私のおしっこも何とか終わりに近づき、勢いが無くなるとおしりの方におしっこの
雫が流れたのだけど、大量のおしっこのせいか? おしりがビチャビチャで雫が
ポタポタといつもより多く付いている。それを隣で見てた理央ちゃん。
「ほら、私みたいにおしり振りなよー」とからかってきた。「えーバカじゃんそんなの」
「いいからやってみって」そういうと理央ちゃん、しゃがんだまま私の正面に・・・・。
「ほーら茉奈ちゃん、こーやるんだよー」と言って私の目の前でふざけて
おしりを振り始めた。理央ちゃんのアソコが丸見え。「(´・д・`)ヤダ理央ちゃん
アソコ見えちゃってるじゃんもうー」。と言う事は私のアソコも見られてる?
そう思うと急にドキドキしてきた。
友達のアソコなんて見るの初めて、「ふーん理央ちゃんのアソコってそーなってんのねー」
「えーナニ? 茉奈ちゃんも同じだよ」「ちょっと見せっこしようよ」といいながら
おしっこで濡れているアソコを見せあった。おしっこの出る所のワレメを
両人差し指で、開いてみた。しばらくするとヒダヒダ状の何かが出てきて
気持ちいい。理央ちゃんも同じ形にヒダヒダしてる。そしておしっこじゃない
何かネバネバがアソコに出てきて怖くなってここで止めた。
とっても気持ち良かったのでまた2人でアソコを見せ合おうねと約束した