とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701577796/ 体力あれば
ご飯と寝る以外はこういうプレイしてたい? >>83
体力マジの無限ならずーっとパコられてたいよ 途中でオマンコ乾かない?
ローション使ってる?
その間逝って逝って仕方ないんでしょ? >>85
ローション使ったり、一旦お風呂入ったりしてずっと犯されてた
イく瞬間の頭ぱちぱちってなる感覚好きすぎて最後らへんは触られてるだけで、イって、その事実でまた興奮してた 露出していい男見付けたら露出見せつけて
プレイしたい?
アダルトショップなら簡単に男見付けられると思う >>87
まぁ滅茶苦茶タイプの男いたらってぐらいかな。誰彼構わずはしない 休憩しながら、体力が戻ったらまた続きするわけな
イク瞬間頭パチパチするの?
それがイッたってこと?
性欲すごいね
それって何歳のとき?
それはどんな流れですることになった? 露出しながらオナニーしたら興奮してすぐにでもしたくなりそうだけど >>89
イく瞬間、頭真っ白になって火花散ってる感じ。
19の時だったかな?
セフレの先輩が友達呼んで、全員の相手しろよってなって、三連休中家から出ずに三本の竿に犯されてた >>90
興奮しても良い男いなかったら帰ってセフレに片っ端から連絡かけるわw 学生のとき?
彼氏の命令を従順に聞くってMなんだね おー、セフレに連絡してそれでヤるわけか
それもアリだね
なら次の露出はアダルトショップにしてみる? 反抗したらセックスしてくれないかもしれないしねー
今4人もいるんだ。
全員集合して犯してもらえるといいね
アダルトショップの代わりにドンキホーテは? エッチな玩具でも売ってるところないの?
それかTSUTAYAなんかのアダルトコーナーとかね >>101
TSUTAYAもないぞ!
あるのはコンビニとスーパーと他人の家ぐらいだ!
その辺行こうと思うと電車乗らなくちゃ行けない! 電車乗ろうよw
家から露出した格好で電車乗れるから一石二鳥 >>103
何か近場なら出る力わくけど電車とか必要になると家出るハードル上がらない? そう?
終わったあとに
セフレに迎えに来てもらえばいいかなと思ってるけど。 >>105
それも良いけど予定合わせないと行けないのがなー 合わせにくいの?
セフレとの力関係は名無しさんのが下なの? >>107
下ではないけど、相手が忙しいんだよな
私は暇人w 暇人w
仕事してるんじゃないの?w
忙しくてもセックスは合わせてくれないんかな >>109
仕事はしてるけど、そこからやるなら夜でしょ?
休日だと予定いれてたりするし
>>110
車あるけど申し訳ないんだよなー 仕事場から露出場直行でw
そこはわがまま言ってもいいんじゃない?
ご飯奢るとか >>112
露出するときに荷物邪魔じゃね? 大丈夫なの? まぁ、確かに荷物はないほうがいいかもね。
でも脱いだ下着なんかを入れる鞄はあってもいいかな。ポケットにいれてもいいけど。
俺の知ってるアダルトショップはコインロッカーが玄関のところにあるし、
無理そうならカウンターで預かってもらえるよ 会社のトイレで着替えて移動
コインロッカーに荷物を置いて、アダルトショップに移動
こんな流れ? そこのアダルトショップで玩具のお試しも出来るといいし、
生着替えなんかも楽しそう
見られながら下着脱ぐ 落ちちゃうんですか?
私、上司のおちんちんのお世話係なんです
どんなことしてるかききたくないですか? 尚子にも穴はあるんだよなぁ…
普通のエロ話がしたい、上司とかはなしで ここの尚子にゃ髭がある
というか、板的には
ここの尚子にゃサオがある
って所か
確定したわけじゃないけど、可能性は高い 子供時代のエロい思い出話をしてもらえる女性を募集です
先にお断りしておきますが、尚子、なおこ、藤崎さんらはお断りします >>126
サオもあるけどアナもあるんだったら…w >>129
子供ってどのくらいの年齢が基準?
雨降っててだるすぎるから仕事休んだし、基準内で人いるなら話そうか? 個人的には小学生4年生以下。
銭湯の異性の浴場へ何歳まで入って良いか?
の各自治体の判断の年齢内が子供と思う 小4かぁ…
まわりにロリコンはいなかったからそのぐらいでエロい話しって無いなぁ…w 鉄棒に擦り付けてた時期はあったけど詳しくいつ頃だったか覚えてないやw そんなマセてなかったから>>136みたいな事は思いつきもしなかったなー 一輪車で転んで大股開いちゃった時の異性の同級生達の視線
もう、2つ言ったので
おち >>139
そんな大ドジは晒したことないなー
黒歴史として封印してたりするのかもしれないけど?
♀さん横入りしてごめんなさい。 もうちょい年齢あげて、5、6年生、つまり高学年になったらどうでした?
クラスの好きな子とか、SEXや男性器とかにも興味が出て来たんじゃ パンチラならどの学年でも腐るほどあるでしょうし
女の子も身に覚えがあるでしょう?
昔進んでパンチラしてきた女の子がいたな
あと寝っ転がってるところをスカートでわざと跨って
パンツを見せてきた女の子が数人
本人らも相当楽しそうだった そのくらいでもまだまだだったような
目覚めたのはどうだろう、JKになって同級生に悪戯されて?
それより前にあまり記憶がないな 普通のエッチじゃないヘンテコなエッチに興味があるのは遅かった反動なのかな >>143
あなた当時イケメンだった?
