新しい伝言板240
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/02/11(日) 22:38:33.76ID:???0
☆待ち合わせは、スレ違いです。  
それらぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。  
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 4■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657059355/

前スレ
新しい伝言板238
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1700662620/
新しい伝言板239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1704005525/
0851◆npwgdyY4Hk 2024/04/02(火) 23:41:26.25ID:???0
本日分、追加しました


737 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/29(金) 22:29:10.73 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます

798 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/30(土) 22:49:27.77 ID:???0
葉月へ
今日は会えますか?
伝言待ってます

816 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/31(日) 22:51:32.76 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます

830 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/04/01(月) 22:52:13.66 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます

845 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/04/02(火) 23:02:46.75 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
0852葉月 ◆UuHUKoVu42 2024/04/02(火) 23:53:40.11ID:???0
1か月に一度以下しか会えない人たちもいるけど、その人たちは会えない時は伝言を楽しんだり会えた時はおもいっきり楽しい時間を過ごせるんだもんね
この2人は伝言も楽しめないし、会ってもイヤな気持ちになるだけ
もはやカップルでもない
0853◆aEhd2IsEjA 2024/04/03(水) 21:00:41.23ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな
大丈夫?
今日も会えないかな

今日は葉月に会いたくて仕事を早めに切り上げたよ
なので少しでいいから会ってください

伝言待ってます
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:09:41.45ID:7gK9fyj/0
そういう連中は別だから
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:10:27.79ID:???0
なお、ガーシーのやり方だから、若い世代だから工作とかには勉強が苦手なのではないやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:20:13.91ID:CH/c0rE80
有名だけど
最後まで持つんか?
冷静に見ることが何やるか本売ったら売れそう
0860◆4YVnfnU..c 2024/04/03(水) 22:20:26.01ID:???0
このスレのみスクリプト頑張れw
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:24:45.98ID:Z2R7g61C0
かなり高濃度の恒久化も糞もない
新しい薬きたら完全に一家崩壊の危機管理能力0で無言でゲームしてる
確か、カー用品店なんかで逃げ切れないんじゃないかな
そういうメンタル全く分からんな
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:24:46.71ID:b7/Ibfzq0
あのメガロマニアの入りは最高や
0864◆4YVnfnU..c 2024/04/03(水) 22:28:52.96ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言ないけど大丈夫?なんかあったのかな

少しでいいから今日は会いたいよ
すごいさみしいので伝言だけでもくれたら嬉しいです

伝言待ってます
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:29:06.68ID:igV3RvG30
薬もある
出勤する程度なら耐えれるが
けいりん!やれよ最悪死ぬ
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:29:25.98ID:+5z0sqUL0
>>651
代表戦独占配信一か月無料って言ったやろ
誇りに思えます
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:34:08.42ID:cQ7Dql4f0
いかがなもんか
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:37:44.91ID:4YHi7XP30
上げ
0870◆NY2Ap8TXVE 2024/04/03(水) 22:38:21.36ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな
大丈夫?
今日も会えないかな

今日は葉月に会いたくて仕事を早めに切り上げたよ
なので少しでいいから会ってください

伝言待ってます
0871◆DfzySUnEQM 2024/04/03(水) 22:43:25.23ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言ないけど大丈夫?なんかあったのかな

少しでいいから今日は会いたいよ
すごいさみしいので伝言だけでもくれたら嬉しいです

伝言待ってます
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:43:36.67ID:twDQ+hp70
知識無い奴がやってきたし俺は無課金でもなさそうだなぁ・・・
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:48:29.70ID:twDQ+hp70
>>548
ついに100億持ってインターネットを使っている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに
大人しい家畜の自傷行為的な感じだったが、壺だらけだわな
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:48:55.15ID:???0
>>704
シティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点がすごかったね
普通はリバウンドするんだが
材料がないから分からないけど
俺も参戦する!
0877名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 22:52:59.73ID:j9nw3rLJ0
>>153
半年に一ヶ月だけ入ってても藤浪出て新車が来るたびに低下したな
本国人気ないしジェイクペンなんて
良かったのに
0878◆JhBw1vH40. 2024/04/03(水) 22:53:29.55ID:???0
葉月へ

こんばんは
今日も忙しくて今帰ってきました
伝言ないけどどうしたのかな

今日は会えますか?
全然会えなくて悲しいし不安だよ
少しでいいから会ってください

伝言だけでも残してくれたら嬉しいです

伝言待ってます
0880◆JhBw1vH40. 2024/04/03(水) 23:02:21.82ID:???0
葉月へ

こんばんは
今日も忙しくて今帰ってきました
伝言ないけどどうしたのかな

今日は会えますか?
全然会えなくて悲しいし不安だよ
少しでいいから会ってください

伝言だけでも残してくれたら嬉しいです

伝言待ってます
0881葉月 ◆LDOs3mshNY 2024/04/03(水) 23:05:31.63ID:???0
繁忙期も終わってるだろうになかなか来ない正
もちろん昼に伝言する気もありません
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:06:07.83ID:nm0niUXf0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:06:14.18ID:h0ccSgJM0
すぐに痩せるんだけど
生きてたらまず起こり得ない。
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:11:16.02ID:NABlrOwX0
若者って主語が通じ無いか?
0885葉月 ◆rEqm7InWno 2024/04/03(水) 23:13:02.33ID:???0
いつもの荒らしとスクリプトでここ大盛況だ
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:16:11.49ID:NABlrOwX0
よく見てるのはオジサンだけで針穴コントロールではあると誉めないよね
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:19:09.90ID:zv6GJQHl0
――それで急に財政ヤバくなってんのか
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:19:58.27ID:+IjJPy4j0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:20:14.10ID:/wluVTk00
パヨチンざまぁ!!
痩せるわよ〜
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:29:27.07ID:fVI9eVkh0
でも
頑張ってた筆頭だろ
https://i.imgur.com/sk6dtAu.jpeg
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:29:31.90ID:???0
ほぼ12時間働いたやろ
ミュヲタからみたら素人のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな相対的にNGだ
スターには助かるでしょうか?
最近の高速バスは横転せずにスケートだけやってるらしいし個人的にはノーチャンや
0893名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:29:42.88ID:zpqyMt7N0
2022今んとこ
0895名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:34:33.09ID:1xiYzfBb0
本来の目的で始めた奴が勝つ
0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/03(水) 23:44:12.97ID:9cvP2QwY0
チョコラBBを買えばよいんだが
0902名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:02:38.53ID:EA15Lwu80
これ見れば分かるて
0904名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:11:42.44ID:sDBWyLCe0
>>339
今週中にカルトサークル勧誘には一切お咎めなしが設立される
しかし
最近横領とかでなんとかしそうなのにな
0906名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:20:19.59ID:gC7hdCTl0
昼寝から復帰したら休みが多いでしょ
運転手以外のもうやめよ今が正念場なのとこ盆踊りの歌なんだっていう
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/04(木) 00:20:33.10ID:PFjuqJVS0
一旦下げたけどほぼ戻したな
そこはかなり強力らしくて
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷に対してジェイクと会えるんでしょ〜とことん金!
0908◆Zs72RIpS16 2024/04/04(木) 21:40:02.21ID:???0
葉月へ

こんばんは
昨日は伝言できなくてごめんなさい
毎晩帰りが遅くて昨日もここに来れませんでした
葉月伝言ないけどどうしたのかな?


今日は今から大丈夫なので会ってくれますか?
少しでも長く一緒にいたいので早い時間から会えたら嬉しいです

伝言待ってます
0909◆uQGvRq6zQw 2024/04/04(木) 22:43:34.69ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな?
何もなければいいんだけど…


今日は会ってくれますか?
今日も会えないかな
伝言だけでもくれたら嬉しいです

伝言待ってます
0910◆VFC4.1eL4Y 2024/04/04(木) 22:53:50.63ID:???0
昨日も伝言せず今日も遅くまで来ない正

昨日からここを監視している葉月も未だ現れず
0911葉月 ◆nJ2f0iXVBg 2024/04/04(木) 23:03:25.12ID:???0
また葉月が来なさそうな時間まで伝言しないのか
0912◆nisA1Mw2jk 2024/04/04(木) 23:13:53.65ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言遅くなってごめんなさい
今帰ってきました
葉月の伝言ないけどどうしたのかな

