(喘ぐ吐息を吹き込みながら童貞にディープキスの良さを教えてくれる)
で、でちゃいそう……
(半脱ぎメイド服を着たレイさんの体は汗でしっとり濡れて男にとってはたまらないくいいにおいを漂わせてて)
(程よく膨らんだおっぱいを揉みながら腰を動かすとエッチな声を出しながらツインテールが揺れててそれもまたたまらなくやらしい)
いっ、いく、いっぅぅぅっ!!
(自分では気がついてないがレイさん以上に汗だくになった体でレイさんのことを抱きしめて)
(女の子とのセックスってこんなに気持ちいいんだ!レイさんだから?レイさんだからだよね!)
れっ、いちゃん!!い、いっ!!!!!!
(メス顔になってるレイさんの顔を見つめながら生まれて初めての膣内射精をしてしまう)
【ファンタジーですからね。こんな童貞喪失したらノーマルには戻れそうもありませんw】
【最後はレイさんに騎乗位してもらうからバックでキイちゃんにします!】
【レイさんは若い男とおじさんとどっちをお相手でもいいですからね。どっちでもよければ勢いでどっちにされてるか書きます。】