まだ1回ザーメン排泄しただけじゃ俺も、まりえもまだまだ足りないよなぁ…?
今度はこのだらし無く垂らしてる俺好みなこのおっぱいも虐めながら淫乱おまんこメス穴を俺のおちんぽでもっともっと使ってやるからぁ…なぁっ!
(大量の濃厚ゼリーちんぽザーメンをまりえのおまんこの中に大量排泄しまくった後に、繋がる隙間から漏れることも無い)
(ドロドロすぎるちんぽザーメンをまりえのおまんこに残したまま、だらしない垂れたおっぱいごとまりえの上半身を起こして)
(俺と上半身を密着させたまま、指先で乳首と乳輪を捏ねくり回して弄りながらおちんぽピストンを再開する)
今日はまりえがイキ死ぬ迄金たまん中の濃厚ザーメンコキ捨ててやるから覚悟しろよ…?マゾ牝の淫乱まんこを俺が満足するまで使い倒してやるからなぁ?
もっともっと下品な動物みたいな声でアクメしまくって良いからな
(上半身を密着したまま、まりえの耳元で低い声でこれからまりえを犯しまくる宣言をじっくりとした直後に)
(ぎゅーっと先を虐めてたおっぱいを思いっきり鷲掴みにして抱き寄せたまま、まりえの下腹部がぽっこりと膨らむ程の本気おちんぽピストンで突き上げまくる)