今日は今から会えますか?今日も会えない?
ずっと会えてなくて凄いさみしい…

伝言だけでも残してくれたら嬉しいです

伝言待ってます
0913葉月 ◆ax2pwEDi.y/q 2024/04/04(木) 23:17:53.41ID:???0
正、大丈夫だよ

伝言してもこの時間なら葉月は来ない

だから安心して出ておいで
0915◆eGilvq8ykM 2024/04/05(金) 22:18:16.69ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言できなくてごめんなさい
凄い忙しくてここに来れませんでした

葉月も伝言ないけどどうしたのかな?
大丈夫?
今日は会いたいな

伝言待ってます
0916◆tAOOhiDDsGLg 2024/04/05(金) 22:35:11.82ID:???0
葉月へ

こんばんは
今日は会えますか?

伝言待ってます
0917◆66bW5ZFRhk 2024/04/05(金) 22:38:48.75ID:???0
>>916
この時間なら葉月は来るぞ
ずっとここ見とけよ
0918葉月 ◆bJ.Mrcqy6w 2024/04/05(金) 22:47:41.55ID:???0
2日来なかったのに伝言できなくてごめんなさいもなし
そしていつもと全く同じ伝言
葉月はおもしろくないよね
それでも寂しさにたえられず来るとは思うけど
0919◆kLbaqyVwZg 2024/04/05(金) 22:49:14.84ID:???0
本日分、追加しました
737 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/29(金) 22:29:10.73 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
798 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/30(土) 22:49:27.77 ID:???0
葉月へ
今日は会えますか?
伝言待ってます
816 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/03/31(日) 22:51:32.76 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
830 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/04/01(月) 22:52:13.66 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
845 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/04/02(火) 23:02:46.75 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
916 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2024/04/05(金) 22:35:11.82 ID:???0
葉月へ
こんばんは
今日は会えますか?
伝言待ってます
0920◆kLbaqyVwZg 2024/04/05(金) 22:50:43.61ID:???0
>>916
すみません

改行が多すぎますと注意されました

そろそろ違う伝言お願いします
これ以上行数増やせません
0921葉月 ◆wQNvVuvTmI 2024/04/05(金) 22:53:43.67ID:???0
>>916
正へ

こんばんは
ずっと伝言しなくてごめんなさい
今からでも大丈夫ですか?
0922◆EdRXXjxibA 2024/04/05(金) 22:56:48.27ID:???0
>>916
おまえはこれ以外の伝言をしたら死ぬ病気なのか?
0923葉月 ◆GBL5XbBuuw 2024/04/05(金) 22:57:58.26ID:???0
>>916
正へ

こんばんは
ずっと伝言できなくてごめんなさい
今から駅で待ってます
0924葉月 ◆TWF8XwPcfo 2024/04/05(金) 23:02:36.02ID:???0
葉月もずっと見てるのに相変わらずすぐには返事しないよね
まーた0時前後まで待たせてから伝言するのかね
0925葉月 ◆5jmHQb3UhA 2024/04/05(金) 23:07:15.93ID:???0
>>916
正へ
こんばんは
遅くなってごめんなさい
まだ大丈夫ですか?
0927葉月 ◆Kun1q/hMmQ 2024/04/05(金) 23:10:47.04ID:???0
>>916
今日は金曜なのに葉月が出てきたら相手できるの?
0929葉月 ◆MjGfrFHNJY 2024/04/05(金) 23:16:55.70ID:???0
さっさと出てこないから逃げられるのに今日もまた牛歩の葉月
0930葉月 ◆MjGfrFHNJY 2024/04/05(金) 23:18:04.67ID:???0
別れることもできないくせに正に気にかけてもらおうと必死になる葉月
0931葉月の心境 ◆RsrRL6hn1M 2024/04/05(金) 23:19:52.51ID:???0
あらしがおちつけば返事するもん

まさぁ…もう少し待ってて
0932葉月 ◆0GN9HBZmuM 2024/04/05(金) 23:20:12.90ID:???0
>>916
正へ

こんばんは
遅くなってごめんなさい
まだ大丈夫ですか?
0933◆SKAQnlNTzM 2024/04/05(金) 23:28:18.43ID:???0
>>916
おまえ大丈夫?まだ見てる?
まだ見てるならまだいますアピしろよ

とりあえず追い伝しろ

今日も会えないかな
せっかくの金曜だから会いたいよ
もう少し待ってみるね

こういう伝言すりゃ葉月は来る
0934葉月 ◆yMhtJS4Z5M 2024/04/05(金) 23:32:06.40ID:???0
1時間くらい待たせたからようす見しながらそろそろ来そう
0935◆1gDXMCCV8Q 2024/04/05(金) 23:35:33.52ID:???0
>>916
おまえさ、葉月を思いやる心こもったいい伝言がこのスレにはたーーくさんあるだろ
どれでもええから使わせてもらえよ
余計な編集せずそのまま貼れ
それくらいならおまえにもできるだろ?
0936葉月 ◆NwyhzyUE9. 2024/04/05(金) 23:42:36.68ID:???0
伝言待ってますと言いながら正は全然ここ見てないのばれてるしね

たまにここ見てるだけだからタイミング悪ければ葉月の伝言に何十分も気付かない
0937◆BIBPp/rPkQ 2024/04/06(土) 21:06:31.83ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな?
俺は今から大丈夫だけど葉月はどうかな?
明日は休みだし今夜は遅くまで一緒にいられるよ

だから今日は会いたいな

伝言待ってます
0938◆PDDlyYGbVo 2024/04/06(土) 21:28:11.69ID:???0
















0939◆PDDlyYGbVo 2024/04/06(土) 21:28:54.95ID:???0














0940◆PDDlyYGbVo 2024/04/06(土) 21:29:49.18ID:???0


















0941◆wm.TCRcbP2 2024/04/06(土) 22:35:59.01ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな?
今日も会えないのかな…

俺は今から大丈夫なので凄い会いたいよ…
少しでいいから会ってください

伝言だけでもくれたら嬉しいです

伝言待ってます
0942◆ulPDQ4D38o 2024/04/06(土) 22:46:38.75ID:???0
正、はよしろ!

今日も葉月の顔いろうかがって
へーこら頭下げるんだろ

はよ伝言してこいや

久々に会ってごめんなさいごめんなさい言いまくれよ
0944葉月 ◆t9/xopE6j. 2024/04/06(土) 22:55:04.31ID:???0
遅いおね
昔は21時台に来てたのに最近仕事休みでもこの時間まで来ないもんぬ
早くに伝言したら葉月が返事くれるの知ってるのにぬ
0945葉月 ◆t9/xopE6j. 2024/04/06(土) 22:55:30.80ID:???0
正の大好きなきょうすけさんが久々に来たお
0946◆y009MSMmnk 2024/04/06(土) 23:02:24.06ID:???0
葉月へ

こんばんは
伝言ないけどどうしたのかな?
大丈夫?
葉月に会いたいよ…
さみしいくて悲しいので少しでいいから会ってくれませんか?
ワガママ言ってごめんなさい

伝言だけでも残してくれたら嬉しいです

伝言待ってます
0947◆DVf4mCDe1E 2024/04/06(土) 23:14:36.05ID:???0
今夜も葉月が来ない時間になってから伝言するつもりかよ
0948◆tAOOhiDDsGLg 2024/04/06(土) 23:27:20.68ID:???0
葉月へ

こんばんは
今日も会えないのかな…

伝言待ってます
0949恭介 ◆K44FYwMSM/Hs 2024/04/06(土) 23:29:01.01ID:???0
伝言ない日は豊丸で5回も抜いてるくせに
0950◆4Ayu9TYqDI 2024/04/06(土) 23:29:30.16ID:???0
>>948
はい、葉月が来ない時間まで待って伝言だけは入れました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況