そして、みずきちゃんにもトイレットペーパーを渡して「キレイに拭いてね」と言うと
オマンコの辺りを拭いていた。そして男の子たちにも女の子のおしっこを見せようと
思い、「おーいみんなこっち来て」と言うと男の子たちがやって来て、しゃがんでる
みずきちゃんを見て「あー、しっこしてる」「ギャハーおしりだ!!」と大騒ぎ。
そして女の子のおしっこ溜まりを指さして「ほら見て、女の子いっぱいおしっこしたよ」
と言うと、「すげーーーいっぱい」「おしっこだーーー」と興味津々の様子。
そして下半身全裸のみずきちゃんを見て「あー、おしり」「パンツ履いてない」と
女の子の裸にも興味を示し始めた。しゃがんでたみずきちゃんが立ち上がると
「あっ、ちんちん無いんやった」「前にもおしりある」とワレメを見て大興奮。
このままみんなでちんぽとワレメの見せっこをしてオナニーしようと思い、
「誰か来るかもしれないからこっち来て」と言って7人で個室にイン。
1年生だしそんなに狭く感じない。みずきちゃんだけまだ下半身全裸状態。
それを興味津々で見ている男の子達。ということで、ここは男の子達にも
ちんぽを見せてもらいましょう。「ほら、みずきちゃんがおしっこの出る所
見せてるんだから、男の子もちんちん見せてあげな」と言うと、キャッキャ
キャッキャと男の子たちはチャックにズボンに手をかけ始めて
ちんぽを露出する体制に入った。
ふだんから一緒に遊んでるようなので、抵抗は無いのかなぁー。やっぱりこの年でも
男の子は女の子のワレメに興味あるんだなと改めて思った。
俺も低学年の時は女子トイレの扉を開けて、おしっこを覗いてたからなぁー。
逆に女の子はちんぽに興味あるのかな? 確かめてみよう。