新しい伝言板240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆待ち合わせは、スレ違いです。
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/
前スレ
新しい伝言板238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1700662620/
新しい伝言板239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1704005525/ 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな?
俺も昨日は伝言できなくてごめんなさい
葉月もう会えないのかな
凄い不安で寂しい…
少しでいいから今日は会ってくれませんか?
伝言だけでもくれたら嬉しいです
伝言待ってます >>737
おっ!この時間に来たな!
早くに伝言来たことが嬉しくて
葉月は出てくるぞ
覚悟しとけよ 今日はこんな感じになるでしょう
葉月
ずっと伝言しなくてごめんなさい
正
うん、どうしたの?なんかあった?
葉月
疲れていてすぐに寝ちゃってて
ごめんなさい
正
俺も伝言できない時あるからお互い様だよ 正が葉月を喜ばそうとするならこういうのもアリかもな
葉月
正
葉月
ごめんなさい
正
凄い寂しかった…
もう会えないかと思って不安でたまらなかった
今日はいっぱいくっつきたいよ
葉月はまだ俺のもの? いっつもいっつも同じ会話しかしないもんね
わざわざ会わなくても過去ログ読み返しとけばいい それでも会えば
会いたかった…
葉月悪くないよ…
俺の伝言が遅いのが悪いんだよ…
葉月寂しかった…
と全力で葉月の
ご き げ ん と り 葉 月 は ま だ 俺 の も の ?
ク ソ ワ ロ た >>737
葉月はいつ出てくるか迷っているところだぞ
あと1時間くらいはここを要チェックな 毎度思うけどほんと葉月もさっさと出てきたらいいのに
さっさとしないからにげられるのに >>737
葉 月 は ま だ 俺 の も の ? 葉月はここが静かになったら来るんじゃないかな
正は3時まで起きて待っとけ >>737
正へ
こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
今日まだ会えますか? >>751
もちろん大丈夫だよ
今から駅で待ってるね 冬眠していたガマガエルが、突然土から現れて、俺ひっくり返って小便もらしてしまいました あー、やっぱ来たね
正の伝言が早かったから絶対来ると思ったわ >>757
大丈夫かいっ?!
えらい攻撃食らって災難だったね… ひっくり返って小便漏らしてアヘ顔で首がひしゃげてしまいますた恭介です… 正が早くに伝言したら出てきたか
ってことはやっぱ普段来ない理由は正が伝言してくるのが遅いのが気に食わないってことだわな >>760
wwwwwww
久々の葉月登場に神も興奮か?www 正の伝言が遅い事が気に入らないから遅いの伝言には返事しない
でも自分が伝言に返事するのは遅い時間
葉月はずっとこれだ
自 分 が す る の は O K し か し
正 が 同 じ こ と を し た ら 気 に 入 ら な い 葉月が返事してくるのは確かに遅かったけどこの時間なら正は起きてるでしょ 正が22時台に伝言してきたから葉月が今日来るのは予想できたしね
現に正以外のここの住人は予想できてる >>762
うわぁ、出てきやがった…とここをそっ閉じしてるか覚悟決めてもうすぐ出てくるかどちらかだよね さすがに正も今日来ないのはやばいと思って来るだろ
早くに伝言した時点で葉月が遅れてでもやってくるのはわかってるだろうしな 747を書いたのあたしだけどほんといつもこうやって正ににげられてるよね
葉月も少しは学習しなよ >>751
葉月へ
今気付きました
まだ会えますか? >>771
伝言待ってますって言ったのに30分以上確認してなかったのかい! 今日はこんな感じになるでしょう
葉月
正
葉月
ごめんなさい
正
俺も伝言できない時あるからお互い様だよ 正が葉月を喜ばそうとするならこういうのもアリかもな
葉月
正
葉月
ごめんなさい
正
凄い寂しかった…
もう会えないかと思って不安でたまらなかった
今日はいっぱいくっつきたいよ
葉月はまだ俺のもの? この時間なら葉月はすぐ寝落ちだもんな
とりあえず少しでも会ったという事実は残るし正にとってはベストの時間の逢瀬 たまには会ってくれないときょーちゃんのネタが見れないんだよね 葉月が気づいてないわけないよ
1分に一度は更新してるはず 正のレスを見るまでは寝落ちしない
正がレスをしたら寝落ち
いつもこれをくりかえしている葉月が正が伝言に返事してくるまで寝るはずないだろ いつもは葉月が来ない時間まで伝言しない
今日のようにたまに早くに伝言して葉月が出てきても、今度は葉月が寝てそうな時間まで返事はしない
ごくごく稀に葉月の方から伝言してきたら寝てしまっていてごめんなさい状態
こ れ が 正 の 手 口 てか葉月は絶対まだ起きてるよ
寝てるはずないじゃん >>771
伝言待ってると言いながら30分ここを見てない正さん素敵です >>771
正へ
遅くなってごめんなさい
まだ大丈夫なら少しだけでも会いたいです >>771
この今気づきましたってさ
長時間ここをチェックしてないって言ってるようなものだし他の理由つけた方が良くない?
今度からうとうとしてましたにしなよ あー、>>763みたいなのを書かれたから煽られて出てきたのかもね
確かに自分が男でこれ言われたらムカつくかも 正へ
おはよう
昨日はお返事くれたのにごめんなさい
いつの間にか寝てしまってました
今日は少しだけでも会えたら嬉しいです
また伝言します 葉月へ
こんにちは
昨日は伝言に気づくの遅くなってごめんなさい
待ってる間にうとうとしてしまってました
せっかく会えそうだったのにかなしいよ
今日は絶対に会いたいな
少しだけでも会ってください
また伝言します 正から優しい伝言来たぁ…
うれしすぎるぅ…
ひ ゃ ー ー ー ん
あっ、トリップが違う…(;o;) 昨日葉月の返事は遅かったけど23時半っていつも正が伝言してくる時間じゃん
たまたま昨日は正が早かっただけで
普通いつも自分が伝言する時間まではまめにここチェックするでしょうよ
伝言待ってますって言ったのに30分以上葉月の伝言に気づかないってね
まーた正はロだけってのが証明されたよね 誰しもが金曜の夜に葉月に会いたいわけがない
正を責める権利は誰にもない 葉月へ
こんばんは
昨日は伝言のお返事遅くなってしまってごめんなさい
待ってる間に寝てしまってました
今日は葉月に会いたいな
今から5分ごとに葉月から伝言来ないかここ見てるね
ずっと会えなくて凄い寂しいよ
少しでいいから今日は会いたい
伝言待ってます 今 日 の 葉 月 は 伝 言 が 来 た ら
と び だ し て き ま す 昨 日 と 同 じ あ や ま ち は
く り か え し ま せ ん 葉月!わかった、伝言が待ちきれないのはわかったから!
目を血走らせてここを見つめるのはやめろ!
まばたきしろ!
目が真っ赤だぞ… >>798
おまえさぁ…
昨日は返事遅くなってごめんとか会えなくて残念だったとか何かひとこと言えんのか? 今 日 の 葉 月 は 伝 言 が 来 た ら
と び だ し て き ま す
伝 言 が き た ❗
葉 月 準 備 運 動 開 始 葉 月 準 備 運 動 終 了
今 は と び だ す タ イ ミ ン グ を
う か が っ て ま す それでも今日は葉月来そうだけどな
正に一言もの申すためだけに来そう
しばらく会ってないし昨日はあんな感じだったし葉月は言いたいことあると思う この時間かな?と思ってみたら
大抵、山からもう降りとる猿笑笑笑 早 く こ こ に と び だ し た い 葉 月
が、 天 敵 で あ る >>804 が あ ら わ れ る❗
と び だ し を 躊 躇 す る 葉 月
し ば ら く 手 足 を 出 し た り ひ っ こ め た り で
様 子 を 見 ま す ほんと葉月は早く動かないよなぁ
こうやってムダに待たせて時間かせぎするのやめたら正を捕まえられるのに 昨日、正が30分葉月の伝言に気付かなかったことに怒ってるんだろ?
しかしそのまえに葉月は正を1時間以上待たせてるんだけどな あいかわらず葉月は自分のことは
た な に 上 げ る う ん こ 以 下 の 女 出てくるだろな
明日は正も休みだろうし明け方までクチュクチュしようとするんじゃね? 侑菜のご主人様は今夜も彼女の伝言にすぐ気付いてるw
正はご主人様の爪の垢を煎じて飲ませてもらったら? 0364 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/25 01:13:31
ずっと不安だったから仕方ないよ
今日はおっぱいしまってくっついてお話ししようか >>812
これかっ!初めて本物見たぞ
貼ってくれた人thx 葉月へ
こんばんは
凄い葉月に会いたいよ
今からずっとここ見てるから伝言してね
少しでいいから今日は会いたいです
全然会えないんだもん
寂しいよ…
伝言待ってます 正へ
こんばんは
このまえは伝言のお返事遅くなってごめんなさい
今から会えますか?
少しだけでもお話ししたいです
伝言待ってます 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます 相手が葉月でないなら遅れる時は連絡を入れる正
しかも来るのも早い
休みの日に何してたかも興味津々
0839 正 2017/05/07(日) 21:11:30.71
智美ごめん
ちょいと野暮用で22時に迎えに来るから待っててくれるかな?
0053 正 2017/05/07(日) 22:32:28.81
智美来たね
何言ってんだ?俺が気に入って奴隷にしたんだから当たり前だろ
GWはどう過ごした? 可愛い私を演じるも気持ち悪すぎる葉月
12: 葉月 ◆y3wf75MMjf 2018/03/16(金)22:48 ID:???0 AAS
ギュッ〜、うん…大丈夫って言ってくれてありがとう
ちょっと待ってね
(自分で顔をむにむにと摘まんで)
困ってる顔から笑顔になった…かな? く っ っ そ へ た れ の 正
葉 月 が 恐 く て 毎 日 伝 言 す る も
本 当 は 会 い た く な い
な の で 遅 い 時 間 ま で 来 ま せ ん
174 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/23(日) 02:11:20.56 ID:???0
たまに怖くなる
葉月怖いから…
178 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/10/23(日) 02:15:51.49 ID:???0
私のこと怖いんだ…
181 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/23(日) 02:21:12.76 ID:???0
葉月怒ると怖いけど怒らした俺が悪いから… 葉月の伝言の返事に正がすぐに気付いたら葉月はうれしくてその日は移動やレス早くなるんだよね
そして当たり前のように明日も来る
疲れていて寝てしまうって話はいきなりなくなる 葉月は正から伝言あるかなんどもここばかり見てんのバレッバレなのに絶対早く来ないよね 正のレスを見るまでぜーったい寝落ちしない葉月が伝言のあるなしを確認しないまま寝るわけないじゃん >>816
正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今からでも大丈夫ですか?
少しだけでもお話ししたいです 今日も何十分も待たされる正
もっともっともっと待たされろ
それでも葉月に何も言えない
へ た れ の 正 ざ ま ー み ろ 葉月へ
こんばんは
少しでいいから今日は会えますか?
最近会えなくてさみしいな
すぐに葉月の伝言に気付くようにずっとここ見てるね
伝言待ってます 正へ
こんばんは
今日は会えますか?
少しだけでもお話ししたいです
伝言待ってます 正 は 今 夜 も 葉 月 の ご き げ ん と り
会 い た く も な い の に ま い に ち 伝 言
正 は へ た れ
葉 月 が こ わ く て 何 も 言 え な い
な っ っ さ け ね ぇ 男 正は3月は忙しくて早くに来れないんじゃないの?今日は4月だけど早く来ないのね 葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます こいつ、この伝言保存してるんだろ
会えない時はさみしいと伝言すると言って葉月を喜ばせてみたものの、結局いつもの伝言しかしないな
737 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/29(金) 22:29:10.73 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
798 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/30(土) 22:49:27.77 ID:???0
葉月へ
今日は会えますか?
伝言待ってます
816 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/31(日) 22:51:32.76 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
830 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/04/01(月) 22:52:13.66 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます >>830
今 夜 も く そ 葉 月 の 顔 色 う か が い 伝 言
い っ ぱ い 大 好 き と 葉 月 の ご き げ ん と り
毎 日 会 い た い と 言 っ て や れ >>830
葉 月 を 怒 ら せ な い よ う に ご め ん な さ い
葉 月 が 悪 く て も 正 が ご め ん な さ い
と こ と ん 調 子 に 乗 る 葉 月
叩 か れ ま く っ て も う ボ ロ ボ ロ >>830
正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
今からでも大丈夫ですか? 葉月、こんなに正の伝言に返事してないのに伝言できなくてごめんなさいのひとことでサラリと流すよね
しかも早くに寝てて伝言できなかったことにするし
今日ももう正の伝言は見てるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています