【放尿マンガ】ロリ&ショタのおしっこ漫画を文字化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 13:25:13.56ID:???0
☆規制が厳しくなり、すっかり廃れてしまった「おしっこモノマンガ」

それらを文字化して妄想書きしながらちんぽを勃起されて
オナニーを楽しむスレです。

当然ながら長文の書き物になりますので興味ない人は来ないでね。
あくまで自己満足のオナニーや人の文書で妄想しながら
オナニーしたいひと希望です。

(注)ロリやショタのおしっこまんが、おしっこ同人誌にあるような
シチュエーションでお願いします。もちろん事実的な犯罪行為は
禁止です。

ロリショタのおしっこ妄想が好きな方、一緒にオナニーしましょう
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 13:56:13.81ID:???0
チャリで公園の中を走行中にトイレに行きたくなったので立ち寄ると、6人ほどの
低学年を発見。走り回って追いかけっこ? かくれんぼ?みたいな遊びをしていた。
キャーキャーとうるせえなと思いつつ、トイレに入るとそのトイレが変な仕様だ。

小便器が無くて石の壁に水が流れていて、そこに立ションする感じになっている。
いつの時代のトイレだよって感じだが仕切りも無いので他の大人が来たらイヤだなと
思っていたら、さっきの子供たちが賑やかしく入ってきた。

大人に見られるのはイヤだが子供なら良いかも? って言うかこいつらのちんぽと
ションベンが猛烈に見たくなってきたので、このトイレの使い方を知らない体で
話しかけてみた。6人なんだけど、男の子4人と女の子2人。あれ?女の子?
ここは男子トイレなのだが??? うまくいけば女の子のワレメとおしっこも見れそうな。

「ねぇねぇ、このトイレどうやってするの?」と白々しく言ってみると、「えー知らないん
壁の前に立ってすればいいんだよ」と一斉に男の子たちが自慢気に話し出した。
「いつもここでおしっこしてるの?」と聞くと「そうだよーみんなしてる」だとか。
「お兄ちゃんしたこと無いから見てても良い?」と聞くと「いいよ」だって。

ちなみにみんな1年生だそうで、みんな一斉におしっこするのは見る時間も
少なくてもったいない。そういうことで最初に「たかひろ君」と言う子に
おしっこをしてもらい、あとは順番でということに言いくるめた、
さすがは低学年。簡単に騙せたもんだ
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 14:27:41.85ID:???0
続き。

みんなで石の壁に、たかひろ君の横で俺が見る感じで立つ。そしてたかひろ君が
チャックを降ろして小さいちんぽをつまんで出した。小指くらいのちんぽで
皮も被ってる、その皮の先が膨らんでおしっこが勢いよく出てきた。
周りの子が「あっ、しっこ出たー」と騒いでる中、たかひろ君のおしっこは
さすがに壁までは届かない。10秒くらいでフィニッシュ。ちんぽの先に
おしっこが付いてたので、「指でチョンチョンしな」と言うと人差し指で
ちんぽをチョンチョンした。

もう俺のちんぽは半勃起してたので早くしないと精液の方が先に出そうだ。
「おおーありがとう教えてくれて。よく分かったよ」と褒めてあげると
上機嫌な男の子達。「じゃお兄ちゃんやってみるね」と言ってちんぽを出すと
「わー、大人のちんぽだーーー」とまた騒ぎ出す子供達。面白がらせようと
ちんぽを上向きにして勢いよくションベンすると壁にビシャビシャと当たる。
それを見た子供たちは「すげー!!! 大人の人のしっこすげー」と大騒ぎ。

勃起も尿意も収まってスッキリしたので、あとは残りの男の子のおしっこを
じっくり観察してみた。ズボンの前を下ろしてちんぽを出す子を見たので次は
「横チンしっこ」も見たくなったので、「ハーフパンツの横からちんちん出して」
と言うとあまりやり方が分からないのか、ちんぽの先だけしか出さなかったので
「教えてあげるよ」と言って、パンツの横から手を入れてちんぽをつまみだした。

「これが横チンって言うんだよ、知ってた?」と聞くと「知らない」だって。
「じゃ、ちゃんと出来るようにちんぽ持っててあげるね」と言ってどさくさに紛れて
その子、「たくと君」のちんぽをつまんだままおしっこをさせた。他の子と一緒で
ちんぽの皮が膨らんできておしっこ放出。俺がふざけてちんぽを上下に動かすと
「わーわー!!!」と大歓声。こちらも10秒くらいでフィニッシュ。最後にちんぽの皮を
少し剥いてピンクの陰茎を露出させてみた。

最後にみんなでちんぽの見せっこ。それを見ていた女の子2人は笑い転げていた
次は女の子おしっこチャレンジ
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 15:09:17.62ID:???0
続き

男子トイレに普通に付いてきた女の子2人。男の子のおしっこがそんなに面白いかと
いうくらい笑い転げていた。2人に「面白かった?」と聞くと「うん」だって。
「男の子のおしっこ見たことあるの?」って聞くと「あるよー、この前もねぇー
マンションの物置の所でおしっこしてたよー」だって。

男の子にも聞いてみた「じゃ女の子のおしっこみたことある?」と聞くと「あのねー
俺たちがしっこしてると、マネしてしっこするよー」とか「俺も見たことあるよー
唯とみずきと妹がねー3人でおしっこしてたの」とか、意外と出てくる女の子野ション

女の子に「トイレじゃなくてお外でおしっこしたことあるの?」と聞くと「んーとね
遊んでる時に友達とおしっこした」とか「他の女の子もおしっこしてる?」と聞くと
「うん、この前も山にある滑り台の所でしてたよ」だって。

もっと言葉責めで興奮したい俺は男の子たちにこう質問してみた。
「女の子ってどうやっておしっこしてた?」と聞くとこれまた一斉に騒ぎ出した。
「あのねー、ぱんつ脱いで座ってしてたよー」やら「女の子はねー、立ション
出来ないから座ってしっこするんだよー」とか「パンツ下げてねー、おしりを
だしておしっこしてたよー」とか、「女の子はねえー、おしりが2つあって前の
おしりからおしっこするんだよー」とか、やっぱ見てるから知ってるんだな。エロ男子
0005名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 15:40:08.24ID:???0
続き

と言う事で、俺のちんぽも完全勃起。いよいよ女の子におしっこチャレンジ。
「ねぇねぇ、2人もおしっこしてみる?」と言うと顔を見合わせて「えへっ」と
笑顔になる2人。「大丈夫だよ、一緒に見ててあげるから」と言うと「うん」と返事
よしっ!! 女の子のワレメとおしっこGET 他の男の子がいるとイヤかなと思ったので
「男の子たち。女の子がおしっこしてる間に誰も来ないかトイレの入口で見張ってて」
と言って遠ざけた。男の子は女の子のおしっこよりも「何とかごっこ」の見張り遊びが
楽しいようで、「誰も来てないよー」だってさ。

ここは男子トイレで個室ももちろんあるが、ここは石の壁におしっこでしょ。
そのほうが興奮する。「じゃ男の子みたいに石の壁でおしっこしようか、
見ててあげるから出来るよ」と言うと2人を石の壁に連れて行き、まず1人目は
唯ちゃん、「じゃしていいよ」と言うが勝手が分からずモジモジ。スカートを
めくりあげてパンツに手をかけるが「えーーーどうやるの?」と言うので
「じゃ一緒にしようね」と言って、スカートをあげさせて俺がパンツを脱がせてやった

ゆっくりパンツを下げると、たてすじワレメがクッキリ。長さを測るために俺の指を
横に並べると薬指と同じ長さのワレメ。パンツを全部脱がせて股の所を見ると
おしっこのシミがあって少し変色していた。少しガマンをさせた方が興奮度が増す。
唯ちゃんはスカートを持ったまま立っている状態。その間にワレメの観察。内側に
しっかり食い込んでてかわいい。

白々しく「あれ、何か付いてるね」と言ってワレメを触る。パンツの糸くずが
付いている体で「取ってあげるね」と言いながら、ワレメを指でなぞってくすぐってみた
「えーー、あはははは」と笑う唯ちゃん。そうこうしてる内におしっこする気マンマン
なのに待たされて、足をジタバタさせ始めた。「唯ちゃん、おしっこ出そう」と聞くと
「うん」とうなずいたので「おしっこ出るって言ってみて」と言葉責めを要求すると
「唯、おしっこ出るー」と言ってくれたので「していいよ」と言うと、素早くしゃがんで
おしっこの体制に入った。それを左に俺、右にみずきちゃんに覗き込まれている唯ちゃん
いよいよおしっこが出てくるようだ。
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 16:01:59.38ID:???0
続き

おしっこする気マンマンで待たされて足をジタバタさせるくらいガマンした唯ちゃん。
しゃがんだ股間を覗き込むと、たてすじワレメとおしりのワレメが繋がっていて
たてすじワレメの下に「クリトリス」発見小さな突起。その下に小さいながらも
オマンコの形がある。肛門の上に小さい穴。これがオマンコのようだ。

そのオマンコとクリトリスの間から「玉」のような液体が4~5滴出てきてそのまま
おしりに伝うと同時にそこから大量のおしっこが噴射!!!! 勢いが強すぎて四方八方に
飛び散っている。石の壁の下はおしっこが並々と溜まっておしりに垂れたおしっこは
足置き場から床に流れて行った。さっきの男の子とは比べようも無い30秒以上
しゃがんでて勢いが一旦無くなったと思ったら、おしりをふりふり動かして
「うーん」と息むと再びおしっこシャワー。もう1分以上しゃがんでくれた。
その間、おしっこの穴もはっきり見えたし「はぁはぁ」と息を切らせて
ガマンしてたおしっこを放出した恍惚な笑顔はかわいかった。

「もう終わった」と聞くと「終わったー」と満足気。「おしっこガマンしてたの?」と
聞くと「うん」と言い。「いっぱい出た」って言ってと言葉責めをリクエストすると
「唯、おしっこいっぱい出たーーー」だって、こっちも満足。そして個室に
トイレットペーパーを取りに行って唯ちゃんに「おしり拭いてね」と渡すと
「ワレメとおまんこ」の部分を拭いていた。もっとアソコを見たい触れりたいと
思ったが後回しにして、みずきちゃんのおしっこを鑑賞することにした。
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 17:53:45.41ID:???0
続き

みずきちゃんは唯ちゃんよりちょっと背が大きい、「ゆいちゃんのおしっこどうだった?」
と聞くと「いっぱい出てた、おもしろかった」だって。「じゃみずきちゃんこっち来て
おしっこしてみせて」と言うと、壁の前の足置き場に立った。唯ちゃんはスカート
だったが、みずきちゃんはピンクのショートパンツスタイル。さっき唯ちゃんの
おしっこを見てたからか、そのままパンツを下げてしゃがもうとした。
それではおもしろくないので、みずきちゃんに「唯ちゃんみたいにパンツ脱ごうか」と
声をかけて、俺がパンツに手をかけて脱がせた。

ピンクのショートパンツと下のパンツにまとめてに手をかけゆっくり下ろすと
たてすじワレメ降臨。長さは唯ちゃんより体が大きい分だろうか、長いワレメだ。
内向きに食い込み具合も良い。そして全部脱がせて下半身全裸状態に。
「ちょっとだけ見るね」と言ってワレメを軽く開いた。もちろん無抵抗どころか
笑顔で唯ちゃんと顔を見合わせてたので、唯ちゃんにもワレメ見せてあげてと言うと
唯ちゃんのほうに向いてワレメを見せた。「唯ちゃん、みずきちゃんのワレメ
触っていいよ」と言うと人差し指をちょっと出してワレメをくすぐってた。
お互いに大爆笑しながら楽しそうだ。そしておしっこを見ようとあるリクエスト。

「みずきちゃん、足を大きく開いておしっこして」と言うと、みずきちゃんは
左右に大きく足を広げてしゃがんだ。肛門もオマンコの穴も唯ちゃんよりはっきり
大きく見えた。そしておしっこの穴から、チョロチョロと水滴が出てきておしりに垂れ
同時に勢いよくおしっこ噴射!!!! 最初は唯ちゃんと同じく四方八方に飛び散る形から
1本線に変わり、シューと音を立てておしっこが噴き出してる。そして唯ちゃんの
おしっこ溜まりにみずきちゃんのおしっこがビチャビチャと当たるので
「ほら見て、唯ちゃんのおしっこにみずきちゃんのおしっこがかかってるよ」と言うと
2人ともゲラゲラ笑い始め「あー、おしっこいっぱいになってる」とか「変なのー」とか
とにかくかわいい、みずきちゃんは唯ちゃんよりおしっこが溜まってなかったようだが
それでも1分近くしゃがんでおしっこしてくれた。
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 18:15:29.05ID:???0
続き

そして、みずきちゃんにもトイレットペーパーを渡して「キレイに拭いてね」と言うと
オマンコの辺りを拭いていた。そして男の子たちにも女の子のおしっこを見せようと
思い、「おーいみんなこっち来て」と言うと男の子たちがやって来て、しゃがんでる
みずきちゃんを見て「あー、しっこしてる」「ギャハーおしりだ!!」と大騒ぎ。
そして女の子のおしっこ溜まりを指さして「ほら見て、女の子いっぱいおしっこしたよ」
と言うと、「すげーーーいっぱい」「おしっこだーーー」と興味津々の様子。

そして下半身全裸のみずきちゃんを見て「あー、おしり」「パンツ履いてない」と
女の子の裸にも興味を示し始めた。しゃがんでたみずきちゃんが立ち上がると
「あっ、ちんちん無いんやった」「前にもおしりある」とワレメを見て大興奮。
このままみんなでちんぽとワレメの見せっこをしてオナニーしようと思い、
「誰か来るかもしれないからこっち来て」と言って7人で個室にイン。

1年生だしそんなに狭く感じない。みずきちゃんだけまだ下半身全裸状態。
それを興味津々で見ている男の子達。ということで、ここは男の子達にも
ちんぽを見せてもらいましょう。「ほら、みずきちゃんがおしっこの出る所
見せてるんだから、男の子もちんちん見せてあげな」と言うと、キャッキャ
キャッキャと男の子たちはチャックにズボンに手をかけ始めて
ちんぽを露出する体制に入った。

ふだんから一緒に遊んでるようなので、抵抗は無いのかなぁー。やっぱりこの年でも
男の子は女の子のワレメに興味あるんだなと改めて思った。
俺も低学年の時は女子トイレの扉を開けて、おしっこを覗いてたからなぁー。
逆に女の子はちんぽに興味あるのかな? 確かめてみよう。
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 20:13:47.32ID:???0
続き

個室にインして俺のオナニーの準備も万端。勃起と解放を繰り返してガマン汁で
ちんぽがヌルヌルになっている。最終発射の前にもう一度興奮度MAXにしよう。

と言う事で、うまく男の子達を言いくるめて、ちんぽを露出させてみると
簡単にちんぽをお披露目。バカだなぁーオスガキって・・・(笑 ただチャックの中から
だとちんぽの先しか見えず。なので「みずきちゃんみたいにパンツ下ろして見せて」と
言うと、恥ずかしげも無くパンツを下ろしてちんぽ全開の男の子4人。で一人だけ
まともな格好をしてるのが唯ちゃん。それは不公平なので「唯ちゃんもみんなに見せて」
と促すと、スカートをまくりパンツを下ろしてワレメ開帳。

これで子供全員、ちんぽとワレメ見放題状態に。男の子はもしかして勃起してる子も?と
思ったが普通のちんぽサイズだった。さすがに性的には見てないようで、ただ楽しんでる
だけなんだな。それはそれで何をしても面白がるだけで変な事されてると思わないな。
では、男の子のちんちんを触ってみた。「ギャー、ハハハハハー」と面白がってる
「じゃみんなで触りっこしてみて」と言うと、全員入り乱れてのちんぽの触りあいが
始まった。当然女の子はさすがにどうしていいか分からないようなので、
「女の子にもちんちん見せてあげてー」と言うと、ちんちんを突き出してきた。
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2024/04/15(月) 20:32:27.84ID:???0
続き

そして唯ちゃんとみずきちゃんに「ほら、ちょっと触ってみ」と言って手を持って
ちんちんをチョンチョンって触らせてみたら「キャーーーー」と悲鳴を上げつつも
笑って喜んでる様子。そして俺もちんぽを出してみんなに触らせ、男の子にこういった
「ちんちん持って中にある赤いちんちん出してみて」。つまり亀頭を出させるのだ。
そうすると男の子たちはちんぽの皮を剥いてピンク色の小さい亀頭を出した。
たぶん初めて見る亀頭なのだろう。興味深そうに自分や他の子の亀頭を見ていた。

男の子たちが亀頭に夢中になっている間に女の子のワレメとオマンコでザーメン
フィニッシュしようと思い、女の子2人に「おしっこの所見せて」と言うと
ワレメを見せてくれた。そして「ちょっとだけ触るね」と言ってワレメを広げ
クリトリスをくすぐってみた。唯ちゃんのクリトリスはとうもろこしの粒みたいな形
立ったままクリトリスをくすぐると「やーん!!」と言いながら体をくねくね。
もちろん感じてる訳ではない。笑ってるからくすぐったいだけだろうね。
同じく、みずきちゃんも立たせたままワレメを開きクリトリスをくずぐる。
唯ちゃんと同じ形のクリトリス。こちらも「あははははは」と体をくねらす。

もうそろそろ出そうと思い、二人をしゃがませてオマンコを見ながらちんぽをしごく
「あっ、お兄ちゃんおしっこ出そう」と言いながら射精。今までガマンした分が
大量に出た。しごくたびに「ピュッピュッ」と出てくるので子供たちは完全に
おしっこだと思ってるようだった。

そうしてフィニッシュした俺。いつもここで遊んでるらしいからまた来ようと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況