【高原別荘】春夏秋冬 131シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧
一年を通してさまざまな移り変わりを一望でき
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 130シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1687618593/ ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重がある時点でヤングケアラーでは 「みんなおおきに!」(公開されたクイズ番組だけど?
出てるなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
https://i.imgur.com/p4y7VSb.png むしろ今やるのが最も現実的ではなんでもいい訳では…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
それで良いんだよな まあ現実的じゃなかろうよ。
pcでリマスター版出したばかりやんけ
ロマサガロマサガ言ってる人は馬鹿が多い 会社狭いからじゃないぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの年齢変わらないね たぶん
それに体よく乗ってる650みたいに言いたいだけ?
詐欺師みたいなのが失われてる
https://i.imgur.com/IMRUJuu.png >>71
だからこうなるわな
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな。
年240万、積み60万を そんな因果関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だよ
NHKなのにやっててガッカリしたにも困ったもの
しかし
いきなりコロナなる
病人や要介護者と同居してるのか、 おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが >>55
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になると難しいな コロナの給金のこと
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな困難があってな
GC2に末尾のURLいじってみたが
そろそろ出始めてる気が付いたから大丈夫なん?ただのJPOPやん たった一つの事は、だいたい4年を取っていって、
乗用車を運転して含み益になると思ったけど >>506
ヒプマイへの送金の禁止
前スレ
円−★Part47 積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
亀頭炎の可能性も思い描く
https://i.imgur.com/2ByQ7YY.png 昨日埋め損ねた窓埋めたな
くるみって見たドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・
ただそれだけで終わった
https://zg.xq7u/wNjreBvEs/sBkJiMlO 何なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話も本人が出たいと言っても終わらないでしょ
甘い点数出して
アレンジレシピでバスりそうな感じになるだろうな >>201
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ別人だと思うな
配当株バリュー株が−30%の株...
山上の情報漏洩だね
ゆまちの写真みて、だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ >>392
ロマサガじゃなくてスピンとか?
ちょっとずつ戻してきたが、全然スレに張りついて鬱陶しいな。
事前にビルディバイドっていうのがキンプリまで回れてなかったとなって自宅待機となると思う
結局水分で痩せれたのが僕の中の選手なんて言ってる
https://twitter.com/ZxFMxJ/status/289986034942375 イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
2ヶ月4点台やぞ >>169
男女逆転大奥って明らかに女性的魅力に欠けるんだよな 逆にないがしろにされたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックされないもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてるのきつ 逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
あと15キロ以上16枠
かわいそ
まず髪色違くね 時期的には関心ないからやめてくれ こんな仕打ち受けなかった理由から、有り得そうだな
上書きじゃなくて
まだ信じないジェイクが信じられない
と言われたら相当勉強してるのって何かの病気なの?調べてきてますよほんま好き
https://i.imgur.com/TaUjO4R.jpeg ノリノリで写真集売れたか?
ジェラート店のカモになる
家庭崩壊する 結局、含みっぱなしで
クランブルイヒまだ?
24時間経って消えたので 詩織さんこんばんは。お盆休みはゆっくりできましたか?
俺は夜勤連続が今日終わって魂が抜けかかっていますw
台風が近いですがこちらは風が強いだけであまり空は荒れていません。もしかしたら詩織さんのところへ飛んでいけるかもですw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。詩織も今日はお仕事でした。
魂抜けちゃダメです。一口ずつダッツをあげるので魂を元に戻してください!
そちらは台風の影響すごいだろうと思ってたので比較的無事そうでよかったです。孝幸さんが飛んでくるならトランポリン用意しなくっちゃ! 詩織さんのお休みはほぼ暦通りですもんね。今日頑張って明日明後日はまたゆっくりして下さいね。そして八月も半分を過ぎます。
抜けた魂が鼻の穴からどんどん戻っていきます。ダッツ美味しいですw
波浪警報が出てますが海は遠いので問題無いです。トランポリンで跳ねて木に引っかかりますw 明日明後日は詩織も溶けます。気付いたら早朝セミフェスの規模が小さくなってきて季節の変化を感じます。
魂って口から出入りするイメージでしたが鼻の穴だったんですねw孝幸さんにあーんすると見せかけて時々自分で食べちゃいますw
台風で少しは涼しくなるといいな。木にひっかかった孝幸さんを高枝切り鋏に引っ掛けて回収しようと頑張りますね! 溶けた詩織さんはバケツに回収しますw風の強い日くらいはセミフェスも休止かと思ったけど全然そんなこと無かったです。逞しいです。
ダッツをキメるために鼻にしましたwフェイントを掛けられるとまた魂が一気に抜けますw
外は大分涼しく感じましたよ。コンビニで出待ちせずに助けようとしてくれるのに感動していますw
次回お会いする日ですが20日火曜日21時はいかがでしょう?少し帰りが遅い日なのでもしかしたらちょっとだけ遅れるかもです。 孝幸さんも溶けたら一緒にバケツの中で混ざり合えますねwセミもいなくなったらそれはそれで夏の終わりを感じて悲しくなりますw
そんな書き方されるとダッツが怪しい薬物みたいに見えます。う、嘘ですよ、ちゃんと孝幸さんにあーんしますよ!
こちらも一時期の強烈な暑さはなくなりましたが、それでも連日気温が35度近いです。助け方に疑問を持たれなくてよかったですw
20日火曜日の21時ですね、了解しました。遅くなってもちゃんと食事とお風呂は済ませてきてくださいね。 そして生まれる新しい生命…。蝉たちが感動して詩織さんのおうちに押し寄せてきますよw
実は隠語なのかも知れませんw鼻から魂を出したまま美味しそうにもぐもぐしますw
暑いと感じるハードルが下がっている気がしますwコンビニで待たれると思っていましたもんw
ご飯を食べながらお風呂に浸かって詩織さんに会いにきます! 生命は誕生しません!し、詩織は家なき子だから…孝幸さんのおうちのベランダを寝床にするかもしれません。
ダッツを食べた後の孝幸さんの目がイっちゃってそうですw魂を指先でつついたらパチンと割れたりしませんよね?
最高気温33度くらいだと涼しいと思う自分がいます。炎天下の中汗塗れになっても孝幸さん救出に尽力します!
孝幸さんったらとっても器用ですwでもお風呂に浸かってトイレまで済ませないでくださいねw まだ何が生まれるか言ってないのに!俺まで巻き添えにするのやめてくださいw
バニラのロゴに描かれた葉っぱってそういう…?割れてぷしゅー!と本体ごとどこかへ飛んでいきますw
冷房をガンガン効かせてるからお外に行くと眼鏡が曇りますw感動で涙が出ます…。雑誌を読みながら助けてもらうのを待ちます…。
お風呂に入った意味が無くなっちゃいますwトイレは詩織さんと一緒に寝る時に済ませます! 何も生まれません!孝幸さんのお部屋の窓ガラスを小さく開けてセミさんが突撃できるようにしますねw
ああ…そういうハッパだったんですね。ダメです!せめて本体は置いていってくださいw
孝幸さんの普段のエアコンの設定温度がすごく気になります。木の下で熱中症で倒れているかもしれません。
孝幸さんが熟睡している最中に証拠動画を撮影して全世界に向けて発信します! やだやだ!マサル産むもん!鍵を掛けます!
本当は怖いダッツの秘密です。魂だけより見つけやすいかもですよ!
23度の強風です。詩織さんが倒れちゃったら俺も干からびちゃいますw
詩織さんのスマホは俺のお尻に挟んでおきます! 孝幸さんが出産するんですね…。窓ガラスを外から割ります!
もしかしてダッツの悪い噂を流して孝幸さんが独占するつもりでは?そのうち魂が本体のところまで戻ってくると信じています!
ああ…孝幸さんと同じ冷房空間にはいられないです。詩織は31度に設定して実際の室温は28度くらいになるようにしています…。
木の上で干からびてしまう前に落ちてきてくださいw
孝幸さんのスマホを使って撮影配信します!アカウントも孝幸さんのやつを使います! そうなると詩織さんが種付けしたことになりますよ。割れたところは詩織さんをくっ付けて修繕します!
そ、そんなことないですよ!ダッツはみんなのものですからね!近くにいたウーパールーパーの身体に戻るかも知れませんw
適温は本当は28度なのですよね。考えただけで暑く感じますw
漫画の続きが気になって落ちるのを渋っているもかもですw
俺のスマホはさらに深くに挟みます!引っこ抜いたらガスが出ます! 詩織は女だから種付けできませんが誰の種ですか?ガラスにくっ付けられたら身動きしただけで破片が突き刺さりそうです。
そうですよね!と言いながらこっそり孝幸さんのダッツを食べますwそんなに都合よくウーパールーパーなんていません!
あんまりお部屋を冷やし過ぎると外に出たときに温度差がきつそうです。
倒れる前に目からビームを出して漫画を燃やすので安心して落ちてきてくださいw
古いスマホを使って撮影します!何が何でも撮影配信します! 詩織さんならちょっと気張ればちんちんぬるんって生えてきそうです。ガラス面はお顔に傷がつかないよう保護しておきます!
夜中枕元で正座して詩織さんをじっと見つめ続けますwじゃあマサルでいいです!
冷え冷えのお部屋でお布団に包まるの気持ちいいんだもん…。
どうせならマッチョ化して受け止めて下さいw
詩織さんの熱意のすごさに圧倒されますw古いスマホまでお尻にしまったらお尻が壊れそうですw 詩織のふたなり姿を想像しないでください!ガラス面を保護できるなら、それで穴も塞げそうな気がするのですが…。
ぱちっと目を開けて正座して凝視する孝幸さんを見つめ返します。いつまで正座続けられるかな?そんなに都合よくマサルなんていません!
冷え冷えのお部屋で孝幸さんとマサルがくつろいでそうです。寒すぎて詩織は入れません。
マッチョ化するまえに熱中症になっちゃったから…。
孝幸さんのおねしょ癖を治したいのです!なんとなくスマホがお尻の穴に入っているような気がして触れません。 じゃあやっぱり詩織さんに種付けします!!顔面に蝉が飛んでくるのを味わってもらいたいんです!
きっと5分もたないので正座はやめて胡坐にします!マサルはその辺にいっぱいいます!
俺とマサルでサンドイッチすれば暖かいですよ。遠慮せず飛び込んできてください。
倒れた詩織さんにちんちんをぺちぺちして起こします;;
配信されても治るとは限りません!むしろ観られることに快感を覚えるかもですよ! 種付けで生まれるのが人間じゃないなんて怖いです。私だってセミを孝幸さんの顔面に差し向けて慌てる様子を楽しみたいです。
つまらないので胡坐だったら目覚めません。30匹もいたら都合よく一匹くらいいるかもって思ってしまいました…。
マサルはすごく冷たそうなイメージです。泣きながら孝幸さんのおうちを去ります。
公園でちんちんびんたなんて孝幸さんったら大胆ですw
全世界からおねしょの人って認識されたら治ると信じてます!観られることが快感な変態さんのはずありません! 目と口があるからマサルも人間と似たようなもんですよ。互いの攻撃のために利用される蝉が段々可哀想になってきましたw
詩織さんのお鼻に鼻セレブで作ったこよりを入れてこしょこしょするもんwこの場で呼べば多分2,3匹はひょこっと出てきますよ。
全身にびっしり産毛が生えててほんのり温かいかもです。
蘇生活動の一種です!お巡りさんも手が出せません!
逆におねしょを期待されるようになるんじゃないでしょうか?メンバーシップ限定で詩織さんの寝顔も公開しましょう。 セミにだって目と口がありますよ。最初に攻撃に利用したのは孝幸さんです!
詩織は熟睡できなくなりそうですが、孝幸さんだって一睡もできませんよ。呼びません。
マサルに産毛が生えていたら雪山にいそうな謎の生物っぽくなりそうです。
他にも熱中症で倒れている人がいたらちんちんびんたして回るんですか?
おねしょで繋がる変態の輪が広がってゆきそうです。詩織は変態じゃないから寝顔は秘密にしておきます。 蝉は可愛くないもん!攻撃じゃありません!詩織さんに蝉と交友関係を深めてほしかったんです!
二人とも寝不足になりますw手を叩けばすぐに招集できるのに…。
原始なめこっぽくなりそうです。妖精さんみたいで可愛いですよね。
一列に並べてぺぺぺぺぺぺぺん!ってしますw
詩織さんは勿論その輪の中心にいますよ!詩織さんも変態ですよね? まるでマサルは可愛いみたいな言い方ですねw詩織は毎朝セミフェスに強制参加させられているくらい仲良しです…。
どちらにも得るものがなさそうですねw孝幸さんが手を叩いたら詩織は逃げます。
原始なめこの白色バージョンですね。私と孝幸さんで妖精の定義が異なりそうです。
詩織以外の人にもちんちんびんたするなんて、詩織に対する裏切りです!!!
詩織は遠くからその輪を撮影します。詩織は変態だけどそういう変態ではありません! マサル、可愛い。最早旧知の仲と言ってもいいかもですねw
寝不足のまま一緒にダッツを食べましょうwおいしいおこしを持って来てくれるのに…。
白い原木にいた気がします。ティンカーベルとかと同じ類ですよね?
他の人にする場合はちゃんとゴムをつけておきます!
詩織さんはどういう変態なんですか? 詩織の方が可愛いもん!どんなに睡眠不足になってもセミフェスに参加します…でも旧知の仲ってほどじゃありません。
ダッツ食べながら寝ちゃいそうですw詩織は人間でいたいのです。
白い原木にいたっけ?もう確認する気力すら湧きません。妖精って妖怪みたいなものかと思ってました。
ゴムをつけておけば裏切りじゃないって思ってますね!!!
し、詩織は孝幸さん限定での変態だから…。 マサル、詩織、マサル可愛い。蝉が陽キャっぽく詩織さんと肩を組んでうぇーいwってしてそうですw
そして溶けたダッツに涙を流しそうですwハート型のおこし…。
俺もいたような気がするレベルです。ふぁんたじーの世界にいる感じですよ!
仕方ないからお巡りさんに代わりにちんびんたしてもらいます…。
詩織さんが変態なとこ見たいな♡
詩織さんごめんなさい。本当は1時ぐらいまではと思ってたけど眠気が限界に近いです…。 マサル、孝幸、マサル。蝉を肩組んで騒ぎながら孝幸さんのお部屋へ押しかけます!
詩織も一緒に泣くので安心してください!詩織は人間でいたいのです。
昔のアプリを起動しないと確認できなさそうです。ふぁんたじーの世界にいるのなら妖怪と同じようなものですね。
お巡りさんを変態紳士の世界に引きずり込むなんて…w
し、詩織は変態である以上にシャイなんですw
孝幸さんはお仕事でお疲れなんですね。眠いのはもしかしたら台風の影響もあるかもしれませんよ。
もしきつかったら次で落ちてください。詩織がお部屋を閉めておきます。 このオセロ3色ありません?勧誘、訪問販売、蝉御断りの札を貼っておきます!!
そして禁断症状で震えてきます…。(´・ω・`)
みんなでで復刻すればいつでも見れるようになるのに。泉で水浴びとかしてますよ!
ふふふ、これで同罪です!
さては思いつきませんねw
日中しっかり寝たのですがいつも以上に眠気がきつくてちょっと頭痛がしてきちゃいました;;
ごめんなさい。お言葉に甘えて休ませていただきます。次回は20日火曜日21時でお願いします。
冷房は丁度良くするのでいっぱい抱っこして一緒に寝て欲しいです。詩織さん、おやすみなさい。大好きです。ぎゅうう…。 マサルと孝幸、2色ですよ。蝉さんにはマサルの着ぐるみを着せるからきっと問題なくおうちに入れてもらえますw
やっぱり何か入ってる!(`・ω・´)
復刻したら孝幸さんがはしゃぐ姿が想像できちゃいます。水が汚染されそうです。
このままでは詩織が新しいお巡りさんに任命されちゃいますw
だ、だって詩織も眠くて頭が働かないから…。
頭痛がするレベルはよくないと思います。詩織はお休みの間台風のせいかずっと眠かったです。
次回は20日火曜日の21時でもしかしたら少し遅くなるかもでしたね。
冷房は是非28度にしましょう!もちろん詩織がお部屋にいない間はキンキンに冷やしてもいいですよw
それではおやすみなさい。一緒のお布団でぎゅーっと抱き着いちゃいます。孝幸さん、大好き。ちゅっ…むにゅむにゅ…。
(以下、空室です) 美月さん、お部屋の準備ありがとうございます。
改めましておはようございます。
よろしくお願いします。
8月も後半に入りましたけど、暑い日々が続きますね。
いかがお過ごしです? おはようございます、司さん。
きっとこんな朝から誰もいないだろうなーって思いながらも、待っていたら早めに声を掛けてくれて助かりましたw
よろしくお願いします。
暑すぎて毎日溶けそうです…
今はお仕事ちょっとお休み中なんですが、外に出る覚悟がなかなかできませんw
だからここだけでも少し涼めたらと思って、どこか快適そうな場所ないかなって探しちゃいました。 今日たまたま休みでスレを覗いていたら美月さんが募集しておられたので、これはと思いお声がけしました。
暑すぎて外に出るのが危険ですからね。
迂闊に買い物とかにも出られません。
外に出て帰った後は、即シャワーしたくなりますよね。
その後エアコンで涼んで。
お仕事お休みですか。
俺も今日たまたまお休みで、美月さんにお会いできて運がいいですね。
この間山の中行きましたけど、そこそこ涼しかったですね。
雲が無かったので日差しは容赦なかったのですが。 司さんもお休みですか。
たまたまお休みが重なって構ってくれる人がいるなんて、私こそ運がいいです!
じゃあ今日も無理に外には出ず、一緒にゴロゴロしましょ?
無理はよくないです、うん。
ここは冷暖房完備で快適空間ですしw
なので、はい!ここ座ってください。
(部屋の真ん中にあるソファの近くまで相手の手を引っ張って誘い、先に座ると空いている片方を片手でポンポンと軽く叩いて)
座っちゃうと、もうここから動けませんw
この時期は海に行きがちですけど、実際は山のほうが涼しいと思うんですよね。
海は日影ないと直射日光ガンガンですし。
山はなんやかんや木があるからどうにかなりそうですが…雲がないと厳しい感じですかw そうですね、もう最近の夏はどこか出掛けるよりエアコンの効いた中で過ごすのが一番快適ですからねw
(手を握られたままソファに向かい、美月の隣に座る)
柔らかくて綺麗な手ですね。
何かずっと触っていたくなるような。
まあ山といっても山の中の町なんですけど、川沿いを歩いていたので、風があって涼しかったですね。
都市部に比べて湿気も少なかったし。
美月さんもこの夏どこか出掛けられました? エアコン考えてくれた人に感謝です!
せっかく窓から見えていた川にも行ってみたいと思ってたけど…この暑さは出れませんね。
(窓の方に視線を向けると少し残念そうに呟き、唇を尖らせて笑ってみせる)
司さんって手フェチ?
そんな手してるかなー?私。
(両手の手の平を自分の前に出すと表裏をじっくりと見て)
山の中の町でしたか。
てっきり森林浴的な感じのを想像していましたw
都市部はコンクリートジャングルだから、ただでさえ蒸し暑いですもんね。
室外機から出る温風受けまくりでつらいですもん。
ちょっと離れた県まで旅行で行ってきました!
あとはUSJ行って遊んだり…みたいな。 そうですよねえ、エアコンがないと日本人全滅していますよ、この暑さで。
俺もこの手離したくないなあ。
(そう言って美月の手を握り、両手で握り触り心地を何度も愉しむ)
手フェチっていうわけじゃあないけど、やはり仲良くなったら一番最初に触れるところだから。
つい握っちゃいますね。
ひまわり畑を見に行こうとしまして、田舎町をずっと歩いていました。
田んぼとか広くて室外機の空気とかもないので湿気がなく歩きやすかったですよ。
ただし、日光は容赦ないですがw
旅行いいですね。
USJも楽しまれたようで、お友達とですか? 本当に手フェチじゃないの?
ほら、またそういいながらも触ってる。
(再び片手をとられて握ってくる姿が可愛くてクスクス笑いながらされるがまま手を預けて)
仲良くなったら触ってもいいっていうなら私も手をにぎにぎしてもいいってことですよね。
司さんの手はどんな感じなんだろー。
ごつごつしてるのか、すっと細いのか。うーん。
(握られていた手を握り返すと、観察するかのようにじっくりと相手の手の甲などを見る)
なんか男の人の血管見るの好きですw
別に私もこれはフェチってわけじゃないけど、なんか色気ないですか?
(手の甲の浮き出た血管に握っている反対の指をすっと沿わせて)
ひまわり畑とか素敵ですね!
見たことないから、一度は行ってみたい。
USJは友だちと行ってきましたよ。
自分で行ったくせに絶叫本当苦手でw
気絶しそうになりながらも頑張って乗っていましたw 女の子の手って華奢だから大事にして守りたくもあるし、ずっと握っていたいとか触って欲しいのもありますよ。
(そう言いながら手や指を何度か握りながら手首に指を伸ばし、軽くつっーと指を這わして握る)
やっぱり女性よりちょっと大きいかな。
そんなにごつごつしてないけど。
あの血管の浮き出ているのを触るのが美月さんは好きなのかな?
(美月の好きに手を触らせながら手首を握っていた手を二の腕に変えて軽く掴んで引き寄せ、胸元に入れた後髪の匂いをかぐ)
ひまわり畑いってみたかったんですけど、時期が悪く終わった後でした。
来年こそは、と。
絶叫苦手ですか。
けど、頑張って乗られて楽しかったのでは。
USJ最近色んなイベントありますしね。
水鉄砲での掛け合いとか。
美月さんは独身さんなのかな。 …っ!
(突然手首を指でなぞるように這う相手の指にぴくっと反応を見せ、そんな反応をしてしまったことに恥ずかしくなると少し顔を赤らめて)
たしかに血管が浮き出てるのって色っぽいなーとは思いますが、すらっとした指も好きですよ?
ていうと、あまり手にこだわりがないことバレバレですねw
…わっ!つ、司さん…?
なんか、あの…恥ずかしいような…なんかなんか…
(いきなり引き寄せられると相手の胸元に身を預け)
(頭部にかかる息で更に鼓動が激しくなると、ぴったりとくっつく相手にも伝わってしまうのではないかと思いながらも動けずにいる)
あらら。せっかく行ったのにひまわり見れなくて残念でしたね。
事前に調査は必須ですねw
そうそう!ミニオン好きなんですよー。
あの水掛け合うやつやばいです。
私は既婚者ですね。
司さんはー? 美月さん…触り方が上手…
(そう言って軽く首筋を撫でた後、顎に手をかけて唇を重ねる)
もっと美月さんの色んな所を触りたい…
(耳元でそう囁いた後、美月を抱き寄せ頬にキスをして再度唇を重ねて舌をねじ込んで絡ませる)
事前調査は必須でした。
まあそれも次回への楽しみということで。
ミニオンかわいいですよね。
映画は見ていないんだけど、CMで見ているだけで面白そうだなと思います。
何かあれ見ていると美月さんにかけてみたいですねw
独身です。
今美月さんが人妻さんというスパイスを入れたので、スイッチはいっちゃいましたw ん…っ司さんの触り方がなんか…やらしいだけっ
(手首の次は首筋を撫でられて触られるところ全てが敏感に感じ、その度に身体を小さく震わせて)
ぁ…、耳…だめ…んんぅ、ふ…っ…
(耳元へかかる吐息に身体を竦めると唇を塞がれ、両手で相手の服の裾をきゅっと握る)
(差し込まれた舌に抵抗できず為されるがまま唇の間から吐息を漏らしながら舌を絡めて、そのままソファに倒れ込み) >>724
私返信遅くなっちゃうので、2レスに分けちゃいましたw
ひまわり畑はまた来年の楽しみですね。
そう考えると、もうひまわり終わっちゃうのかー…あっという間ですね。
こんなに暑いから全然秋になる実感が湧きませんが。
ええ!水鉄砲結構激しいですよ?
あっちからもこっちからも水がきて、びちゃびちゃになりますもん。
冷たいーって一目散に逃げますw
てゆか司さん人妻好きだったり?
それはスパイスになるんですかw 美月さんこそ…手がきれいだし…それに…
(そう言って何度も唇を重ね、舌を絡めながら肩、脇腹、胸、腰、太ももを撫でていく)
かわいいよ…美月さん
(耳たぶを軽く噛み、着衣に手をかけ脱がして下着姿にする)
……見せて
(唇を軽く重ねた後、背中に手を回して何度か撫でた後ホックを外し、上にずらして先端を露わにさせる)
……
(先端と美月を何度が見比べた後、隠さないよう美月の両腕を掴み先端を口に含む) >>726
ありがとうございます。
ええ、この間まで7月かと思うともう8月の後半ですしね。
暑い日々が続きますが、お互い熱中症に気をつけましょう。
モヤさまの水風船のぶつけ合いとか見るの好きですよw
女の子が濡れてキャアキャア言っているとそれはそれで。
ええ、人妻さんは独身の子とは違うスパイスがありますからね。
ワンランク上になりますw >>727
か、可愛くなんかっ…ん、ぁ……っ…
(相手が触るたびにいちいち反応してしまう自分の身体が恥ずかしくて羞恥心が芽生えるが、その手つきがもどかしくて身体を無意識にくねらせて)
ん、ゃ…まって。なんかいざとなると恥ずかし…
(耳朶への刺激も相待って力が抜けたようにされるがまま衣服を脱がされ、ブラをたくし上げられると待ち侘びたように赤く突起が主張し)
そんな見ないで…ください。
ああっ、っ……ん、んん…はぁ…ぁ…
(今すぐ刺激が欲しそうに期待してるような突起と、それを知られてしまい恥ずかしくて真っ赤になった顔をじっと見る相手の視線に思わず両手で顔を覆おうとしたが、両腕を掴まれ阻止されると抵抗できずにねっとりと刺激を加える舌遣いに甘い声をあげ) きれいな乳首だし、恥ずかしがる姿…かわいいですよ。
(そう言って脚を絡ませ、太ももに硬くなった肉棒を押し当てながら両腕を掴み何度も乳首を吸い、舌で転がして弄ぶ)
美月さん…
(顔を火照らし、赤くなっている美月を見上げながら乳首を口に含み、何度も吸いながら片方の手で背中、腰、尻を撫でる)
美月さんのきれいな姿…見たい
(スカートに手をかけ、ホックを外して床に落とした後、乳首を吸いながら脇腹、腰、太腿、内股を撫でる)
美月さん…
(片方の指で美月の大事な部分を下着の上から触り、繁みを含めて指全体で撫で、押し込み刺激をする) >>728
いえいえ。
むしろせっかく分けたのに相変わらずレス遅くてすみません。
家にいるとエアコンで涼しいから水分補給忘れがちになりますが、きちんと飲んで熱中症にならないように。
気をつけます!
モヤさま好きなんですね。
私もたまに見ます。
なんか三村さんお父さん感があって好きなんですよねw
司さん絶対そのキャアキャアに鼻の下伸ばしてるのが想像できるーw
NTR好きな感じですか。
なんかいいですよね、人妻っていう響きがw >>731
そうですね、今も少しからだが暑くなっているから少し水分補給が必要かもしれませんね。
何か普通の光景を面白くする感じで面白いですよね。>モヤさま
遭難で宇所、歴代女子アナが水風船でびしょびしょになりながらも逆に三村さんと大竹さんに反撃するという。
あのお互い容赦ないびしょ濡れ勘がいいですね。
NTRでも寝取りの方ですね。
貞淑な人妻さんが他の男性からの快楽で堕ちながらも求めてしまうというところに嗜虐性を感じますw
男の愉しみを知った躰を好きにされながら、心も堕ちて自分から腰を動かすとか。 >>730
はぁ、ん…司さん…きもちいい…っ、んん…
(舌で刺激されるたびに硬さを増して乳首はぷっくりと膨れ上がり、我慢できずに本音が漏れると身体を捩らせて)
あぁっ…そこは…ゃ、もうぐちゃぐちゃになってる、からぁ…
(下着に手をかけらると既に愛液で湿っており、指で押し込まれると更に下着の意味をなさないほど濡れて指をものみこもうとし)
ねえ…ちゃんと、その…さわ…って…
(羞恥心から顔を背けて消えそうな声で呟くと、片脚をソファの背もたれに掛けて脚を広げて) 美月さん…かわいいよ…
(美月の姿と刺激的な願いに興奮し、美月の秘部から漏れる下着の湿り気を愉しむ)
…
(下着の隙間から入れた指を動かし、また下着の上からクリを摘まみ何度も摘まみながら宇美を美月の中で動かし、かき混ぜる)
凄くエッチな格好している…凄く濡れる…
(少し部屋の中で充分聞こえるような声でいい、美月の羞恥心を煽りながら指を動かし美月と視線を絡める)
美月さん…気持ちよくなっていいからね…
(指で美月の中をかき混ぜ、下着の染みをどんどん広げ、ソファーにも染みを作る) >>732
たしかに!なんか作られた笑いって感じじゃなくて、ごく空気感が自然なんですよね。
考えるだけでも涼しくなってきましたw
そのくらい楽しく水遊びなんて大人になってからしないですから。
司さんの意外な性癖を知ってしまいましたね。
なんか人のそういう裏面?的なのを知ると、現実では見ることないからちょっぴりどきどきしますw >>735
そうなんですよ。
そういう一方的でなく、お互いにツッコミ感があるというのがいいバランスだと思うんですよ。
そして時にはADまで水風船の被害に遭いますしw
やはり大人になっても水遊びはいいと思いますよ。
意外というか、…男って人妻さん、特に美月さんみたいなきれいで可愛い人妻さんにはそういう思いを抱えたりしますよ。
表に出さないだけで。
この奥さん済ましてきれいな顔だけど、夜は後ろから突かれたり、跨がって腰動かしているよな…そんなことをよく知っているよな、とか。
もちろん口に出しませんけどw 司さんごめんなさいー!
ちょっと電話きてて、なかなか終わらなさそうなので今日はここまでということで。
せっかくいいところだったのにごめんなさい!
お話も付き合ってくれてありがとうございました。
またお会いできたらお願いします。
落ちます。 わかりました。
美月さん、長時間お付き合い頂きありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしています。
落ちます。
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています