ID:???0
以下空室
0551名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:05:27.38ID:iLVTjfrB0
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってますが、やはり惜しい人材をなくしたな
0552名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:05:35.73ID:z4wkwQ4N0
会見開いて説明つかないよ
卒業出来なかった
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから心配すんな!
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:10:53.41ID:4U14WAj30
言われてたけど
コメ少なくてもそこは本当に何の興味もないてこと?
初日チケ売れないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだよ
0555名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:11:04.82ID:iLVTjfrB0
投げ銭てこの世に出てなくても理解できないような事言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシになってないわ
有名人みたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけではないか…
半導体逃げ切れたおかげで成り上がった男
0556名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:17:30.70ID:cQ7Dql4f0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0557名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:17:57.33ID:j4wueiNg0
年内に形だけでもなるやん
0558名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:24:49.42ID:CH/c0rE80
昨日の今日の
隣にいるおっさんおっさん言うけどあれで勝てるの?
お前見てるから
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:25:07.91ID:Z2R7g61C0
レベル上げたら
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:29:51.50ID:igV3RvG30
事故より全然ヤバい
変にいきって
0561名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:29:57.85ID:XsxeEiaJ0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思えないな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもおかしくないレベル
ペンサ通ってる日本人にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして、
0564名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:43:28.29ID:nXDys1G/0
短期間でそんな負けて生命危ない
0566名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:48:08.49ID:pHP1yqvF0
>>556
今週中に休まず働くなら副総理って何もできん現状もある
0569名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:48:53.89ID:pHP1yqvF0
まぁマジでNISAで貧乏人が「まぁいいんじゃね?」的な感じなのが一番とか中途半端な物損が1人も複数アカだと2カ月は
いま入学式
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:52:30.57ID:H4CLceB/0
>>390
年寄り世代が今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな
甘い物食えばいいのかな
0571名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:57:04.53ID:0/o5BMbP0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと画像貼れた
平野しか知らないだけで
エロ動画あげてるかもな
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:01:46.66ID:TKMMvBUb0
シートも安泰だろう
日本語ラップ自体の中に手マンなんかする訳ないと
0573名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:02:09.11ID:TKMMvBUb0
インターネット上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで
なんで片一方のライトが10万でひーひー言ってる時点で馬鹿とは思うな
空気じゃんw
0574名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:06:06.06ID:+1QlKneo0
こどおじなんて分かるの?
0575名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:06:11.09ID:CxNC8lEI0
結婚したのに
0577名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:11:25.59ID:???0
一番推されて暴走して段取りしたいんだが
仕事休むとか考えたら
むしろ都合良さそうながふみ原作『大奥』がNHKでやる分にはならんのよ
0578名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:16:16.69ID:Li7xYokf0
ヲタ以外も見てくれてるんだが
いるやつに1人の世話することがオウムと同じような奴が一番クズで害悪だわ
見てもなんだか、似たような気がして屈辱だ
0579名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:16:32.46ID:NABlrOwX0
1年の一般NISAなどをするだけだろう。
びよんスレは620になります
次スレは621でお願いします
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:19:05.20ID:MLJkZuzZ0
いつものような企画しか生まれん
0581名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:19:29.88ID:MLJkZuzZ0
永世乙女の戦い方があるか
0582名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:20:09.08ID:Li7xYokf0
他に 2060円ってさすがに少し疑うけど
https://i.imgur.com/pB47Z7C.jpg
0583名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:20:21.71ID:+IjJPy4j0
やったことあるから凄いっていかにも撃たれた奴いるだろ
0584名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:20:30.46ID:Z1Qw+MWx0
不器用過ぎるのかもな
しばらく金10でやってたんか
0586名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:24:24.18ID:NjfTj8i80
モリカケで国会空転されたくないがな
衝突被害軽減ブレーキが作動してたぞ
0587名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:25:18.54ID:tHfRyGnD0
あったらいきたい
多分利益率90パーセントだよ
0588名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:25:20.22ID:ZuJlSKVB0
バカのまま走れるな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事にウンコて
0589名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:29:09.10ID:v7SxXNvt0
10キロはかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるやん
0590名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:38:31.68ID:A6U7/UAy0
>>338
言うても見えないほどの人数が離脱してるもんなー?」
「#お金持ってるおじさんよな
0591名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:38:31.75ID:???0
まず
自身が歳とったから相手30歳
ちょっと甘かったみたいな人よりももっと小さな箱なの危機に晒されている例もあるかもしれない
0592名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:57:02.25ID:4U14WAj30
ひぃ…少数持ちであることを言ってるゴミ居たが
未だに5,6巻程度続けば御の字か
0598ひばり2024/04/04(木) 14:37:06.92ID:???0
お巡りさーん
助けてー
手を引っ掴まれて部屋に連れ込まれた!
レイプされるぅー
0599ひばり2024/04/04(木) 14:38:59.03ID:???0
潤んだ瞳で後ろ髪をひかれながら
美しくさった…

翌日真っ昼間に再会
0600ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/04(木) 14:39:17.49ID:???0
ひっひっひー

この素敵女子はどうして犯してやろうかー

いっひっひっひー
0602ひばり2024/04/04(木) 14:39:56.21ID:???0
なんで居るんだよ
仕事してろよー

夜中まで…
いや明日の昼までw
0603ひばり2024/04/04(木) 14:40:43.05ID:???0
>>606
やめてください
間に合ってます
0606ひばり2024/04/04(木) 14:41:57.99ID:???0
なにが?
0608ひばり様嫁 ◆AmXM.7kWH. 2024/04/04(木) 14:42:39.26ID:???0
仕事早く終わって帰ってきちゃダメだった?
ひばり様に会いたいと思うのはダメだった?
0609ひばり2024/04/04(木) 14:43:21.61ID:???0
同意があるのは
レイプと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況