とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701577796/ >>816
はい。既婚です。でもまだ20代アラサーです。 >>817
ありがとうございます!残念ながら既婚です!独身だとどうやって、、その、、性欲は満たしてるんですか? 旦那さんとの夜の生活はいかがですか?
あ、今ここにいるということは旦那さんは不在でしょうか? >>820
旦那とはだいぶご無沙汰です。旦那は先に寝てて、ちょっと時間ができたのでここにきてみました。 >>819
どうしても妄想してのオナニーになっちゃいますね。 >>822
どんな妄想しながらオナニーしちゃうんですか?笑 時期的に一番Hを多くしていたのは独身時代のいつ頃ですか?
ベタな質問ですが、初体験っていつでしたか? >>823
自分は恥ずかしながらお尻フェチなのでお尻を妄想しながらシコってます。 >>824
一番多かったのは、、大学生のころです。彼氏が下宿先に転がり込んできて、たくさんちゃいました。笑。
初体験は、、高校1年生の時ですね。。。当時つきあってた彼氏とやりました。 >>825
お尻!!いいじゃないですか!笑
どんなお尻を妄想するの?すらっとした感じ?それともおっきい感じ? >>827
形と言うより下着をつけたままスカート自らめくって、
お尻を突きだすような妄想が多いです。
ちょっと恥じらいながら顔を赤らめて、みたいな。 >>828
そ、、それは恥ずかしいです。笑
実際にやるのは恥ずかしい!
そのまま、、下着をずらしていれちゃうの? 妄想は自由ですからね。しほさんが恥ずかしい気持ちになったら自分も嬉しいです。
入れちゃうより痴漢妄想で触ってしまったり。経験がないので。 >>826
その下宿に転がり込んで来た彼氏と、初体験の彼氏って同一人物?
違うのなら、間に何人くらい入ってます?w
その…Hまでした相手
もしかして今の旦那と、その彼氏が同一人物なんてオチがついちゃったりします? >>835
OKです、聞きますよ
それはいつ頃のお話ですか? 恥ずかしいくらい前の話で、東日本大震災の時の話です もう13年くらい前になりますね
当時、何歳でしたか?
お相手は年上の男性ですか? 出張で東京にいってたんです。
そこで被災して
すごい揺れて怖くて死を覚悟するほど怖かったです
その時、出張で一緒だった部長に危ないから一緒にいようといわれ
ホテルで一緒に過ごしました。
その夜、ついエッチしちゃって 当時はまだ20代でした。結婚して数年たってて色々旦那にも不満があって
旦那も同じ部署で、共通の上司でした 部長って単語が出て来たって事は、あなた尚子さんですか?
その部長は今も部長のままなんですか?
その後、出世は? ??
しばらく閑職に追いやられてましたが、今は出世しました
一夜だけの過ちって思ってたんですけど、部長が何度も求めてきて
会議室で毎日のようにSEXするようになりました ??
じゃなくて、あなたは普段「尚子」というコテで書き込んでいるのかって聞いてるんですよ いえ ここエロ話をするところですよね?
その方となにかあったんですか? 自分ひとりがどうこうというより、
板全体で、要注意人物扱いされている迷惑コテです
違うのであれば、大変失礼しました
そんな事より、スクリプトによる?スレ乱立状態で、板全体が荒らされてますね
もう遊んでる場合じゃなさそうなので落ちます 荒らされて立てられたスレの中に面白く使えそうなスレでもあると面白いけどね ないでしょ、みんな政治・思想絡みのスレばかりだし
というか、ピンクchでさえあれば板関係なく、そういうスレタイのスレが立てられるように
プログラミング?されたスクリプトなんだろうし
他のピンクchの板でも、似たり寄ったりのスレが乱立してるよ こんにちは、夕方の用事まで暇で書き込んできました
だいぶなんか荒れてますね 色んなスレが乱立されてるみたいですね
夕方からはデートか何かですか?
それとも夕食の準備? 夕食の準備含めて、やんなきゃいけない事があるので
明日からまた仕事で大分憂鬱ですね
外出ても疲れちゃうので家籠り中です 明日から仕事なのは確かに憂鬱ですね
デートなどをする男性、彼氏はいらっしゃらない? 彼氏はいますよ、GWは4日5日に出かけるかなって思います
向こうが中々この3連休空かなくて
そちらはGWの予定はあるんですか? そうやって予定があるのはいいですね
旅行ですか?
こっちは特に予定もなく、だらだら過ごすことになりそうですw 旅行ですね、行き先は伏せますけど1泊2日で
用事はないんですか
ちなみにおいくつなんですか? GWくらいしかなかなか旅行は行けないですよね
歳は28です。
ちなみに彼女もナシですw まとまった休みがなきゃですよね
年上ですね、ちなみに24歳です
彼女はどのくらいいないんですか?もしかするとずっといないとか? ずっとではないんですけど
三年くらいはいないと思います
もうデートの誘い方も忘れましたw そうなんですか
夜の方はどうしてるんですか?一人でとかはあるでしょうけど
お店とか、セフレとかそういうので発散みたいな感じなんですか? なかなかそれくらいのお金の余裕もなくて
1人でシコシコする日々ですねw
1日で3回4回することもあります 一人でしてるんですね
1日3回は夜に3回ってことですか? 夜に3回のときもありますし、
休みだと朝昼夜夜みたいなこともあります。
実際にセックスするのもこれくらいしたいです 性欲強いんですね
実際のセックスも3回もできない感じします
彼の復活を待ったりすると、気持ちが途切れちゃったりして 普通だと思ってるんですけど、多いですか?
3回くらいならすぐに復活してたような気がします
すぐに復活したら3回はしてもらえます? さすがに2回くらいだと思います
3回目があって求められたらしますけど、その間が30分も空いたら醒めていきそうなので
1回あたりを長くとってます 1回当たり何分くらいかけてるんですか?
その内挿入してるのは何分くらいですか? 1回目はつながる前のスキンシップに30分くらい
つながってる時間が10分くらいですかね
2回目があったとしても、1回目から30分後くらいです 繋がってる時間はもっと長くしたいですね。
色んな体位でいっぱいしたいんですよね
こんな性欲、ダメですかね? ダメなわけじゃないですよ、性欲が強いなーって思ったくらいで
すぐ復活するのもすごいとおもいます 一種の特技って言ってもいいですかね?w
真央さんはお好きな体位などありますか? よくやるのは、バックとか騎乗位みたいなこっちから乗るのもします
お互いの雰囲気で、どっちが積極的に動くかとかが変わったりします
やったことないけどやってみたいのは、立ったままとかいいなとはおもいます 立ったまま、立ちバックというやつですか?
お互いの身長が合わないとつらくないかなって思っちゃいます。
でもやってみたいですね 横から唐突にすみません
真央さんは今の彼氏とはお付き合いして何年目くらいですか?
ちなみに初彼氏=初体験はいつでしたか? 落ちちゃったんですね
875さん、よろしくです
付き合っては、もう6年とかになりますね
初彼氏は中学の時で、セックスはなくて、今の彼で初体験でした
17か18の時だったかなと なんだかバトンを受け取ったって感じで緊張するなあ
じゃあ、中学の時の彼氏さんはさておきw、高校生の時から今の今まで最初の彼氏さん一筋なんですね
ところでその間、他の男性とあやまちwを犯してしまった経験は?
中学の時の彼氏さんもすごいですね
その年ごろだと普通は我慢出来ないと思うんですがw
その彼には迫られなかったんですか?やりたいよーってw 他の男の人と寝たことはないです、告白とかはあったんですけどね
中学の時は、シたいと顔に書いてましたけど、キスまででした
さすがに体までにはなりませんでした 告白されたんですか、なかなかスリリングですねw
でも、心がグラつく事もなく、「彼氏いるんでごめんなさい」と即答した感じですか?
顔に書いてありますよ、そりゃw 自分も元男子中学生だから痛いくらいわかります
それでも我慢して押し倒してきたりしなかったんだから、中坊のくせに紳士的というか、よく我慢したって言ってあげたいw
真央さんの方はエッチな事にはもう興味とか知識はあったのですか?場合によっては、させてあげてもいいな、みたいな…
ちなみに初オナニーっていつくらいからですか? そうですね、あんまりセフレとかに興味なくて
二股とかも自分の中でも許せなくて、ごめんなさいしました
もちろん知識はあったんですけど、エッチも早くて高校からかなと
でもキスは何度か、体もふれあうくらいはありましたよ
始めてのオナニーは小5とかです 真央さん、真面目…というか、それが普通ですよねw
つまるところ、真央さんが人生でHした男性は現時点ではまだ一人って事ですよね
試しに他の人ともしてみたいって密かに思ったりしますか?それとも全然思わない?
ところで、彼氏さんが知っている女性も、いまのところ真央さんだけなのかなー、そういう話はなかなか当人とはしにくいでしょうけど
小5ですかー、女子はやっぱり大人びているというか、早いですね、男子だと中1くらいが多いんですが
小学生でもHな妄想とかを頭の中でしながら、あそこを指でいじったんですか? まあ許せばお試しっていうのもありかなって思うんですけど、初対面とか日の浅い人と
してる想像もできないので、興味はありくらいで
大体は、無意識にオナニーしてるというか
固いモノに股間を押しあてて気持ちよさを得てて、それが性教育でオナニーだったと知ったパターンですね
えっちな妄想は露出妄想とかよくありました 別に誘ってるわけじゃないですけどw、興味があるのなら、
この板でHなシチュや雑談で一人でしちゃう事もあるんですか?
女子からよく聞きますが、オナを無意識にしていたっていうのは凄い、
男は、「今日は〇〇で抜くぞー」って、はっきり心に決めてから性器をしごき出すからw
それはオナニーの最初期の頃からそうかな
露出妄想というのはいつ頃からしてました?
まさか小学生の頃から?
どんな相手に露出する妄想が多かったですか?
実は今でも露出の妄想はしてたりしますか? 雑談を含めてやっぱりムラっとしてしまうこともありますね
最初にオナニーと自覚してやったときにしてたのが露出妄想で、今も時々やります
誰相手にとかじゃなくて、公然と学校の校舎とか通学路を下着だったり裸で歩く
妄想とかしたりしました
あとは実体験に応じて妄想もいろいろ そういう公衆の面前系の露出妄想ですかー、それは小5の時から、裸ウォーク妄想を?
通りがかりの男子に何か恥ずかしい事を言われる想像とかもしましたか?
中学時代、Hはしなかった彼氏くんとHする妄想とかは全然?
向こうは毎日のように、あなたとするのを妄想して、オナニーしまくってたと思うけどw 妄想上ではいろんな人に見られるパターンもあるんですが
ジロジロ見られるだけで、何か言われるような妄想はしなかったですね
さすがにまだ体を重ねてなくて、そのあたり想像ができませんでしたね
初カレが私をオカズに使ってたかは気になりますけど
すみません、そろそろやめないといけない時間なので
失礼しますね
お話ありがとうございました 了解です。興味深いお話をありがとうございました
またそのうち来てくださいね
こちらも落ちます 休日だとお互いすっぽんぽんでSEXできるのですごい萌えます 野外で全裸にしてM字開脚させて
乳首弄りとバイブオナニーさせて
バイブ挿れたままフェラチオさせて
卑猥な言葉でチンポ乞いさせて
立ちバックで挿入して繋がったまま散歩させて
そのままベンチに座って背面座位になって
後ろからクリ弄りながらオッパイ揉んで
今度は対面座位になって自分で腰振らせて
乳首吸いながらアナルに指入れて
中出ししてチンポ抜いてチンポにザーメン垂れさせて
垂れたザーメン舐めて掃除させるのすごい萌えます >>894
流石に全部OKって言う子はいないでしょ >>894
繋がったまま散歩が難しいですね。
他は出来そうな気はします >>896
では立ちバックじゃなくて
立ったまま前から挿入して駅弁抱っこで散歩ならいかが?
ベンチでの流れも対面座位から背面座位で
フィニッシュが立ちバックで中出し
垂れたザーメンをチンポですくって
ザーメンまみれのをしゃがませて掃除フェラ
すごい萌えます >>898
繋がったままなのは不安です。
首輪などで鎖で繋げて、2人とも歩いていくのではだめでしょうか?
それから後のは出来そうです >>899
では、首輪を付けて鎖で繋いでペットと主人の体で散歩ですね。
ただしバイブは入れたままで
時々、展望の開けた所でバイブを抜いて口に突っ込んで
景色を眺めながら立ちバックでハメて
二、三回逝かせたらチンポをバイブに挿れ替えて再び歩いて
別の場所で駅弁スタイルで楽しんたりするのも良い >>901
ではエロ下着だけ着せてクロッチの部分使ってバイブが抜けないようにする
人が来ても手で隠せないように、後ろ手に縛られるのはアリですか? バイブで感じてしまってちゃんと歩けなくなりそうなら、両方の乳首を摘んで支えてあげましょう 歩けなくなったようなら、近くのテーブルの上に仰向けに寝かせてバイブを抜き、足首を掴んで大きく開き、結合部分を観察しながらハメ乞いさせます
ちゃんと卑猥な言葉を並べ立てられたらチンポ挿入です 私の卑猥なオマンコが
硬くなったおちんちんが欲しくて欲しくて
ひくひくしてます。
今すぐ突かれたいです。
歩けなくってしまい申し訳ありません。
次こそはバイブを入れながらもちゃんと歩きますので
硬くなったおちんちんでお仕置きしてほしいです
このような言葉でお許しくださいますか? 合格としましょう
ただし
まずはバイブをアナルに挿れてからです
ちゃんと出来たらこの固くて太いチンポで
このドスケベマンコをズボズボ掻き回してあげましょう
ちゃんと出来ますか? そうですか、仕方がないですね
ではバイブは落とさないよう口に咥えなさい
スレチ気味になってきたので
よろしければ移動しませんか? そりゃもうw
最近の体験談とかですか?
学生時代のHな思い出話とかでも歓迎です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。