とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701577796/ 高校3年の、受験終わった後ぐらいだったかな
こっち主導で童貞貰いました >>1
スレ立て乙です
>>2
姉さんさえ良ければ
前スレの>>998の質問、小6を食った時の詳細を教えてもらいますか? >>3
ちなみに体位はどうでした?
小6でも姉さんにビンビンに勃起して、射精も中高生並みにしてた?
姉さんはもうとっくに経験していた?ちなみに初体験はいつ? >>4
詳細といっても、もとから仲良かったんですよ。友達ともその弟とも
で、友達の家に遊びに行ったら友達が親に用事頼まれてちょっと外出たんだったかな?
少し家を空けることになって、その子と私で留守番
そのとき好奇心でちょっかいかけたら勃起しちゃったからエッチしてあげたって感じ >>5
体位は正常位。射精は結構多かった気がするけど、思い出補正かかってるかもw
当時非処女だよ。初体験は高一 >>6
その、ちょっかいのかけ方がポイントじゃねw
どうちょっかいかけたの?わりと直接的におっぱいとかパンツで誘惑?
それともじわじわと言葉で誘惑?
当然、それまで高校生男子たちとセックスしてきたわけだよね
高校生たちに比べて、小6のアレは全然小さくて早かった?
リアでのショタ食いも後にも先にも、これ一回っきり? >>8
直接的だったねw
「おっぱい触る?」からスタートしてたし
流石に高校生と比べたら可愛そうだけど、小さかったね。射精も早かったし
ショタ食いこれきりなんだよねぇーいやこの子とは何回かしてるけどさ もろだね、
上着越しに触らせてあげたの?それともブラ越し?まさかのダイレクト?
勃起したって、前がテント張ってたから?大きくなってるのを指摘したら恥ずかしがってた?それで「脱ぎなさい」って命令したの、た、たまらんw
何回かしとるんかーいw
友達に内緒で、この子だけ呼び寄せて、どこか(どこ?)で食うとか?
この子が中学生になるまで続けたの?
フェラしてあげたり、クンニを仕込んだりもした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています