と言う事で、俺のちんぽも完全勃起。いよいよ女の子におしっこチャレンジ。
「ねぇねぇ、2人もおしっこしてみる?」と言うと顔を見合わせて「えへっ」と
笑顔になる2人。「大丈夫だよ、一緒に見ててあげるから」と言うと「うん」と返事
よしっ!! 女の子のワレメとおしっこGET 他の男の子がいるとイヤかなと思ったので
「男の子たち。女の子がおしっこしてる間に誰も来ないかトイレの入口で見張ってて」
と言って遠ざけた。男の子は女の子のおしっこよりも「何とかごっこ」の見張り遊びが
楽しいようで、「誰も来てないよー」だってさ。
ここは男子トイレで個室ももちろんあるが、ここは石の壁におしっこでしょ。
そのほうが興奮する。「じゃ男の子みたいに石の壁でおしっこしようか、
見ててあげるから出来るよ」と言うと2人を石の壁に連れて行き、まず1人目は
唯ちゃん、「じゃしていいよ」と言うが勝手が分からずモジモジ。スカートを
めくりあげてパンツに手をかけるが「えーーーどうやるの?」と言うので
「じゃ一緒にしようね」と言って、スカートをあげさせて俺がパンツを脱がせてやった
ゆっくりパンツを下げると、たてすじワレメがクッキリ。長さを測るために俺の指を
横に並べると薬指と同じ長さのワレメ。パンツを全部脱がせて股の所を見ると
おしっこのシミがあって少し変色していた。少しガマンをさせた方が興奮度が増す。
唯ちゃんはスカートを持ったまま立っている状態。その間にワレメの観察。内側に
しっかり食い込んでてかわいい。
白々しく「あれ、何か付いてるね」と言ってワレメを触る。パンツの糸くずが
付いている体で「取ってあげるね」と言いながら、ワレメを指でなぞってくすぐってみた
「えーー、あはははは」と笑う唯ちゃん。そうこうしてる内におしっこする気マンマン
なのに待たされて、足をジタバタさせ始めた。「唯ちゃん、おしっこ出そう」と聞くと
「うん」とうなずいたので「おしっこ出るって言ってみて」と言葉責めを要求すると
「唯、おしっこ出るー」と言ってくれたので「していいよ」と言うと、素早くしゃがんで
おしっこの体制に入った。それを左に俺、右にみずきちゃんに覗き込まれている唯ちゃん
いよいよおしっこが出てくるようだ。