とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701577796/ 子供時代のエロい思い出話をしてもらえる女性を募集です
先にお断りしておきますが、尚子、なおこ、藤崎さんらはお断りします >>126
サオもあるけどアナもあるんだったら…w >>129
子供ってどのくらいの年齢が基準?
雨降っててだるすぎるから仕事休んだし、基準内で人いるなら話そうか? 個人的には小学生4年生以下。
銭湯の異性の浴場へ何歳まで入って良いか?
の各自治体の判断の年齢内が子供と思う 小4かぁ…
まわりにロリコンはいなかったからそのぐらいでエロい話しって無いなぁ…w 鉄棒に擦り付けてた時期はあったけど詳しくいつ頃だったか覚えてないやw そんなマセてなかったから>>136みたいな事は思いつきもしなかったなー 一輪車で転んで大股開いちゃった時の異性の同級生達の視線
もう、2つ言ったので
おち >>139
そんな大ドジは晒したことないなー
黒歴史として封印してたりするのかもしれないけど?
♀さん横入りしてごめんなさい。 もうちょい年齢あげて、5、6年生、つまり高学年になったらどうでした?
クラスの好きな子とか、SEXや男性器とかにも興味が出て来たんじゃ パンチラならどの学年でも腐るほどあるでしょうし
女の子も身に覚えがあるでしょう?
昔進んでパンチラしてきた女の子がいたな
あと寝っ転がってるところをスカートでわざと跨って
パンツを見せてきた女の子が数人
本人らも相当楽しそうだった そのくらいでもまだまだだったような
目覚めたのはどうだろう、JKになって同級生に悪戯されて?
それより前にあまり記憶がないな 普通のエッチじゃないヘンテコなエッチに興味があるのは遅かった反動なのかな >>143
あなた当時イケメンだった?
だから見せてくれたんじゃね・w 上の、広告みたいだけど
男の人も脱がせてオチンポ見えるの? 媚薬ってあれどのぐらい効果あるのか知ってます?
漫画みたいにすぐ興奮したりするもの? >>150
>>141で落ちゃった♀さんと同じ人?
>>151
ここは会話専門スレだよ >>156
おかえりなさーい
>>142の質問はどう?高学年になったらエロい事に開眼した?
やっぱり鉄棒にあそこを擦りつけていた時期は思い出せない? >>158
そもそも中学生ぐらいかなって思ってた…w想像以上に低かったw
高学年のときはちょっと興味でてたけどそれだけで、鉄棒に擦ってたのは小3ぐらいだったかなぁ >>157
漫画レベルの効果あるなら欲しいのはわかるかも
危ない成分はいってそうだけど >>160
中学生だともう子供じゃないというか
男女どっちとも、エロい事を考えるのも当たり前というか
擦り続けると最後はどうなるの?まさか小3でイッたりしないよね
JSの頃はオナニーはまだ全然していなかった? クラスの男子とエロい事をする妄想もまだ? >>162
流石にイきはしないけど、結構気持ちよかったのは覚えてる
それ以外だとオナニーは全然してなかったな。エロいことする妄想も当然してないし 中学入ってからは考え出したの?
結局、現実に初体験したのはいつ? >>164
中学になるとやっぱ変わるからねー
初体験は中二の夏、友人の彼氏誘って卒業 オナニーする様になってからどんな妄想してた?
それともエロ動画見ながらしてたから妄想とかしなかったのかな? >>166
妄想で一番多いのは男友達に襲われることかな。
二番目はいちゃいちゃセックス
AVはあんま見ない >>165
JSの時は何も知らなかったのにまあまあ早いねw
友達の彼氏誘ったというのは要するに寝取っちゃったの?
何か、その友達に復讐してやりたい恨みでもあったん?
その彼氏は既にその友達とヤッていて童貞ではなかった?
初体験以前はエロい体験は一切なし?
裸を見られたとか、身体を触られたレベルでも >>168
寝取った訳じゃないんだ、寝取りたかったけど。
友達は別にどうでもよくて、自分が荒れてたときに隣に居てくれた人が他の子の彼氏になったのがイヤでお願いした
非童貞だった。めっちゃ悔しかった
以前は触られるのはないかな。
胸でてきたときにチラチラ見られたりはしたけど >>167
具体的にどんな感じで襲われるのかお聞きしたいです
人気のないところで急に後ろから押し倒されるとか
最初は上着の中に手を入れられてブラジャー越しに胸をもまれるとか
スカートの中に手を入れてパンツの上から割れ目を擦られるとか
どうでした? >>170
襲われるシチュエーションはいっぱいあるよ
二人きりで勉強してきたときに唐突に押し倒されて、服無理矢理脱がされてそのまま、とか
電車乗ってるときに痴漢されて興奮してるのばれて駅のトイレでやったりとか、
めっちゃ長くキスされて、その間われめ擦られてるのを想像するのが興奮する >>169
え、じゃあ、彼に聞いたの?「もうあの子とHしてる?」って
聞かなきゃ男の場合、女と違って経験者かそうじゃないかは分からんしね
初体験がそういう流れというのは、なかなか精神的にハードモードだね
その彼とはその一回っきり?
友達の目を盗んで、その後もちょくちょくヤッてた?
そのうち、フェラとかもするようにもなった?
JSの時から、結構おっぱい大きかった? >>171
押し倒されたり脱がされたりする時はやっぱり抵抗するの?
「いや!」とか「やめて!」とか言ったりして >>172
聞いたよ。普通に頷かれた。
結構長い間関係持ってたよ。家が近かったし、社会人になってもやってた。
ちょっと前に吹っ切れたし、相手も籍いれたからやめたけど
フェラも全然する
小学生のときから大きくはあったかも >>173
最初は抵抗するよw
最後はあんあん喘いでるけどw >>176
めっちゃ良い男で、私もこいつの子供産みたいなって思ってたけど、彼女いながら私なんかに手出してるんだなって思ってちょっと冷静になれて吹っ切れた >>174
そんなにずっと続いてたんだ。初恋をこじらせたというか、延々諦めきれなかった感じ?
彼女よりも、おまえとのセックスの方がいいという、寝取りの定番みたいな事は言われてた?
それだと優越感感じるよね
フェラはどっちから求めたの、回数重ねて舐めるのが上手になっていった?
JSの時、クラスの男子におっぱいチラチラ見られて興奮した?逆に軽蔑した?
やっぱり、よく見られたのはプールの時間にスク水着た時?
この子たち、私とヤリたいんだとか思ってた?(気づいてた?) ところで今日は仕事休みか何かなの?
自分は風邪で休んでるんだけどね
なんかお腹に響いててスマホ片手にトイレに行ったり来たりで嫌になる
汚い話で失礼w >>178
未練たらたら地雷女って感じw
セックスするときにたまに「身体の愛称良いな」とは言われる
フェラは自分からしたんだったかな。時間に余裕あるときもう一回したくて、ネットの知識で咥えた
小学生のときから見られてたけど何も思わなかった。あ、こいつらヤりたいんだなって思ったのは処女卒業してから >>179
雨強くてこの中出勤すんのめんどくさ!ってなったからお休みした >>180
自分からフェラするJC、エロっ
どうしても大好きな彼のちんぽを咥えたいし、サービスで友達に勝つ、みたいなw
初体験の時からいきなり口でしたの?で、初回から口の中に出された?
そのこじらせた初恋の彼以外の男と、初めてセックスしたのはいつ?
でも相手の男子だって所詮小学生のガキだよw
そんでも後で思い返したら、やっぱり、あいつら私とヤリたかったんだと思った?
それを妄想してオナニーはしなかったの?
男子たちに集団で襲われ、まわされる、JSの自分みたいな >>182
初体験の時はしてない
他の男とヤったのは高校1年のとき
流石に依存しすぎだと思って他の男に抱かれたけど、やっぱあいつがいいな→でもずっと依存されるのも迷惑だよなで経験人数増やした
集団で襲われる妄想はしてないなー 上の鉄棒で思い出したけど小6の時何かの拍子で箒の柄が女子の股の間に入っちゃって
何となく柄を持ち上げて割れ目にグイグイ押し付けてたら
最初は笑ってちょっと止めてよとか言ってたのが次第に何も言わなくなって
徐々にくぐもった声が漏れてきちゃって興奮した
その後も冗談で女子の股に箒の柄を突っ込んだ事が何回もあったけど
何にも言わずに後ろ向いたままで柄を持ち上げて割れ目に押し付けても
柄を持って内股で挟み込むみたいな形にして時折上を向いて
ハァハァしながら堪えてるだけだった
特にスカートの時は押し付けてたところが明らかに濡れてて
AVをもう見てた自分はそれが何か分かってたから凄く興奮した >>184
傘の柄のフック部分を股の間に引っ掛けてグイって引っ張る悪戯、男女でやったりやられたりした事あったな >>183
こじらせて、だんだんヤバい方向に進んだんだねw
これもまた青春か…女子の青春もなかなか、アホな思春期男子に負けないくらい鬱屈としていて
間違った方向に飛ぶもんだね
経験人数増やしても、高校時代も、やっぱり、あいつの方がいいと思いっぱなし?
でも、そのあいつとも高校が別になっても、まだ時々会ってヤッてたんでしょ、向こうも当然、新しい彼女が出来たりして、貴女も辛い思いもしてた?
下品な事を言うけど、彼のアレはかなり大きかったの、他の男とHしても、あいつのじゃないと物足りない、みたいなw さすがに違うかw
その彼と初体験前も、彼とセックスする妄想をしてオナニーしていたの?中1くらいの時に(小学校は別?)
なのに、別の女(自分の友達)と付き合って、ショック、みたいな事?
JSの時、胸を見られていた事を思い返してのオナニーはした事ある? >>184
その女子の反応を見て勃起して、後でオナニーした? >>186
経験人数増やしても戻りたくなっちゃってた。マジで依存してたから
言ってなかった、彼中学の彼女とそのまま結婚したの。マジでずーっと辛い
大きさは普通ぐらい?
彼より大きいのは結構な人数いたし。
初体験前も彼でオナニー。中1のころからずっとそう。
見られたこと思い出してオナニーはしてないな >>188
お友達にバレたらかなりこじれるケースだねそれ >>188
凄いね、彼もその彼女も
なかなか中学の時のカップルがそのまあま結婚しないよ
そんなん漫画の世界だけだと思ってたw
やっぱりオナニーも彼か、中1の時ガンガンに犯される妄想をしてたの?でも現実にしてみたら、
かなり妄想とは違ったでしょ
小学校は彼とは別だったん、もし小学校も一緒なら、小6の時から彼でオナニーしてるっぽいw
>>189
最後までヤッたって、その子と小学生同士でセックスしたの
どういう流れでヤッたの?ホウキが濡れてる事で脅したとか? >>190
10年続けた関係でばれてないから大丈夫だと思うw
今はもう同窓会ぐらいでしか会わないし >>191
オナニーの妄想は普通に犯されてたけど、現実はめっちゃ優しかった
小学校のときは誰かを思い浮かべてやるってことはなかったと思う。ただ擦ると気持ちよかったから擦ってた、みたいな
中学で正しいオナニー知ってからはずっと彼 >>193
一途過ぎるでしょw
はっきりと言語化すると
中1の時、彼のちんぽをまんこに突っ込まれて犯される妄想を夜な夜なして、あそこを指激しくでいじって、濡れまくって喘ぎ声を出して
プシュ―ッと潮吹いて完全にイッてたって感じ? >>189
その最後までやったという部分を詳しくw >>193
こういう妄想逞しくレイプ願望のある女はどうやったら見つけられるんだろうか >>197
妄想逞しい人は結構いると思うけど、レイプ願望公言する人はいないもんね
案外近くにいるかもしれないし、一生出会えないかもしれない >>196
ありがとうw
なんか現実より妄想の方が気になってくるなw
女子の妄想って聞く機会あまりないから
妄想ではどんなセリフを彼に言わせてたの?
妄想で彼のちんちんは、どんなのを想像してたん?
本物を後で見て、「思ったより小さい」と思った?「思ったより大きい」って思った?
中学で正しいオナニーを知ってからというのは、どこで知ったの?
初めてオナニーやる時も、彼でするしか考えられなかった感じ? >>199
妄想で言わせることなんて「好き」一辺倒
妄想の奴は普通に想像でこれぐらいかな?みたいな
本物見て思ったよりは大きかった
正しいオナニー勉強しなかった?
保険の授業だか何だかでやった気がする
初めてのオナニーからずっと彼だよ とある研究者によると
動画配信者のうち、男性よりも女性の方がポルノ化した配信をする人が多いっていうデータがあるとかないとか >>200
そろそろ出かけなきゃいけないんで落ちるけど、
こじれ話、面白かったですよw
もうちょっと聞きたかったくらい
保険の授業ではオナニーのやり方なんて習わないなー、女子は学校で教師から習うのか、信じられない
男子は友達同士の口コミで、ちんちんのしごき方を学ぶ感じ
また来てね
おち >>202
はーい
まだ誰かいれば話すけど誰もいないなら落ちよっかな >>191エロ漫画の読み過ぎw
柄の押し付けからエスカレートしていって後ろに張り付いてスカートの中に手を入れて
パンツの上から指で割れ目あたりをグイグイ圧迫したり
パンツを引っ張り上げて割れ目に食い込ませたり
色々やったけどやっぱり箒の柄が1番良かったっぽい
ただ乳首を吸われるのが気持ちよかったらしくその時はパンツの中に手を入れて
ビチョビチョになった割れ目を擦ったりするとかなり良さげだった
パンツの中に手を入れる様になった辺りからクリトリスが本当に気持ちいいらしい事に
気付いて「クリちゃん気持ちいいの?」
とか軽く虐めてから乳首を強めに吸いながら指2本でクリトリスを挟んで
グリグリするとハッキリ喘ぎ声が出て箒の柄に変わってそれがフィニッシュになった
どっかでは必ず柄で押し付けてたしあの子もそれを楽しみにしてたみたいだけど
で、こっちも勃起してる事がどうにも気になってたらしくイタズラしてる間中
股間をチラチラ見てる事に気が付いて「勃起したチンコが見たいの?変態だな」
とか虐めて上で書いたみたいにクリをグリグリしてからその時初めてズボンを脱いで
チンコみせたら凄い目をして見つめてて押し倒してちょいためらいながら
口の中に突っ込んで舐めさせようとしたら強めに拒否されて
「お前だけ気持ちよくなってんじゃねえ」と強めに言ったら「こっちでいいから」って
股を開いたから興奮してチンコ挿入した
中が凄く濡れてて一心不乱に腰振って中出しして終わった
妊娠はしてなかった やった!
と言っても何を話したらいいのやら
友達の彼氏の話はよく分かったけど1番気持ちよかった体験って何か教えて欲しいな >>208
精神的じゃなくて肉体的な話だよね?
年上の人に正常位で犯されたときかな 精神的にでもいいけどとりあえずその話を聞かせてもらいましょうか
勃起してます >>210
精神的だとまた彼の話しになるよw
高校1年の秋か冬ぐらいかな。彼女持ちの先輩に抱いてくださいってお願いした。
最初渋られたけど、どうしてもってお願いして先輩の家で犯して貰った時、ごめんなさい許して止めてって言ってもずーっとハメられたって話 それは強烈な体験だったね
同様の事例で忘れられなくてしばらく夜ずっとオナニーしてたとか
仕事中も犯された体験が忘れられなくて悶々としてついトイレの中でしてしまった
女性もいた
ところで着たまま犯されたの?全部脱がされてから?
前戯はどんな感じだった?
質問ばかりで申し訳ない >>212
いいよいいよ、いっぱい聞いて
制服の上脱いで犯されたよ
前戯はフェラしながら自分で触って濡らした ♀さんの中では自分でどうしてもってお願いして相手してもらっても【犯された】になるの? >>214
普通に良い表現が思い付かないってだけで別にこだわりはないよ
させて貰った、とかの方がいい? 自分で濡らしてって、先輩はほとんど挿入しかしてないやん
その先輩よっぽど上手だったのかギラついた先輩のムードに興奮したのか
それとも中が凄く感じるタイプなの? >>218
中は割りと感じるタイプだけど、普通に雰囲気で興奮してたね
あと彼女さんがセックス凄いって言いふらしてたから期待もあった なるほど野生的なタイプだったのね
ケダモノとでも言うべきか
ところで先輩とは生でやったの、それともゴム付き? >>222
彼以外だと数回ぐらいしかない
ハーレムセックスした時と、修学旅行の時ぐらい >>220
んじゃ先輩は射精するごとにゴムを付け替えてたんだ
その間中また襲われる恐怖で興奮してたの?
我ながら気持ちの悪い事を聞くw >>224
恐怖というか、彼女持ちの人が自分にこんな出してくれるんだって言う承認欲求が満たされてく感じ?で興奮してた >>225
関係持った別の先輩と、そのセフレ2人の合計4人でご奉仕
最初はゴムつけるって話だったけど、その場のノリで全員に中だしすることになった
終わったとき先輩はげっそりしてたけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています