☆★即ズボッ! 224突き目★☆
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/06(土) 03:20:40.50ID:???0
少し早いですが、次スレたてておきます。

即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。

・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)

前スレ
☆★即ズボッ! 222突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676367146/
☆★即ズボッ! 223突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689289407/
0428武志 ◆ZseSDhapN74B 2024/06/18(火) 21:16:46.54ID:???0
直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみるかな
0430瑠美 ◆Zl8WYPdxkA 2024/06/19(水) 15:32:03.79ID:???0
スケベなことばかり考えてる女教師です。
生徒のオチンポで犯されたいです。
0431◆uF7zrUquPo 2024/06/19(水) 15:35:05.96ID:???0
>>430
小学校教師ですか?
中学校教師ですか?
高校教師ですか?
どっちにしろオナしてる写真をスマホで撮影されて脅された結果
犯されるストーリーの大筋は同じですが。
0432瑠美 ◆Zl8WYPdxkA 2024/06/19(水) 15:43:08.17ID:???0
高校生を教えています。
いつもお尻も胸も男子生徒のオカズにされてます。
スマホには生徒のオナ写真がいっぱい送られてきてソレをオカズにオナってます。

ストーリーは少々で
生徒のアナタに即ズボで犯して欲しいの。
0433◆uF7zrUquPo 2024/06/19(水) 15:53:02.38ID:???0
【解りました速攻で着手します!】
ああ、瑠美先生。こっちが写真送ったら速攻で反応したね!
校長には黙って置くから教卓に手を突いて、プリプリのお尻向けてくれよ。
ストッキングはどうする?あらかじめ脱いどいた方が楽だけどね。
(と言いながら、玲は教卓に手を付いてバックの体制になっている瑠美先生の脚を拡げて
 股間に勃起したペニスを擦り付ける)
(玲は上半身は学ラン、下半身はズボンとパンツが丸脱げで)
【複数がお好みなら、答えますよ。大丈夫です。】
0434瑠美 ◆Zl8WYPdxkA 2024/06/19(水) 16:00:34.84ID:???0
ァアン♪玲クンったらスゴイのね♪
(携帯に玲クンの勃起したペニスの写真を送ってこられすっかり発情した雌奴隷の女教師)
いいわよ…こうやって…はぁん…ストッキングは玲クンのカチカチちんぽで破って!♪
(教卓に手をつくだけでパツパツになったタイトスカートに巨尻の丸みがクッキリ浮き出て)
ァアア…すっごい硬くなってるぅ♪
(タイトスカートを捲り上げストッキングの包まれたヒップに勃起した肉棒を擦る付けられただけで身体を震わせて歓ぶ)
0435瑠美 ◆Zl8WYPdxkA 2024/06/19(水) 16:02:10.02ID:???0
【すみませんサゲ忘れました。】
【3人ぐらいのザーメンにドロドロにされたい気分ですが玲クンだけで十分よ】
0436◆uF7zrUquPo 2024/06/19(水) 16:08:52.63ID:???0
瑠美先生ごめん。我慢できないよ。
(と玲の太く硬い肉棒は瑠美先生のストッキングを破り侵入する)
(その下の瑠美のショーツは「勝負モノ」で
  飾りの役割しか果たせず、それが怜を興奮させる)
ぬるっっっっ!
(瑠美の中にすんなり挿れられたことに怜は逆に驚く)
たまらない・・・・。
(怜は夢中で腰を動かす。左手は瑠美先生の胸を揉みしだき、
右手は瑠美のストッキングと下着に隠されたクリトリス付近を弄るように)
0437瑠美 ◆Zl8WYPdxkA 2024/06/19(水) 16:16:48.08ID:???0
謝ることはないわ…あ゛…ひ゛ぃい゛♪おっぎぃいい゛♪
(剛棒やストッキングを破るとTバックの脇から溢れる愛液ですんなりオマンコに根元までズッポリと挿入されてしまう)
んひぃい゛♪玲くんのおっきぃい♪突いてッ!いっぱい突いてッ♪
(ヒップを自らグッとせり出し尻肉を引っ張ってガニ股で生徒の肉棒を膣奥に受け入れてピストンをオネダリしる)
ハァアン♪おっぱいも感じちゃうぅう♪もっと揉んでッ!イッパイ揉んでぇえッ♪
(ブラウスのボタンが弾け飛びそうなJカップのオッパイを揉みしだかれヒップをクネクネさせて悶える)
0438◆uF7zrUquPo 2024/06/19(水) 16:22:57.75ID:???0
(玲は童貞なので、ここまで女教師が求めることにびっくりしつつ
 童貞の法則で自分勝手なオナニーに慣れているので初体験の女性の膣は慣れず長持ちする)
うおうお、瑠美先生・・・こ、ここでいいの?
(と怜は右手で瑠美先生のクリトリスらしき部分を弄るがよくわからない)
【もう1レスお待ちください】
0439◆CtcY.CRZDQ 2024/06/19(水) 16:27:48.11ID:???0
ああ、もう、玲は仕方ないなぁ・・・。
女はこうするんだよ。
(と玲と瑠美先生を手持ちスマホで撮影していた彰がスマホを固定して瑠美先生の口に
 肉棒を挿れる)
(玲の肉棒は太いが長さは普通でカリ高、彰の肉棒は太さは普通だが長くて)
【とりあえず2人目を登場させました。以降は2人で瑠美先生を真っ白く染めて差し上げます】
0440瑠美 ◆Zl8WYPdxkA 2024/06/19(水) 16:35:24.81ID:???0
くックリトリスはココよぉお゛♪
(極太ペニスに立ちバックで貫かれたまま玲くんの右手を掴んでクリトリスの位置を一緒に触って)
早くぅ♪玲くんのぶっといチンポでいっぱい突いてぇえ♪

あッ彰く…んごんぐッぐぼぉ…んぐんぐ♪
(二人の交尾を撮影していた彰くんも堪らず参加してきてギンギンに勃起した肉棒でお口イッパイにされて満足そうに舐りはじめる)
ン゛♪ぢゅ…ぽ…ぢゅっぽぢゅぽぢゅぽ♪…んぐんぐ…おいひぃ♪
(後ろから犯されながらも嬉々として舌をローリングして頬を凹ませて顔を前後にストロークして生徒のチンポを味わう)
0441◆uF7zrUquPo 2024/06/19(水) 16:43:30.76ID:???0
あ、ここの少し固いところが瑠美先生のクリトリス?
(と玲は右手で瑠美先生のクリトリスを意識して、ストッキングとショーツを下げる)
(初めて生で見る綺麗な女性器。その美しさを堪能する余裕もなく玲は突きまくり、
クリトリスを触る)。

彰:玲はやっぱり童貞かよ。まぁ一人で楽しんで起きな。
 (と彰は若干の経験があるようで、瑠美先生の舌と同期してゆっくり自分の肉棒の
 瑠美先生の口腔から喉奥まで突く)
この喉奥の締まる反応と顔な。
0442瑠美 ◆Zl8WYPdxkA 2024/06/19(水) 16:51:40.75ID:???0
ァアアンッ♪アンッ♪
そっソコぉ♪
あ゛ッ♪あ゛ッ♪ああ゛ッ♪い゛ィイ゛ッ♪イイ゛ッ!!
(硬くなったクリを弄られながら極太チンポでピストンされると愛液を飛び散らしながら喘ぎまくる女教師)

んはぁ゛♪
ンぐンぐッ…グポぉグッポぐっぽぉお♪…んぶッ♪
おっぎぃチンポぉ♪彰くんのオチンポッ♪おいひいぃい゛♪
(彰くんに容赦なく喉奥を剛棒で抉られて口マンコにされてもヨダレを垂らして必死でチンポを咥える)

ふッ二人ともしゅごぃいい゛♪んぶッぶごぉお♪チンポしゅごいのぉおお゛♪
先生のお顔をオマンコに…いっぱいザーメンちょうだいッ♪
0443◆uF7zrUquPo 2024/06/19(水) 16:56:11.31ID:???0
玲;はい、も、もう出しそうで・・・・。
彰:玲ちょっと早いぜ。自分の動きを止めろ。瑠美先生が自分でガニ股になって腰を振るはず。
  なら同時ぶっかけできるぜ。(と彰は両手で瑠美先生の首をごく軽く捕まえて固定し)
【瑠美先生のOK出たら同時に汚します】
0445◆uF7zrUquPo 2024/06/19(水) 17:06:09.30ID:???0
あ、瑠美先生PCからですか・・・。
スマホだと大丈夫ですよ。
どっちにしろ、現状の私には操作不可能です。(手が足りないんです。ごめんなさい!)
(と言いながら玲は瑠美先生のクリトリスを
 いじってその反応に『女性』の現実な存在を確認して。
0447◆uF7zrUquPo 2024/06/19(水) 17:15:09.87ID:???0
彰:おい、瑠美先生は俺らが書いたホワイトボードの文字読めない状態だぜ
  これはマジだ>>444で言ってるからな(と捕まえている首に緩急つける)
玲:そ・・・それは幾ら何でも・・・。(と初手に振り落とされた瑠美先生のメガネを
 拾って装着させ、瑠美先生をメガネっ娘にさせる)
(その間、玲のペニスは瑠美先生から外れ、玲は立ちバックガニ股の瑠美先生を下からクンニリングスする)
0448◆uF7zrUquPo 2024/06/19(水) 17:19:04.53ID:???0
私も落ちます。
雰囲気おとしてすみませんでした。
瑠美先生に謝ります。
0449名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/06/19(水) 22:23:02.01ID:???0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
   
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
   
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
0451隼人 ◆dAAWoXe7to 2024/06/21(金) 01:37:55.68ID:1Ev0dOIU0
思いっきり突かれたい子募集
0453隼人 ◆dAAWoXe7to 2024/06/21(金) 01:49:06.62ID:???0
いますよ、よろしくね
(優香を抱き寄せると挨拶と同時に硬く熱いペニスを思いっきりねじ込んでしまう)
優香さんはどんな対位でされるのが好き?
シたいこといろいろ教えてね
(耳元で囁きながら腰を動かして)
0454優香 ◆RjXkm1fO5MMh 2024/06/21(金) 01:54:20.05ID:???0
あっ…!あんっ…
(不意に怒張を突きつけられ、淫裂を割り入れて膣内を押し広げて挿入されると思わず吐息を漏らして)

…いいっ…いいの
あなたのおちんぽ、堪らない…
(眉根を寄せてうっとりと潤んだ瞳を向け)

【種付けプレスで優香を孕ませてください…奥に射精してください】
0456隼人 ◆dAAWoXe7to 2024/06/21(金) 02:09:16.50ID:???0
その反応、そんなに好きなんだ?
それじゃあ確実に孕むくらい何度も中にいっぱいあげるね
(両手を掴んで押し倒し、強姦するかのように押さえつけて体重をかけて太いカリで膣壁をグリグリと擦り続ける)
ほら、奥にまでしっかりとどいてるよ!
このまま一発めいくよ!
(優香の胸を鷲掴みに強引に舌をねじ込んで絡ませながら奥に押し付けると、熱いザーメンをたっぷり注ぎ込む)
こんなもんじゃもちろん足りないよね?
(射精直後にすぐに繋がったままピストンを再開し、乳房を両手で寄せると二つの乳首をまとめて吸い上げる)
0458武志 ◆ZseSDhapN74B 2024/06/21(金) 20:56:52.23ID:???0
直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみるかな
0461武志 ◆ZseSDhapN74B 2024/06/22(土) 13:41:23.41ID:???0
直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみるかな
0463美夏 ◆3p38DsR5g6 2024/06/22(土) 22:06:43.34ID:???0
正常位や対面座位でズンズンされたいです。上に乗るのも好き。
2時間くらい遊んでくれる♂さんいませんか。
痛いのと汚いのはNGでお願いします。
0464◆zK.FBzptHfo5 2024/06/22(土) 22:14:56.79ID:???0
Мちゃんならお願いしたいなー
0465美夏 ◆3p38DsR5g6 2024/06/22(土) 22:22:40.04ID:???0
>>464 ちょいM・・。ちょっとだけ痛くされるのは好き。
0467雪矢 ◆aKTMQnX/As 2024/06/25(火) 00:45:29.55ID:3oBQzHB40
何度もハメられたい子募集するよ
0468武志 ◆ZseSDhapN74B 2024/06/25(火) 22:06:33.61ID:???0
直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみるかな
0470なおこ2024/06/25(火) 23:07:55.48ID:???0
イマ、ドラマでSEXしそう
もうおまんこぬれぬれです
はじめてのころをおもいだしちゃった
0471なおこ2024/06/25(火) 23:10:25.89ID:???0
おちんちんが入ってくる感触っていいよねー
ゴムがやぶけちゃったみたい
0472なおこ2024/06/25(火) 23:12:46.80ID:???0
わたし、付き合う前にまずSEXしてから考えるんだけど
今の旦那はそのSEXでできちゃって できちゃった結婚
0473なおこ2024/06/25(火) 23:14:09.41ID:???0
でも、わたし生が大好き
おつかれなまです
って町田さんのを生でいただいてます
0475和也 ◆QiFv.90fOw 2024/06/26(水) 01:27:47.39ID:uhCuf6JK0
女の子募集するよ
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/06/26(水) 01:41:17.62ID:k4uIJt200
IHI,双葉電子、ジィシィ企画、億様株いい線ついてくるから好き
https://x.com/tomikokabu
0477ほのか ◆Oz7eAMQtWA 2024/06/26(水) 13:27:01.74ID:???0
スケベな看護師です
だれか即ズボしてください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況