だから見せてくれたんじゃね・w 上の、広告みたいだけど
男の人も脱がせてオチンポ見えるの? 媚薬ってあれどのぐらい効果あるのか知ってます?
漫画みたいにすぐ興奮したりするもの? >>150
>>141で落ちゃった♀さんと同じ人?
>>151
ここは会話専門スレだよ >>156
おかえりなさーい
>>142の質問はどう?高学年になったらエロい事に開眼した?
やっぱり鉄棒にあそこを擦りつけていた時期は思い出せない? >>158
そもそも中学生ぐらいかなって思ってた…w想像以上に低かったw
高学年のときはちょっと興味でてたけどそれだけで、鉄棒に擦ってたのは小3ぐらいだったかなぁ >>157
漫画レベルの効果あるなら欲しいのはわかるかも
危ない成分はいってそうだけど >>160
中学生だともう子供じゃないというか
男女どっちとも、エロい事を考えるのも当たり前というか
擦り続けると最後はどうなるの?まさか小3でイッたりしないよね
JSの頃はオナニーはまだ全然していなかった? クラスの男子とエロい事をする妄想もまだ? >>162
流石にイきはしないけど、結構気持ちよかったのは覚えてる
それ以外だとオナニーは全然してなかったな。エロいことする妄想も当然してないし 中学入ってからは考え出したの?
結局、現実に初体験したのはいつ? >>164
中学になるとやっぱ変わるからねー
初体験は中二の夏、友人の彼氏誘って卒業 オナニーする様になってからどんな妄想してた?
それともエロ動画見ながらしてたから妄想とかしなかったのかな? >>166
妄想で一番多いのは男友達に襲われることかな。
二番目はいちゃいちゃセックス
AVはあんま見ない >>165
JSの時は何も知らなかったのにまあまあ早いねw
友達の彼氏誘ったというのは要するに寝取っちゃったの?
何か、その友達に復讐してやりたい恨みでもあったん?
その彼氏は既にその友達とヤッていて童貞ではなかった?
初体験以前はエロい体験は一切なし?
裸を見られたとか、身体を触られたレベルでも >>168
寝取った訳じゃないんだ、寝取りたかったけど。
友達は別にどうでもよくて、自分が荒れてたときに隣に居てくれた人が他の子の彼氏になったのがイヤでお願いした
非童貞だった。めっちゃ悔しかった
以前は触られるのはないかな。
胸でてきたときにチラチラ見られたりはしたけど >>167
具体的にどんな感じで襲われるのかお聞きしたいです
人気のないところで急に後ろから押し倒されるとか
最初は上着の中に手を入れられてブラジャー越しに胸をもまれるとか
スカートの中に手を入れてパンツの上から割れ目を擦られるとか
どうでした? >>170
襲われるシチュエーションはいっぱいあるよ
二人きりで勉強してきたときに唐突に押し倒されて、服無理矢理脱がされてそのまま、とか
電車乗ってるときに痴漢されて興奮してるのばれて駅のトイレでやったりとか、
めっちゃ長くキスされて、その間われめ擦られてるのを想像するのが興奮する >>169
え、じゃあ、彼に聞いたの?「もうあの子とHしてる?」って
聞かなきゃ男の場合、女と違って経験者かそうじゃないかは分からんしね
初体験がそういう流れというのは、なかなか精神的にハードモードだね
その彼とはその一回っきり?
友達の目を盗んで、その後もちょくちょくヤッてた?
そのうち、フェラとかもするようにもなった?
JSの時から、結構おっぱい大きかった? >>171
押し倒されたり脱がされたりする時はやっぱり抵抗するの?
「いや!」とか「やめて!」とか言ったりして >>172
聞いたよ。普通に頷かれた。
結構長い間関係持ってたよ。家が近かったし、社会人になってもやってた。
ちょっと前に吹っ切れたし、相手も籍いれたからやめたけど
フェラも全然する
小学生のときから大きくはあったかも >>173
最初は抵抗するよw
最後はあんあん喘いでるけどw >>176
めっちゃ良い男で、私もこいつの子供産みたいなって思ってたけど、彼女いながら私なんかに手出してるんだなって思ってちょっと冷静になれて吹っ切れた >>174
そんなにずっと続いてたんだ。初恋をこじらせたというか、延々諦めきれなかった感じ?
彼女よりも、おまえとのセックスの方がいいという、寝取りの定番みたいな事は言われてた?
それだと優越感感じるよね
フェラはどっちから求めたの、回数重ねて舐めるのが上手になっていった?
JSの時、クラスの男子におっぱいチラチラ見られて興奮した?逆に軽蔑した?
やっぱり、よく見られたのはプールの時間にスク水着た時?
この子たち、私とヤリたいんだとか思ってた?(気づいてた?) ところで今日は仕事休みか何かなの?
自分は風邪で休んでるんだけどね
なんかお腹に響いててスマホ片手にトイレに行ったり来たりで嫌になる
汚い話で失礼w >>178
未練たらたら地雷女って感じw
セックスするときにたまに「身体の愛称良いな」とは言われる
フェラは自分からしたんだったかな。時間に余裕あるときもう一回したくて、ネットの知識で咥えた
小学生のときから見られてたけど何も思わなかった。あ、こいつらヤりたいんだなって思ったのは処女卒業してから >>179
雨強くてこの中出勤すんのめんどくさ!ってなったからお休みした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています