私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1699368539/ sageていきましょうか
全く経験はありません?
雌さんの中でこんなことしてみたいと言う希望などもあるかと思いますが。 あまりばれない感じがいいです
ばれるかばれないかギリギリのスリルを味わってみたくて 了解です。
そうなると露出したときに回りに人がいる方がよさそうですね
露出に適した服は何か持っていますか?
持っている服を教えてください ロングコートが二着と、膝上10cmぐらいのプリーツスカートぐらいです なるほど。
ワイシャツというかブラウスのようなものは持っていらっしゃいませんか?
下はそのスカートでいいと思います。
コートの下は裸というのは
さすがにちょっとレベルが高いかなと思います。出来る人は出来ると思いますが初心者でしたら始めからそんなハードにしなくてもいいかなと思いますよ ブラウスも持ってます
あと上着だとパーカーぐらいだと思います ではブラウスにしましょう。
寒ければパーカーでも構いませんよ
まだ季節は冬ですからね
スカートの下もタイツなど履いても構いません。 逆に下着はどうしたいですか?
着けなくてもいいですし、
着けていってもいいです。 着けないで着てみました
普段と違った格好なので独特な高揚感があります あっ、もう着替えていたんですね
ブラウスにスカート
それにロングコートですかね
ブラウスの下にキャミソールなどは着ていませんか?
スカートの下にタイツは履いてますか? キャミもタイツも着てません。もし一枚めくられたらそのまま裸です。 初心者ですけど、覚悟はすごいですね
このような格好、これまでしたことはありますか? 興味があったので、やってみました
家で下着姿はありますが下着が無いのはやったこと無いです さすがにノーブラノーパンはしないですよね
それではせっかく着替えましたし
どこか出掛けますか?
こんな時間ですからコンビニくらいしかやってないと思いますが。
もし他にありそうならそれも教えてください 移動手段は徒歩だけですか?
都会の人なら車を持っていないこともあるかと思いますが、
地方の人なら車を所有してることもあるので聞いてみました 了解です
歩いていきましょうね。
もう出発できますか?
歩いて何分くらいかかりますか? 了解です
ホントに近いので、1分ぐらいで到着します そんなに近いんですね。
着いてからあまり長い時間店内をうろうろしてたら怪しまれるので
何をするか先に決めておいてもいいと思います。
店員さんに谷間を見せつける、
店内で軽くオナニーしてみる
こんなことが出来そうかと思いますがどうですか? もっと寒いかと思いましたけど、肌寒いぐらいですね
もうそろそろ到着します 私は出された指示に従います
なんか気分ハイになってきたので多少無茶でも大丈夫です コートのボタンは外して下さい。
ブラウスのボタンは、谷間が見えるギリギリまで開けてください。
店内の下の方の商品を、しゃがんで見ながら脚は開いて下さい。
しゃがみながら店員さんに見つからないところで
スカートの中に手を入れてみてください やっぱ人あまりいないですね。この時間だから当然ですけど ブラウスの中に手を入れて
乳首をさわることできますか? 男の人が二人います
スカートの中に手をいれてます。興奮で全身暑いです 乳首触るならもうちょっとボタン開けないといけないです この時間にお客さんもいるんですね
もっとスカートをたくしあげて
脚が見えるようにしてみてもいいですよ たくしあげてみました
下手に近くこられたら中見えそうな感じです ボタンあけました
今気付きましたけど乳首ブラウスのうえから見えますね。やば 太ももが丸見えですね
オマンコ見られちゃうかもしれないですね
乳首は透けているわけですか。
そうですよね
ブラウスの生地だと分かりますよね
乳首触れましたか? 凄いです。クセになる興奮というか、はじめての快感です 素晴らしいですね
あまりやりすぎはよくないのでほどほどにしましょうね
えっ、もしかしてそんなに垂れてきてるんですか? ほどほどって、いつとめるかんじですか
指気持ちいいです そろそろ止めましょうか
それとも止められませんか? 両手使いたい
今もう一人はカップ麺選んでます。ちょっと近づいてる そろそろ怪しまれるので
少しだけ買い物をして帰るのはどうですか?
もちろんまだいたければいてもいいですよ 何でもいいですよ
ちょっとしたお菓子でもいいと思います
お会計するなら
その時はブラウスとコートのボタンは
両方とも全て外してからレジに行って下さい。
それを開かないように手で押さえながら会計するのはどうですか?
なるべく小銭を財布から出す動作をして
前が開いてしまわないように頑張ってみるのもいいと思います もしレンジでチンしてもらうものを買うなら、
チンがなるまでの間、店員さんは雌さんを見ててくれるかも知れないですね どうして先ほどちんこの大きさを気にしたのか、気になります レンジであっためた物を両手で受け取ったときに
コートの前が開いてしまったら見られてしまいますからね ばれたとき犯されちゃうなと思って、おっきい方がきもちいいので ちいさいおべんとうがありました
2分ぐらいあたためかな バレたらそれはホテルに行くか
近いから雌さんの家に行くことになると思います ホテル近くにないんですよね
てことは私の家で犯されちゃうんですか 店員さんに見られてそのまま家に帰るなら、そのお弁当を温めてもらう。
バレたいならお弁当は諦めてお客さんに声をかけてみる。あのお客さんから雌さんに話しかけることはなかなかなくて、
もっと大胆に見せつけないと声はかけられないかと思います 声かけるなら、
横に近づいて露出してるのを見せつけて、
それをチラチラ見るようになってからが
いいかもしれないですね チラチラ見てくれるようななったら
もっと堂々と見てほしいんですみたいに言ってもいいかもしれないです ちょっとやってみます
すぐ帰っちゃいそうなら店員さんにみてもらいます 少し待ってますね。
見せつけてる間は書き込みは難しいと思いますので 肩を出してみたり
コートを開いてみたり
太ももを大胆に出してみたりすると
チラチラ見てくれそうな気がします カップ麺が決まったわけですね
期待しただけに残念ですね コート開いたらそれすこしガンみしたあとすぐ会計いっちゃいました そのお客さん、店内でそのカップラーメン食べたりしないですよね? ブラウスのボタン外したままだったのでちょっとぱたぱたして見せました 先ほど言ったように小さなお弁当を温めてる間見てもらいますか?
どの程度見てもらうかは雌さんにお任せしますね
がっつり見てもらうならコートもブラウスも手で広げる
もしくはスカートをめくって見せる
そこまで見せないなら
ボタンは開けたままで手で押さえて会計をする。
もちろんその間くらいの露出もいいですよ そうですね、財布、小銭、スマホなどを持ってると見られちゃいそうですね 腰ぐらいまでカウンターあるのでスカートの中は厳しいです もしかしたら雌さんのこと待ってるのかも知れないですね 店員さんには見せます
声かけられたらどうしましょう 声かけられたらどうしますか?
見せてもいいですよ
声かけに無視してもいいですよ チンまでの間、その場で隠しながら乳首触ってもいいですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています