☆★即ズボッ! 224突き目★☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
少し早いですが、次スレたてておきます。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 222突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676367146/
☆★即ズボッ! 223突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1689289407/ まだまだ俺を悦ばすちん媚び牝奴隷のポーズも覚えさせないと駄目だが先ずはその格好でしっかりと牝奴隷まんこを締め付けろよっ!
(四つん這いでケツを高く上げる雌豚の突き出さえた尻肉にゴツくて大きな掌で思い切りスパンキングしてやると)
(そのまま赤くなり始める尻肉をガッシリと掴んだまま、カリデカ極太のおちんぽを雌豚まんこに遠慮無しの勢いで思いっきり奥まで捻じ入れる) はい......
(武志さまにお尻を叩かれて悦ぶ玲奈)
あ!い....痛い。
(玲奈の小さな女性器に武志さまの大きなペニスがめり込んでいく)
武志さま気持ちいいでしょうか?
(玲奈は苦痛と快感で喘ぎながら自ら腰を動かし始める) 早く俺のぶっといちんぽ専用の肉オナホおまんこになって痛みも消えるまで今日は寝るまでおまんこするからな?
(雌豚の小さなおっぱいにも手を伸ばして乳首を指先で摘みながら耳元で宣言すると)
(キツキツの雌豚おまんこを大きなカリ首でまんこの中をほじくり回す)
まだまだだな、だがキツキツに締め付ける雌豚おまんこをもっともっと使ってやって俺の専用肉オナホにするまで……もっとこうして腰を振れっ!
(未だぎこちない動きの牝奴隷の痛みで若干勢いが欠けている牝奴隷の腰をガシッと掴みながらキツいおまんこ肉を評価した直後に)
(思いっきりポルチオに突き刺すような勢いで思いっきり雌豚のケツを引いては離して何度もおちんぽピストンでおちんぽを気持ちよくする方法を調教していく) (武志さまに腰の動きを封じられ)
いやっ!いやです。抜かないで!
ずっと入れっぱなしで動いて欲しい!
入れっぱなしでそこを突いてくださいお願いします!
(髪を振り乱して叫ぶ) そこと言っても分からんだろうが、本当に物覚えが悪い雌豚奴隷だな……
おちんぽ様専用肉オナホおまんこの中をおちんぽの玩具にして突きまくって下さいと言ってみろ
(腰は離さず掴んだまま、声のトーンを僅かに落として有無を言わさず言うように調教していきながら)
(本当にゆっくりゆっくりと離すまいとするキツキツな雌豚おまんこの締めつけを受ける)
言葉もしっかりと牝奴隷らしい卑猥な言葉を使って俺を悦ばせんと抜くぞ?
お前のこの欲しがりなだらしない雌豚奴隷まんこを俺にどうして欲しいか大きな声で言ってみろ!! (辛さに少し涙を流すが快感に抗えず)
玲奈の....おちんぽ様専用肉オナホおまんこの中を
武志さまのおちんぽの玩具にして突きまくって下さい!!
(大きな声で精一杯叫ぶと恥辱による快感でびくびくする) まだまだ物足りないから今日はみっちりと雌豚奴隷の口をおちんぽを咥えて下品な言葉しか言えない俺のお気に入りオナホに変えてやるからなっ!
(しっかりと言いきったのと同時にもうカリ首がパイパン雌豚まんこから抜け掛けた状態から一気におまんこの奥に)
(本気の突き出しおちんぽピストンで牝奴隷のオナホおまんこを突き上げる勢いから何度も何度もおちんぽピストンしまくる)
13歳の雌豚奴隷おまんこを使用してありがとうございますはどうしたっ!?好きなだけ肉オナホおまんこにちんぽミルク排泄して下さいと何度も言ってみろ!
(おちんぽ快楽でびくんびくんとケツもまんこも震わせる牝奴隷の赤らんだケツを再度スパンキングして命令を更に増やして)
(突き上げるおちんぽの勢いは増すのに、抜く時のピストン運動は焦らす程ゆっくり動いてオナホおまんこの中をおちんぽで削る様にピストンしまくる) (武志さまの突き上げと焦らすような抜きに玲奈の女性器から溢れる愛液は飛び散り)
玲奈の13歳の雌豚奴隷おまんこを使用してありがとうございます!!
す....好きなだけ肉オナホおまんこにちんぽミルク排泄して下さい!!
早く便器にしてください!!お願いしますっ!!
(玲奈のクリトリスは真っ赤に大きく膨らんで快感を露呈しており) なんだ?肉オナホじゃなく肉便器がいいのか?贅沢な肉便器奴隷だな、でも俺は嫌いじゃないから持ち運べる俺の好きな時に使える肉便器だぞ?
俺のおちんぽが使いたくなったら何時でも何処でも肉便器まんこを拡げて、使いたくなるおねだりと一緒にしないと捨てるからな
(ケツを何度も何度も叩きながら、二度と忘れない様に言いつつ抜くのも突き上げるのもゆっくりな早さで)
(その代わりに雌豚肉便器に響く様な重いおちんぽピストンに切りかえて肉便器のまん汁が弾けるのを受けながら)
しっかりと俺の肉便器証明してから排泄してやる……っと、よしそれじゃあ肉便器まんこに排泄するからな?
出るぞっ!出てるのが分かるか肉便器!おちんぽ様に感謝しろっ!!
(赤くなったケツに武志様専用肉便器と油性ペンで書き殴ると、そろそろ限界になったおちんぽを)
(ポルチオを突き上げる勢いで一番激しいおちんぽピストンと同時に、大量の濃厚おちんぽミルクを肉便器おまんこにこれでもかと排泄しまくる) 武志さまの肉便器にさせてもらって玲奈は光栄ですっ!!
お気に入りにさせていただいてうれしいですっ!
(武志さまの大きなペニスの突き上げに玲奈は絶頂を迎え)
あぁぁぁぁ.....。
(玲奈の体内に武志さまの大量の精液が噴射される)
(玲奈の小さな身体では武志さまの精液を全部受け止めきれず、女性器から
武志さまの精液がだらしなく漏れ出る)
(ふらふらになった玲奈は余力を振り絞って)
武志さま......この肉便器には洗浄機能もついて...います
(玲奈は小さな口で武志さまのペニスを咥えて喉の奥まで迎え
むせながらお掃除フェラをする) >>875
【まだまだ使い足りないんだが昼で外出する事になった、また会えたら俺の肉便器として使ってやりたい】
【楽しかったぞ、次回はもっと恥ずかしい言葉も含めて言わせて使ってやる】
落ち 【武志さまに楽しんで頂いて非常に光栄です】
以下空室 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる >>892 まだいますか?
中学生じゃダメ・・・ですか? >>893
中学生の癖に肉オナホのマゾ牝便器になりたいのか、それじゃあ俺のおちんぽをハメやすい格好でおまんこ拡げてみろ
(既に勃起してるおちんぽを見せつけながら命令する) か、帰って・・・・きました/// お相手、お願いできますか・・・? 二度は言わんぞ?早く俺のおちんぽを気持ちよくする為だけの中学生まんこを広げてハメる格好になれ あぅ・・・は、恥ずかしいよぅ。。。
(セーラー服姿の貧乳中学生が木綿のパンツを脱いで「くぱぁ」と雌穴を拡げる)
いやァン、ちゅ、中学生なのに・・・知らないおじさんの前で、ぱ、ぱんつ脱いで
おまんこ丸出しにしてチンポをハメてほしいの。。。 メスガキの中学生が今日からは俺のおちんぽをハメる肉オナホだからな?ボソボソ何か言ってる癖に本当は俺のおちんぽ欲しさにマゾ牝オナホ穴拡げて待ってる卑しいメスガキがっ!
(恥ずかしいだの中学生というのを全面に出すマゾ牝肉オナホの髪を掴んで分からせながら背後から)
(自らくぱぁと拡げる肉オナホおまんこにぶっといおちんぽの先を当てるとオナホに遠慮無しに捩じ込む様に思いっきり奥までハメて腰が浮く勢いでおちんぽピストンしまくる) (どこにでもいそうなショートヘアの少女が髪をつかまれ暴力的にバックから犯されるセーラー服の中学生。)
あァッ、あんっ、あんッ、いやぁァ、気持ちいい・・・おまんこの穴、ズンズン突かれてる・・・おじさまのゴ太いチンポで犯されてるの・・・気持ちいい・・・オマンコ気持ちいい・・・
はぁっ・・・はぁっ・・・ゆ、ゆりかは・・・雌犬ですぅ・・・メスの仔犬が・・・大人チンポでズンズン突かれて、交尾してるの・・・あァン、もっと・・・もっとぉ・・・
(セーラー服を捲り上げると、膨らみ始めたばかりの小さな乳が申し訳程度に揺れる。)
あぁん、おっぱい、モミモミしてぇ・・・中学生のオッパイ、モミモミしてぇ・・・/// 【すまんな、これからって所だったが眠気が出始めてしまった】
【また見かけたら続きでも頼もうか…】 ありがとうございました。おやすみなさい。
落ちますね。以下空室です。 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉バイブ扱いされたいドM男を待ってみる あんまり経験無いので満足させれるか分からないけど、じゃあ、股を開いて 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 誰か私のおまんこ、おちんちんでズボズボしてくれる人いないかな……
(一糸纏わぬ姿で仰向けに両足を開き、パイパンまんこを曝け出してある若い女性……
その乳首とクリトリスはすでに硬くなり、毛の剃り上げられたおまんこからは愛液が垂れている……) >>932
それじゃあ早速使ってやるかっ!
このぶっといちんぽが欲しくて待ってたんだろっ?
(開かれてる両足の足首を掴んで反り返るおちんぽを濡れてるおまんこに当てると、一気に腰を突き上げてズボズボハメ始める) ああんっ❤︎きたぁっ❤︎
おちんぽきてるぅっ❤︎気持ちいいっ❤︎
さゆりの肉オナホまんこにザーメンコキ捨ててくださいっ❤︎
(待ちに待ったおちんぽに体を突き上げられ、おまんこと肛門をキュンキュンとさせながら、満面の笑みを浮かべる)
(ありがとうございます❤︎よろしくお願いします❤︎) この淫乱マゾ牝め、ハメた途端に卑猥な笑みを浮かべて俺のちんぽにマゾ牝おまんこがぎゅうぎゅう締め付けてきやがるなっ!
言わなくても俺のデッカイ金玉ん中が空っぽになるまで俺の粘っこいザーメンちんぽミルクコキ捨て肉オナホに変えてやるぞ!
(両足を掴んだまま思いっきり腰を引いておちんぽがおまんこから抜けるギリギリまで引いては、思いっきり突くのを繰り返して)
(徐々に両足をマゾ牝肉オナホの頭の横まで押し倒すマングリ返しのポーズにさせて身動き取れない状態で何度も何度もおちんぽでおまんこを杭打ちピストンしまくる)
(いきなり始めて大丈夫かと少し心配だったけども大丈夫で良かった、宜しくな)
(良かったらさゆりがどんな容姿をしてるかとか聞けたら嬉しい) おおっ❤︎❤︎
おまんこじゅぽじゅぽきてるっ❤︎❤︎
あくまでおっきいおちんぽでジュポジュポされるの気持ち良すぎるっ❤︎❤︎
お願いしますっ❤︎濃厚おちんぽミルクおまんこの奥にビュービューしてくださいっ❤︎❤︎❤︎
(子宮口までえぐられる深い次にブルンブルンと両胸を踊らせながらアヘ顔を晒す。ひとつきごとにおちんぽを話すまいと、おまんこ全体でキュンキュンと締め付けるも愛液でぬるぬるのおまんこでは当然掴むことはできない……)
(ありがとうございます❤︎一応黒髪で巨乳の20代前半あたりを想定していましたが、そのあたりは涼平さんこの好み合わせます❤︎) この淫乱変態マゾ牝肉オナホめっ!子作り子宮を俺の濃厚ドロドロ金玉熟成しまくりのちんぽミルクコキ捨て肉便器に変えてやるっ!
俺のちんぽでこのぬるぬる肉オナホズボズボされてアヘ顔晒す変態便女になぁっ!
出るぞっ!?暫く出してなかったからなぁ……とんでもなくブッ濃い金玉熟成ちんぽミルクで子宮肉袋にコキ捨てだっ!出すぞっ!!
(両足の足首を掴んでいた両手を開放して、ブルンブルン揺れまくるおっぱいを上から鷲掴みにして)
(たっぷりと揉みながら本気のおちんぽ杭打ちピストンをしまくって、おまんこを締め付けまくるのを感じながら)
(それを無視しまくって突いては引いてを繰り返してた途中で思いっきりおちんぽを子宮内にずっぷりハメた瞬間に大量のおちんぽミルクをコキ捨てまくる)
(良い感じの容姿だな、良ければ巨乳のおっぱいサイズが三桁手前位の揉み心地の良いおっぱいだと嬉しい)
(乳首も乳輪も綺麗なピンク色をしてる癖にデカくて下品なエロおっぱいを弄りながらおちんぽミルクコキ捨てながら楽しみたいぞ!) (落ちたか?まだまだ続きをしてやりたかったが残念だ)
落ち 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 直ぐにハメれる肉オナホ扱いされたいドM女を待ってみる 誰か硬いオチンチンください
四つん這いでオッパイ垂らして
大きなお尻突き出してます。 >>954
はいオナしながら待ってます
早く硬いチンポくださいッ! >>955
(ガチガチに硬いチンポを後ろから割れ目に向かって押し当て、思いっきり腰を突き出して肉棒をぶち込む)
お望みの物はこれかな? ぁあああッンッ...いィイッ!!
そぅッ!コレッ!コレが欲しかったのぉお゛ッ
ひぎぃいい゛ッ...おっぎぃいッ!♪
(硬い肉棒をトロトロに濡れたオマンコにずっぽり挿入されると歓喜の声をあげてヒップをくねらす) (腰を振り乱して、チンポを何度もマンコに叩きつけて快楽を貪る)
良いマンコしてんじゃん
チンポは気持ちいいか?
(尻を思い切り引っ叩いてノリノリでセックスを楽しむ) あ゛ぁああ゛ッ♪い゛ッ...ィイ゛♪イイッ♪
はぃぃッ♪
あなたのオチンポッ...きぼっぢぃいれすぅ♪
(ピストンが始まるとダラシナイ尻肉が波打ちパンパンッと肉を打つ小気味よい音と喘ぎ声が響き渡る)
お゛ッ♪ぉお゛♪しゅごぃいい゛ッ♪奥にあだるぅ♪
(硬いエラの張った亀頭でどちゅどちゅと子宮口をノックされ膣襞が肉棒に絡みついて締め付け甘い刺激を送る)
も゛ッラメぇえッ!イグぅッ♪いっぢゃぃそッ!
(自らも大きなヒップをぐいぐい突き出してさらに奥へ咥え込んで男根をオマンコで味わい尽くそうとヒップをクネクネ動かし) エロい女だな
そんなにチンポ好きなのか?
だったら好きなだけ、チンポ喰っとけや
(両手を掴んで後ろに引くと上半身は浮き上がり海老反りにするとスパートをかけるように高速鬼ピストンでマンコにお見舞いしていく)
(長太いチンポを有効利用して膣内を絶え間無く擦り上げて、快楽が頂点に達すると子宮を押し潰すように密着させて白濁のザーメンを子宮内に大量中出しで種付けしていく) ン゛ぉおお゛♪お゛♪お゛♪
しゅごぃいい゛ッ♪イイ゛ッ!イイ゛♪
はいッ...オチンポ好きぃ♪あなたみたいな硬くてぶっといチンポ大好きぃ♪
(両手を引っ張られ上半身を起こされ角度を変え激しいピストンの律動でGカップがバルルンッと揺らしながら絶頂へ)
なッ中にくださぃいッ...人妻なのでッ妊娠OKですぅ♪
んひぃ♪やばッソコぉおお゛♪い゛っぢゃぅう゛♪イグイグイっぐぅう♪
(大量の熱いザーメンを子宮に叩きつけられて孕んでも問題無い人妻であることを伝えながらビックンビックン痙攣して他人棒で逝きまくる) あんた人妻だったのかよ
だったら、妊娠したら旦那が育てるって事でいいんだな
(最後の一滴も余さず子宮内にザーメンを出し尽くすとチンポを引き抜き、割れ目から溢れるザーメン見て自分の性欲に満足する)
まだ、時間あんのか?
まだまだチンポが収まんないから、マンコ使わせろよ はいッ大丈夫ですぅ♪主人は粗チンだけど...医者で金持ちなので♪
(一滴残らず膣内に搾り出されたザーメンを雌の本能でウネウネと膣が蠕動して子宮へ送り込んで受精準備を)
はいッ♪♪こんな淫乱オマンコでよかったら♪
ザーメン枯れ果てるまで♪好きに使ってくださいッ♪
(今度は正常位の姿勢になると脚をM字開脚してGカップのオッパイを晒しオマンコからドロドロとザーメンを垂らして待つ) 医者で金持ちなのに粗チンなのかよ
男として哀れ過ぎるな
ちゃんと、優秀チンポで孕ませてやるから安心して股開いてろ
(正常位で股を開く姿はまさにビッチそのもので屈強な身体で覆い被さりザーメンが溢れ続けるマンコに再び萎え知らずの絶倫チンポを深々とぶち込む)
さっきよりすんなりチンポ入ったな
もう、俺のチンポの形覚えたのか?
(顔を近づけて唇を奪い舌をねじ込んで唾液を飲ませるようにベロチューをしながら、肉棒は子宮を押し潰したまま動かさずにいる)
おら、チンポで気持ちよくして欲しかったらおねだりしてみろ
チンポ大好きな雌豚なんだろ? ひぎぃぃい゛ッ♪やっぱり...おっぎぃい゛♪きぼっぢぃい゛♪
(極太がオマンコにずぶずぶと愛液とザーメンを溢れさせて埋め込まれる様を見ながら喘ぎまくる淫乱妻)
ま゛ッまだぁ♪大っきすぎてッ♪まだ覚えらんないッ♪もっと覚えさてぇえ゛♪
あなたのぶっとい優秀チンポぉ♪オマンコの形覚えさせてぇえ♪
(長い舌をベロンと出して男性の唇を迎えるとベロンベロン舌を絡めながら惚けた顔で唾液を貪りつつ肉壺で剛直を締め付ける)
んひぃい♪チンポ頂戴ッ♪このもっとチンポ汁くださいッ♪
マンコも子宮もザーメンでタプタプになるまでッ孕ませてくださいぃい゛♪
(両手を男性の首に廻して抱きつき脚を腰の後ろで組んで離れまいとして肉棒を貪るような獣の種付けを続ける) すみません急用でお外に出ることになりました。
2回ほどリアでも逝けました。ありがとうございました。
またお時間あるときに続きしてください。
落ちます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。