とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701577796/ >>771
5人の中でセックスランキングとかある?
この人のおちんちんが一番気持ちいい、フィットしてるなど >>772
ランキングはあるよ、言ったりしないけど
ごめん、これで落ち こんにちは、聞きたいです。
ハプニングバーって行ったことないんでw
一人で行ったんですか? いえ、不倫相手に連れられていきました。
私の不倫相手 ちょっと変態というか
私がほかの人に抱かれているの見るのが好きなんです ということは、ハプバーで知らない人にされちゃったってこと?
そんなに簡単に他人とできるものなんですか。
失礼ですが年齢はおいくつでしょう、おおざっぱでいいので。 寝取られ好きの男に興味がある女性とお話したいです
リアルで結構、そういう男と知り合いの女性もここにいるみたいだし >>785
自分が男なのか女なのか
いるかどうか期待しているのが男なのか女なのか
必要な事をちゃんと書こうぜ ♀です。
男性の話し相手がいることを期待しています。
ここまで言えばいいかな こんばんは
あるっちゃあるけど、
女は私1人の方がいいかな 男複数との共同生活(もちろん肉体関係あり)なんていうのはどうかな?
さすがに体力がもたないかw >>787
あなたの好きなプレイとかシチュを教えて欲しいな >>793
すっげぇ漠然としてるから戸惑うけど
とりあえずMなんだね
例えばオナニーする時にどんな妄想したりするの?
男に押し倒されるのか縛られたりするのか >>793
すっげぇ漠然としてるから戸惑うけど
とりあえずMなんだね
例えばオナニーする時にどんな妄想したりするの?
男に押し倒されるのか縛られたりするのか オナニーよりもエッチの方が好きなんだよ
だからエッチの相手探したい
本当にどうしようもなくなったら1人でするけど、
とりあえずエッチしてるとこ想像する 職場の男数人に酔った勢いで回されるのとかどうですか?
場所はなぜか♀さんの家で(一人暮らしなら) なるほどという事は妄想でもなくエロ動画でも漫画でもなく
以前男に好きにされて忘れられないくらい気持ちよかった経験があるのかな?
あったら教えて欲しいな
時効になるけど昔押し倒しても対して抵抗せず口先だけイヤ止めてといいながら
毎回最後までやらせてくれる子がいたんだよな >>796
今の時代だったらアプリとか色々あるよな
別の掲示板だとカカオのid?とか晒して相手を募集してる人もいるね >>798
エッチは毎回とっても気持ちいいよ
私も抵抗しない
押し倒されたら私から首に手を回して引き寄せちゃう >>800
なんかそういうアプリは使ってないんだよね 酔ってなくてもいいんだw
妻子持ちの男が寄ってたかって♀さんに当然のように中出しして、妊娠しても知らんぷりっていうのはさすがにムカつく?(あくまで妄想だけど お遊びで済むエッチならOKなのか、子供出来ても責任を取ってくれるならいいかのかどっち? 例えば乳首はどんな風に攻められるのが好きなのかな?
舐められるのかまたは吸われるのか 女の子いる?
ちょっと早いけど週末だしエッチなお話をしましょう >>814
ありがとう。エッチなお話、しませんか? えっちな話題は喜んでお相手します。
自分は独身なのですが、しほさんは? >>816
はい。既婚です。でもまだ20代アラサーです。 >>817
ありがとうございます!残念ながら既婚です!独身だとどうやって、、その、、性欲は満たしてるんですか? 旦那さんとの夜の生活はいかがですか?
あ、今ここにいるということは旦那さんは不在でしょうか? >>820
旦那とはだいぶご無沙汰です。旦那は先に寝てて、ちょっと時間ができたのでここにきてみました。 >>819
どうしても妄想してのオナニーになっちゃいますね。 >>822
どんな妄想しながらオナニーしちゃうんですか?笑 時期的に一番Hを多くしていたのは独身時代のいつ頃ですか?
ベタな質問ですが、初体験っていつでしたか? >>823
自分は恥ずかしながらお尻フェチなのでお尻を妄想しながらシコってます。 >>824
一番多かったのは、、大学生のころです。彼氏が下宿先に転がり込んできて、たくさんちゃいました。笑。
初体験は、、高校1年生の時ですね。。。当時つきあってた彼氏とやりました。 >>825
お尻!!いいじゃないですか!笑
どんなお尻を妄想するの?すらっとした感じ?それともおっきい感じ? >>827
形と言うより下着をつけたままスカート自らめくって、
お尻を突きだすような妄想が多いです。
ちょっと恥じらいながら顔を赤らめて、みたいな。 >>828
そ、、それは恥ずかしいです。笑
実際にやるのは恥ずかしい!
そのまま、、下着をずらしていれちゃうの? 妄想は自由ですからね。しほさんが恥ずかしい気持ちになったら自分も嬉しいです。
入れちゃうより痴漢妄想で触ってしまったり。経験がないので。 >>826
その下宿に転がり込んで来た彼氏と、初体験の彼氏って同一人物?
違うのなら、間に何人くらい入ってます?w
その…Hまでした相手
もしかして今の旦那と、その彼氏が同一人物なんてオチがついちゃったりします? >>835
OKです、聞きますよ
それはいつ頃のお話ですか? 恥ずかしいくらい前の話で、東日本大震災の時の話です もう13年くらい前になりますね
当時、何歳でしたか?
お相手は年上の男性ですか? 出張で東京にいってたんです。
そこで被災して
すごい揺れて怖くて死を覚悟するほど怖かったです
その時、出張で一緒だった部長に危ないから一緒にいようといわれ
ホテルで一緒に過ごしました。
その夜、ついエッチしちゃって 当時はまだ20代でした。結婚して数年たってて色々旦那にも不満があって
旦那も同じ部署で、共通の上司でした 部長って単語が出て来たって事は、あなた尚子さんですか?
その部長は今も部長のままなんですか?
その後、出世は? ??
しばらく閑職に追いやられてましたが、今は出世しました
一夜だけの過ちって思ってたんですけど、部長が何度も求めてきて
会議室で毎日のようにSEXするようになりました ??
じゃなくて、あなたは普段「尚子」というコテで書き込んでいるのかって聞いてるんですよ いえ ここエロ話をするところですよね?
その方となにかあったんですか? 自分ひとりがどうこうというより、
板全体で、要注意人物扱いされている迷惑コテです
違うのであれば、大変失礼しました
そんな事より、スクリプトによる?スレ乱立状態で、板全体が荒らされてますね
もう遊んでる場合じゃなさそうなので落ちます 荒らされて立てられたスレの中に面白く使えそうなスレでもあると面白いけどね ないでしょ、みんな政治・思想絡みのスレばかりだし
というか、ピンクchでさえあれば板関係なく、そういうスレタイのスレが立てられるように
プログラミング?されたスクリプトなんだろうし
他のピンクchの板でも、似たり寄ったりのスレが乱立してるよ こんにちは、夕方の用事まで暇で書き込んできました
だいぶなんか荒れてますね 色んなスレが乱立されてるみたいですね
夕方からはデートか何かですか?
それとも夕食の準備? 夕食の準備含めて、やんなきゃいけない事があるので
明日からまた仕事で大分憂鬱ですね
外出ても疲れちゃうので家籠り中です 明日から仕事なのは確かに憂鬱ですね
デートなどをする男性、彼氏はいらっしゃらない? 彼氏はいますよ、GWは4日5日に出かけるかなって思います
向こうが中々この3連休空かなくて
そちらはGWの予定はあるんですか? そうやって予定があるのはいいですね
旅行ですか?
こっちは特に予定もなく、だらだら過ごすことになりそうですw 旅行ですね、行き先は伏せますけど1泊2日で
用事はないんですか
ちなみにおいくつなんですか? GWくらいしかなかなか旅行は行けないですよね
歳は28です。
ちなみに彼女もナシですw まとまった休みがなきゃですよね
年上ですね、ちなみに24歳です
彼女はどのくらいいないんですか?もしかするとずっといないとか? ずっとではないんですけど
三年くらいはいないと思います
もうデートの誘い方も忘れましたw そうなんですか
夜の方はどうしてるんですか?一人でとかはあるでしょうけど
お店とか、セフレとかそういうので発散みたいな感じなんですか? なかなかそれくらいのお金の余裕もなくて
1人でシコシコする日々ですねw
1日で3回4回することもあります 一人でしてるんですね
1日3回は夜に3回ってことですか? 夜に3回のときもありますし、
休みだと朝昼夜夜みたいなこともあります。
実際にセックスするのもこれくらいしたいです 性欲強いんですね
実際のセックスも3回もできない感じします
彼の復活を待ったりすると、気持ちが途切れちゃったりして 普通だと思ってるんですけど、多いですか?
3回くらいならすぐに復活してたような気がします
すぐに復活したら3回はしてもらえます? さすがに2回くらいだと思います
3回目があって求められたらしますけど、その間が30分も空いたら醒めていきそうなので
1回あたりを長くとってます 1回当たり何分くらいかけてるんですか?
その内挿入してるのは何分くらいですか? 1回目はつながる前のスキンシップに30分くらい
つながってる時間が10分くらいですかね
2回目があったとしても、1回目から30分後くらいです 繋がってる時間はもっと長くしたいですね。
色んな体位でいっぱいしたいんですよね
こんな性欲、ダメですかね? ダメなわけじゃないですよ、性欲が強いなーって思ったくらいで
すぐ復活するのもすごいとおもいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています