早くおしっこしたいよーーーー」と絶叫。そして心の一部では「あぁーもういいか
お漏らししても仕方ないよね」のあきらめの境地に。周りを見るとみんな同じ様子
隣に座ってるえりちゃんは顔が真っ赤で限界突破の手前で半泣きしてます。
その時、バスが止まりようやくお寺への登山口に到着。やったーーー!!助かったぁー!!
早く降りてトイレに行きたいけど、おしっこガマンしすぎて急ぐと完全に漏れちゃう。
普段、アソコを押さえるなんて恥ずかしくてしないけど、男子も女子もみんな
アソコを押さえてるので私も気にせずワレメのところを押さえて下車。
さて、トイレは? どこ????? 何も無いんだけど??? 「せんせいートイレは?」と
みんなが口々に訴えてます。その先生も困惑・・・「あれ登り口の所にあったんだけど」
無いーーーーーーーーーーーーーー。!!!!!!!!
携帯でお寺に連絡する先生。するとその答えは「去年の大雨で倒壊したんだって」だと。
もう終わりました・・・。クラス全員「お漏らし決定」です。いゃ? 男子はどうせ
その辺で「立ション」するよね? 別に恥ずかしくも無いだろうし。ずるいぞ!男子
つまり「お漏らし決定」は女の子全員ってことです。すると先生からある一言。
「お寺の方の許可をもらいましたので、登り口を入って左に川がありますから
そこでおしっこしてもいいそうです」だって。いゃいゃ・・・してもいいそうですって?!
だから男子はいいでしょうよ。私たちはどうするの?? ねぇ先生ーーー。
女の子は立ションじゃなかった、「座りション」は簡単にはムリです・・・。