私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話157
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1699368539/ 凄いです。クセになる興奮というか、はじめての快感です 素晴らしいですね
あまりやりすぎはよくないのでほどほどにしましょうね
えっ、もしかしてそんなに垂れてきてるんですか? ほどほどって、いつとめるかんじですか
指気持ちいいです そろそろ止めましょうか
それとも止められませんか? 両手使いたい
今もう一人はカップ麺選んでます。ちょっと近づいてる そろそろ怪しまれるので
少しだけ買い物をして帰るのはどうですか?
もちろんまだいたければいてもいいですよ 何でもいいですよ
ちょっとしたお菓子でもいいと思います
お会計するなら
その時はブラウスとコートのボタンは
両方とも全て外してからレジに行って下さい。
それを開かないように手で押さえながら会計するのはどうですか?
なるべく小銭を財布から出す動作をして
前が開いてしまわないように頑張ってみるのもいいと思います もしレンジでチンしてもらうものを買うなら、
チンがなるまでの間、店員さんは雌さんを見ててくれるかも知れないですね どうして先ほどちんこの大きさを気にしたのか、気になります レンジであっためた物を両手で受け取ったときに
コートの前が開いてしまったら見られてしまいますからね ばれたとき犯されちゃうなと思って、おっきい方がきもちいいので ちいさいおべんとうがありました
2分ぐらいあたためかな バレたらそれはホテルに行くか
近いから雌さんの家に行くことになると思います ホテル近くにないんですよね
てことは私の家で犯されちゃうんですか 店員さんに見られてそのまま家に帰るなら、そのお弁当を温めてもらう。
バレたいならお弁当は諦めてお客さんに声をかけてみる。あのお客さんから雌さんに話しかけることはなかなかなくて、
もっと大胆に見せつけないと声はかけられないかと思います 声かけるなら、
横に近づいて露出してるのを見せつけて、
それをチラチラ見るようになってからが
いいかもしれないですね チラチラ見てくれるようななったら
もっと堂々と見てほしいんですみたいに言ってもいいかもしれないです ちょっとやってみます
すぐ帰っちゃいそうなら店員さんにみてもらいます 少し待ってますね。
見せつけてる間は書き込みは難しいと思いますので 肩を出してみたり
コートを開いてみたり
太ももを大胆に出してみたりすると
チラチラ見てくれそうな気がします カップ麺が決まったわけですね
期待しただけに残念ですね コート開いたらそれすこしガンみしたあとすぐ会計いっちゃいました そのお客さん、店内でそのカップラーメン食べたりしないですよね? ブラウスのボタン外したままだったのでちょっとぱたぱたして見せました 先ほど言ったように小さなお弁当を温めてる間見てもらいますか?
どの程度見てもらうかは雌さんにお任せしますね
がっつり見てもらうならコートもブラウスも手で広げる
もしくはスカートをめくって見せる
そこまで見せないなら
ボタンは開けたままで手で押さえて会計をする。
もちろんその間くらいの露出もいいですよ そうですね、財布、小銭、スマホなどを持ってると見られちゃいそうですね 腰ぐらいまでカウンターあるのでスカートの中は厳しいです もしかしたら雌さんのこと待ってるのかも知れないですね 店員さんには見せます
声かけられたらどうしましょう 声かけられたらどうしますか?
見せてもいいですよ
声かけに無視してもいいですよ チンまでの間、その場で隠しながら乳首触ってもいいですよ とりあえず店員さんに見せようと思います
買い終わったら一旦もう一回コンビニ内で書きますね 手でコートちょっとだけ広げて、乳首までみてもらいました どんな反応してましたか?
コンビニの外のお客さんはもういませんか? 小銭出してるときから乳首見られてどんな気持ちでしたか? じゃあ雌さんの気持ちに応えて、誘いましょうか。
外に出たらあのー、さっきの続きで見られたいんですけどって声かけてみるのはどうですか? そのときにコートを開いたりスカートをめくったりすると
もっと見てくれると思います スカート捲って声かけました
いまくるまでお客さんの家に移動中です 話が早いですね
お客さんは雌さんのことを待ってたんですか? ちゃんと狙われてましたね(笑)
今は隠してるんですか?
オープンにしてますか? 今は着てます
おうち着いたらいっぱいみてあげるって言われました よかったですね
見てもらうだけでは終わらないと思いますけどね(笑) 報告はここのスレにしましょうか。
それともまた個別で会ってくれますか?露出しに お疲れさまでした。
楽しんできてくださいね
落ちます すいません、報告ってどういう風にすればいいんでしょうか
訊かれたことに答えるとかで良いんですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。