【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 130シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687618593/ 生中出し出来る神乳対応ご奉仕ソープ嬢というパッケージが飛び込んできました
♂さんにご奉仕出来たら嬉しいです…
♂さんは私を緊縛しながら首を絞めてめちゃくちゃ最奥突きまくって虐めたい? 緊縛はそんなに好きじゃないな
ドМソープ嬢にドSチンポで身体中を責め尽くされて逆に中出し懇願させい
パッケージまで調べてくれたのに、オリジナル感出して悪い ううん、♂さんの性癖を知れて嬉しいです…
屹立した肉竿の裏まで舌で舐めさせられたいです
その後無理やり喉奥を犯されて唾液と涙まみれになって赦しを乞いながらイラマされたい…
お願い、奥に出して…やだ、抜いちゃいやって言いながら懇願します ありさは好きのはないのか?
そういうのが好きだぞ
苦しむ姿を見るとちんぽが勃起するんだ
口やマンコやケツ穴をちんぽの為の穴として使いたいな
精液便所、肉便器、肉オナホにしたい お尻の穴はまだ慣れてなくて、♂さんの硬くて太い肉棒でミチミチと形を刻まれながら犯されたいです…
壊れちゃうのでローションをつけてください…
痛くて我慢しているうちに被虐の扉が開いて気持ちよくなって感じてしまうのを嘲笑われたいです
ありさのお尻を犯してみたいですか? もちろん犯してみたいぞ
被虐の扉が開いたら、もうありさは奴隷だな
惨めにザーメン垂れ流しながら、土下座でお礼を言わせたりもさせたい
男には媚びるしかないんだって思い知らせてやりたい ありさのお尻を使ってたくさん中出しをしてくださってありがとうございます…
太腿を伝う白濁液を滴らせながら♂さんに跪いてお礼を言います
その後また足首を持ち上げられて上にのしかかられ、♂さんのおチンポを受け入れて激しく凌辱されてしまう…泣いても許してくれなくてありさは乳房を揺らしながら何度も種付けされてしまいます そうなる妄想を羽生ありさにしてるな
ごめん、眠くなったから落ちる ありさを犯す夢を見てね
ありがとう、♂さん
おやすみなさい
【以下空室】 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
足の方はもう大丈夫ですか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
まだ時々痛みますが、良くなっています
ただ…今は腰が危険な感じです
何だかボロボロのポンコツ状態です
今週末まではバタバタなので休まりません 有難う御座います
私もですよ
足の方は良くなってるみたいなので安心しましたけれど
今度は腰ですか…そっちの方が怖いですね…
いいですか、腰でしたら無理しちゃダメですよ
あと、長引いて悪化すると絶対体に良くないですから絶対お医者さんに診てもらったほうが良いですよ
私も酷い目に遭いましたので… 腰は疲れと、足を庇った動きを無意識にしていたせいと思われます
以前にも舞さんから腰は要注意って言われいたのに…
来週なら少し時間取れるかもしれません
病院は前向きに検討致します
舞さんも腰痛で辛い思いしたんてすね そう言う時こそ重いもの持ったりかがんだりする時は気をつけて下さいね
何気ない動きで一気にやっちゃったりしますから…
私も2、3年前くらいに腰痛めて病院先延ばしにして辛い思いしたので
あとそんな歳でもないのに、って言うのが結構恥ずかしかったりするんですよ…
自分の席からコピー取りに行くだけでそろりそろりって感じだったんですから
でもお医者さんに診てもらって薬飲んでコルセット巻いたらすぐ楽になりましたので 慌ただしくしていると気が回らなくて、何気ない動きのやらかしをついやってしまいそうで不安です
そろりそろりの舞さんが可愛い…なんて言っては駄目ですね
多少なり腰痛の辛さは分かっているので、笑い事にできませんから
早く落ち着いてゆっくりしたいです
ダンジョン飯も1話を1週間掛けて観ています
観始めて数分後には寝落ちしてしまう
ので…
寝落ちに関しては舞さんには謝っても謝り切れません もしかしてちょっと悪くなったかな?って感じじゃなくて、
あっ今悪化した!って感じで来るので怖いですよ
そういうのが恥ずかしいんですってばー…
でも本当に病院には行った方がいいですよ、ほんとに
ダンジョン飯はのんびり鑑賞ですね〜
ちょうど明日で二期が終わって物語の折り返しに入るんですよ
でも3期までは多分しばらく時間が空くので、またお話ししましょうね まさしく魔女の一撃ですね
暫くは魔女に怯えながらビクビクして過ごします
ぶつ切り鑑賞なので話しが分からなくなって何度も観ては寝落ちしてます
色々と物語が深くなって進展しているので楽しんではいます
またお話ししましょう
そろそろ舞さんを抱き枕にさせて下さい
週末は遠出の予定なのですみませんが水曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を ほんとにそんな感じですよあれは…
単純な物理的な痛みじゃなくて
なんかそこはかとなくマジカルな痛みです…
おやすみなさい、名無しさん
また来週に
あと身体はお大事に
以下、空室です 貸し別荘というのは店にされてんだな
店のつくりだ
もったいない 弥生さん改めましてこんばんは。
菜摘さんはその後どうですか?
今夜も雑談だけ? こんばんは御主人様
御主人様の望むとおりに
今はだらけた服ですが…… 菜摘は体温安定しつつはありますがまだ熱ありますがお構いなく だらけた服ってどんなの?
菜摘さんにお大事にって伝えといて。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ダメージTシャツにダボズボン
外出する場合デニムのミニスカート(ダメージ)になります
行為するなら着替えます
違う部屋にいるので後で伝えます
本当にお気遣いなく なくはないです
でも実際にやるなら今は難しいですね
シチュ的なプレイなら可能ですが…
難しいだけで不可能でもないですが じゃあオナ指示にしようかな。
ダメージTシャツはどこが穴開いてるの? 穴というか…ほつれと切り傷?
至るところ全体的にありますが…ブラのあたりはさほどでもないですね ズボンは脱いで。
シャツの中に手を入れて胸を揉んで。 というかお望みの服に着替えますよ?
そのほうが私もスイッチ入るし…/// >>314
はい…
ズボンは脱いで……
シャツの下はスポーツブラ(安物)なのでパツパツです じゃあスーツ。タイトスカートで。
下着も着けてね。 >>317
了解しました
下着はミントグリーンでいいですか?
多少幼いめのデザインですが… >>318
自前のはないし…これ見たことないですね……
一応確認ですが授乳用の開けられるヤツのことではないですよね?
Hな感じのですよね? >>320
そうそう、エッチなやつ。
無いならミントグリーンのでいいよ。
シャツの上から胸を触って。 >>321
了解しました
着替えてから…その…します…/// 長袖の丸襟のブラウスです…これもフリルとかあって幼い感じですね
ブラウスの上から…胸を…… スカート捲ってテーブルの角に股を擦り付けながら胸触って。 テーブルですか…今の部屋のテーブル少し高いのですよね……
…つま先立ちなら何とかなりますね
こう…テーブルに寄りかかるみたいな姿勢ですが…します…… それでいいよ。
ブラウスのボタン外してブラの上から胸を触って。 はい…ブラウスのボタン外して……隙間から手を……
ちなみにタイトスカートは明るいグレーです ブラを露出して前かがみになってテーブルの上に胸を押し付けて。 ん……
思っているより…つま先立ちでもギリギリなので…
かなり不安定ですね
片手をテーブルに着いてしないと…少しキツく当たる…
前かがみになると…ほぼ乗り上げるみたいな型で……お尻を突き出すことになり……///
ああん……/// ブラずらして乳首出して。
それてテーブルに乳首を擦りつけて。
気持ちいい? 気持ち…いいです……もう乳首が……///
立ってます両方……
ブラをずらして…ブラウスの生地越しにテーブルに乳首を…… 最近は髪を縛ることが多くて…今もなのですが…
首の角度しだいで毛先が乳首にふれて……Hです…
ほぼ乗り上げる形なので…土手に当たってる感じです……/// はい…
お尻をもぞもぞさせながら…左右に揺らして……
クリには直接は当たらないけれど……少し濡れてきてる感じは土手のほうまで……
ブラウスのボタンを全部外せば…胸ももっと擦れるかも… 片足を上げて…テーブルに完全に上げて
…
身体を半分テーブルからずらすと片足がつま先立ちでもわりとコントロールできます……
ボタンは全部外しますね…/// ちょっとアクロバティックな形になったね。
続けて。 たしかに…立ちバックで片足上げてるみたいな状態ですからね
テーブルに身を預けているぶん片足つま先立ちでも安定しますが……
テーブルに乗ってないほうの胸はフリーになってしまいますが……
ぷるぷるするから見てるぶんにはHかも…… 久しぶりなので…あまり喘ぎ描写できてませんが……
ちゃんと感じています……///
ああん…気持ちいいです……っ
ていうか…久しぶりだからか…不意に前触れなくイきそうで……
ん……っ
スマホを置けばさわれます…
レスを待つ間はさわりますか? はい…
オナニーも、ずっとしてなかったですし……
スマホでたくさん文字打つのも久しぶりだから…
御主人様からの指示だからよけいに……っ
半身のぶんだけ上半身の調整で…クリや割れ目にも角を当てられるので…/// ん……ん……っ!
少し早いですが…イッてしまうかもしれません……
自分で調整できなくて……んくぅ!
片足上げているから…後ろからみたら…とんでもない状態でしょうね…… >>346
イッていいよ。
イッたら次の指示するから。 あ…ん……
今日は…一度イッたら…継続できないかもしれません…
久しぶりなので…加減が難しくて……
あとテーブルクロス?が安物のビニールだからか…ところどころ痒くて……っ あ……ッ
ごめんなさい…イく……イッちゃう……っ!
もう…もういつイッてしまうか…わかりません!
ふあぁ…ッ
あ……
ああぁああッ! ああぁああン!!
レスをみたら……もう……ッ!
ひゃあああぁあんッ!! イ…イきました……///
今は…全部脱いで床に寝てます…… 両方とも乳首が痒くて…掻けないので擦っています…
あとお股も…ショーツの境目とか… ショーツも脱いでしまってます…太もも回りが痒かったので…… 水を吸わないビニールにべっちゃり密着させていたせいかな…… ごめんね。ビニールあったの知らなくて。
指入れた? 指は入れずに…角を擦って……///
ビニールは外すかシーツやタオルをかけたらいいかもですね あ、今の話ですか
ごめんなさい
今は痒くて…それどころではなくて… ちょっと気合入れて身体を洗ったほうがいいのかも……
ごめんなさい御主人様 じゃあ今夜はこれでお別れだね。
次は金曜日の22時に集まろうか。 >>365
了解しました…
金曜22時にアンで待ってますね☆
それではお先に失礼します……ちゅ 改めましてマナミさん、こんばんは。
よろしくお願いします。
部屋の準備ありがとうございます。
寝るまでの時間よろしくお願いします。
最近急に暑くなりましたね。
いかがお過ごしです? すみません遅くなりました。
暑くて大変ですね…。
子供が二人いるんですけど不機嫌で困りますw 息子と娘なのですが、二人ともあり得ないくらい口が悪くてw
私は清楚系なのにー いいえ、お子さんはまだ起きておられるのですか?
暑いですね。
マナミさんは今日は旦那さんは? 息子が中1で、娘が小6で割と大きいんですけどねw
旦那と寝室は一緒なのですが、今日は残業みたいで私は今、部屋で一人で過ごしてます
割と仲良くて夜の営みも定期的にやってます😊 割と大きいですね。
旦那さんはまだなのですか。
ではその間マナミさんのことを色々聞かせてもらいましょうかw
清楚系の二人のお子さん持ちなんて聞くとそれだけで興奮していきますね。 ごめんなさい清楚系は嘘ですw
でも、童顔みたいでびっくりするくらいに若くみられがちです
顔も悪く言われたことありません
結構子供たちにはキツめの説教をしたりしますw 今の時代、不適切だとか言われるかもしれませんが、甘やかしていたらヤバいのでw
結構フェラとか好きで、ごっくんもやったりするのですが、ごっくんすると味がいつまでも残ったりして後悔します😅 けど、気になりますね。
似ている芸能人とか言われたことがあります?
何かそう言われると咥えてもらったり押さえつけて責めてみたいですね。
マナミさん母親としてもそれは間違ってなくていいですし、夜の方も良さそうですね。
旦那さん以外との関係を持たれたことはあります? 本上まなみさん、金田朋子さん、あとリンレイのCMの女優さんですね😂
40過ぎてからお酒買うときコンビニで身分証提示させられて何プレイ?と思いました😂
子供にはドSですが、割と女としてはMなので舐めさせられたいですw
一応浮気はしたことないですw
その代わり5ちゃんねるで知り合ったコテさんを誘惑したりはしますw
ま、ネットの世界だけの話なので😁 それはそそられますね。
旦那さんが夢中になるわけです。
二人でデートとかされています?
まあそれが一番ですよ。
けど、マナミさんみたいな方とスレH……何回出してしまうか。
今話している間も勃起していますよw デートはあまりしないですね。
したいけど、出来ないみたいな。
私も働いていますし、お互いかなり忙しいので…
世帯年収もかなり高額な部類に入るはずですが、税金ばかりとられて楽じゃないです😨
たまに家族で焼肉食べに行くのが楽しみですね😊
娘とはたまにデートします。
まあ娘も不機嫌な時はお出かけ誘っても
「行かねーよ!ババアと出掛けるなんてなんの罰ゲームだよ」ですからね😂
男さんはMっ気とかないんですか? でも、夫婦二人でたまにはデートしてもいいんじゃあないんですか。
それだけ世帯年収もあるみたいですし、ホテルで二人でとか。
世帯年収も多いということは出来る奥さんですね。
焼肉いいですよね。
これからの時期すごく食べたくなりますよ。
娘さんはありがたみがわかっていない……わかっていない……
マナミさんと二人きりになって色々されたら目覚めそうな気がしますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています