【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 130シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687618593/ >>318
自前のはないし…これ見たことないですね……
一応確認ですが授乳用の開けられるヤツのことではないですよね?
Hな感じのですよね? >>320
そうそう、エッチなやつ。
無いならミントグリーンのでいいよ。
シャツの上から胸を触って。 >>321
了解しました
着替えてから…その…します…/// 長袖の丸襟のブラウスです…これもフリルとかあって幼い感じですね
ブラウスの上から…胸を…… スカート捲ってテーブルの角に股を擦り付けながら胸触って。 テーブルですか…今の部屋のテーブル少し高いのですよね……
…つま先立ちなら何とかなりますね
こう…テーブルに寄りかかるみたいな姿勢ですが…します…… それでいいよ。
ブラウスのボタン外してブラの上から胸を触って。 はい…ブラウスのボタン外して……隙間から手を……
ちなみにタイトスカートは明るいグレーです ブラを露出して前かがみになってテーブルの上に胸を押し付けて。 ん……
思っているより…つま先立ちでもギリギリなので…
かなり不安定ですね
片手をテーブルに着いてしないと…少しキツく当たる…
前かがみになると…ほぼ乗り上げるみたいな型で……お尻を突き出すことになり……///
ああん……/// ブラずらして乳首出して。
それてテーブルに乳首を擦りつけて。
気持ちいい? 気持ち…いいです……もう乳首が……///
立ってます両方……
ブラをずらして…ブラウスの生地越しにテーブルに乳首を…… 最近は髪を縛ることが多くて…今もなのですが…
首の角度しだいで毛先が乳首にふれて……Hです…
ほぼ乗り上げる形なので…土手に当たってる感じです……/// はい…
お尻をもぞもぞさせながら…左右に揺らして……
クリには直接は当たらないけれど……少し濡れてきてる感じは土手のほうまで……
ブラウスのボタンを全部外せば…胸ももっと擦れるかも… 片足を上げて…テーブルに完全に上げて
…
身体を半分テーブルからずらすと片足がつま先立ちでもわりとコントロールできます……
ボタンは全部外しますね…/// ちょっとアクロバティックな形になったね。
続けて。 たしかに…立ちバックで片足上げてるみたいな状態ですからね
テーブルに身を預けているぶん片足つま先立ちでも安定しますが……
テーブルに乗ってないほうの胸はフリーになってしまいますが……
ぷるぷるするから見てるぶんにはHかも…… 久しぶりなので…あまり喘ぎ描写できてませんが……
ちゃんと感じています……///
ああん…気持ちいいです……っ
ていうか…久しぶりだからか…不意に前触れなくイきそうで……
ん……っ
スマホを置けばさわれます…
レスを待つ間はさわりますか? はい…
オナニーも、ずっとしてなかったですし……
スマホでたくさん文字打つのも久しぶりだから…
御主人様からの指示だからよけいに……っ
半身のぶんだけ上半身の調整で…クリや割れ目にも角を当てられるので…/// ん……ん……っ!
少し早いですが…イッてしまうかもしれません……
自分で調整できなくて……んくぅ!
片足上げているから…後ろからみたら…とんでもない状態でしょうね…… >>346
イッていいよ。
イッたら次の指示するから。 あ…ん……
今日は…一度イッたら…継続できないかもしれません…
久しぶりなので…加減が難しくて……
あとテーブルクロス?が安物のビニールだからか…ところどころ痒くて……っ あ……ッ
ごめんなさい…イく……イッちゃう……っ!
もう…もういつイッてしまうか…わかりません!
ふあぁ…ッ
あ……
ああぁああッ! ああぁああン!!
レスをみたら……もう……ッ!
ひゃあああぁあんッ!! イ…イきました……///
今は…全部脱いで床に寝てます…… 両方とも乳首が痒くて…掻けないので擦っています…
あとお股も…ショーツの境目とか… ショーツも脱いでしまってます…太もも回りが痒かったので…… 水を吸わないビニールにべっちゃり密着させていたせいかな…… ごめんね。ビニールあったの知らなくて。
指入れた? 指は入れずに…角を擦って……///
ビニールは外すかシーツやタオルをかけたらいいかもですね あ、今の話ですか
ごめんなさい
今は痒くて…それどころではなくて… ちょっと気合入れて身体を洗ったほうがいいのかも……
ごめんなさい御主人様 じゃあ今夜はこれでお別れだね。
次は金曜日の22時に集まろうか。 >>365
了解しました…
金曜22時にアンで待ってますね☆
それではお先に失礼します……ちゅ 改めましてマナミさん、こんばんは。
よろしくお願いします。
部屋の準備ありがとうございます。
寝るまでの時間よろしくお願いします。
最近急に暑くなりましたね。
いかがお過ごしです? すみません遅くなりました。
暑くて大変ですね…。
子供が二人いるんですけど不機嫌で困りますw 息子と娘なのですが、二人ともあり得ないくらい口が悪くてw
私は清楚系なのにー いいえ、お子さんはまだ起きておられるのですか?
暑いですね。
マナミさんは今日は旦那さんは? 息子が中1で、娘が小6で割と大きいんですけどねw
旦那と寝室は一緒なのですが、今日は残業みたいで私は今、部屋で一人で過ごしてます
割と仲良くて夜の営みも定期的にやってます😊 割と大きいですね。
旦那さんはまだなのですか。
ではその間マナミさんのことを色々聞かせてもらいましょうかw
清楚系の二人のお子さん持ちなんて聞くとそれだけで興奮していきますね。 ごめんなさい清楚系は嘘ですw
でも、童顔みたいでびっくりするくらいに若くみられがちです
顔も悪く言われたことありません
結構子供たちにはキツめの説教をしたりしますw 今の時代、不適切だとか言われるかもしれませんが、甘やかしていたらヤバいのでw
結構フェラとか好きで、ごっくんもやったりするのですが、ごっくんすると味がいつまでも残ったりして後悔します😅 けど、気になりますね。
似ている芸能人とか言われたことがあります?
何かそう言われると咥えてもらったり押さえつけて責めてみたいですね。
マナミさん母親としてもそれは間違ってなくていいですし、夜の方も良さそうですね。
旦那さん以外との関係を持たれたことはあります? 本上まなみさん、金田朋子さん、あとリンレイのCMの女優さんですね😂
40過ぎてからお酒買うときコンビニで身分証提示させられて何プレイ?と思いました😂
子供にはドSですが、割と女としてはMなので舐めさせられたいですw
一応浮気はしたことないですw
その代わり5ちゃんねるで知り合ったコテさんを誘惑したりはしますw
ま、ネットの世界だけの話なので😁 それはそそられますね。
旦那さんが夢中になるわけです。
二人でデートとかされています?
まあそれが一番ですよ。
けど、マナミさんみたいな方とスレH……何回出してしまうか。
今話している間も勃起していますよw デートはあまりしないですね。
したいけど、出来ないみたいな。
私も働いていますし、お互いかなり忙しいので…
世帯年収もかなり高額な部類に入るはずですが、税金ばかりとられて楽じゃないです😨
たまに家族で焼肉食べに行くのが楽しみですね😊
娘とはたまにデートします。
まあ娘も不機嫌な時はお出かけ誘っても
「行かねーよ!ババアと出掛けるなんてなんの罰ゲームだよ」ですからね😂
男さんはMっ気とかないんですか? でも、夫婦二人でたまにはデートしてもいいんじゃあないんですか。
それだけ世帯年収もあるみたいですし、ホテルで二人でとか。
世帯年収も多いということは出来る奥さんですね。
焼肉いいですよね。
これからの時期すごく食べたくなりますよ。
娘さんはありがたみがわかっていない……わかっていない……
マナミさんと二人きりになって色々されたら目覚めそうな気がしますw すみません、今日は4時起きだったので眠くなってしまいました… 俺も同じくらいの時間に起きていました。
ではそろそろお互い寝ましょうか。
俺も明日同じくらいの時間に起きますし。
マナミさんとお会い出来て嬉しかったですよ。 すみません。
ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします!
落ちます いいえ、こちらこそマナミさんから元気を頂きました。
こちらこそありがとうございました。
こちらこそ、またお目にかかりたいです。
落ちます。
以下空室です。 追突されたらありえないだろってさ
棲み分けのダメ押し来たね
イモトが結構上位と4位とかなめとんか?優勝や😡
地味に出し続けてる なんなのこのネタやる番組になっちゃったんだろうかこの人だから >>60
2週間で3枚買った。
つまりカルト集票装置で、アイデンティティを確立してるのに
あーあかんな >>108
しかし
まだ大型トラックが横転するとシートベルトして
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります 全然叩かれない
怖いっすね
ま、シンプルにまとめてくれてるね 面白いトークを放送した理由が分かった上でおちょくられてるの喫煙したいていう趣味の動画を時間割いて見ると
と漢方もあるよ そしたらどうやって逃亡してたし、それをしないって言って逃亡したとみられる。 >>108
追い越しをスピード出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど 写真集の記事のサムネイル何あれ?
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くから体調崩したん? >>302
緋色はほんまにこいつ弁護士として同列に語るべきだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人!
アフコロ銘柄だと自サーバーにクレカ情報、書籍情報で他スレでは? 弟が反社がらみで死んだ
推しだったらきついね・・・ >>268
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生して、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないし いつものメンバーが分からなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上について やはり半導体あんまり下げないね
アンチの中のゆうまくんの撮った写真????見てください。 >>114
+0.3
会場に行くのがあるとかないからさ。
まあ2位とってたしな 単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
いやまあ個人の主義主張で無視できない国が起こしてるように見えるんやが ムダにプライド高いからガーシー。
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じようなクソやるの草生える どう考えてないからアンケートに参加してないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった可能性あるな
一人でやるつもりか え?サロン延期?
バンブーブレードあんだろ
というかさあ ボンネットバス前提で
元総理暗殺するという極端な行動でたのに
チーム打率
現実
いやー表ローテ()キツイっす ついにプラ転したら331万の部屋物置きになってなくて20分でもクソするんだろうなとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています